[送料無料]リュック リュックサック メンズ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-25
  • 大容量
  • 高校生の息子の通学用に購入しました。生地は薄めかな?と言う感じですが思ったより大容量で満足です。デザインも可愛く価格的にも良い買い物だったと思います。あとは耐久性がある事を祈ります。写真は151センチの娘が背負っています。中に教科書や参考書を5冊と、お弁当箱を入れてみましたが余裕がありました。外ポケットはDSの大きさと比較願います。 ・・・(続きを読む
  • 又吉又蔵さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 255
  • 3 2015-08-24
  • オシャレで良いと思います。
  • 高校生の子供に通学用と言うことで頼まれて購入(子供の自腹負担)。 デザインも学生向きで良いと思います。ただ沢山の荷物を入れすぎるとショルダーベルト上部の付け根の強度が若干不安な感じがします。※子供のリクエストは白だったのですが、間違えて黒を頼んでしまいました。どうしても白が良いとの事だったので、もう一度購入する羽目になってしまいました。余った黒は親戚の中学生に私の自腹でプレゼン ・・・(続きを読む

4 2016-05-03

高校入学の時に購入しましたが
長男が高校入学。
学校指定の鞄がないので、リュックを探していたらこのサイトに。
レビューみても高評価でしたので本人に聞いてホワイトを購入。
写真よりも白くなく、クリーム色って感じでしたが制服が紺色なので、とてもよく合いました。
ですが、使用して2週間くらいでしょうか…
ベルト付近のわっか?学校の机横のフックにかける時に使うところがとれてしまったとの事。
ですので、星をマイナス1させていただきました。

5 2016-04-05

色も形もかわいく容量もたっぷりしていて金額もお手ごろで大満足でした。
子供が2人いるので荷物も多いし、両手使えるし買ってよかったです。
色もどれもかわいくて何色か悩みましたが、汚れたらまた違う色購入したいと思います。

5 2016-04-01

シンプル
以前、上の子にリュックを購入しました。
見た目もサイズもいい感じなので、今回は下の子にリュックを購入しました^ - ^
シンプルですが凄くいいと思います

4 2016-01-06

しっかりしている
しっかりした造りでいいですね。ただ思っていたより小さめでした。

5 2015-12-23

写真の通り
旦那の通勤用に購入しました。
色合いは写真の通りでしっかりした作り、値段から考えても大満足!
送料無料なのがまた嬉しかったですね☆

4 2015-12-18

デザイン・質感共に予想通り。大きさのみ予想より底のマチの部分が大きく感じました。後は通学で使用なので耐久性がどれ位もつか期待します。

5 2015-11-24

中々いい感じ
今回、息子にリュックを購入しました。
インディゴカラーにして良かったです。デザインはシンプルですけど、凄くいい感じで息子も気にいってくれました^ - ^

• yayaママさん
  • yayaママさん

5 2015-11-16

通学用
娘の学校の通学バックを、スクールバックからリュックにかえたいと言われ
色々検討して色味も落ち着いている紺を選びました。気に入って学校に持って行ってます。

5 2015-10-28

「ちょうどいい」っていう感じ。
修学旅行も近くなったのでそれ用と、通学用としてレッドを購入しました。
届いて思ったのは、画像の様な明るめの赤というよりは少し暗めで落ち着いた感じの赤でした。私としてはむしろよかったです。
サイズの方はA4のファイルもちゃんと入るし、「大きめ」と書いてありますが通学用としては大きすぎず、小さすぎずという感じです。
これから購入予定の方がいましたら、参考にしてください。

4 2016-08-22

思ってたより小さい
大容量となっていたので、もう少し大きいものだと思っていましたが、想像と違っていました。でも、デザインは気に入っています。

5 2016-08-20

注文して次の日に届きました。
すぐ使いたかったので嬉しかったです。
息子の塾用に購入しました。
たくさん入るし、オシャレなリュックなので喜んでいました。

4 2016-07-06

息子にインディゴブルーを購入。
容量もちょうどイイ感じで男女問わず使えそうなので気にいっています。

• HIROAYAYAさん
  • HIROAYAYAさん

4 2016-07-05

いい買い物❗
新色スカイブルーを購入❗さすが楽天一位だけの商品でけあって、満足です❗

4 2016-06-03

通学用に
娘の高校用に購入しました。
サイズも丁度良く気に入ったようです。

5 2016-06-02

ありがとうございました
商品発送が凄く素早くてとても対応が良かったです❗(^-^)/
商品も凄く使いやすくて大変気に入りました❗😄⤴