[送料無料]2wayトートバッグ レザー バイカ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-14
  • 丁度良い大きさ!
  • 娘が来月1泊2日の修学旅行に行くので大き過ぎないバッグを探していました。画像ではサイズがわかりにくかったので、2ヶ月ほど迷い、色んな店舗も見に行きましたが気に入る物がなかったので思い切って購入しました。届いた時は小さい紙袋だったので心配になりましたが、開けると意外に大きく、着替え以外にタオルや雨具を入れても多少の余裕はありそうです。ただ、入口が狭く深さがあるので子供には使いにく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-28
  • 学校の通学に、大きめでしっかりしたバッグが欲しく購入。たしかにA4判も入り、大きくしっかりしているものの、チャックの開け口はせまくA4判は入れるのが大変です。また、持ち手も長さが変えられると思っていたら、くっついていて変えられませんでした。自分のリサーチ不足ですが、ちょっとそ想像とは違く、残念でした。色は気に入ってます。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-25

1泊旅行用に
1泊旅行用に購入しました。なるべく少ない荷物で行こうと思っているので、十分な大きさです。
ブラックを購入しましたが、落ち着いていてとても良かったです。
他の方のレビューにもあるように、入れ口が少し小さい気がしますが、分かった上での購入だったので、特に問題ありません。
匂い等、気になる事はありません。

4 2015-10-14

丁度良い大きさ!
娘が来月1泊2日の修学旅行に行くので大き過ぎないバッグを探していました。画像ではサイズがわかりにくかったので、2ヶ月ほど迷い、色んな店舗も見に行きましたが気に入る物がなかったので思い切って購入しました。届いた時は小さい紙袋だったので心配になりましたが、開けると意外に大きく、着替え以外にタオルや雨具を入れても多少の余裕はありそうです。ただ、入口が狭く深さがあるので子供には使いにくいかもしれません。
付属のショルダーだと細くて痛くなるとのレビューがあったので、手持ちのボストンのショルダーを使おうと思います。
数年後に息子も使う予定なので、男女とも違和感なく使えそうなカモフラにしましたが、派手さはなく落ち着いた色合いでとても気に入りました。持ち手が合皮で安っぽく、縫い目がボロボロになっている部分があったのが残念です。臭いや重さは全く気になりませんでした。主人の出張にも使えそうで、買って良かったです。

4 2015-10-25

アイボリーを購入しました。革の柔らかさが気に入ってます。色味は他の方がおっしゃってるようにベージュよりかな?横ポケットのファスナーは使いやすそうですが、やはりメインのファスナーは思ってたより開きません。その点がなければ5つ星だと思います。とは言え、他の方のレビューで覚悟してたので、概ね満足です。ありがとうございました。

5 2015-10-29

かわいいです
ブラック購入。
男女どちらでもOKです。
持ち手のベージュピンク?がとても気に入りました。
開閉部分のファスナーが端まで行って、ガバッと開くともっと良かったです。

5 2015-11-26

1〜2泊用に
身だしなみは人並み程度の30代女性です。特に荷物は多くも少なくもないと思います。1〜2泊程度の旅行をよくするので買ってみました。日数分の着替え(着回し重視派)、メイク道具、スキンケア(トライアルキット派)、充電器や歯磨きなど細々したものを入れても大丈夫でした。少々のお土産くらいなら余裕あります。細かいポケットが充実しているので細々したものも分けて収納できるのが良かったです。ショルダー紐がなくても肩掛け出来るのでデザイン的にも良いです。主人も使えるようにブラックにしましたが、40代男性が持つには少し子供っぽいので一番気に入ったアイボリーにすればよかったかも。。。

• かい1974さん
  • かい1974さん

5 2015-11-15

一、二泊の旅行用にぴったり!
ブラックを購入。
この週末、二泊するのに利用しましたが、とにかく軽いです。二泊分の着替えと寝巻きを入れても余裕の要領たっぷりだし、入り口が狭いと言う意見が多かったですが、私は全く不便さを感じませんでした。寧ろ、ファスナーの始まりがこの位置だと、片手でも閉めやすいので(端だともう片手で押さえてないと閉められない)、この方が良い位です。
会社の研修などでと使えるように黒にしました。実物を見たらちょっと渋すぎたと思いましたが、手持ちのピンクのチャームをつけたら、可愛くなりました。
黒渋すぎるかなー?と思ってる方はチャームで遊ぶといいと思います。
心配していた安っぽさもなく、通販バッグにありがちなテカテカした質感もすぐ表面生地が割れてしまいそうなバリバリした感じもなくて良かったです。

5 2015-09-13

かわいい!
一目惚れでアイボリーを購入。写真のイメージ通りですごく可愛いです。レビューであるように入り口は少し狭いですが、そういうものだと思って購入したからなのか、私は特に気になりませんでした。
Wファスナー+マグネット開閉フラップで、見た目が可愛いだけでなく防犯面でも安心感あります。
中は思ったより広く、一泊は余裕、二泊で丁度いいぐらいかな。私は近々三泊する予定なのですが、今の時期(夏〜秋のはじめ頃)なら荷物を少なめにすればギリギリいけそうです。バッグのサイズは大きすぎず小さすぎずで持ちやすいし、普段使いのバッグとしても使えるし、買って正解でした!

• maririn5さん
  • maririn5さん

5 2016-07-06

大正解
凄く良いです。色も作りも大きさも全て想像以上!
作りはしっかりしていて、色も写真より赤が綺麗で、たくさん入りそう。色違いも欲しくなりました!
早速使いたいと思います。大大満足です。

4 2016-05-02

使いやすい
一泊ぐらいの旅行カバンを探していて、デザインとレビューを拝見して黒を購入しました。
開け口の狭さを覚悟していましたがレビューを見ていたので許容範囲です。
コンパクトに梱包してあったので持ち手のシワを伸ばすのが大変ですがバッグは可愛いし大きさもちょうどいいし質感も良くて買って正解です。
これからヘビロテ間違いなし(笑)

• AORA1975さん
  • AORA1975さん

4 2016-04-28

可愛い
イメージどおりというか、少し大きく
これなら、荷物が少な目の私は2泊は可能♪
色も写真通りでした!!

4 2016-03-06

ほどよい大きさ
インディゴ購入。
可愛いです。
使い勝手も良さそう^ ^

4 2015-12-03

他の方も書いている通り開け口が少し狭いです。
袋から出した時の匂いも気になりましたが、風通しの良いところで干していたらあまり気にならなくなりました。
アイボリーを購入しましたが、ホワイトというよりベージュに近いです。
見た目は可愛いし、サイドポケットも使い勝手よさげで、これからもっと活用したいと思います!

4 2015-11-17

ブラック購入
思っていたより早く届きました。えらく小さい袋に折りたたまれていたので、かる〜く折り目が残っています。気にならなくはなる程度だと思います。表のマーク?の縫い目が雑で、糸が何ヶ所か飛び出していました。1〜2泊の旅行用なら使えそう。デザインも悪く無いので、気に入ってはいますが、個人的に底板と、鋲があるとなお良かったなって感じです。

4 2015-11-08

使いやすいです。
一泊旅行に購入しました。水曜日の夜注文し金曜日に届いたので土曜日の旅行に間に合いました!軽くて一泊には丁度良い大きさですが、お土産を入れるスペースはないです。口の狭さは気になりません。普段でも使えるカジュアルさがあるので、どんどん使っていこうと思おます。カモフラージュなので、ラフなスタイルにはぴったりです。

4 2015-09-14

子供の修学旅行用に購入。小学六年生の一泊二日の旅行にぴったりでした