[送料無料]リュック レディース 大人 リュ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-14
  • 届いた商品を見て、想像してたより大きいと感じました。サイト上で見ると割と小さく見えたもので。結構荷物も入りそうです。一泊分の荷物くらい入るのでは?個人的にフロント正面の留め金は使いにくいと思いました。荷物の取り出しをする時に外しにくく、あーもう!となる時があります。今までチャック式の物しか使ったことがなく、この手の物は初めてだったので余計使いにくく感じたのかも。肩ひものメッシュパットは薄く、気持ち程度にある感じで特にクッション ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-20
  • そろそろ3歳2歳とのお出掛けにトートは限界が来てしまい(手を繋ぎづらい、二人の突然の抱っこに対応出来ない)散々悩んでこちらのリュックにしました。色も散々悩みましたが欲しい色がなかったので、インディゴに。まだ使用はしてませんが、試着時の感想を書きます。【第一印象】デカッ!と思いました。たくさん荷物は入りそうだけど、迷子にもなりそうな位中身は深くやや見えにくい。【カラー】アイボリーも迷いましたが、結果インディゴにして良かったと思うぐ ・・・(続きを読む
  • あゆちん1111さん

5 2016-03-30

塾用に
子どもの塾用に購入しました。
軽くて大きいので教材をたくさん入れても使いやすいです。
通学にも使えるサイズです。

• shimo6396さん
  • shimo6396さん

5 2015-12-20

すぐ届きました
クリスマス用に急いでたのですが、
希望のものがすぐ届きました。
商品も良かったのでとても満足しています。

5 2015-09-08

可愛い
カモフラ買いました。メチャ可愛かったです(*´ω`*)値段安くなってた時購入したのでお得でした♪

5 2016-06-30

可愛い!
今使っている鞄が古いので買ってみたらとても良かったです

5 2016-06-20

しっかりとしてます!
大きさもちょうど良く、生地もしっかりとしています。見た目も可愛らしく、落ち着いているので、注文して良かったです!

5 2016-04-20

良かった
思った通りの商品で良かったです。またリピートしたいです。

4 2016-04-16

かわいいです
娘の高校の通学用に購入しました。発送が早くてよかったです。大きさもちょうどよくかわいいので娘がとても気に入ってます。

• YITENGさん
  • YITENGさん

5 2016-04-13

良い
とてもオシャレで、すぐに気に入りました!毎日使っています。

5 2016-04-12

イメージ通りでした。
子供の通学用に購入しました。
イメージ通りのデザインでよかったと言っています。
防水処理があると、より良いと思います。防水スプレーでもかけようと思います。

5 2016-04-10

かわいいです
商品も早く届き助かりました!
トリコロールを購入しました
たくさん入るしポケット・横のファスナーも良いです

5 2016-04-04

とても気に入っています。注文した翌日に配達されるという迅速な対応でした。
Aタイプのネイビーを購入しましたが、ネット上の色よりも暗いと思います。サイドポケットがあったらなおよかったです。

4 2016-04-03

可愛いです
可愛くて娘も気に入っています。
まだ届いたばかりで未使用なので物を入れてみないと分かりませんが、イメージしてたのより小さく感じました。
モデルさんの身長を記載してくれてたらもう少しサイズ感のイメージが出来たと思いました。

5 2016-04-03

高校の娘に購入。
トリコロールカラーがとっても可愛く、大きさも大きめでとても満足です。

5 2016-03-23

素敵
高校生になる、娘に購入しました。
娘、かなり気にいったようです(^_^ゞ
梱包もしっかりしてあり、商品もすごく良いものでした。

4 2016-03-18

軽い
開けるときに少し時間がかかります。
でもデザインはかわいいし横から出し入れできるので便利です。