[送料無料]スクエア リュック レディース ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • 使い勝手良い!
  • 自転車で行動することが多く、荷物も多めなので、容量の大きいリュックを探していました。が、もろに「リュックサックです!」というのも嫌で、ネットをウロウロして見つけた瞬間「これや!!」と一目ぼれ。注文したのが10日の13時を過ぎていたのと、次の日が祝日だった事もあり、届いたのは13日です。梱包も簡易でコンパクトな状態で届きました。余計なゴミが出ず、良かったです。大きさ、デザインともに大満 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-19
  • ネイビー
  • [注文番号] 283798-201 51216-0042 9327注文から到着までが凄く早かったです。ネイビーを購入しましたが画像より薄い(白みがかって)ます。乳幼児2人とのデイリーユースなので許容範囲ですがおしゃれに背負うと言うよりカジュアルに使うと思った方が間違いなさそうです。上部開閉口が思ってたより狭く購入の決め手になったサイドファスナーはファスナー位置が高いので腕が後ろまで上がる人でないとスムーズ ・・・(続きを読む

4 2016-01-16

デザインと使い勝手が他に類を見ない。
カバンは軽さを重視に次に見た目と使い勝手を見て購入してます。今回は縦長のリュックが欲しくて如何にもリュックな感じではなくてスペースは一升瓶の木箱が二本入るくらいの2wayを探していた(ギリギリ入るかも)のでこれだ!と思いました。キャンバスのバッグはたくさん持っていて良さがわかるのでハズレがないので重いものを入れても底が抜ける心配はないし中身の防水効果もあります。画像ではもっと生地がよれよれで薄いのかと思いましたが(それでも良かった)オンスがわからなかったのですが以外と厚みがあるので12オンスくらいだと思います。肩紐は幅が結構思ったよりあるので肩にもさっと掛けやすく持ちやすいし何と言っても片サイドから開けて取り出し出来るのが良いです。サイドからの方が物の出し入れが楽なので買い物にも重宝しそうです。

• otu2396さん
  • otu2396さん

4 2015-10-03

90点!!
283798-20151001-0472849229で購入です。大きさ等は希望に叶うものでした。
私はリュックと肩にかけるのを併用しますが、大体のリュックは、手持ちにはなっても、肩にかけられないものが多くて困っていました。これは、両方を兼ね備えています。
採点が90点なのは、1.外ポケットがマグネットだと、定期などはちょっと心配で入れられないこと、2.本体の深さが大きいのに対して、内ポケットがないことから、携帯電話等を入れる場所がほしかったこと 3.本体の再度のファスナーは必要ないかな。4.素材がポリエステルならば、汚れが気にならなくて良いかもしれません。これが10点分です。今後、良い商品を期待します。

5 2015-11-13

とにかく軽い
安物感はありますが、とにかく軽い
前後子乗せ自転車対策でリュックが必要になり、購入しました。似たような2wayの旦那のリュックは某ナイロンブランドのもので重たく、とても子供2人を抱えながら使えるものではありませんでした。こちらだと軽いし、上と横にファスナーがあるのでものも取り出しやすいしとてもいいです。
すぐ壊れそうですが、壊れたらまた買えばこの値段なら諦めもつく。
とにかく、カゴなしで自転車に乗るには大容量で軽いリュックが必須なので助かりました。

4 2015-11-06

幼稚園用のママリュックを探していました。
カッチリしすぎず、カジュアルしすぎず、汚れても気にしない価格のものを、ということで購入しました。
ネイビーを買いましたが色味は思ったより明るめでしたが、とても軽く使いやすそうです。
ショルダー部分が若干心もとないですが、この価格なら仕方ないかな?と思います。
この価格にしては生地もしっかりしていていい買い物が出来ました!

4 2015-10-23

水曜日の午後に注文し金曜日の午前中に届きました。
とても軽いし肩も痛くなりにくいです。中にポケットひとつとサイドに大きなファスナーがあり使いやすいです。
荷物をたくさん詰めたほうが画像のようにかわいい形になるかも。普段荷物の少ない私は上3分の2がぺっちゃんこで少しダランとしたイメージだけどそれはそれでいいかな。

4 2015-10-20

リュック初心者なので、きれいめなものをと思って選びました。
黒を選びましたが、どんな服でもあわせやすいので正解でした!
横からも荷物を取り出せるのでべんり。
リュックだと両手があいていいですね!
表のポケットが深すぎて少し使いにくいですが、
長財布がちょうど入るのでよかったです。
少し粉っぽい汚れはつきやすいです。

4 2015-08-31

ありあり!
商品としてはバッチリ使えます!届いた時、正直匂いが少し気になりました!新品の匂いではなく、倉庫?ばぁちゃん家のタンスの中?みたいな例えが難しい匂いです。でも、ファブリーズしたら気になりませんでした!いっぱい入るので、ついつい入れすぎてしまうけど、ショルダーの紐が丈夫そうで、重たい荷物も難なく背負うことができます!2wayでは使わないかな?と思いましたが、以外と肩にかけても使ってしまいます!便利です!
匂いがなければ☆5ですよ!

• fullloverさん
  • fullloverさん

5 2016-06-12

想像以上。
行きはバッグとして、帰りはリュックとして使えるものを探していました。
リュックは補助的な気持ちでしたが、期待よりもずっと良い物でした。

4 2016-06-01

軽くていいです 入口が思ったより狭かった。もう少し幅が広いと出し入れしやすいとおもいます

4 2016-01-09

良いと思います
大学生の子供用から頼まれて購入、丈夫そうで容量も大きいので良いのではないかと思います。子供からも不満はないようです。色も選べるようでおすすめかと。

• machaoliさん
  • machaoliさん

4 2015-12-26

可愛い
サイズも大きくイメージ通りでした。使い安く良い買い物しました。

• nzmikiさん
  • nzmikiさん

5 2015-12-22

可愛くて実用的
ベージュにポケット赤を購入。キャリアーを持っていくほどでもない1泊旅行用かつ移動多めのために買いました。シンプルですが可愛いし、収納・手軽さなども満点です。費用対効果的にもかなりおすすめ。日常用としてもA4サイズのファイルや雑誌も入るので満点です。

5 2015-12-05

レビューが遅くなりましたが、大変重宝しています。
たくさんの書類を持ち歩くことがあるのですが、大容量なのでたっぷり入ります。
混雑した電車などでは肩に掛けることができ、邪魔にならず助かります。

4 2015-11-29

レビューにもある通り、リュックの調整する金具はとても甘く、簡単に最長になってしまいます。
サイドファスナーは有難いのですが、腕が回しにくいので私的にはもう少し背中よりにつけてくれたら嬉しいなと思いました。

• ずえ))さん
  • ずえ))さん

4 2015-11-21

旅行用
大きさ、使い勝手共によかったです。
のりのような独特の匂いがなかなか消えなかったのが気になりましたが使っているうちに薄れていきました。