5 2014-07-09

ピンク×ネイビー、かわいいです
2人目を出産してこれから荷物が増えることと、今使っている合皮のリュックがボロボロになってきたので買い換えることにしました。
たくさん荷物が入るもので、サイドか背面に取り出すところがあるものを探していて、こちらの商品をみつけました。
生地も想像していたものよりしっかりしていて、他の方のレビューでチャックがすぐ動かなくなったとあったので心配していましたが、今のところそれもなさそうです。
次の2週間検診でさっそく使うのが楽しみです♪

4 2015-10-15

大きくてイイ
2歳の娘を連れてディズニーランドに行くので、着替えやら何やら結構な量を一つにまとめて、且つ両手を空けたかったので、大容量のリュックを探していました。レビューでも、大きくてイイと書いてあったので即決し、朝注文して翌日の午前中に届きました。迅速過ぎて素晴らしい。実際に背負ってみると、見た目大きくて沢山入りそう。皆さんの言うように、中のポケットが増えると星5ですね。サイドファスナーから中の物を取り出せるのは便利で良いです。まだ実際に使用していませんが、大容量で両手が空くので、小さなお子さんがいる方、荷物が多い方にはオススメです。

4 2016-03-12

かわいいです
沢山入りそうで良かったです。
娘の中学の通学用に買いました。
これから使うので、星4つにしました。
ネイビーピンクですが、かわいい!

4 2016-02-18

通学用
中学生の娘に必要でしたので購入しました。
今使っているリュックが教科書でパンパンなので大容量でシンプルなのを探しており、こちらのネイビーに決めました。
スタンダードなリュックより高さがあり、マチが倍ほどありました。
早速詰めかえると荷物全てが余裕で入り、娘も満足しています。
お安かったので耐久性に不安はありますが良い商品だと思います。

• KazDoNさん
  • KazDoNさん

4 2015-10-05

無難すぎたブラック
大きめのスクエア型リュックが欲しくて購入。今売れてるがま口型リュックと迷いましたが、背面ファスナーが決め手でした。いちいち両手で開けなくていいです。
メインファスナーはラウンドなので少し開け閉めしずらそう。
色はブラックにしましたが、豚鼻以外すべてブラックなので面白味がなかったかな?
生地は薄かったです。

5 2015-06-26

ネイビーピンクを購入しました!
ピンク系のリュックが欲しくて、ちょうど可愛い
ネイビーピンクがあったので購入。
たくさん入るし、気に入ってます!

• AAA9711さん
  • AAA9711さん

5 2015-02-16

早速届きました。配送が早い!デザイン色サイズとても良くて娘に気に入ってもらえました。

4 2017-04-01

見た目通り可愛いデザインのリュックでした。物も沢山入りそうで嬉しいです。ファスナー部分が弱そうな印象を受けました。

5 2016-10-29

迅速な対応ありがとうございました‼
活用させていただきます。

4 2016-10-12

大容量
子供の保育園の行事などで 大荷物を持ち運ぶ機会が多くなったので、両手があくリュックが欲しくて 探していてこの商品を購入しました。沢山入るし肩ひもが太いので楽にからえます。

5 2016-04-28

中学生の娘に
中学校へ持っていく黒いバッグを探していて、こちらにたどり着きました。
荷物が多そうなので、たくさん入りそうで丈夫だといいなと思っていました。
使用し始めて間もなくひと月…問題なく使えています!そしてたくさん入ります!

5 2016-01-28

シンプルな感じが良い
高校生の娘用に購入
シンプルで飽きないと本人が選びました。
大きさも小さ過ぎず、バランスが良いです。

5 2016-01-07

大きい!使いやすい!
小学生の子どもの、習い事の遠征用に、購入しました。
沢山入るし、マチが深くできているのがいいです。
肩幅のない子どもでも、背負いやすく、ずり落ちにくいようです。デザインも気に入っています。

5 2016-01-03

娘のプレゼントに。
大きめを希望してたから。
少し思ったより小さかったけど…喜んでたのでよしです

• 遊佐58さん
  • 遊佐58さん

4 2015-12-21

ブラック購入
今まで使っていたリュックがくたびれてきたため、マザーズリュックとして、ブラックを購入しました。
3歳と0歳の荷物(おむつポーチ、おしりふき、おやつ等)、財布2つ、小銭入れ、ポーチ、通帳などが入った薄型ポーチ、、
いっぱい入ります!
また、以前まで使っていたリュックは、フードがついているジャケットの上に背負う時
背負い辛かったのですが、このリュックはらくらく背負えます。
背負いやすいです。
くたびれてきたら、またリピしたいです!
欲を言うと、背面ファスナーが両サイドにあるともっといいです!
(長財布2つを横並びで縦に収納しているので、両サイドにファスナーがあれば、片方ファスナーから奥の右側収納の財布が取りにくい)
全体的に素敵な買い物ができました!