[送料無料]リュック レディース 大人 おし...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-02
  • グレー×ホワイト購入
  • グレー×ホワイトを購入しました。GWのお出かけに合わせて4月30日の夜中に『あす楽』で注文してキチンと5月2日に届きました。リュックのグレー部分は他のレビューでもあったようにモカのような色ですがそのためリュック全体が明るく見えます。紐の合皮ではない部分の色はごけ茶色で、合皮の色よりはかなり濃い色ですが写真をみて黒色だと思っていたのであまり違和感はないかもと思いました。大きさも153cmの ・・・(続きを読む
  • LUNA1977さん
  • 3 2016-04-21
  • サックス×ライトベージュを購入。★A4の冊子とファイルが入ると記載されていますが、入れたらファスナーが閉まりません。他ショップを見ていたら一回り大きいサイズのが売っていたので、サイズが2種類あるみたいで、ここのショップで扱っているのは小さい方のだとおもいます。他の方も記載していますが、写真のサイズは一回り大きいものだと思われます。又は両方?★とくに臭いも気になりません。近所のお店何件か回ってリュック探しましたが、気に入ったのが無 ・・・(続きを読む

5 2016-05-10

毎日使っています。
グレーベージュを購入しました。
今までは肩掛けのマザーバックを使っていましたが、子供が1歳になり
両手が空いていないと不便な為リュックを探していました。
山登りみたいなリュックはいやだけど仕事もあるしA4サイズ書類が入るオシャレリュックを探していました。
ぎりA4クリアファイルも入るし+ペットボトル+長財布+おにぎり+オムツ2枚とか....
以外に入ります!!!!
買ってよかったです!!!!

5 2016-02-24

ブラック×ベージュを購入。いい感じの色です。
肩掛けのマザーズバッグを今まで使用してきましたが、子供も一歳半になり、もうそんなに荷物もいらないので程よい大きさのリュックを探していました。
気に入りました!これから活躍しそうです。

5 2016-07-03

可愛い
欲しいものはないか?と旦那に聞かれ、気になっていたこちらを購入。やばぃくらぃ可愛い★値段がかなり安いので今年これでもかってくらぃ愛用し、来年ダメになっていてももとはとれる(笑)から、大切にしつつガンガンふる活用します!周りからもかなり可愛いと大好評で、ホントに気に入っています!ちなみにチビの着替え、おむつ、おしりふき、チビの水筒、保険証等、長財布、スマホ、ハンカチやリップ等、薬とか入れてます!見た目は小さいけどマチもあるので上手に入れれば全然大丈夫です!背負ったままでも側面のチャックからお財布の出し入れができて楽です!チビ抱っこが多いので助かります。色はデニムを買いました。画像通りでとっても可愛いです!人にお勧めしたいけど内緒にもしてたいくらいお気に入りです!

4 2016-04-28

通勤&保育園用
保育園の荷物も入れれて、そのまま通勤も出来るような、シンプルで大人可愛いリュックを探していてこの商品に決めました。色はブラック。金色の金具がポイントになっていてシンプルだけど可愛いです。皆さんが書いているように肩紐の途中から素材が変わっていますが、私は黒なのでそんなにきになりません。ただ、入口のファスナーが斜めになっているので、A4サイズは本だと1〜2冊程度しか入れられないような気がします。これに関しても画像でなんとなく想像できたし、私はちょっとした書類などが入ればいいので許容範囲です。ちょっと春カラーの色違いも欲しくなりました☆

4 2016-04-24

学生の子供用に、サックス×ライトベージュを購入。
ほぼ画像通りの色です。
プライベートだけでなく、荷物の少ない時は通学にも利用しています。
可愛くて気に入っていますが、
ベルトの素材が途中から黒い素材に切り替えてあるのが不思議です。
画像ではあまりわかりませんが、背負って正面から写真に写ると
ベルトの色が途中から変わっていて「えっ?」とびっくりします。
ベルトの最後まで同じ素材になればいいのにと思います。
それと、リュック内部に2つポケットがあるのですが、
ティッシュが1つ入る程度のサイズで
手帳型スマホが入りません。
せめてスマホが余裕で入るくらいの大きさは欲しいです。

4 2016-04-22

使い易そうです。
ネイビー×ホワイトを購入。
ほぼ画像通りのお色(こちらのショップさんでは、ネイビー×ホワイトの画像が少ないですが)でした。
ずっと迷っての購入でしたが、色、サイズ、柔らかい所、使い易そうな所も大満足で、結論から言うと購入して良かったです。
気になっていた肩ベルトの太さ(もう少し細いのが欲しかった)も、肩こりがひどい私にとっては、これくらい太い方が実用的に思えました。
ただ、肩ベルト調節部分ベルト?黒いベルト部分が、どうしても気にくわないので★−1です。
お色も爽やかなので、今からの季節にガンガン使いたいです。

4 2016-02-19

到着早かったです。
どの服にも馴染みやすい色がよかったので、ブラックにしました!可愛いです^ ^が、ママバックとしては、もう一回り大きいといいかなと思います。哺乳瓶やオムツ世代のママバックとしては少し小さいかな?うちはもう幼稚園児なのでこれで充分ですが。あとは長さ調整するとこが金のメッキの金具みたいなやつでちょっと安っぽいかなという事を踏まえて−1にさせていただきました!
以前使っていたリュックは前かがみになると中身が出てしまうようなリュックだったのですが、これはジッパーで閉めた後磁石で止める感じなので安心です♪ハッキリ言って磁石だけだと止まりません>_<あとは背負った状態でも中身が取り出せるジッパーが内側に付いてるのでこの辺は満点です^ ^形も 本当にかわいいです^ ^

5 2016-11-28

誕生日
娘の誕生日に、プレゼント。喜んでくれました。

5 2016-11-16

キャメルなんですが、とても可愛いです☆買って正解でした。

4 2016-09-25

かわいいけど…匂いが…
大きさもちょうどよく、使いやすいです。
ただ、到着したばかりの頃は、かなり匂いが気になりました。
衣料用フレグランスなど使用し、しばらく放置しなければ匂いはとれませんでした。
匂い以外は満足です。

4 2016-09-18

高校生の姪に頼まれて購入しました。学校に持って行くのに、がサッとしたリュックではなく、この商品のようなおしゃれな感じで行きたかったようで、届いてからは毎日使っているようです。

• madam-jjさん
  • madam-jjさん

4 2016-09-07

注文して早く届いて助かりました。黒を買いました。シンプルでとても良かったです。買った時についている金具の透明のシートが引っ付いてなかなか取れなくて苦戦しました。型ヒモの余りがブラーんとなるのでちょっと気になります。

4 2016-07-20

気に入りました
ずっと小さめリュックを探しており、どんな場面でも使えそうな色や形を探してました。
今回はグレーベージュを購入。
派手すぎず色もキレイです。
だけど、何かは分かりませんが金具のところに白いジャリジャリしたものが付いてました(テープをはがすととれましたが)。それと臭いが気になったので星4つにさせていただきました。

4 2016-07-16

カラー・デニムを購入。ショルダー部分の素材がかわるというレビューがあったので黒だと目立つかもとそこのところは覚悟していましたが、届いてみたら素材はかわっていましたがその部分が黒ではなくベージュだったので全然気になりませんでした。よかったです。個人的には、デニムの部分以外のカラーがもう少し白っぽい方が好みですが、これはこれで気に入りました。娘との散歩時に使います。

4 2016-07-16

これまではトート型のマザーズバックを使用していましたが、子どもの動きが激しくなってきたので、リュックの方が楽かと思い購入しました。少しニオイますが、安いしこんなものかな~と思います。A4クリアファイルは少し折れ曲がります。フタを開けるとファスナーで、背中の脇も片方ファスナーです。財布とか小さめの物は脇のファスナーから取り出すと楽なのかな。これから使うのが楽しみです。