[送料無料]スクエア リュック リュックサッ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • 使い方次第で・・・。
  • 野球観戦に使用するために購入しました。1、「防水性」 防水という事で購入を検討されている方も多いと思います。自分もその一人で、届いた翌日に試験をしました。中にある口紐をしっかり縛ってシャワーを2分間かけました。結果は、中の下部に水が少し溜まっていました。両サイドにあるポケットから入って滲んで行ったと思います。完全防水を求める方は少し厳しい結果です。 2、「大きさ」 野球観戦に使用 ・・・(続きを読む
  • ロックオンネイビーさん
  • 3 2015-06-24
  • 薄い…
  • 今までブランド(NIXON等)のリュックを使ってきましたが、雨に強い物をと、「防水」としっかり説明のあるこのリュックを注文。25cm×25cm×5cmほどの小さな梱包で届いて驚いたのですが、開けてみると生地がペラペラで2度びっくり。やはりブランド品と比べるとかなり安っぽさが気になります。まだ雨の日に使ってみていないのでなんとも言えませんが、見た目の生地の感想は、本当に防水効くの?です。あと、重た ・・・(続きを読む

5 2015-11-30

使い方次第で・・・。
野球観戦に使用するために購入しました。
1、「防水性」 防水という事で購入を検討されている方も多いと思います。自分もその一人で、届いた翌日に試験をしました。中にある口紐をしっかり縛ってシャワーを2分間かけました。結果は、中の下部に水が少し溜まっていました。両サイドにあるポケットから入って滲んで行ったと思います。完全防水を求める方は少し厳しい結果です。 2、「大きさ」 野球観戦に使用するミニメガホンは、40cmで、バックは口紐まで50cmあるので余裕でした。A4サイズは、タテ約29cmなのでしっかり入ります。背中に当たる部分は薄いので、100円ショップでファイルケースを購入して型紙代わりにします。底の部分は、23×15で広いです。華奢なかんじで、あまり重いものは無理だと思います。(背負うベルトは幅広です)嵩張るレプリカユニフォームや帽子、グラウンドコートはしっかり収納できます。皆さんのレビューにもあるように薄いです(笑)とゆうかうすべったいです。自分はこれを逆に利用して、機内持ち込みスーツケースに畳んで収納し旅行先で、ホテルにスーツケースを置いてリュックで出かけようと思います。素人の感想なので正確では無いかもしれませんが少しでも参考になればと思います。

4 2016-07-05

気に入りました
中学生の息子のために購入。
柄は、ブラックカモ。素敵です。
大きさも、教科書などの授業道具と部活道具も入ります。
試合の日は、今まではスパイクとボールを手で持って行っていましたが、ボールのみ手持ちで、あとはお弁当水筒含め入ります。
みなさんのレビュー通り、少し生地が薄いので耐久性は心配です。
あとは、内ポケットがあるとよかったですが、鍵は巾着部分につけ、中に入れることにするというので、本人的には、外ポケットのみで充分だそうです。
その外ポケットには、すね当てを入れるそうです。
トータルして、お値段の割にはいいと思いますし、発送も早くて助かりました。
私用にゼブラ購入を検討しています。

5 2015-11-28

可愛かった。
可愛い◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
とても満足です♡(灬˘╰╯˘)乂(˘╰╯˘灬)♡
((^o^))ァリガトォ♪ございます。

4 2015-10-29

ちょうどいい!
昨日、届きました。息子の修学旅行に使うため購入しました。身長175センチもある息子は丈の大きいリュックじゃないと似合わなく、こちらは丈が長めだったので購入しました。大きさはちょうどいいかんじです。お土産もたくさん入りそうです。ネイビーにしましたが、通学カバンもネイビーなため、他の色にしたらよかったかな…と後悔してます。でも、大きさがちょうどいいのでよしとしました。

• mutterさん
  • mutterさん

5 2016-08-03

予想以上のようです
以前使っていたものが、水には弱かったもので、多少の防水としっかり大容量、肩が痛くならないようなベルトが、チェックポイントでした。
あと、ブラックにしようか、他の色にしようか悩みましたけど、ブラウンを選択。良いものが届きました。初使いが楽しみです。

5 2016-07-09

グレー&ピンク、かわいいです。
防水で、大容量、デザインもいいと思います。
ありがとうございます!!

• 299755さん
  • 299755さん

4 2016-04-22

通学
高校の通学用に購入しました。大きさもちょうど良く助かりました。

5 2016-03-16

カーキを購入。落ち着いた色合いです。
大学生の息子の通学用です。大きいですが荷物が多い日はこのくらいないと
ダメなようです。背中側のファスナーが便利とのことです

5 2016-03-08

ポケットがいっぱいあって、使いやすいです。
カラーも可愛くってとても気に入ってます。

5 2015-11-18

かっこいい
自転車通勤している旦那さんにプレゼント!雑誌等余裕で入るので気に入って使ってるようです(^^)

4 2015-11-17

気に入ってます
2泊3日のスポーツ大会用に購入しました。届くのが早いのでよかったです。
丸めて押し込む衣料が中心でしたので気にせず押し込めました。
雨にも15分程度濡れましたが、雨水が染み込みことはありませんでした。
中身が膨らむと側面ポケットは全く使えなくなるのでもう少し
に余裕があると良いと思い、星ひとつマイナスです。

• HRKmamさん
  • HRKmamさん

5 2015-11-17

主人の通勤用に買いました。
大きめでかわいいです。身長168の主人の肩甲骨からお尻の上までの大きさです。
本人もとても気に入ってくれてます。

4 2015-11-12

3~4日で届きました(^^)
職場の後輩(男性)へのクリスマスプレゼント用に早めに購入しました(いつも使っている大容量リュックがボロボロのため)。
小さく4つ折りに畳まれて届いたので「こんなに小さいの!?」と思いましたが、別の包装紙にラッピングし直すため開封し広げるとしっかりと大きいサイズで安心しました。
調整する紐の長さを変えて、中身を入れて少し馴染めば結構多くの物が入れられそうなので、喜んでくれると思います♪
ありがとうございました。届いたばかりでまだ相手に渡してなく、使った感じも分からないため☆4つです。

5 2015-10-22

少しびっくり
届いたときは、小さいと思ったけど開けてみたら予想どおりの大きさだったので良かった

• ルナP_さん
  • ルナP_さん

5 2015-10-20

速い!おしゃれ!使いやすい!
ちょっと遠出の旅行に大きめのリュックがほしくて、だけど大容量すぎずザ・バックパックじゃないのがよくて探していたところ、色々と迷いましたがこちらにしました!
わたしはホワイトを注文したのですがとっても使いやすくて色々な服に合わせやすくてよかったです♡
すごく田舎なのに届くのもとっても早くて嬉しかったです。ありがとうございました。