[送料無料]2way リュック レディース 大人 ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-10
  • マザーズバックとして
  • 子供を追いかけたり、抱っこしたりするので両手が空くリュックが便利。裏にファスナーがあるので背負ったままお財布が出せますが、まだ慣れず手間取ります。ポケットは便利ですがファスナー付きの部分は少し開けずらい。上から開く時、ガマ口のように大きく開くのはいいのですが金具があるため片手では上手く出来ず、一度下して両手で開けてます。肩にかけたまま片手で開けられないのが不便。肩ひもの長さを調 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-05
  • マザーズバッグとして
  • マザーズバッグとして購入しました。色は思った通りでした。容量も、子どものオムツ、おしりふき、タオル、ガーゼ、おもちゃ、着替え、財布、自分のポーチ入れても十分です。ただ、ショルダーの紐の調節部分がゆるくすぐに長さが変わってしまいます。上部のワイヤー入りの口も、開けた状態で中がよく見えるのかもしれませんがチャックの開け閉めが少ししづらいように思います。まぁ、容量、ペットボトルがサイ ・・・(続きを読む

4 2016-09-08

黒を購入
大きすぎず、BESTな大きさです。
2歳児がいる妊婦ママです。
帰省の為、容量が大きいリュックを探していました。
外ポケットが充実していて満足です。
さすがに財布は外ポケットにはマグネットなので入れれないですが、サイドファスナーがあるので問題なく出し入れはしやすいです。
サイドの両方のポケットにはペットボトルと携帯を入れています。
しいて言うなら、中ポケットを大きめにしてほしかったかな。

5 2016-04-26

おしゃれ♪
地震のニュースをみて、何かあったときに子供の手を引きながら行動するために、必要最低限のものがはいるリュックをさがしていたら、こちらを見つけ購入しました。写真よりずっとおしゃれで、とても気に入りました。
本格的な非常用リュックには、難しいですが、財布、通帳、救急セットなど必要最低限のものだけ、入れるのを探してたので、ちょうど大きすぎず、小さすぎずのものが見つけられて良かったです。

5 2016-01-09

グリーンカモ購入
通勤に荷物が多く、沢山入るリュックを探してました。
この形のリュックはあちこちで見かけ、いいなぁとおもってました。好みのカモ柄でしたので迷わずポチリ。
発送も早かったです。
お弁当、水筒、財布や化粧ポーチ、A4ファイル、仕事着全部入りました!
キャンパス地もそんなに重くなく楽々背負ってます。
背面チャックも財布の出し入れに便利ですね!
サイドポケットにスマホもすっぽり入り使いやすいです。毎日、通勤に使っています。

5 2015-12-12

パソコンを入れて通勤したかったので、大きいリュックをずっと探していました。
軽くて値段も手ごろだったので良かったです。
上部のファスナーは背負ったままでは開閉しにくいので、脇にあるチャックで開閉できるのは便利です。
ただ、外側上部のポケットは長財布が入り便利だと思ったのですが、マグネットなので不安があり、お財布を入れるのはやめました。

5 2016-07-19

満足です
通勤用に買いました。形も崩れないし、いっぱい入るし大満足です。

4 2016-06-19

とてもいい感じです
そんなに 大き過ぎず、軽いし、ごつくなくて、すごくいいです。でも 欲を言えば もう少し 背中に当たるところが 厚くて しっかりしてると よかったかな

4 2016-05-30

多機能で横から中にちょっとした荷物の出し入れができるのが便利です。たくさんポケットがあるからか軽量とはいえど、少し重いかも。。。

4 2016-04-25

通学用に購入
大きさもポケットもたくさんあって、使いやすいし、かわいい。
だけど、ファスナーが開け閉めしにくかったので、星一個減らしました。
あとは問題ないです。

4 2016-03-31

迅速な対応に感謝してます。まだ使用してませんが軽くて、たくさんポケットも有りペットボトルも入れる事が出来るのは有り難いです。見た目よりはたくさん入りそうです。有難うございました。

5 2015-12-21

使ってみて
1 思いの外軽かった
2 トップの開閉が広く使いやすい

4 2015-12-10

今日届きました!
スクエア型でポケットがたくさんあるし、背中のファスナーも付いてるので便利そうです。
生地もしっかりしてるしガンガン使えそう。

4 2015-02-10

マザーズバックとして
上から開く時、ガマ口のように大きく開くのはいいのですが金具があるため片手では上手く出来ず、一度下して両手で開けてます。肩にかけたまま片手で開けられないのが不便。肩ひもの長さを調整しても荷物が多くて重いせいか?毎回直すことに・・・など、不満は少しありますがいっぱい入るしかわいいので、毎日使ってます。

4 2015-05-24

満足です
マスタードを購入しました
クリーム色っぽい優しい色かなと思っていましたが、しっかりしたいわゆるマスタード色でした
でも可愛いです
近所の小学生の指定のリュックにも似てる感じも可愛い 笑
幼すぎるという意味ではありません
ただ残念だったのは前面下部の立体ポケットのファスナーが微妙に開閉しづらいことと
縫製が少し甘い(糸がちょろちょろでてる)こと
気になさる方もいらっしゃるかと…

4 2015-10-13

今日届きました。
大きさもちょうどよく 見た目も派手じゃないのでいい感じです。
物もたくさん入るのでオススメです

4 2015-05-25

マザーバッグに・・・
抱っこ紐を使うようになって、新たにリュックが欲しくなりデザインが気に入り購入。
下部分の外ポケット・・・開け閉め・出し入れしづらいです。
上部はマグネット式で出し入れしやすいですが、物が落ちないかと不安になります。
上部のチャックは、片側だけしょいながらの開け閉めは難しいので、一旦置いてから・・・になります。
サイドにチャックがあるので、財布の出し入れはそこからなんで、特に面倒はないかなぁ・・・
でも、機能性重視の方にはオススメできません。
デザイン重視の方には可愛いしオススメです。