[送料無料]リュック レディース 大人 軽い ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-12
  • 軽くて大きい!!
  • 夜注文したのですが、翌日昼には発送完了メールが届きました!ほんと迅速に対応いただきありがとうございました。商品はブラックを購入したのですが、年齢・性別問わず利用できるデザインでかっこいいです。イメージ通りでとても気に入りました!私はサイドにポケットがあるのが決め手の一つでしたが、ペットボトルが収まるくらいの十分な大きさで大満足です(もちろんジッパーは開けたまま入れてます)。もっ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-26
  • 黒購入
  • 子連れで出掛けるのに、オムツや着替えなど沢山の荷物が入るデザイン性の良いリュックを探していました!写真通り可愛さで、肩にあたる部分も太めなので肩への負担は少なかったです。主人にも交代で背負ってもらうことを考えて色は黒にしました。他の方も書いていたように、金具の部分が当たるとうるさいのと、チャックの明け閉めが少し硬い。出し入れする部分にチャックや紐があれば安心なのになーとのことで ・・・(続きを読む
  • あひる201175さん
  • 購入者 レビュー投稿 4

4 2015-10-12

軽くて大きい!!
もっとこれがあれば嬉しかったなぁ…という点としては、内ポケットが2つ(スマホ収納+ペン収納?の小さなポケット)のみでしたので、容量が大きい割には小分けの収納が難しい印象です。バッグインバッグやポーチ等で工夫しないと物が迷子になりそう…。けど、それくらい沢山入るというのはありがたいのですが。
あと、収納口にジッパーがないので、荷物をパンパンに入れた時は特に上のカバー左右から中身が見えたり、雨の時はその隙間から即中身が濡れてしまいそうなのが気になりますね。ボタンを外して利用する時は特に、上のカバーより必ずはみ出てしまうので、どうしようもない。自分はもしかしたら…と思って買ったのでそんなにショックは大きくなかったのですが、予想してなければショックかも!?ご参考までに!
デザインはとても気に入ってるので、ボタン外さない程度であまり荷物を入れすぎないように使いたいと思います!

5 2015-10-11

とても良いです
リュックが急遽欲しくなり
デザインと値段からこちらに決めました。
荷物の重さで肩に近い方のスナップボタンが取れます。
ただ、私は全く気になりませんでした。
後、バックルの素材が違うため、滑りが悪いのですが
そこも特に気になりませんでした。
荷物もたくさん入り、徒歩での通勤にトートバッグだと肩が痛くて辛かったのが軽減されました。
主人とお揃いでもう1個購入しました。

4 2015-12-18

良かったです!
黒を買いました!思ったよりもしっかりしてそうだし、荷物も入りそうで買って良かったです!金具のところが止めてないとカチャカチャうるさいけど、止めてれば問題なし( ^ω^ )マザーズバッグとして買いましたが使えそうです!

4 2015-12-08

テーマパークに子供といくために購入しました♩物はたっぷり入るし、かわいいし、買ってよかったです^_^ただ、チャックのように完全には閉じることができないので、物がポロっとでてきてしまうことがあって、ちょっと
ヒヤヒヤしました^^;

4 2015-07-23

ほどよくカジュアル♪
今日届きました。黒を通勤用に、カジュアルすぎずキレイめすぎず…なリュックを探していて、届いたものもイメージどおりでした。大きさも丁度良い感じ。服を選ばないで使えそうなのでこれから活躍しそうです。このお値段の安さも合わさって良い買い物でした。

• HONOAYUさん
  • HONOAYUさん
    40代 購入者 レビュー投稿 402

4 2016-04-29

通学に使えるリュック
娘のリクエストで購入。デザインは画像通りでカッコイイ♪…教科書を入れる事を考えると、リュックの底敷きは何か考えないと駄目かな〜(若干頼りない気がする為、形が崩れそう)…後はバックルを外してフタ?を開けると中身が完全に隠れない作りだったから、自転車通学での雨天時はビニール被せて隙間カバーしないと多分濡れるかなぁ。作りの詳細画像が有ると良かったです。[注文番号] 283798-20160426-532112107

4 2016-04-15

デザインも大きさも良い
通学用にと思い購入しました。思った通りたくさん入るので満足です♪ブラックを購入しましたが、デザインもシンプルでかわいいのでとても気に入っています。上部にあるボタンが外れてしまうことがありますが、あまり気になりません。また、届いた時にはにおいが少し気になりましたが、使っているうちに気にならなくなりました。ただ、金具を留めていないと音がするところが気になります。

5 2016-04-11

とにかく軽い!!
腰が悪いくせに、いつも荷物が多いためこちらのリュックを買いました。
とにかく軽くて、肩の部分もしっかりとしているため、荷物が多少重くても気にならないリュックです。
シンプルな黒を今回は購入し、派手なバッチをつけてアレンジして楽しんでいます。
再度ポケットにペットボトルも入れられるので、暑い時期になっても便利ですね!
開けた時に少し臭いがありましたが、すぐに気にならなくなります。
汚れが気になって挑戦できなかった白色も今度買おうと思います。

• dig0110さん
  • dig0110さん

5 2016-04-03

とても安くてよかったです。おすすめです。
とても安くてよかったです。おすすめです。

5 2016-03-10

通学用に
通学用に使ってます。普通の店舗で同じ商品を購入して使ってましたが、破れてきたので再度購入しました。たくさん入ってオススメです。

4 2016-03-03

黒購入。
色は迷った挙げ句に黒にしました。
他のかたのレビュー通り、金属部分ははめないとカチャカチャうるさいです。
0歳児抱っこしたままだとやはり出しづらい感はあります。デザインはかわいいので使おうと思います。

• もも925さん
  • もも925さん

4 2015-12-16

1泊旅行に使おうと思って購入しました。
荷物もたくさん入りそうです。
カジュアル過ぎずいい感じです。

5 2015-10-21

主人も購入
主人も私の使い勝手を見て購入。夫婦揃って仕事での荷物量が多いため活躍しています!ありがとうございました。

4 2015-10-10

黒の大きめのリュックを探していてこちらを購入しました。
注文して3日で届きました!早かったです。
実際に使ってみると、他の方のレビューにもある通り、金具が少々硬いかな?と思いました。
臭いは多少ありますが、私はそんなに気になりませんでした。
素材は結構しっかりしているし、物もたくさん入るので、普段使いでも旅行のときでも使いやすいと思います。
このお値段にしてはとてもいい品物でした。

5 2015-10-09

悩んで悩んで、これに決めました。安いし正直あまり期待はしていなかったけど、生地はしっかりしているし、思っていたより大きくて満足しています。ポケットもあってこれに決めてよかった。どれにも合うようにブラックにしました。