[送料無料]スクエア リュック リュックサッ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • 使い方次第で・・・。
  • 野球観戦に使用するために購入しました。1、「防水性」 防水という事で購入を検討されている方も多いと思います。自分もその一人で、届いた翌日に試験をしました。中にある口紐をしっかり縛ってシャワーを2分間かけました。結果は、中の下部に水が少し溜まっていました。両サイドにあるポケットから入って滲んで行ったと思います。完全防水を求める方は少し厳しい結果です。 2、「大きさ」 野球観戦に使用 ・・・(続きを読む
  • ロックオンネイビーさん
  • 3 2015-06-24
  • 薄い…
  • 今までブランド(NIXON等)のリュックを使ってきましたが、雨に強い物をと、「防水」としっかり説明のあるこのリュックを注文。25cm×25cm×5cmほどの小さな梱包で届いて驚いたのですが、開けてみると生地がペラペラで2度びっくり。やはりブランド品と比べるとかなり安っぽさが気になります。まだ雨の日に使ってみていないのでなんとも言えませんが、見た目の生地の感想は、本当に防水効くの?です。あと、重た ・・・(続きを読む

4 2016-07-05

気に入りました
中学生の息子のために購入。
柄は、ブラックカモ。素敵です。
大きさも、教科書などの授業道具と部活道具も入ります。
試合の日は、今まではスパイクとボールを手で持って行っていましたが、ボールのみ手持ちで、あとはお弁当水筒含め入ります。
みなさんのレビュー通り、少し生地が薄いので耐久性は心配です。
あとは、内ポケットがあるとよかったですが、鍵は巾着部分につけ、中に入れることにするというので、本人的には、外ポケットのみで充分だそうです。
その外ポケットには、すね当てを入れるそうです。
トータルして、お値段の割にはいいと思いますし、発送も早くて助かりました。
私用にゼブラ購入を検討しています。

5 2016-08-10

息子のリュックが壊れたので、ブラックカモを購入しました。容量もたくさん、色柄もとても気に入っていました。私が満足なのは価格でした。安いので大丈夫かと思いましたが、しっかりしていました。

5 2016-09-08

満足!
大きさもよく、沢山入ります。大変満足しております!

• mutterさん
  • mutterさん

5 2016-08-03

予想以上のようです
以前使っていたものが、水には弱かったもので、多少の防水としっかり大容量、肩が痛くならないようなベルトが、チェックポイントでした。
あと、ブラックにしようか、他の色にしようか悩みましたけど、ブラウンを選択。良いものが届きました。初使いが楽しみです。

5 2016-07-09

グレー&ピンク、かわいいです。
防水で、大容量、デザインもいいと思います。
ありがとうございます!!

5 2016-04-06

息子の高校合格祝で通学に使えるものを選ばせました。
とても早い対応で、良かったです。
すごく気に入ってました。

5 2017-03-23

男子高校生の通学用に☆
この値段で⇒この大きさと&丈夫さと&おしゃれ度と←コストパフォーマンスが素晴らしいと思います!!
色違いで、また欲しいです!!!

5 2017-03-22

娘の専門学校用に
娘が専門学校学校に通っていて今まで使っていたリュックが少し小さいのと少し傷んできたのでこちらの商品を購入しました。大きさもデザインも気にいったみたいで喜んでました。ありがとうございます。

5 2017-03-08

とてもよかった
息子用に購入しました。
ショルダー部分もしっかりしていたし、シンプルなタイプなので
家族でも使えそうです。

4 2017-03-05

通学用
高校生の子供に。軽くてたくさん入ります。耐久性が心配ですが、よければリピートかな。

5 2017-03-04

かわぃぃ
迅速に対応ありがとうございました。息子も気に入ってましたぁ。ブラック迷彩にして正解でした。品のある感じの迷彩で〜皆と違う感じで息子は満足してました。又利用しまぁす〜ありがとうございました

5 2017-03-01

父へのプレゼント
今回初めて購入させて頂きました。
発送もスムーズで土曜日に注文して火曜日には届きました!
商品は、父の旅行用カバンにと思い購入しました!大きく、荷物もお土産も沢山入りそうです★
父も喜んでくれました( ¨̮ )
早く使っている姿がみたいです♪

• KIM0830さん
  • KIM0830さん

4 2017-02-26

子供用に買いました、大容量で大満足です。

5 2017-02-25

サイズもシンプルなデザインも気に入っています!

5 2017-02-23

中学生の娘に容量の大きいリュックをせがまれてプレゼントしました。使い始めて1ヶ月ほどですが荷物も沢山入り、使いやすいとの事です。良い買い物が出来ました。