[送料無料]2wayトートバッグ レザー バイカ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-14
  • 丁度良い大きさ!
  • 娘が来月1泊2日の修学旅行に行くので大き過ぎないバッグを探していました。画像ではサイズがわかりにくかったので、2ヶ月ほど迷い、色んな店舗も見に行きましたが気に入る物がなかったので思い切って購入しました。届いた時は小さい紙袋だったので心配になりましたが、開けると意外に大きく、着替え以外にタオルや雨具を入れても多少の余裕はありそうです。ただ、入口が狭く深さがあるので子供には使いにく ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-11
  • 迅速な対応
  • 昨日の朝注文して今日の夕方届きました。迅速な対応ありがとうございました。大阪旅行に一泊二日で行くためこの旅行バックを購入しました。カラーはインディゴ。届いてみた感想は、インディゴというよりはジーンズでした。ロゴがとても可愛いです入り口はやや狭め。衣類をいれる時少し苦労するでしょう。バック本体についてる二本の肩掛けヒモは少々短め。もう少し長いとすごくいいと思います。荷物はどのくら ・・・(続きを読む

4 2016-12-15

マザーバックに購入しました!
出し入れがちょっと面倒くさいかなってかんじですが、見た目もかわいいしよかったです!

4 2017-01-07

大きさが丁度よくて使いやすいバックです。お気に入りになりました。

4 2016-09-04

かわいい
思っていたより小さかったけど、かわいいのでいいです。

5 2016-12-31

一泊用に購入
自分と子供の一泊旅行用に購入しましたが、大きめなのでたっぷり入りました。ただ、チャック部分が狭いので物の出し入れは少ししにくく、カバン単体でも重さが気になりましたが、素材のせいもあるので仕方ないとは思いました。デザインは可愛いく、人とカブらないのは良かったです。

4 2016-12-26

イベント用にとデニムを購入。
思っていたより色が暗め、大きさは小さめでしたがかわいいのでとても気に入っています。
容量は問題なさそうです。
他の方も言うように、もう少しファスナーの部分が開いてくれたら大満足です。

5 2016-12-23

お洒落なデザイン
マザーバッグに使用する為に購入しました。
マザーバッグとしては、小さいですが荷物を少量に抑えれば普通に使えます。デザインもお洒落だし、とても気に入っています。
素材が皮っぽい生地で出来てるので、雨の日でも濡れても拭けば大丈夫そうです。

4 2016-09-25

仕事用に!色遣いが可愛くて、大きさもあり仕事で使うのに良さそうです。

• navi34さん
  • navi34さん

4 2016-09-19

夏の3泊旅行に使用。
持ち物が少なかった事もあったけれど、思ったより容量は十分でした。
確かにファスナーが短い(間口が狭い)のが難点。なので−☆1。出し入れが楽とはいきませんでしたが、着替えやノートPCを入れて、結構使えました。

4 2016-09-06

とても可愛いし、たくさん入ります。ただ、開口部分がもう少し開けば言うことなしです。

5 2016-07-22

色や生地とても良かったです!しっかりして丈夫そうです!

• maririn5さん
  • maririn5さん

5 2016-07-06

大正解
凄く良いです。色も作りも大きさも全て想像以上!
作りはしっかりしていて、色も写真より赤が綺麗で、たくさん入りそう。色違いも欲しくなりました!
早速使いたいと思います。大大満足です。

4 2016-05-28

かってよかった
デザインが気に入り買いました。
中身も沢山はいるし、めちゃくちゃ気に入ってます!
旅行が楽しみです!!

5 2016-05-22

かわいいです。
とても、重宝しています。私のお気に入りです。ありがとうございました。

4 2016-05-18

ちょっと重いかも…
アイボリーを買いました。
他ではあまり見つからないデザインでとてもかわいいです。
ただ、カバン自体が重さがあるので物を入れたら結構重くなりますね。
サイドのポケットが大きいので余計に重くを感じるのかもしれませんが…。
皆さんがレビューに書かれていた、出し入れ口の狭さはそれほど気になりませんでした。

4 2016-05-08

かわいいです。
かわいいのですが、鞄の入口が、小さいので、A4サイズが、いれずらいですね。