[送料無料]リュック リュックサック メンズ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-25
  • 大容量
  • 高校生の息子の通学用に購入しました。生地は薄めかな?と言う感じですが思ったより大容量で満足です。デザインも可愛く価格的にも良い買い物だったと思います。あとは耐久性がある事を祈ります。写真は151センチの娘が背負っています。中に教科書や参考書を5冊と、お弁当箱を入れてみましたが余裕がありました。外ポケットはDSの大きさと比較願います。 ・・・(続きを読む
  • 又吉又蔵さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 269
  • 3 2015-08-24
  • オシャレで良いと思います。
  • 高校生の子供に通学用と言うことで頼まれて購入(子供の自腹負担)。 デザインも学生向きで良いと思います。ただ沢山の荷物を入れすぎるとショルダーベルト上部の付け根の強度が若干不安な感じがします。※子供のリクエストは白だったのですが、間違えて黒を頼んでしまいました。どうしても白が良いとの事だったので、もう一度購入する羽目になってしまいました。余った黒は親戚の中学生に私の自腹でプレゼン ・・・(続きを読む
  • toshikameさん
  • toshikameさん

5 2016-12-06

気に入りました
値段も手ごろで、使い勝手もよさそうです。これから、小旅行にも持っていこうともいます。

4 2016-05-03

高校入学の時に購入しましたが
長男が高校入学。
学校指定の鞄がないので、リュックを探していたらこのサイトに。
レビューみても高評価でしたので本人に聞いてホワイトを購入。
写真よりも白くなく、クリーム色って感じでしたが制服が紺色なので、とてもよく合いました。
ですが、使用して2週間くらいでしょうか…
ベルト付近のわっか?学校の机横のフックにかける時に使うところがとれてしまったとの事。
ですので、星をマイナス1させていただきました。

5 2016-04-05

色も形もかわいく容量もたっぷりしていて金額もお手ごろで大満足でした。
子供が2人いるので荷物も多いし、両手使えるし買ってよかったです。
色もどれもかわいくて何色か悩みましたが、汚れたらまた違う色購入したいと思います。

• kuma5296さん
  • kuma5296さん

5 2016-04-03

息子に
中学生になる息子に購入しました。普段使い用のが欲しいというので、自分で選んでおしゃれなこちらを決めました。とても気に入ったようで、持って歩くのを楽しみにしています。

5 2016-04-01

シンプル
以前、上の子にリュックを購入しました。
見た目もサイズもいい感じなので、今回は下の子にリュックを購入しました^ - ^
シンプルですが凄くいいと思います

5 2015-12-23

写真の通り
旦那の通勤用に購入しました。
色合いは写真の通りでしっかりした作り、値段から考えても大満足!
送料無料なのがまた嬉しかったですね☆

4 2015-12-18

デザイン・質感共に予想通り。大きさのみ予想より底のマチの部分が大きく感じました。後は通学で使用なので耐久性がどれ位もつか期待します。

4 2016-11-24

プレゼント用に購入。
可愛いです。
ネイビーを買ったのですが、画像より気持ち色がもう少し鮮やかな気がします。
相手も喜んでいたので良かったです。
軽くて疲れにくいということでした

4 2016-11-09

息子用に
受験を控えた息子が、塾通い用に欲しいとの事で購入。
A4ファイルが入るサイズが欲しかった様で、サイズ的にはピッタリで、使い勝手もいい様です。

4 2016-10-08

スカイブルーを購入しました。デニム素材で可愛いです。背中やベルトも厚手で背負いやすそうです。発送も早くて助かりました。

5 2016-09-17

気に入ってます
商品到着が早くてびっくり。大きさも丁度よく子供も気に入ってます♪ありがとうございました!

4 2016-09-01

良いです!
デザインも良く、満足です。
買って良かったです。

5 2016-09-01

早い
この商品の類いにしてはお届けが早いと思います。

4 2016-08-22

思ってたより小さい
大容量となっていたので、もう少し大きいものだと思っていましたが、想像と違っていました。でも、デザインは気に入っています。

5 2016-08-20

注文して次の日に届きました。
すぐ使いたかったので嬉しかったです。
息子の塾用に購入しました。
たくさん入るし、オシャレなリュックなので喜んでいました。