[送料無料]スクエア リュック リュックサッ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • 使い方次第で・・・。
  • 野球観戦に使用するために購入しました。1、「防水性」 防水という事で購入を検討されている方も多いと思います。自分もその一人で、届いた翌日に試験をしました。中にある口紐をしっかり縛ってシャワーを2分間かけました。結果は、中の下部に水が少し溜まっていました。両サイドにあるポケットから入って滲んで行ったと思います。完全防水を求める方は少し厳しい結果です。 2、「大きさ」 野球観戦に使用 ・・・(続きを読む
  • ロックオンネイビーさん
  • 3 2015-06-24
  • 薄い…
  • 今までブランド(NIXON等)のリュックを使ってきましたが、雨に強い物をと、「防水」としっかり説明のあるこのリュックを注文。25cm×25cm×5cmほどの小さな梱包で届いて驚いたのですが、開けてみると生地がペラペラで2度びっくり。やはりブランド品と比べるとかなり安っぽさが気になります。まだ雨の日に使ってみていないのでなんとも言えませんが、見た目の生地の感想は、本当に防水効くの?です。あと、重た ・・・(続きを読む

4 2016-07-05

気に入りました
中学生の息子のために購入。
柄は、ブラックカモ。素敵です。
大きさも、教科書などの授業道具と部活道具も入ります。
試合の日は、今まではスパイクとボールを手で持って行っていましたが、ボールのみ手持ちで、あとはお弁当水筒含め入ります。
みなさんのレビュー通り、少し生地が薄いので耐久性は心配です。
あとは、内ポケットがあるとよかったですが、鍵は巾着部分につけ、中に入れることにするというので、本人的には、外ポケットのみで充分だそうです。
その外ポケットには、すね当てを入れるそうです。
トータルして、お値段の割にはいいと思いますし、発送も早くて助かりました。
私用にゼブラ購入を検討しています。

5 2016-09-08

満足!
大きさもよく、沢山入ります。大変満足しております!

• mutterさん
  • mutterさん

5 2016-08-03

予想以上のようです
以前使っていたものが、水には弱かったもので、多少の防水としっかり大容量、肩が痛くならないようなベルトが、チェックポイントでした。
あと、ブラックにしようか、他の色にしようか悩みましたけど、ブラウンを選択。良いものが届きました。初使いが楽しみです。

5 2016-07-09

グレー&ピンク、かわいいです。
防水で、大容量、デザインもいいと思います。
ありがとうございます!!

5 2016-04-06

息子の高校合格祝で通学に使えるものを選ばせました。
とても早い対応で、良かったです。
すごく気に入ってました。

5 2017-02-23

中学生の娘に容量の大きいリュックをせがまれてプレゼントしました。使い始めて1ヶ月ほどですが荷物も沢山入り、使いやすいとの事です。良い買い物が出来ました。

4 2017-02-15

主人の自転車通勤用に購入しました。
大容量なのにスッキリと見えていいと思います。

5 2017-02-14

中学生の修学旅行用に
修学旅行の手荷物用のリュックを探していて、デザイン、防水、大きさと見事マッチしました。
これなら今後も頻度が高いと思います。
2泊くらいの荷物も入りそうですね。

4 2017-02-13

高校生の息子用に買いました。
レビューですぐ壊れたなんてあったので、どうかなと思いましたが お値段以上だと思いました。
黒にしましたが、安っぽくなくて息子も気に入ったようです。

5 2017-01-31

子供の課外授業用に購入しました。
早急に頂きたいとお願いしましたところ、迅速な対応で翌日配送していただきました。
商品は子供が大変気にいっています。中学生に丁度よい大きさです。
お値段も妥当だと思います。

• miko7131さん
  • miko7131さん

5 2017-01-29

ちょうどいい大きさ!
高校に通う息子用に購入しました。教科書も部活の道具も入ってちょうどいい大きさでした。

4 2017-01-13

通学用
子供の通学用に購入。同じ物を色違いで持っているのですが、大きさや使い易さで、リピートしました。
大切に使ってくれるといいなー

5 2017-01-07

ネイビー色を、購入しました。思っていた色で良かったです。
大きさも丁度良くて気に入っています。

5 2016-12-28

いっぱい入る
夫の仕事用に購入しました。シンプルでどんな服装にもあいそうです。荷物もいっぱい入るのでパンパンで格好悪くならずいい感じです。

4 2016-12-27

中2の息子が祖母からもらったクリスマスプレゼントのお金で買いました(o^^o)ライトグレーですが、画像で見たより色が濃いな〜と言いながらも大きさなどは満足のようで、早速明日から塾に持って行くと喜んでいました(*^^*)