[送料無料]スクエア リュック レディース ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • お気に入り
  • ゼブラ購入。小学校低学年(低学年のわりには体は大きいですが)の娘様に買いました。遠足はもちろん、これから宿泊訓練、修学旅行と長く使ってほしくて安くて丈夫でかわいいものを探していてこの商品を発見。娘には大きいかな?小学生ぽくないかな? と暫く悩みつつ娘と相談していざ!購入。当日、13時までに注文、当日発送、翌日には到着と迅速な対応。やっぱ、大きい?と思いつつも背負わせてみましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-27
  • かわいくて軽いです
  • 小6の女の子に買いました。修学旅行、中学に進学後・・と考えて、やや大きめのものを探していました。色もかわいい、きれいなピンクで、大きさも今の体格にちょうど。中にポケットがないのは改良してもらえると嬉しいですね。外ポケットも、ファスナー口が覆われていて開け閉めしにくい・・。あと、巾着みたいに、入れ口をひもで絞るのだけは好きでないので、難点2つで★−2です。そこがファスナーなら10 ・・・(続きを読む

5 2017-02-10

大容量なのにカワイイ
今までは中身の取りやすさからトートバッグを使っていました。大容量で、サイドファスナーがあって使いやすそうだし、ちょっとデザインも変わっているので久々にリュックを使ってみようと思いゼブラ柄を購入。柄は主張しすぎず、カワイイです。普段使いにはちょっと大きいですが気に入っているので使ってみようと思います。注文した翌日に届いたのも嬉しかったです。

4 2016-10-24

通学に使用
子供自身が色々なサイトを調べて、見つけてきた商品でした。以前使用していた物が小さくなり、買い替えでした。学校の通学用として使用していますが、大きなとデザイン、機能性共に満足しているようです。

• niniたんさん
  • niniたんさん

5 2016-10-14

カッコイイ
大きめですが、軽くてデザインが、豊富。ゼブラ柄を買いましたが、夏場や全身黒の服の時はこれを、背負いたいです

5 2016-10-04

海外旅行用に
海外旅行用に買ったのですが、大きさがちょうど良くジム用で使うことになりました。
とても気に入ったのでもう1つ買おうか検討中です!

4 2016-08-13

中学生に!
部活の試合に行くときにたくさん荷物があり、その時に使いたいと購入しました。
遊びに行く時で荷物が多くなる時に手持ちでちょうどよいサイズがなく、部活でも普段使いでもokなこちらにしました。
最近では一泊荷物&水着一式が入り大活躍です。
内側ポケットが無いのが非常に残念ですが、値段とデザインが気に入ったので満足です。非常用リュックとしてもいいですね。
通学に使われている方もいるようですが、強度面が心配です。荷物が重たい時には使わせたくありません。

5 2016-07-29

登山用に
[注文番号] 283798-20160728-0524600386
ブラック購入。
身長154cm小柄な女です。
簡単な包装でゴミも少なくて良かったです。
とても軽くて、大きさも丁度良いです。
外側の紐を調節すると大きさも多少変わるところが良いです。
内側にポケットがないのが残念ですが、値段相応てとこですね。

5 2016-05-30

防災用に大きなリュックを探していました。
程よい大きさと、デザインの良さでこちらに決定。
色は目立つように白を選択。
リュックをおろさなくても中の物が取れるように、ファスナーが横に付いていたり、両サイドのポケットはマジックテープ、背面のポケットはファスナーと、収納力も抜群。
なんだかんだで防災用ではなく、普段使いしてます。

4 2016-05-03

災害時用に買いました
災害時用に買いました。大きさもしっかり大きくたくさん入りました。
作りもしっかりしているように思います。
また、カラフルなので災害時でもシンプルなものより自分のものがわかりやすいのでは?
と思って購入しました。
日常で使うことがないので、しょっちゅう使うとどうなるかは不明ですが
災害時にしか使わないものでしっかりしたものでこのお値段でしたのでよかったと思います。

5 2017-03-23

気に入ってます
中学生の息子が通学用に使うために購入しました。
荷物もたくさん入るので、本人は非常に気に入ってます。
ありがとうございます。

5 2017-03-21

大きくて使い易い
娘が気に入って購入しました。たくさん入り使い易いそうです。形もシンプルで気に入ってます。

4 2017-03-12

ちょうど良いサイズ
サイズもちょうど良くて使い勝手いいです。
生地もしっかりしているのでよれません

5 2017-03-06

表記のサイズ以上に容量が大きく感じました。
たくさん入ります。
色はトリコロールですが、写真よりも少し明るめです。
とても使いやすいです。

5 2017-02-25

ありがとうございます!!
迅速な対応をありがとうございます!!
かわいいです!!!

4 2017-02-24

よき。
サイドにラバーバンド着けて学校行ってます!

4 2017-02-24

予想通り…
他の方のレビューを見ていたのでわかってましたが、内部にポケットがないのと、口が紐な所以外はとても満足してます。
早く届いたので、春休みの旅行までに色々なおしてみようと思います。