[送料無料]スクエア リュック レディース ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • お気に入り
  • ゼブラ購入。小学校低学年(低学年のわりには体は大きいですが)の娘様に買いました。遠足はもちろん、これから宿泊訓練、修学旅行と長く使ってほしくて安くて丈夫でかわいいものを探していてこの商品を発見。娘には大きいかな?小学生ぽくないかな? と暫く悩みつつ娘と相談していざ!購入。当日、13時までに注文、当日発送、翌日には到着と迅速な対応。やっぱ、大きい?と思いつつも背負わせてみましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-27
  • かわいくて軽いです
  • 小6の女の子に買いました。修学旅行、中学に進学後・・と考えて、やや大きめのものを探していました。色もかわいい、きれいなピンクで、大きさも今の体格にちょうど。中にポケットがないのは改良してもらえると嬉しいですね。外ポケットも、ファスナー口が覆われていて開け閉めしにくい・・。あと、巾着みたいに、入れ口をひもで絞るのだけは好きでないので、難点2つで★−2です。そこがファスナーなら10 ・・・(続きを読む

5 2015-12-22

軽くて丈夫!
子供の野球の手伝い用に購入しました。折り畳み式の椅子を入れたかったので縦に長いリュックを探していましたが、こちらのリュックはすっぽり2脚も入り、且つ弁当、水筒、財布、ポーチ、タオル等入れてもまだまだ入る!元々軽いのもあり、全部入れても全く重さを感じず、とても良いです!マチも拾いので、床に置いても倒れる事もなく、とても重宝してます。背中の部分がクッションになっているため、中の椅子が背中に当たることもなく、全て気に入ってます。買って良かったです!

4 2016-10-24

通学に使用
子供自身が色々なサイトを調べて、見つけてきた商品でした。以前使用していた物が小さくなり、買い替えでした。学校の通学用として使用していますが、大きなとデザイン、機能性共に満足しているようです。

• niniたんさん
  • niniたんさん

5 2016-10-14

カッコイイ
大きめですが、軽くてデザインが、豊富。ゼブラ柄を買いましたが、夏場や全身黒の服の時はこれを、背負いたいです

5 2016-10-04

海外旅行用に
海外旅行用に買ったのですが、大きさがちょうど良くジム用で使うことになりました。
とても気に入ったのでもう1つ買おうか検討中です!

4 2016-08-13

中学生に!
部活の試合に行くときにたくさん荷物があり、その時に使いたいと購入しました。
遊びに行く時で荷物が多くなる時に手持ちでちょうどよいサイズがなく、部活でも普段使いでもokなこちらにしました。
最近では一泊荷物&水着一式が入り大活躍です。
内側ポケットが無いのが非常に残念ですが、値段とデザインが気に入ったので満足です。非常用リュックとしてもいいですね。
通学に使われている方もいるようですが、強度面が心配です。荷物が重たい時には使わせたくありません。

5 2016-07-29

登山用に
[注文番号] 283798-20160728-0524600386
ブラック購入。
身長154cm小柄な女です。
簡単な包装でゴミも少なくて良かったです。
とても軽くて、大きさも丁度良いです。
外側の紐を調節すると大きさも多少変わるところが良いです。
内側にポケットがないのが残念ですが、値段相応てとこですね。

5 2016-05-30

防災用に大きなリュックを探していました。
程よい大きさと、デザインの良さでこちらに決定。
色は目立つように白を選択。
リュックをおろさなくても中の物が取れるように、ファスナーが横に付いていたり、両サイドのポケットはマジックテープ、背面のポケットはファスナーと、収納力も抜群。
なんだかんだで防災用ではなく、普段使いしてます。

4 2016-05-03

災害時用に買いました
災害時用に買いました。大きさもしっかり大きくたくさん入りました。
作りもしっかりしているように思います。
また、カラフルなので災害時でもシンプルなものより自分のものがわかりやすいのでは?
と思って購入しました。
日常で使うことがないので、しょっちゅう使うとどうなるかは不明ですが
災害時にしか使わないものでしっかりしたものでこのお値段でしたのでよかったと思います。

4 2016-04-27

息子の登山用に
郊外学習で登山があり大きめのリュックを探していたけど、なかなかみつからずこの店舗をみつけてトリコロールを購入!!レディースリュックと記載されていましたが、男の子でも違和感はなく使えるので、レディースリュックだけではなくメンズもOKと記載されていたらいいな〜と思いました。

5 2016-03-06

ちょうど
迅速な対応ありがとうございます。子供に頼まれ注文しました。修学旅行のサブバッグとしてリュックを探していたみたいです。大きさもちょうどよかったみたいです。ありがとうございました。

• 茶みぃさん
  • 茶みぃさん

5 2016-01-31

通学が楽しみ
通学用として購入しました。黒で大容量で丈夫そうなものを探していたので、かわいくて防水のこのリュックが見つかってよかったです。購入した次の日にたまたま街で同じリュックを背負っている学生さんを見かけ、じっくり見てしまいましたがたくさん荷物が入っている感じでも、かわいかったので安心しました。新学期から使うのが楽しみです。

5 2016-11-23

いっぱい入る★
いっぱい入れても重くなく背負えてよかったです♪

5 2016-11-19

大きくて沢山荷物が入りそうです。1泊旅行ならこれで十分だと思います。使うのが楽しみです。

5 2016-11-15

すぐ届きました。 濡れても大丈夫なのが欲しかったので、かわいいのがあって 良かったです!

5 2016-11-12

かわいい!
とてもかわいいし使いやすそうです!
これから重宝します!