[送料無料]リュック レディース 大人 軽い ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-12
  • 軽くて大きい!!
  • 夜注文したのですが、翌日昼には発送完了メールが届きました!ほんと迅速に対応いただきありがとうございました。商品はブラックを購入したのですが、年齢・性別問わず利用できるデザインでかっこいいです。イメージ通りでとても気に入りました!私はサイドにポケットがあるのが決め手の一つでしたが、ペットボトルが収まるくらいの十分な大きさで大満足です(もちろんジッパーは開けたまま入れてます)。もっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-26
  • 黒購入
  • 子連れで出掛けるのに、オムツや着替えなど沢山の荷物が入るデザイン性の良いリュックを探していました!写真通り可愛さで、肩にあたる部分も太めなので肩への負担は少なかったです。主人にも交代で背負ってもらうことを考えて色は黒にしました。他の方も書いていたように、金具の部分が当たるとうるさいのと、チャックの明け閉めが少し硬い。出し入れする部分にチャックや紐があれば安心なのになーとのことで ・・・(続きを読む
  • あひる201175さん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • moon9064さん
  • moon9064さん

5 2017-04-03

大っきくて便利!
色も、大きさも画像通りでした。
ボタンで留める所もあるので大きいものも入れれるのがGOOD!
サイドに小物も入れれるというのも良いですね(^^)

5 2017-04-28

良かったです。
お出掛け用バックとして購入しました。沢山入りそうでよかったです。

5 2017-04-21

かわいい
中学校用のカバンにしましたが、小柄な娘が使っていても大きすぎず、しっかり入る上にかわいくてお気に入りです。お勧めです。

4 2017-06-02

口コミの通り、上の部分が脇のボタンだけなので、広がりが気になります。こなれてきたら少しはいいのかな?と思います。生地はしっかりしていて長持ちしそうです。

5 2017-05-27

発送も早く思ったとおりの商品でした。色違いを買おうか迷い中です。

5 2017-05-15

早い
商品頼んで3日4日で着きました。子供と遠足用に購入し、リュックにいっぱい物入りそうで満足です。また機会があれば商品購入します。

4 2017-05-13

リュック買いました。
安いので現物が心配でしたが、しっかりした商品で買って良かったです。

4 2017-04-12

子供が学校の指定のリュックがいやだというので購入しました。色が少し気に入らないようでいたが、結構物も入るし良いと思います。金属の金具が指に引っかかってあぶないのでやすりで削りました。

5 2017-01-06

欲しかったこの大きさ!!
配送も翌日到着で迅速でした。
かわいい上に大きい!!買い物のお供にこれから役に立つと思います。色はブラックを購入しましたが、ホワイトもかわいい!夏場はホワイトを買おうかと思っています。

• seiko5963さん
  • seiko5963さん

5 2016-12-25

クリスマスプレゼントに買いました。安いから、値段相応かなと思ってたけど、とても喜んでもらえました

• みー6019さん
  • みー6019さん

5 2016-12-10

通学に最適な大きさのリュックでとても満足してます。

4 2016-11-23

いいです!
大きさも形もよかったです!
ただ、開ける部分が少し固いので、開けにくいのが気になりました。

4 2016-11-19

よかったです。
小さい子供がいるので、これだけ大容量だと出かける時に便利です。早速つかっています。最初は新しいためか少しかためです。

4 2016-10-19

小さい子供がいて何かと荷物が多いので、大きめのリュックをさがしていました。夫と兼用で使えそうですし、良かったです。

5 2016-10-11

高校生の子供の通学用に購入しました。
運動部の為毎日荷物が多いですが、
今までリュックにサブバッグを持って行ってたのが、1つに全て入ると、喜んで使っております。