[送料無料]リュック レディース 大人 おし...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-02
  • グレー×ホワイト購入
  • グレー×ホワイトを購入しました。GWのお出かけに合わせて4月30日の夜中に『あす楽』で注文してキチンと5月2日に届きました。リュックのグレー部分は他のレビューでもあったようにモカのような色ですがそのためリュック全体が明るく見えます。紐の合皮ではない部分の色はごけ茶色で、合皮の色よりはかなり濃い色ですが写真をみて黒色だと思っていたのであまり違和感はないかもと思いました。大きさも153cmの ・・・(続きを読む
  • LUNA1977さん
  • 3 2016-04-21
  • サックス×ライトベージュを購入。★A4の冊子とファイルが入ると記載されていますが、入れたらファスナーが閉まりません。他ショップを見ていたら一回り大きいサイズのが売っていたので、サイズが2種類あるみたいで、ここのショップで扱っているのは小さい方のだとおもいます。他の方も記載していますが、写真のサイズは一回り大きいものだと思われます。又は両方?★とくに臭いも気になりません。近所のお店何件か回ってリュック探しましたが、気に入ったのが無 ・・・(続きを読む

5 2015-10-01

大変気に入って、特に横のチャックがいい。
本日届きました。妻への購入ですが、届いて直ぐに背負ってみて大変気に入っているようです。特に横のチャックが良くて、下ろさなくても出せると大変喜んでいます。また機会がありましたら購入させて頂きます。

4 2015-09-28

自分用に、アイボリー×ピンクベージュを購入。
こちらで買い物するのは初めてでしたが、発送が早くてとても良かったです。
(商品の状態は、傷や汚れなどなくちゃんと綺麗でした。)
さっそく旅行に使ってみましたが、小ぶりで可愛いのに荷物がたっぷり入りました!
背中にファスナーがあるので、そこから荷物を取り出せるのも便利で良いですね。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、内ポケットは小さ目の物が2つだけです。
それにはファスナーが無いので、走ったりバッグを横にすると荷物がこぼれてしまい、バッグの中で散らばります…
それ以外は満足なので、星4つです。

5 2016-05-10

毎日使っています。
グレーベージュを購入しました。
今までは肩掛けのマザーバックを使っていましたが、子供が1歳になり
両手が空いていないと不便な為リュックを探していました。
山登りみたいなリュックはいやだけど仕事もあるしA4サイズ書類が入るオシャレリュックを探していました。
ぎりA4クリアファイルも入るし+ペットボトル+長財布+おにぎり+オムツ2枚とか....
以外に入ります!!!!
買ってよかったです!!!!

4 2015-10-07

満足です。
旅行用にあんまりカジュアル過ぎない大人っぽいリュックサックを探していました。
注文してから3日で受け取ることができました!
A4の雑誌も長財布、ポーチもしっかり入ります。
ブラックを注文したのですが、ファスナーの金具がゴールドで大人っぽくてかわいです。
ただ、サイドファスナーは思ったより短くて財布は取りだしにくいかもです。

5 2016-02-24

ブラック×ベージュを購入。いい感じの色です。
肩掛けのマザーズバッグを今まで使用してきましたが、子供も一歳半になり、もうそんなに荷物もいらないので程よい大きさのリュックを探していました。
気に入りました!これから活躍しそうです。

5 2016-07-03

可愛い
欲しいものはないか?と旦那に聞かれ、気になっていたこちらを購入。やばぃくらぃ可愛い★値段がかなり安いので今年これでもかってくらぃ愛用し、来年ダメになっていてももとはとれる(笑)から、大切にしつつガンガンふる活用します!周りからもかなり可愛いと大好評で、ホントに気に入っています!ちなみにチビの着替え、おむつ、おしりふき、チビの水筒、保険証等、長財布、スマホ、ハンカチやリップ等、薬とか入れてます!見た目は小さいけどマチもあるので上手に入れれば全然大丈夫です!背負ったままでも側面のチャックからお財布の出し入れができて楽です!チビ抱っこが多いので助かります。色はデニムを買いました。画像通りでとっても可愛いです!人にお勧めしたいけど内緒にもしてたいくらいお気に入りです!

4 2016-04-28

通勤&保育園用
保育園の荷物も入れれて、そのまま通勤も出来るような、シンプルで大人可愛いリュックを探していてこの商品に決めました。色はブラック。金色の金具がポイントになっていてシンプルだけど可愛いです。皆さんが書いているように肩紐の途中から素材が変わっていますが、私は黒なのでそんなにきになりません。ただ、入口のファスナーが斜めになっているので、A4サイズは本だと1〜2冊程度しか入れられないような気がします。これに関しても画像でなんとなく想像できたし、私はちょっとした書類などが入ればいいので許容範囲です。ちょっと春カラーの色違いも欲しくなりました☆

4 2016-04-24

学生の子供用に、サックス×ライトベージュを購入。
ほぼ画像通りの色です。
プライベートだけでなく、荷物の少ない時は通学にも利用しています。
可愛くて気に入っていますが、
ベルトの素材が途中から黒い素材に切り替えてあるのが不思議です。
画像ではあまりわかりませんが、背負って正面から写真に写ると
ベルトの色が途中から変わっていて「えっ?」とびっくりします。
ベルトの最後まで同じ素材になればいいのにと思います。
それと、リュック内部に2つポケットがあるのですが、
ティッシュが1つ入る程度のサイズで
手帳型スマホが入りません。
せめてスマホが余裕で入るくらいの大きさは欲しいです。

4 2016-04-22

使い易そうです。
ネイビー×ホワイトを購入。
ほぼ画像通りのお色(こちらのショップさんでは、ネイビー×ホワイトの画像が少ないですが)でした。
ずっと迷っての購入でしたが、色、サイズ、柔らかい所、使い易そうな所も大満足で、結論から言うと購入して良かったです。
気になっていた肩ベルトの太さ(もう少し細いのが欲しかった)も、肩こりがひどい私にとっては、これくらい太い方が実用的に思えました。
ただ、肩ベルト調節部分ベルト?黒いベルト部分が、どうしても気にくわないので★−1です。
お色も爽やかなので、今からの季節にガンガン使いたいです。

4 2016-02-19

到着早かったです。
どの服にも馴染みやすい色がよかったので、ブラックにしました!可愛いです^ ^が、ママバックとしては、もう一回り大きいといいかなと思います。哺乳瓶やオムツ世代のママバックとしては少し小さいかな?うちはもう幼稚園児なのでこれで充分ですが。あとは長さ調整するとこが金のメッキの金具みたいなやつでちょっと安っぽいかなという事を踏まえて−1にさせていただきました!
以前使っていたリュックは前かがみになると中身が出てしまうようなリュックだったのですが、これはジッパーで閉めた後磁石で止める感じなので安心です♪ハッキリ言って磁石だけだと止まりません>_<あとは背負った状態でも中身が取り出せるジッパーが内側に付いてるのでこの辺は満点です^ ^形も 本当にかわいいです^ ^

4 2015-12-20

軽い
小さい子がおり、軽くて楽でおしゃれなリュックを探してました。ベルトが太くて、肩の負担も少なそうです。色でかなり迷いましたが、冬だし、どの服の色にもあいそうな、ブラック×ベージュにしてみました。暖かくなったら明るい違う色もほしくなりそうです。
ただ1つ…ベージュの部分にブラックの塗料?みたいなのがついており残念でした。

4 2015-11-12

可愛い!
3歳と1歳の子供がいるので、荷物が割りと入って、でもあんまり大きすぎないものがいいな〜と思ってる中こちらを発見☆同じ型のLサイズとすごい迷いました…
でもLだとかなり大きそうだと思って、Sサイズにしました。届いてみて、まず軽さにビックリ!マザーズバックとしてはありがたい〜☆ネイビー×ホワイトにして良かった♪思ったより深さがあって色々入りそう!でも遠出するとして、子供二人分の冬物の着替えとか離乳食、オムツ、その他色々入れるとなると、ちょっとはみ出るかなぁーってとこですね。Lサイズまでいかなくとも、もう少ーし大きくて、やはり外側にポケットがあったら私としては★5個ですね♪

4 2015-11-08

楽になりました
サックス・ライトベージュを買いましたが、写真通りで可愛かったです。
子供が生まれてから斜め掛けバッグを使っていましたが、子供を追いかけて走るのが大変になってきたのでリュックに変えました。同じ量を入れていますが、リュックに変えたら重さを感じなくなり、すごく楽になりました。もっと早く変えれば良かったと思いました。
オムツ、シート、500mlペットボトルが余裕で入ります。A4サイズの本はギリギリ入ります。
いっぱい荷物を入れて肩に掛けているとチャックを開けるのが大変なので1点減点にしました。
人気商品で検索したためか、同じリュックを持っている人を何度か見かけました。

5 2015-10-17

イメージ通り
深夜に購入しましたが、翌日発送で早かったので嬉しかったです。大きい方と迷ったのですが、子供も大きくなってきたしこちらにしました。ちょうどよい大きさで使いやすそうなのでよかったです。A4ファイルは無理すれば入りますがパツパツなので、A4ファイル等入れたい方は大きいサイズにした方がいいと思います。色もイメージ通りでどんな服装でも合いそう。中に仕切りがないのはレビューでわかっていたのでポーチを使い、しばらく使ってみて必要であればバッグインバッグを使おうと思います。サイドのファスナーから長財布も問題なく出せますが右側のみなので、左利きの方は要注意。

4 2015-10-04

小さいけれどA4入りました
保育園に通う息子と公共バスで通勤している為、まだ抱っこを求めてくるのもあり両手があいて、なおかつ通勤に使えそうな落ち着いたデザインのリュックを探していました。
商品ページを見たらA4が入ると書いてありましたが、届いてみると結構小さく、半信半疑で仕事の資料を入れてみたらちゃんと入りました。
厚みがあるので入れるとお弁当までは入りませんが、意外と物は入りそうです。
肩幅が狭目な私でも肩紐はずり落ちづらく、背負うとしっくりきました。
マザーズバッグとして使うにも大きすぎず、たくさんものが入るので丁度良いです。
口が小さめで少し入れづらいかな、というので星を一つ減らしましたが、値段以上に見え使いやすいので気に入りました。