[送料無料]ナイロン リュック 大容量 レデ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • お気に入り
  • ゼブラ購入。小学校低学年(低学年のわりには体は大きいですが)の娘様に買いました。遠足はもちろん、これから宿泊訓練、修学旅行と長く使ってほしくて安くて丈夫でかわいいものを探していてこの商品を発見。娘には大きいかな?小学生ぽくないかな? と暫く悩みつつ娘と相談していざ!購入。当日、13時までに注文、当日発送、翌日には到着と迅速な対応。やっぱ、大きい?と思いつつも背負わせてみましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-10
  • デザインはいい。だけど…
  • 通学用として購入。サイズ:29Lと、教科書をどかっと入れるには丁度良い生地:全面布張りで、汚れやすいベルト部:全体的にもう数ミリ太めじゃないと、耐久性に欠ける商品梱包状態:透明袋に小さくたたまれた状態で到着商品状態:白を購入。数ヶ所汚れが有り。お値段相応とは言い切れないレベルの商品。使い倒した数ヶ月後にまた、レビューを更新します。 ・・・(続きを読む
  • やまのじさん
  • CHEEZUさん
  • CHEEZUさん

4 2015-09-08

子供がもう一人増えるので、少し大きめのリュックを探してました。
第一条件は背負ったまま中にアプローチできるチャックがあること。
これがあったので、メイン口の巾着&蓋式なところは目をつぶりました。見た目もカッコイイですしね。
使いやすさからしたら、やはりメイン口はダブルチャック式がいいです。
大容量なので、ガバッと下まで開かない巾着口は、底の方の物を探して取るのにちょっと苦労します。
中に仕切りやポケットはないので、使いやすく使おうと思うと、いろいろ工夫が必要かな?
色は悩んだあげく、ブラックカモにしました。
ノーマルすぎず、派手すぎず、気に入ってます。
主人も持てますしね。
開封直後、ちょーっと匂いは気になります。
そのうち消えるだろうとそこまでは気にしてませんが。

4 2015-12-04

大きい!!
ライブの遠征や、年末の帰省に向けて新調しました。
水曜の午後に注文し、金曜の夕方ごろには届きました。
ご対応をありがとうございます!
折り畳まれてコンパクトサイズで届きましたが
開けてみると大きい!!
159cmの人間が上手く使いこなせるか不安になってきましたがw
容量はクリアです(^^)
早く使ってみたいです!
他のレビューの通り、内ポケットはありませんが
作りもしっかりしているのでこの値段から十分ではないかと思います。

• 茶みぃさん
  • 茶みぃさん

5 2016-01-31

通学が楽しみ
通学用として購入しました。黒で大容量で丈夫そうなものを探していたので、かわいくて防水のこのリュックが見つかってよかったです。購入した次の日にたまたま街で同じリュックを背負っている学生さんを見かけ、じっくり見てしまいましたがたくさん荷物が入っている感じでも、かわいかったので安心しました。新学期から使うのが楽しみです。

5 2015-11-18

お気に入り
ゼブラ購入。小学校低学年(低学年のわりには体は大きいですが)の娘様に買いました。遠足はもちろん、これから宿泊訓練、修学旅行と長く使ってほしくて安くて丈夫でかわいいものを探していてこの商品を発見。娘には大きいかな?小学生ぽくないかな? と暫く悩みつつ娘と相談していざ!購入。当日、13時までに注文、当日発送、翌日には到着と迅速な対応。やっぱ、大きい?と思いつつも背負わせてみましたが大して気にならずショルダーも調節出来ますし、出し入れも簡単、横にファスナーもあるのでちょっとした物はそこから出し入れできます。A4ファイルも楽々、入ります。厚いナイロン製で縫い目もしっかり。娘も気に入って「大切に使うね。」と言ってくれてます。後、私も使えそうです。

4 2015-10-15

発送が早い
注文の翌日に商品が届きました。梱包はいまいちでしたので、★4にしました。
商品は、とても大きく背負い方によっては、お尻の方まであります。沢山入る分重たくなりますね・・・
カラーは、ブラックにしました。男女問わず使用できるので重宝しそうです。
背負って左の脇にチャックがあり中の物が取り出せる仕組みになっているのでお財布等直ぐに取り出せそうです。
強いていうなら、ポケットの数が沢山あったらいいかなと・・・
これからレジャーシーズンなので活躍すること間違いなしです。

4 2015-07-31

Good
i bought this bag for my study abroad.
It's quite big and enough to to bring lots of textbooks I think.
However, tapes of both side pockets are lame.
I don't care about that much cz no body can see them from outside.
Waterproof is also good.
Side zip is also good.
The price was excellent!

4 2015-07-08

満足!!
子供が3人に増えたので、お出かけの荷物を何とか一つにまとめたいと思い大きいリュックを探していました。
レビューを見て、大きめだということが書いてあったので購入してみました。
申し分ないぐらい大きく、5歳、2歳、2ヶ月の3人の子供達の荷物は楽々入ります(^-^)/
今回子供達のお出かけの荷物の為に購入しましたが、それでなくても一泊か2泊ぐらいの自分の荷物が入りそうなぐらい大きいので、リピートして旅行用に買おうか検討中です!
重さはさすがに、パンパンに入れたら思いですが、お店で売ってる様なリュックより軽くて、作りもしっかりしてます!お店で買えば7、8千円ぐらいする様な物が4千円ちょっとで買えたので満足です(*^ω^*)

5 2016-05-30

防災用に大きなリュックを探していました。
程よい大きさと、デザインの良さでこちらに決定。
色は目立つように白を選択。
リュックをおろさなくても中の物が取れるように、ファスナーが横に付いていたり、両サイドのポケットはマジックテープ、背面のポケットはファスナーと、収納力も抜群。
なんだかんだで防災用ではなく、普段使いしてます。

5 2016-05-05

使い心地抜群!
サイズが大きいのに、凄く軽くて背中にフィットし、とても使いやすいです。

4 2016-05-03

災害時用に買いました
災害時用に買いました。大きさもしっかり大きくたくさん入りました。
作りもしっかりしているように思います。
また、カラフルなので災害時でもシンプルなものより自分のものがわかりやすいのでは?
と思って購入しました。
日常で使うことがないので、しょっちゅう使うとどうなるかは不明ですが
災害時にしか使わないものでしっかりしたものでこのお値段でしたのでよかったと思います。

4 2016-04-27

息子の登山用に
郊外学習で登山があり大きめのリュックを探していたけど、なかなかみつからずこの店舗をみつけてトリコロールを購入!!レディースリュックと記載されていましたが、男の子でも違和感はなく使えるので、レディースリュックだけではなくメンズもOKと記載されていたらいいな〜と思いました。

• さつ0524さん
  • さつ0524さん

5 2016-04-21

今回で三回目のリピーターです。この大きさでこの値段、沢山入って通学用にはもってこいの商品だと思います。

5 2016-04-20

大容量です!
迅速な対応でした。
大容量で、旅行にぴったりです。可愛くて気に入ってます

5 2016-04-16

中学に入学した息子が大容量のリュックが欲しいということで、ブラックを注文しました。
商品到着まで迅速でありがたかったです。
シンプルなつくりで丈夫そうなので、使いやすそうです。

4 2016-04-15

ちょうどいい
0歳の娘とお出かけする時にちょうどいいサイズです!
両手が空くので抱っこするのにも楽でいいです!