[送料無料]スクエア リュック リュックサッ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-13
  • 先日、届いたときにメールをさせていただきましたが、返信がなかったので、レビューからで申し訳ありません。上のファスナー部分が壊れていました。交換していただきたいです。ちゃんとした商品が届きましたら、改めてまたレビューしたいと思います。[注文番号] 283798-201 50909-0328 451138届いた商品を見て確認した時に、ファスナー部のかみ合わせが不良品だと思ってしまい、連絡させていただきましたが、当方が言う通り何度か開閉したところ、不良品ではな ・・・(続きを読む
  • @uzuki@さん
  • 1 2015-09-16
  • 3日でファスナーが壊れ、最悪な対客態度
  • この商品のデザインに惹かれ、子供の通学用で購入しました。3日ほど使用したらファスナー(プラステック)が壊れ、使用不能!店に電話にしたら3日過ぎると対応できない、も一個買ったら安くしてくれるとのこと。まったく誠意がないの店です。店員の対応もとても悪く、売ったら知らないとの感じです。当方がこれまでたくさんのネット通販を利用しましたが、こんな誠意がない店舗が初めてです。皆さんが私見たいの ・・・(続きを読む
  • ブウ244さん
  • ブウ244さん

5 2015-10-08

中学生の息子へ(o´∀`)b
息子がDをセレクト☆
通学用に購入しました(*ゝω・*)ノ
自転車通学なので雨に濡れても安心の素材が気に入ってます♪
カラーも大きさも大満足の様子ですっ(≧∇≦)b
早い配送をありがとうございました☆

4 2015-12-07

小旅行には便利です
1泊旅行用に白を購入しました。
サイズはかなり大きめで、着替えや化粧品などが余裕で入りました。肩紐がしっかりしているので重いものを入れてもそんなに辛くありません。見た目も可愛いですし購入してよかったです。
ただ、サイドにファスナーが付いていて中のものがダイレクトに取り出せるようになっていますが、体の硬い私には背負った状態で触れることは無理でした。肩紐をかなり緩めにしてリュックの位置を下げたら届くのかもしれませんが、見た目的に不恰好かなと思います。しかし旅行用の鞄としては最適なので愛用していきたいと思います。

4 2015-10-28

通学用に大容量の丈夫で雨にも強いリュックが欲しくて、こちらのEを購入しました。色合いは、パソコンのモニターで見たのとほとんど同じで、とてもかわいいです。ただ、他の方のレビューにもありましたが、上部のポケットのファスナーのかみ合わせが悪くちゃんと閉まらなくて(ファスナーが開いた状態で届きました)、なんとか無理やり閉めると、途中の部分が2ミリくらい空いてしまう状態で、今度は開けようとするとその部分までしか開かなくなってしまう状態だったので、メール連絡の上交換していただきました。交換品は、ファスナーもスムーズにちゃんと動いていますし、とても気に入っています。
商品自体がかわいいので、ついうれしくなってすぐタグを切りたくなりますが、届いたらすぐ、最初にじっくり商品のチェックをする必要があるんだなと思いました。

4 2015-10-15

到着時よりファスナーの噛合せの悪い部分があり、メール連絡しておりますがお返事いただけず、こちらより失礼します。他の方のレビューを参照しゆっくり開閉を試みてみましたがやはり全開しませんし、閉まっている部分も一部うまく噛んでおらず浮いたような状態となっております。至急ご対応いただきたく重ねてお願いします。 追記)本日代替品が無事到着しました。ファスナーその他の状態も良好です。迅速にご対応いただき助かりました。大容量で軽く、素材的にも扱いやすそうです。若干においがありますが、使ってるうちに気にならなくなることを期待しています。

4 2016-06-28

ポケットがもう少しあれば…
[注文番号]283798-20160624-0292677280あす楽利用で翌日届きました。すぐ使えたので大変良かったです。ただ匂いは結構します。消臭スプレーをかけ、ベランダで干したら少しマシにはなりました。もう少しポケットがあるといいなあと思います。内部にもう一つ、サイドにもあるといいですね。色はとても可愛いです。概ね満足です。

5 2016-05-05

可愛いです
高校生の息子に頼まれてこちらの紺×パープルの色を購入。女性っぽい色だと思いましたが息子がこの色がいいと言うので、到着までちょっと不安でしたが実物を見て、かなりパッキリした色でなかなかよかったです。

4 2015-11-27

タイプE購入です。第一印象はデカイ。大きいのはわかっていたけどデカイです。でもすごくかわいい。

5 2015-10-27

早速!
娘のために購入しました!使い心地も大きさもGOODだそうです♪

• sarah922さん
  • sarah922さん

4 2016-09-19

目立って可愛い!
大学生の娘の通学用に購入。色の選択で迷ったようですが、カラフルなこちらにしました。友人の評判もいいようで、元気になる感じでとても気に入っています。重い教材にも耐えられるしっかりした作りです。ただ、デザイン的に仕方ありませんが、角が丸いので紙製の物などが曲がってしまうのが難点です。

5 2016-08-26

とても早く届きました。折り目が乱雑についていたので、使って伸びるとよいですが。。。画像通り、綺麗なお色でしっかりした作りです。

5 2016-07-27

色合いがとても可愛く、友達からも可愛いと言われました!
大きめなので通学に便利です。

5 2016-06-15

超かわいい!
見た目通りに可愛く、上も大きく開くので使い勝手もとてもいいです。
お友達にも人気のアイテムです。

4 2016-05-18

ちょっと若者向きな感じですが、ジム通いをする父へ早めの父の日のプレゼントとして購入。
まだ直接は見てないのですが、いっぱい入りそうだし、防水なので愛用してくれると思います。

5 2016-05-10

大満足!!
通学用に購入しました。大きさも充分です。すぐに使用したいので急いで購入したのですが次の日に届きました。迅速な対応ありがとうございました

5 2016-05-10

娘の通学用にプレゼントしました。デザインや容量も良く、気に入って使ってます。