[送料無料]リュック リュックサック メンズ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-25
  • 大容量
  • 高校生の息子の通学用に購入しました。生地は薄めかな?と言う感じですが思ったより大容量で満足です。デザインも可愛く価格的にも良い買い物だったと思います。あとは耐久性がある事を祈ります。写真は151センチの娘が背負っています。中に教科書や参考書を5冊と、お弁当箱を入れてみましたが余裕がありました。外ポケットはDSの大きさと比較願います。 ・・・(続きを読む
  • 又吉又蔵さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 270
  • 3 2015-08-24
  • オシャレで良いと思います。
  • 高校生の子供に通学用と言うことで頼まれて購入(子供の自腹負担)。 デザインも学生向きで良いと思います。ただ沢山の荷物を入れすぎるとショルダーベルト上部の付け根の強度が若干不安な感じがします。※子供のリクエストは白だったのですが、間違えて黒を頼んでしまいました。どうしても白が良いとの事だったので、もう一度購入する羽目になってしまいました。余った黒は親戚の中学生に私の自腹でプレゼン ・・・(続きを読む

5 2017-01-12

マチが広くてよさそうです
いくつか似たようなリュックサックがあり、迷っていたのですが、マチが大きいこちらをチョイスしました。届いたお品は、期待通りのマチの広さ。お弁当を入れても傾かなさそうです。子どもは黒が好きなので購入しましたが、ストライプが入ってちょっとアクセントになっていて、真っ黒よりよかったです。いい買い物でした。どんどん使います。

4 2016-12-20

息子の普段使い用に購入しました。届いた商品を見て息子も気に入ったようです。ネイビーにしましたが色も綺麗ですし白と赤のラインがおしゃれです。またとても軽いので持ちやすそうです。まだ実際には使用していないので☆4にしました。

• toshikameさん
  • toshikameさん

5 2016-12-06

気に入りました
値段も手ごろで、使い勝手もよさそうです。これから、小旅行にも持っていこうともいます。

4 2016-05-03

高校入学の時に購入しましたが
長男が高校入学。
学校指定の鞄がないので、リュックを探していたらこのサイトに。
レビューみても高評価でしたので本人に聞いてホワイトを購入。
写真よりも白くなく、クリーム色って感じでしたが制服が紺色なので、とてもよく合いました。
ですが、使用して2週間くらいでしょうか…
ベルト付近のわっか?学校の机横のフックにかける時に使うところがとれてしまったとの事。
ですので、星をマイナス1させていただきました。

5 2016-04-05

色も形もかわいく容量もたっぷりしていて金額もお手ごろで大満足でした。
子供が2人いるので荷物も多いし、両手使えるし買ってよかったです。
色もどれもかわいくて何色か悩みましたが、汚れたらまた違う色購入したいと思います。

• kuma5296さん
  • kuma5296さん

5 2016-04-03

息子に
中学生になる息子に購入しました。普段使い用のが欲しいというので、自分で選んでおしゃれなこちらを決めました。とても気に入ったようで、持って歩くのを楽しみにしています。

5 2016-04-01

シンプル
以前、上の子にリュックを購入しました。
見た目もサイズもいい感じなので、今回は下の子にリュックを購入しました^ - ^
シンプルですが凄くいいと思います

4 2017-03-25

かわいらしい
ホワイトを買ったんですが、白と黒のコントラストとがとても良いです。
底が革で丈夫なので長く使えそうです。

4 2017-03-20

ちょうど良い大きさでした
通学用に購入しました。ちょうど良い大きさで、使いやすいです。

4 2017-03-04

喜んでました
通学に使うのでさがしてやっと気に入ったのに出会えて喜んでいました。ちょっと防水性が心配ですが・・

5 2017-02-11

リュックサック
姪っ子の誕生日プレゼントにおくりました。
到着も速くて誕生日に間に合いました(*ˊᵕˋ*)
喜んでもらえてよかったでーーーーす(๑•ω•๑)♡

4 2017-02-07

誕生日プレゼント
いとこの誕生日のプレゼントにしました。仕事に趣味に走り回っているので、喜んでもらえました。

• yo-waさん
  • yo-waさん

5 2017-01-29

イメージ通り♪
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
イメージ通りで子供も喜んでくれました!

5 2017-01-28

とても良いです
思っていたよりも丈夫でとても使い心地がいいです!

5 2016-12-13

思ったよりおしゃれな感じで子供も満足しています。