[送料無料]スクエア リュック リュックサッ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • 使い方次第で・・・。
  • 野球観戦に使用するために購入しました。1、「防水性」 防水という事で購入を検討されている方も多いと思います。自分もその一人で、届いた翌日に試験をしました。中にある口紐をしっかり縛ってシャワーを2分間かけました。結果は、中の下部に水が少し溜まっていました。両サイドにあるポケットから入って滲んで行ったと思います。完全防水を求める方は少し厳しい結果です。 2、「大きさ」 野球観戦に使用 ・・・(続きを読む
  • ロックオンネイビーさん
  • 3 2015-06-24
  • 薄い…
  • 今までブランド(NIXON等)のリュックを使ってきましたが、雨に強い物をと、「防水」としっかり説明のあるこのリュックを注文。25cm×25cm×5cmほどの小さな梱包で届いて驚いたのですが、開けてみると生地がペラペラで2度びっくり。やはりブランド品と比べるとかなり安っぽさが気になります。まだ雨の日に使ってみていないのでなんとも言えませんが、見た目の生地の感想は、本当に防水効くの?です。あと、重た ・・・(続きを読む

4 2016-07-05

気に入りました
中学生の息子のために購入。
柄は、ブラックカモ。素敵です。
大きさも、教科書などの授業道具と部活道具も入ります。
試合の日は、今まではスパイクとボールを手で持って行っていましたが、ボールのみ手持ちで、あとはお弁当水筒含め入ります。
みなさんのレビュー通り、少し生地が薄いので耐久性は心配です。
あとは、内ポケットがあるとよかったですが、鍵は巾着部分につけ、中に入れることにするというので、本人的には、外ポケットのみで充分だそうです。
その外ポケットには、すね当てを入れるそうです。
トータルして、お値段の割にはいいと思いますし、発送も早くて助かりました。
私用にゼブラ購入を検討しています。

5 2016-09-08

満足!
大きさもよく、沢山入ります。大変満足しております!

• mutterさん
  • mutterさん

5 2016-08-03

予想以上のようです
以前使っていたものが、水には弱かったもので、多少の防水としっかり大容量、肩が痛くならないようなベルトが、チェックポイントでした。
あと、ブラックにしようか、他の色にしようか悩みましたけど、ブラウンを選択。良いものが届きました。初使いが楽しみです。

5 2016-07-09

グレー&ピンク、かわいいです。
防水で、大容量、デザインもいいと思います。
ありがとうございます!!

5 2016-04-06

息子の高校合格祝で通学に使えるものを選ばせました。
とても早い対応で、良かったです。
すごく気に入ってました。

• ken2118さん
  • ken2118さん

5 2015-12-11

娘に!!
大きいメンズですが大変喜んでもらい満足です!

• betawataさん
  • betawataさん

5 2016-12-04

愛用しています
3つ目の購入。
使いやすいです。また色違いを買おうかと画策中です

4 2016-11-29

使いやすい
かなり大きめなのでたくさん荷物が入ると好評です。旦那さん(自転車通勤)の為に購入しましたが、仕事の物からお弁当まで入るしサイドのポケットには500mlのペットボトルも入るので助かるらしいです。

5 2016-11-16

^_^
大容量でペットボトルが外側に二本入るのがいいですね!
背負ったままでも財布が取りやすい!
いい買い物が出来ました!^_^

4 2016-11-16

デザイン、使いやすさ、大きさに満足です。

4 2016-11-14

軽いです
この商品を色違いで持っている友達が、結構いました。
軽いので肩に負担がかかりにくいと思います。
また、大きいので教科書を入れるのには十分です。

5 2016-10-29

大変満足してます。
この値段でかなりしっかりしてます
たくさん入るし雨にも強いし子供達の通学にぴったりでした

4 2016-10-22

たくさん入るので 気に入ってます。
内ポケットがあると 言う事無しでしたが(^^;;

• mako6697さん
  • mako6697さん

5 2016-10-21

修学旅行用
修学旅行用に購入
大きさ、生地写真から見るままでよかったです

4 2016-10-07

子供の通学用に買いました。大きさは、とても良かったです。他のかたのレビューにもありましたが、素材がもう少し厚いと良いのにと思います