スクエア リュック リュックサック メンズ ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • 使い方次第で・・・。
  • 野球観戦に使用するために購入しました。1、「防水性」 防水という事で購入を検討されている方も多いと思います。自分もその一人で、届いた翌日に試験をしました。中にある口紐をしっかり縛ってシャワーを2分間かけました。結果は、中の下部に水が少し溜まっていました。両サイドにあるポケットから入って滲んで行ったと思います。完全防水を求める方は少し厳しい結果です。 2、「大きさ」 野球観戦に使用 ・・・(続きを読む
  • ロックオンネイビーさん
  • 3 2015-06-24
  • 薄い…
  • 今までブランド(NIXON等)のリュックを使ってきましたが、雨に強い物をと、「防水」としっかり説明のあるこのリュックを注文。25cm×25cm×5cmほどの小さな梱包で届いて驚いたのですが、開けてみると生地がペラペラで2度びっくり。やはりブランド品と比べるとかなり安っぽさが気になります。まだ雨の日に使ってみていないのでなんとも言えませんが、見た目の生地の感想は、本当に防水効くの?です。あと、重た ・・・(続きを読む

4 2016-07-05

気に入りました
中学生の息子のために購入。
柄は、ブラックカモ。素敵です。
大きさも、教科書などの授業道具と部活道具も入ります。
試合の日は、今まではスパイクとボールを手で持って行っていましたが、ボールのみ手持ちで、あとはお弁当水筒含め入ります。
みなさんのレビュー通り、少し生地が薄いので耐久性は心配です。
あとは、内ポケットがあるとよかったですが、鍵は巾着部分につけ、中に入れることにするというので、本人的には、外ポケットのみで充分だそうです。
その外ポケットには、すね当てを入れるそうです。
トータルして、お値段の割にはいいと思いますし、発送も早くて助かりました。
私用にゼブラ購入を検討しています。

5 2016-08-10

息子のリュックが壊れたので、ブラックカモを購入しました。容量もたくさん、色柄もとても気に入っていました。私が満足なのは価格でした。安いので大丈夫かと思いましたが、しっかりしていました。

• mutterさん
  • mutterさん

5 2016-08-03

予想以上のようです
以前使っていたものが、水には弱かったもので、多少の防水としっかり大容量、肩が痛くならないようなベルトが、チェックポイントでした。
あと、ブラックにしようか、他の色にしようか悩みましたけど、ブラウンを選択。良いものが届きました。初使いが楽しみです。

5 2017-06-22

廃盤にしないでください!
中学生の息子の通学用のリュックとして購入。以前こちらで買ったものがお安い割に使い勝手&強度が最高で、全教科すべての教材を持ち歩く昨今の中学生には必須アイテム!!!一年半強使用して多少ボロくなったもののまだ現役なのですが、宿泊学習があるのでこれを機に現役を退いてもらう事になりました。息子の希望で同じものを購入しようとしたのですが…廃盤((・_・;)他店の楽天ショップでリュックを購入したのですが、ゴムみたいな匂いと肩ベルトが最大限に伸ばしても…短すぎて背負えないという悲しい結果(泣)すがる思いでこちらをポチッと。注文した翌日には届き、今まで使っていたリュックと同じ容量でホント助かりました!使い勝手は上部口がファスナーではなく絞って蓋をして2点ベルトで止めるのですが、ファスナーの方が確かに楽ですがこの容量がありがたいののでこの際目をつぶります(笑)お願いですから廃盤にしないでくださいね!!!

5 2017-05-30

大容量
容量のあるリュックをさがしていたら、値段もてごろなのがありそくがいしました。デザインもいいし作りも問題ありません。買ってよかったです。

5 2017-05-19

結果オーライです
実は、マルチカラーで注文するつもりでしたが、
トリコロールカラーが届いて驚きました。
どちらにするか悩んだし、画像よりも実物の青は綺麗だったので気に入りました。
ほかの方のレビューにもありましたが、薄い生地です。
でも、私はそこがお気に入りポイントでした。
普通のだと扱い難いと感じている方には調度よいと思います。
学生の方の使用が多いようでしたので少し気になりましたが
スポーツ旅行に使います!

5 2017-04-23

大満足
価格以上の仕上がりで高品質です。友達ににもおすすめです。

4 2017-04-22

通学用に
高校生息子の通学用に1年の時、ブラックを購入しました。教科書等入れると、もう私の片手では持てないほどの重さになりますが、丈夫で3年になる今でも使っていますが、この度、別の柄が欲しいとのことでカモフラージュを購入しました。ブラックより、カジュアル感があり、とてもよいです。周りの友人にも勧め、色違いを購入したようです。たくさんのカラーがあるので、友達も友達とかぶらないのもいいようです。

5 2017-04-18

中学生息子の通学用
トリコロール購入、本人は色、大きさともに満足していました。
見た感じでは生地も弱そうには見えなかったので使い始めの段階では問題はありません。
教科書、着替えをまとめて入れるには申し分のない大きさかと思います。
収納ポケットは外側に一つのみなので内側にもあると便利かなぁと思いました。

5 2017-04-17

大容量でGOOG
高校生の息子に購入です。大容量なのでたくさん入り、購入して良かったです。
自転車通学なので防水なのもいいです。
追加でもう一つ買おうか検討中です。

• haasseehさん
  • haasseehさん

5 2017-04-16

息子用(^_^)
高校生の息子に購入しました。軽くて大きいので、たくさん荷物を入れられると喜んでいました(^O^)

5 2017-04-04

買ってよかった!
説明通りの商品です。安価でも大容量物なので2泊くらいの衣類も問題無く入ります。カジュアル物だから。と割り切れば見た目の安っぽさも特に感じません。

• KIM0830さん
  • KIM0830さん

4 2017-02-26

子供用に買いました、大容量で大満足です。

4 2016-07-12

値段相応
発送が早くて助かりました。たっぷり荷物が入りそうなのに、リュック自体は軽いのが良い所ですが、逆に素材は薄いので耐久性はなさそうです。通学以外なら大丈夫かな。
中にポケットがあると、更に使いやすそうなのになぁ。値段がお安いので、相応の品だと思います。

5 2016-07-09

グレー&ピンク、かわいいです。
防水で、大容量、デザインもいいと思います。
ありがとうございます!!