[送料無料]スクエア リュック レディース ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-15
  • 使い勝手良い!
  • 自転車で行動することが多く、荷物も多めなので、容量の大きいリュックを探していました。が、もろに「リュックサックです!」というのも嫌で、ネットをウロウロして見つけた瞬間「これや!!」と一目ぼれ。注文したのが10日の13時を過ぎていたのと、次の日が祝日だった事もあり、届いたのは13日です。梱包も簡易でコンパクトな状態で届きました。余計なゴミが出ず、良かったです。大きさ、デザインともに大満 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-19
  • ネイビー
  • [注文番号] 283798-201 51216-0042 9327注文から到着までが凄く早かったです。ネイビーを購入しましたが画像より薄い(白みがかって)ます。乳幼児2人とのデイリーユースなので許容範囲ですがおしゃれに背負うと言うよりカジュアルに使うと思った方が間違いなさそうです。上部開閉口が思ってたより狭く購入の決め手になったサイドファスナーはファスナー位置が高いので腕が後ろまで上がる人でないとスムーズ ・・・(続きを読む

5 2015-12-05

レビューが遅くなりましたが、大変重宝しています。
たくさんの書類を持ち歩くことがあるのですが、大容量なのでたっぷり入ります。
混雑した電車などでは肩に掛けることができ、邪魔にならず助かります。

5 2016-10-15

肩掛けストラップ最高
普通のリュックはいくらでもありますが、肩掛けストラップまであるのは本当に貴重です。しっかりしてるんで痛くもならないし、長さもちょうどいい。
私は実際は肩掛け使いがほとんで、でも、たまにリュック使いもするので、本当に便利。ちょっとくらいの雨では濡れても浸水しないし、ポケットも出し入れしやすいし、ボタンが留めにくいというご意見もありますが、私は実際には開けたままで、ポケットのフタが半開きくらいで使ってます。ポケット自体が深いので落ちる心配は全くないし、別に誰かに取られるということもないですし、貴重品入れているわけではないので全く問題なし。とにかくこれ重宝しています。

5 2016-09-03

カワイイです
かなり量が入ります!外ポケットはマグネット式のボタンなので
少し不安ですが、結構強いマグネットだし大丈夫かな・・・と思います。
結構大きな内ポケットあり、ファスナー付き、そして2WAY、いろいろと大満足です。
もし機会があったらカモフラ柄なんかも出してもらえればな〜と思います!
到着してすぐは少し匂いが気になりますが、数日でとれそうです。

4 2016-01-16

デザインと使い勝手が他に類を見ない。
カバンは軽さを重視に次に見た目と使い勝手を見て購入してます。今回は縦長のリュックが欲しくて如何にもリュックな感じではなくてスペースは一升瓶の木箱が二本入るくらいの2wayを探していた(ギリギリ入るかも)のでこれだ!と思いました。キャンバスのバッグはたくさん持っていて良さがわかるのでハズレがないので重いものを入れても底が抜ける心配はないし中身の防水効果もあります。画像ではもっと生地がよれよれで薄いのかと思いましたが(それでも良かった)オンスがわからなかったのですが以外と厚みがあるので12オンスくらいだと思います。肩紐は幅が結構思ったよりあるので肩にもさっと掛けやすく持ちやすいし何と言っても片サイドから開けて取り出し出来るのが良いです。サイドからの方が物の出し入れが楽なので買い物にも重宝しそうです。

• sei_kuroさん
  • sei_kuroさん

5 2016-10-03

使いやすいです
娘に頼まれ購入。B4対応で大容量ですが思ったより大きくないのは、使いやいとの感想でした。

• fullloverさん
  • fullloverさん

5 2016-06-12

想像以上。
行きはバッグとして、帰りはリュックとして使えるものを探していました。
リュックは補助的な気持ちでしたが、期待よりもずっと良い物でした。

4 2016-11-11

初めて購入しました。
迅速な対応、ありがとうございます。
商品が届いてから直ぐに使用しましたが、独特な臭いがあり、周りを気にしてしまう感じがあったので、一度洗濯しました。臭いは少しなくなしました。
リュックとしては、たくさん入るし、使い勝手もいい感じです。

4 2016-10-06

軽くてお洒落
軽くてお洒落です。作りもしっかりしていますし、背負い心地もいいので気に入りました。

4 2016-06-01

軽くていいです 入口が思ったより狭かった。もう少し幅が広いと出し入れしやすいとおもいます

4 2016-01-09

良いと思います
大学生の子供用から頼まれて購入、丈夫そうで容量も大きいので良いのではないかと思います。子供からも不満はないようです。色も選べるようでおすすめかと。

• machaoliさん
  • machaoliさん

4 2015-12-26

可愛い
サイズも大きくイメージ通りでした。使い安く良い買い物しました。

• nzmikiさん
  • nzmikiさん

5 2015-12-22

可愛くて実用的
ベージュにポケット赤を購入。キャリアーを持っていくほどでもない1泊旅行用かつ移動多めのために買いました。シンプルですが可愛いし、収納・手軽さなども満点です。費用対効果的にもかなりおすすめ。日常用としてもA4サイズのファイルや雑誌も入るので満点です。

• mesoemuさん
  • mesoemuさん

4 2015-04-09

大容量!!!
マザーズバッグとして使っています。
おむつ5枚、おしり拭き、着替え、タオル2枚、授乳ケープ、母子手帳。。
取り出しやすいフロントのポケットに、財布とキーケース、リップクリーム、ハンドクリームを入れても、まだ余裕があります。
ただ、フロントポッケのマグネットのボタンが、止めにくいです…
止めやすいように、指を入れる輪っかなどがあれば、もっと止めやすいのではないかなと思います。
まぁ、ただ私が貴重品をポッケに入れなければいいんですが、ほんとにすぐ取り出せて便利なので。。
深いポッケなので、落ちたりすることはないと思います!
使う度にキャンバス地が柔らかくなり、くったりしてきました。
荷物が少ないと、だらりと形が崩れますが、学生さんがA4ファイルなんかを入れると、崩れないのかな??
私はくったりしても、それはそれでかわいいと思えますが、かっちり派の方には、、、と感じました。
他の方が書かれているように、肩紐がすぐゆるまりますが、すぐ直せるのであまり気にはなりませんでした。
シンプルでチャーム等なんでも合うと思います。
私はイニシャルキーホルダーをつけています♪
色んなアレンジができそうなので、永く付き合えそうなバッグで、オススメですっ!
(・∀‐)*・。‐*・*。

5 2015-05-15

マザーズバック
あす楽で翌日には届きました(●^o^●)
マザーズバックとして購入。カンケンリュックを使っていたのですがリュックにする際のショルダー部分が短いのと容量がもう少し入ればな〜と思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
肩掛けとリュックになるものを探していたのでまさに理想でした!
容量もたくさん入りそうだし、子どもが舐めて汚れても悔いのない値段だし、大満足です。これからたくさん使います!

4 2015-05-03

大きくて便利!
肩掛けとリュック両方使えるので電車通勤に便利です。
生地は薄いけど丈夫です。外のポケットは500ペットボトルもはいり、便利。
上のチャックの締まりが渋いから−1しました。