[送料無料]スクエア リュック リュックサッ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-13
  • 先日、届いたときにメールをさせていただきましたが、返信がなかったので、レビューからで申し訳ありません。上のファスナー部分が壊れていました。交換していただきたいです。ちゃんとした商品が届きましたら、改めてまたレビューしたいと思います。[注文番号] 283798-201 50909-0328 451138届いた商品を見て確認した時に、ファスナー部のかみ合わせが不良品だと思ってしまい、連絡させていただきましたが、当方が言う通り何度か開閉したところ、不良品ではな ・・・(続きを読む
  • @uzuki@さん
  • 1 2015-09-16
  • 3日でファスナーが壊れ、最悪な対客態度
  • この商品のデザインに惹かれ、子供の通学用で購入しました。3日ほど使用したらファスナー(プラステック)が壊れ、使用不能!店に電話にしたら3日過ぎると対応できない、も一個買ったら安くしてくれるとのこと。まったく誠意がないの店です。店員の対応もとても悪く、売ったら知らないとの感じです。当方がこれまでたくさんのネット通販を利用しましたが、こんな誠意がない店舗が初めてです。皆さんが私見たいの ・・・(続きを読む
  • sarah922さん
  • sarah922さん

4 2016-09-19

目立って可愛い!
大学生の娘の通学用に購入。色の選択で迷ったようですが、カラフルなこちらにしました。友人の評判もいいようで、元気になる感じでとても気に入っています。重い教材にも耐えられるしっかりした作りです。ただ、デザイン的に仕方ありませんが、角が丸いので紙製の物などが曲がってしまうのが難点です。

4 2016-06-28

ポケットがもう少しあれば…
[注文番号]283798-20160624-0292677280あす楽利用で翌日届きました。すぐ使えたので大変良かったです。ただ匂いは結構します。消臭スプレーをかけ、ベランダで干したら少しマシにはなりました。もう少しポケットがあるといいなあと思います。内部にもう一つ、サイドにもあるといいですね。色はとても可愛いです。概ね満足です。

5 2016-11-08

大きくていい!
すごく使いやすいです。
丈夫そうなので、とても満足しています。

5 2016-11-07

オシャレで良い品
大容量でしっかりしています。
少々の雨にうたれても、問題ないです。
オシャレで良い商品です。

5 2016-08-26

とても早く届きました。折り目が乱雑についていたので、使って伸びるとよいですが。。。画像通り、綺麗なお色でしっかりした作りです。

5 2016-07-27

色合いがとても可愛く、友達からも可愛いと言われました!
大きめなので通学に便利です。

5 2016-06-15

超かわいい!
見た目通りに可愛く、上も大きく開くので使い勝手もとてもいいです。
お友達にも人気のアイテムです。

4 2016-05-18

ちょっと若者向きな感じですが、ジム通いをする父へ早めの父の日のプレゼントとして購入。
まだ直接は見てないのですが、いっぱい入りそうだし、防水なので愛用してくれると思います。

5 2016-05-10

大満足!!
通学用に購入しました。大きさも充分です。すぐに使用したいので急いで購入したのですが次の日に届きました。迅速な対応ありがとうございました

5 2016-05-10

娘の通学用にプレゼントしました。デザインや容量も良く、気に入って使ってます。

4 2016-05-10

満足です。
高校3年生の娘用に購入しました。毎日持っていく教科書等の量が多く、容量の大きさに満足しているようです。入荷待ちでしたが思っていたより早く届いた印象です。

4 2016-05-07

高校生の通学用に
大きさは申し分ありません。教科書、お弁当はもちろん今まで別バッグで持って行っていた体操服も全部入ってしまう大きさです。大容量を求めていたので、その点は満足です。
ただ、素材の臭いが気になります。届いて10日経ちましたが抜けず、子供はまだ使えないと言っております。

5 2016-05-05

可愛いです
高校生の息子に頼まれてこちらの紺×パープルの色を購入。女性っぽい色だと思いましたが息子がこの色がいいと言うので、到着までちょっと不安でしたが実物を見て、かなりパッキリした色でなかなかよかったです。

4 2016-04-27

たくさん入りそうです。
中学生の娘の通学用に購入しました。注文して、すぐ届きました。とても可愛いくて、たくさん入りそう。背負い心地は、あまり良くないようです。防水ということで期待してます。早速、天気予報は、雨。どんな感じがまた、レビューします。

5 2016-04-22

娘に
学校の通学用に買いました。しっかりしててたっぷり入るので気にいってました。