[送料無料]スクエア リュック リュックサッ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-30
  • 使い方次第で・・・。
  • 野球観戦に使用するために購入しました。1、「防水性」 防水という事で購入を検討されている方も多いと思います。自分もその一人で、届いた翌日に試験をしました。中にある口紐をしっかり縛ってシャワーを2分間かけました。結果は、中の下部に水が少し溜まっていました。両サイドにあるポケットから入って滲んで行ったと思います。完全防水を求める方は少し厳しい結果です。 2、「大きさ」 野球観戦に使用 ・・・(続きを読む
  • ロックオンネイビーさん
  • 3 2015-06-24
  • 薄い…
  • 今までブランド(NIXON等)のリュックを使ってきましたが、雨に強い物をと、「防水」としっかり説明のあるこのリュックを注文。25cm×25cm×5cmほどの小さな梱包で届いて驚いたのですが、開けてみると生地がペラペラで2度びっくり。やはりブランド品と比べるとかなり安っぽさが気になります。まだ雨の日に使ってみていないのでなんとも言えませんが、見た目の生地の感想は、本当に防水効くの?です。あと、重た ・・・(続きを読む

4 2016-07-05

気に入りました
中学生の息子のために購入。
柄は、ブラックカモ。素敵です。
大きさも、教科書などの授業道具と部活道具も入ります。
試合の日は、今まではスパイクとボールを手で持って行っていましたが、ボールのみ手持ちで、あとはお弁当水筒含め入ります。
みなさんのレビュー通り、少し生地が薄いので耐久性は心配です。
あとは、内ポケットがあるとよかったですが、鍵は巾着部分につけ、中に入れることにするというので、本人的には、外ポケットのみで充分だそうです。
その外ポケットには、すね当てを入れるそうです。
トータルして、お値段の割にはいいと思いますし、発送も早くて助かりました。
私用にゼブラ購入を検討しています。

5 2016-08-10

息子のリュックが壊れたので、ブラックカモを購入しました。容量もたくさん、色柄もとても気に入っていました。私が満足なのは価格でした。安いので大丈夫かと思いましたが、しっかりしていました。

4 2017-04-22

通学用に
高校生息子の通学用に1年の時、ブラックを購入しました。教科書等入れると、もう私の片手では持てないほどの重さになりますが、丈夫で3年になる今でも使っていますが、この度、別の柄が欲しいとのことでカモフラージュを購入しました。ブラックより、カジュアル感があり、とてもよいです。周りの友人にも勧め、色違いを購入したようです。たくさんのカラーがあるので、友達も友達とかぶらないのもいいようです。

5 2017-04-04

買ってよかった!
説明通りの商品です。安価でも大容量物なので2泊くらいの衣類も問題無く入ります。カジュアル物だから。と割り切れば見た目の安っぽさも特に感じません。

5 2017-03-08

とてもよかった
息子用に購入しました。
ショルダー部分もしっかりしていたし、シンプルなタイプなので
家族でも使えそうです。

5 2017-03-01

父へのプレゼント
今回初めて購入させて頂きました。
発送もスムーズで土曜日に注文して火曜日には届きました!
商品は、父の旅行用カバンにと思い購入しました!大きく、荷物もお土産も沢山入りそうです★
父も喜んでくれました( ¨̮ )
早く使っている姿がみたいです♪

• KIM0830さん
  • KIM0830さん

4 2017-02-26

子供用に買いました、大容量で大満足です。

• mutterさん
  • mutterさん

5 2016-08-03

予想以上のようです
以前使っていたものが、水には弱かったもので、多少の防水としっかり大容量、肩が痛くならないようなベルトが、チェックポイントでした。
あと、ブラックにしようか、他の色にしようか悩みましたけど、ブラウンを選択。良いものが届きました。初使いが楽しみです。

5 2017-04-23

大満足
価格以上の仕上がりで高品質です。友達ににもおすすめです。

5 2017-04-21

大学生の息子用に
大きなリュックを探してたら、安くてかわいいのを見つけました。トリコロールで、本人もお気に入りのようです。

5 2017-04-20

良い感じ
息子の通学用に買って本人も気に入ってくれたので良かったです。
荷物も沢山入るみたいです。

5 2017-04-18

中学生息子の通学用
トリコロール購入、本人は色、大きさともに満足していました。
見た感じでは生地も弱そうには見えなかったので使い始めの段階では問題はありません。
教科書、着替えをまとめて入れるには申し分のない大きさかと思います。
収納ポケットは外側に一つのみなので内側にもあると便利かなぁと思いました。

大容量でGOOG
高校生の息子に購入です。大容量なのでたくさん入り、購入して良かったです。
自転車通学なので防水なのもいいです。
追加でもう一つ買おうか検討中です。

兄弟おそろいで
このシリーズを使ってます。
容量は大きいので、中に入れすぎて重いくらい、たくさん入ります。
中学校の部活などで、体操服や制服を入れたりするので大きいものを選びました。

高校生の娘の通学用に
使いはじめて1週間。教科書以外に弁当、水筒、部活用品(シューズ以外)とたくさん荷物が入るし、その上、たくさん荷物が入っていてもスッキリ見えるデザインで娘も大変気に入っています。(内ポケットがあればもっとよかったかも)