[送料無料]スクエア リュック リュックサッ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-13
  • 先日、届いたときにメールをさせていただきましたが、返信がなかったので、レビューからで申し訳ありません。上のファスナー部分が壊れていました。交換していただきたいです。ちゃんとした商品が届きましたら、改めてまたレビューしたいと思います。[注文番号] 283798-201 50909-0328 451138届いた商品を見て確認した時に、ファスナー部のかみ合わせが不良品だと思ってしまい、連絡させていただきましたが、当方が言う通り何度か開閉したところ、不良品ではな ・・・(続きを読む
  • 1 2015-09-16
  • 3日でファスナーが壊れ、最悪な対客態度
  • この商品のデザインに惹かれ、子供の通学用で購入しました。3日ほど使用したらファスナー(プラステック)が壊れ、使用不能!店に電話にしたら3日過ぎると対応できない、も一個買ったら安くしてくれるとのこと。まったく誠意がないの店です。店員の対応もとても悪く、売ったら知らないとの感じです。当方がこれまでたくさんのネット通販を利用しましたが、こんな誠意がない店舗が初めてです。皆さんが私見たいの ・・・(続きを読む

4 2015-09-13

[注文番号] 283798-20150909-0328451138
届いた商品を見て確認した時に、ファスナー部のかみ合わせが不良品だと思ってしまい、連絡させていただきましたが、当方が言う通り何度か開閉したところ、不良品ではなく通常通り使えるようになりました。
早々にご連絡いただき、対応していただき助かりました。
子供用に購入です。最近、雨の日が多く荷物が多いので今回購入しました。防水だしデザインも可愛くて気に入ったようです。
いつも持ち歩いている教科書類も全部入りました。少し余裕があるくらいなので満足です。
明日からも天気が悪いので早速使おうと思っています。ありがとうございます。

• ブウ244さん
  • ブウ244さん

5 2015-10-08

中学生の息子へ(o´∀`)b
息子がDをセレクト☆
通学用に購入しました(*ゝω・*)ノ
自転車通学なので雨に濡れても安心の素材が気に入ってます♪
カラーも大きさも大満足の様子ですっ(≧∇≦)b
早い配送をありがとうございました☆

4 2015-12-07

小旅行には便利です
1泊旅行用に白を購入しました。
サイズはかなり大きめで、着替えや化粧品などが余裕で入りました。肩紐がしっかりしているので重いものを入れてもそんなに辛くありません。見た目も可愛いですし購入してよかったです。
ただ、サイドにファスナーが付いていて中のものがダイレクトに取り出せるようになっていますが、体の硬い私には背負った状態で触れることは無理でした。肩紐をかなり緩めにしてリュックの位置を下げたら届くのかもしれませんが、見た目的に不恰好かなと思います。しかし旅行用の鞄としては最適なので愛用していきたいと思います。

4 2015-10-28

通学用に大容量の丈夫で雨にも強いリュックが欲しくて、こちらのEを購入しました。色合いは、パソコンのモニターで見たのとほとんど同じで、とてもかわいいです。ただ、他の方のレビューにもありましたが、上部のポケットのファスナーのかみ合わせが悪くちゃんと閉まらなくて(ファスナーが開いた状態で届きました)、なんとか無理やり閉めると、途中の部分が2ミリくらい空いてしまう状態で、今度は開けようとするとその部分までしか開かなくなってしまう状態だったので、メール連絡の上交換していただきました。交換品は、ファスナーもスムーズにちゃんと動いていますし、とても気に入っています。
商品自体がかわいいので、ついうれしくなってすぐタグを切りたくなりますが、届いたらすぐ、最初にじっくり商品のチェックをする必要があるんだなと思いました。

4 2015-10-15

到着時よりファスナーの噛合せの悪い部分があり、メール連絡しておりますがお返事いただけず、こちらより失礼します。他の方のレビューを参照しゆっくり開閉を試みてみましたがやはり全開しませんし、閉まっている部分も一部うまく噛んでおらず浮いたような状態となっております。至急ご対応いただきたく重ねてお願いします。 追記)本日代替品が無事到着しました。ファスナーその他の状態も良好です。迅速にご対応いただき助かりました。大容量で軽く、素材的にも扱いやすそうです。若干においがありますが、使ってるうちに気にならなくなることを期待しています。

4 2015-06-30

良いところ改善してほしいところ
皆さんの言う通り匂いが気になる
ポケットもう少し有ればいい➡︎前のポケットに財布入れると2つのロックするのが面倒 、ポケットもう少しマチがあると使いやすい
財布が厚いと輪郭がくっきりして、電車に乗るとき少し怖いし、財布入れるとポケットティッシュやハンカチ入らない
カラーが購入前に増えてるのが不満と言えば不満…デザインは結構好きだし軽くて防水なところは良かった

4 2016-04-27

たくさん入りそうです。
中学生の娘の通学用に購入しました。注文して、すぐ届きました。とても可愛いくて、たくさん入りそう。背負い心地は、あまり良くないようです。防水ということで期待してます。早速、天気予報は、雨。どんな感じがまた、レビューします。

4 2015-11-27

タイプE購入です。第一印象はデカイ。大きいのはわかっていたけどデカイです。でもすごくかわいい。

• こみ2633さん
  • こみ2633さん

4 2015-09-22

とても気に入っています
仕事用に旦那が購入しました。
着替えを持ち歩くので、ちょうどいい大きさのようです。
ただ、ポケットがもう少し大きければよかったと言っていました。
B6のノートがギリギリで入るようですが、少し余裕が欲しかったようです。
なので、星4つです。
これから冬になって寒さでバキバキと壊れないことを願っています。

4 2015-09-21

大容量!!!
知人が持っていて、私も欲しいなぁと思い、購入しました!
カラーはEが欲しかったのですが、どこを探しても売り切れでなかなか見つからず…。ようやくあり着いたので、すぐに購入しました。見た目も可愛いし、たくさん物が入るし、満足してます(o^^o)
気になる点があるとすれば、チャックの開け閉めが少し引っかかりがあるのと、背負った時にショルダー部分が首や肩のあたりに擦れるのが少々痛い事です。
これからたくさん使っていきたいと思います!!

4 2015-09-16

旅行用に購入しました。
・上蓋のチャックのポケットが蓋全体に容量があると思っていたら、チャックの幅分しかスペースが無かった。ポケットティッシュ2個でパンパン。
・メインのチャックが開け閉めしにくい。
と、不満な点もありますが、ほぼ満足です。
色はEタイプが欲しかったのですが、肩のベルトがポケットと同じピンクだという事でやめました。
他のタイプもベルト部分が落ち着いた感じであればそっちが良かったなぁと思います。
無難に黒にしました。形はかわいいし、黒でも良かったです。

5 2015-08-08

息子へ
中学生の息子用に購入しました。
大きさも丁度よく、防水なので雨の日も楽チン!
とっても使いやすいみたいです!

5 2015-07-14

普段使いに
雨の日もカッパを着て自転車で出勤するので購入しました。梅雨の時期に普通のリュックだと、中も濡れるし乾かせないので、スーパーの袋に入れたりしたけど、やっぱり嫌で困ってました。
開けた時のビニールっぽいにおいはしましたが、気にならない程度。
赤色を購入しましたが、私服も白系が多いので映えそうだたとおもって気に入ってます。
雨でも気にしなくていいから使うのが楽しみです!!

4 2015-07-09

中3娘普段用
大きめサイズで、沢山入る。友達とかぶらない。と、娘はとても気に入り普段喜んで使ってます。

4 2015-07-03

可愛い防水リュック
梅雨の時期はリュックだともれなくびしょ濡れになってしまうので防水機能のあるリュックを探していました。
女性向けというか可愛いデザイン、配色の物がなかなか見つからなかったのですがこちらで出会うことができました!
前のレビューにある匂いも私はそこまで感じませんでした。注文の翌日に届いたので早速雨の日に活躍させたいと思います。