[送料無料]2wayトートバッグ レザー バイカ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-14
  • 丁度良い大きさ!
  • 娘が来月1泊2日の修学旅行に行くので大き過ぎないバッグを探していました。画像ではサイズがわかりにくかったので、2ヶ月ほど迷い、色んな店舗も見に行きましたが気に入る物がなかったので思い切って購入しました。届いた時は小さい紙袋だったので心配になりましたが、開けると意外に大きく、着替え以外にタオルや雨具を入れても多少の余裕はありそうです。ただ、入口が狭く深さがあるので子供には使いにく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-28
  • 学校の通学に、大きめでしっかりしたバッグが欲しく購入。たしかにA4判も入り、大きくしっかりしているものの、チャックの開け口はせまくA4判は入れるのが大変です。また、持ち手も長さが変えられると思っていたら、くっついていて変えられませんでした。自分のリサーチ不足ですが、ちょっとそ想像とは違く、残念でした。色は気に入ってます。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-04

かわいい
思っていたより小さかったけど、かわいいのでいいです。

4 2016-05-02

使いやすい
一泊ぐらいの旅行カバンを探していて、デザインとレビューを拝見して黒を購入しました。
開け口の狭さを覚悟していましたがレビューを見ていたので許容範囲です。
コンパクトに梱包してあったので持ち手のシワを伸ばすのが大変ですがバッグは可愛いし大きさもちょうどいいし質感も良くて買って正解です。
これからヘビロテ間違いなし(笑)

4 2016-11-01

入り口は小さいですが、中は結構大きいので一泊旅行には困りませんでした。

4 2016-09-25

仕事用に!色遣いが可愛くて、大きさもあり仕事で使うのに良さそうです。

• navi34さん
  • navi34さん

4 2016-09-19

夏の3泊旅行に使用。
持ち物が少なかった事もあったけれど、思ったより容量は十分でした。
確かにファスナーが短い(間口が狭い)のが難点。なので−☆1。出し入れが楽とはいきませんでしたが、着替えやノートPCを入れて、結構使えました。

4 2016-09-06

とても可愛いし、たくさん入ります。ただ、開口部分がもう少し開けば言うことなしです。

5 2016-07-22

色や生地とても良かったです!しっかりして丈夫そうです!

• maririn5さん
  • maririn5さん

5 2016-07-06

大正解
凄く良いです。色も作りも大きさも全て想像以上!
作りはしっかりしていて、色も写真より赤が綺麗で、たくさん入りそう。色違いも欲しくなりました!
早速使いたいと思います。大大満足です。

4 2016-05-29

商品の注文から到着までとても早かったです。ありがとうございます。レビューにも書いてあったけど、バックの口が小さいですね。でも、一泊旅行には丁度いいサイズです。

4 2016-05-28

かってよかった
デザインが気に入り買いました。
中身も沢山はいるし、めちゃくちゃ気に入ってます!
旅行が楽しみです!!

5 2016-05-22

かわいいです。
とても、重宝しています。私のお気に入りです。ありがとうございました。

4 2016-05-18

ちょっと重いかも…
アイボリーを買いました。
他ではあまり見つからないデザインでとてもかわいいです。
ただ、カバン自体が重さがあるので物を入れたら結構重くなりますね。
サイドのポケットが大きいので余計に重くを感じるのかもしれませんが…。
皆さんがレビューに書かれていた、出し入れ口の狭さはそれほど気になりませんでした。

4 2016-05-08

かわいいです。
かわいいのですが、鞄の入口が、小さいので、A4サイズが、いれずらいですね。

5 2016-05-01

かわいい
大きさも使いやすそうで主人と色違いで購入予定です

4 2016-04-29

小さい袋に折りたたんで入ってました。その為、折皺が所々出来てしまってます。たたまないで送ってほしかったです。あと、底板があったら良かったなと思いました。