[送料無料]リュック リュックサック スクエ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-16
  • いい!
  • 黒×黒にしました。どんな服にも合うし、つかいやすい!大容量で、某テーマパーク行った時もお土産物まで詰めれて両手が開いたのでよかったです。一泊旅行も余裕でした。いつも何かと荷物の多い私にとって、普段使いとしてもとてもいい大きさです。背中や肩の当たりも良く、たくさん入れて重くなっても痛くないです!口も広く、出し入れがしやすいし探しやすい!外ポッケもスケジュール帳など大きめのものをた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-21
  • しばらく使っての感想です☆なんと使用1日目で上部のダブルファスナーの片方がスライドしなくなりました…かなりショックだし本当に使いづらいこと、このうえなくて悔しいです。生地がかんだ訳でもなく、ロウを塗ったりもしたけどダメでした。上部のダブルファスナーの持ち手はお互いにカチャカチャ当たってウルサイのでマスキングテープで接触音を和らげました。色は無難にネイビー。旦那に昔の古くさい登山用バッグみたいと言われてしまい、もう少し明るい色に ・・・(続きを読む
  • ワン1178さん

4 2015-12-16

いい!
黒×黒にしました。
どんな服にも合うし、つかいやすい!
一泊旅行も余裕でした。
口も広く、出し入れがしやすいし探しやすい!
外ポッケもスケジュール帳など大きめのものをたくさん入れても膨らまず良い。
ただ、上についてる持ち手?が重みに耐えられなかったのか、数度リュックを持ち上げた程度でビリっといきました。。
もうちょい丈夫に縫い付けて欲しかった。
普通のリュックの方が耐性あったかも?
今は安ピンで留めて、なるべく持たないようにしてます。
値段的にいっても良いのですが、持ち手が壊れたのがショックだったので☆4つです。
使い続けて他のところも壊れたりしたら、リピ買いしたいと思います。

4 2015-11-20

娘の通学用に購入しました。大きさも丁度良く使いやすく、色も可愛いと大分お気に入りの様です。商品も直ぐに届いて大満足でした。

5 2015-10-25

娘の希望で購入
予想通りで気に入ったようで、到着翌日から早速通学用に使用しています。

5 2015-07-14

娘の部活用に。
娘の部活用に購入しました。
みんながスポーツメーカーのバッグを使用している中で、ほかの人とは違うおしゃれなバッグで、しかも充分な収納力で大変気に入っているようです。

5 2015-07-09

カワイイし軽い
大き目リュックなので、物はたくさん入るし、ポケットは大きいし、
軽いし、とてもよいと思います。

5 2015-08-07

とても良かったです
商品の大きさも大きくて満足です。
娘が、教科書の他に、上のスペースにジャージも入ると感動していました。

4 2015-10-15

大きくてイイ
2歳の娘を連れてディズニーランドに行くので、着替えやら何やら結構な量を一つにまとめて、且つ両手を空けたかったので、大容量のリュックを探していました。レビューでも、大きくてイイと書いてあったので即決し、朝注文して翌日の午前中に届きました。迅速過ぎて素晴らしい。実際に背負ってみると、見た目大きくて沢山入りそう。皆さんの言うように、中のポケットが増えると星5ですね。サイドファスナーから中の物を取り出せるのは便利で良いです。まだ実際に使用していませんが、大容量で両手が空くので、小さなお子さんがいる方、荷物が多い方にはオススメです。

5 2016-04-28

中学生の娘に
中学校へ持っていく黒いバッグを探していて、こちらにたどり着きました。
荷物が多そうなので、たくさん入りそうで丈夫だといいなと思っていました。
使用し始めて間もなくひと月…問題なく使えています!そしてたくさん入ります!

4 2016-04-27

娘のお気に入り!
今春、高校生になった娘の通学用に買いました。
大容量で小柄な娘には、どうかなと思いましたが、
本人は大変気に入り、大量の教科書と弁当を入れて通学しております。
デザイン・色も可愛いと周りに良く聞かれるらしいです。
耐久性が心配ですが、この年代のリュックは消耗品ですので、
とりあえず1年持てば良いかなと思っています。

• ぺロ2さん
  • ぺロ2さん

5 2016-04-15

中学生の娘に購入。画面通りで気に入り、到着翌日から早速通学用に使用しています。
colorで迷いましたがnavy/wineに。大容量と記載があったので不安でしたが、正面のフックで調節出来て小柄娘でも平気でした。

4 2016-04-14

商品、梱包、発送も早く良かったです。
ただ、佐川急便で荷物を残され最短午前中着くはずなのに、問い合せたら指定がなかったからということでセンターに荷物を残され、往復1時間かけて取りに行くハメに…
早く欲しかったから、あす楽対応商品選んだの(´×ω×`)
ヤマトなら基本そういうことないのになぁ。
非常に残念でした。

4 2016-04-13

シンプルでも可愛い
ネイビーにピンクを高校生の娘に購入
最近は 四角いリュックが流行りとの事。
四角になると 値段が高くなるなか このリュックは格安。
作りもしっかりしているし 教科書を沢山入れても大丈夫。
女の子なので これから色々付けてアレンジしていくだろうから これくらいのシンプルさが良いと思う

5 2016-04-10

とっても便利につかっています
商品は注文後、すぐに届き、ほしいときにすぐ使えるようになって喜んでいます。娘のために購入しましたが、部活用に便利に使ているようです。

4 2016-03-30

娘に
大きめの通学リュックを探していました。発送も早く助かりました。

4 2016-02-18

通学用
中学生の娘に必要でしたので購入しました。
今使っているリュックが教科書でパンパンなので大容量でシンプルなのを探しており、こちらのネイビーに決めました。
スタンダードなリュックより高さがあり、マチが倍ほどありました。
早速詰めかえると荷物全てが余裕で入り、娘も満足しています。
お安かったので耐久性に不安はありますが良い商品だと思います。