[送料無料]スクエア リュック レディース ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-16
  • いい!
  • 黒×黒にしました。どんな服にも合うし、つかいやすい!大容量で、某テーマパーク行った時もお土産物まで詰めれて両手が開いたのでよかったです。一泊旅行も余裕でした。いつも何かと荷物の多い私にとって、普段使いとしてもとてもいい大きさです。背中や肩の当たりも良く、たくさん入れて重くなっても痛くないです!口も広く、出し入れがしやすいし探しやすい!外ポッケもスケジュール帳など大きめのものをた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-21
  • しばらく使っての感想です☆なんと使用1日目で上部のダブルファスナーの片方がスライドしなくなりました…かなりショックだし本当に使いづらいこと、このうえなくて悔しいです。生地がかんだ訳でもなく、ロウを塗ったりもしたけどダメでした。上部のダブルファスナーの持ち手はお互いにカチャカチャ当たってウルサイのでマスキングテープで接触音を和らげました。色は無難にネイビー。旦那に昔の古くさい登山用バッグみたいと言われてしまい、もう少し明るい色に ・・・(続きを読む
  • ワン1178さん

4 2015-12-16

いい!
黒×黒にしました。
どんな服にも合うし、つかいやすい!
一泊旅行も余裕でした。
口も広く、出し入れがしやすいし探しやすい!
外ポッケもスケジュール帳など大きめのものをたくさん入れても膨らまず良い。
ただ、上についてる持ち手?が重みに耐えられなかったのか、数度リュックを持ち上げた程度でビリっといきました。。
もうちょい丈夫に縫い付けて欲しかった。
普通のリュックの方が耐性あったかも?
今は安ピンで留めて、なるべく持たないようにしてます。
値段的にいっても良いのですが、持ち手が壊れたのがショックだったので☆4つです。
使い続けて他のところも壊れたりしたら、リピ買いしたいと思います。

4 2016-04-13

大容量で満足
生地が思ったよりもしっかりしていて形が崩れにくく、大容量でよかったです。

5 2016-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
再販待って買いました!
Bタイプのネイビー×ピンクのタイプの再販を待って購入しました。
思っていた以上に軽く素材も良かったです。娘の学校のサブバックとして
購入しましたが、使いやすいしたくさん入るので購入して良かったです。
娘の希望もあり、価格の安さからAタイプの黒も2つ目として購入しました。

4 2016-10-24

子供の通学2
子供の通学用に購入。今まで使用していた物が、傷んできたので買い替えを考えていました。娘が色々なサイトから調べて、紹介してくれました。大きさとデザイン、機能性共に満足する商品だと思います。子供も気に入って使用しています。

4 2016-10-12

大容量
子供の保育園の行事などで 大荷物を持ち運ぶ機会が多くなったので、両手があくリュックが欲しくて 探していてこの商品を購入しました。沢山入るし肩ひもが太いので楽にからえます。

4 2016-04-27

娘のお気に入り!
今春、高校生になった娘の通学用に買いました。
大容量で小柄な娘には、どうかなと思いましたが、
本人は大変気に入り、大量の教科書と弁当を入れて通学しております。
デザイン・色も可愛いと周りに良く聞かれるらしいです。
耐久性が心配ですが、この年代のリュックは消耗品ですので、
とりあえず1年持てば良いかなと思っています。

5 2016-04-20

大きくてしっかりしています。
高校生の娘に。
かなり大きめで、教科書類と、お弁当と水筒も入ってしまいます。
デザインも気に入ったようです。
あとは耐久性を期待します。

4 2016-04-14

商品、梱包、発送も早く良かったです。
ただ、佐川急便で荷物を残され最短午前中着くはずなのに、問い合せたら指定がなかったからということでセンターに荷物を残され、往復1時間かけて取りに行くハメに…
早く欲しかったから、あす楽対応商品選んだの(´×ω×`)
ヤマトなら基本そういうことないのになぁ。
非常に残念でした。

4 2016-02-18

通学用
中学生の娘に必要でしたので購入しました。
今使っているリュックが教科書でパンパンなので大容量でシンプルなのを探しており、こちらのネイビーに決めました。
スタンダードなリュックより高さがあり、マチが倍ほどありました。
早速詰めかえると荷物全てが余裕で入り、娘も満足しています。
お安かったので耐久性に不安はありますが良い商品だと思います。

4 2015-12-17

Cタイプのブラックを購入しました。
しばらく使ってみましたが、パソコンや教科書など重いものを一度に入れても軽く背負えるくらい頑丈でとてもよかったです。
背負わずにおいておくと大きく、嵩張るのですが、背負ってしまえばあまり気になりません。(160㎝
少しチャックがしめにくいかなーという気がするので、☆4で。

4 2016-12-07

欲しかったモノ
デザインに一目惚れ!最近は四角いリュックが流行ってるし、これは買い!

4 2016-12-01

子供の通学用に購入。軽いし、大きくてたくさん入り、大変気に入りました。
最初は少し匂いがありますが、そんなに気にならない感じです。これから使い始めるので、丈夫さは分かりませんが、良ければまた色違いで購入したいと思います。

5 2016-10-31

思った通りの使いやすさです。サイドに大きくチャックがあり、大きいものでも簡単に出し入れ可能です。愛用したいと思います!

5 2016-10-29

迅速な対応ありがとうございました‼
活用させていただきます。

4 2016-09-29

ネイビー×ピンク
ネイビーとピンクの組み合わせが好きで、悩みましたがやっばり欲しくなって購入しました。かわいい!ファスナーもスムーズです。
生地もナイロンっぽくて良かった!軽いし!
小さーい点の穴があいてたのでちょっとショックでした…