[送料無料]スクエア リュック レディース ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-16
  • いい!
  • 黒×黒にしました。どんな服にも合うし、つかいやすい!大容量で、某テーマパーク行った時もお土産物まで詰めれて両手が開いたのでよかったです。一泊旅行も余裕でした。いつも何かと荷物の多い私にとって、普段使いとしてもとてもいい大きさです。背中や肩の当たりも良く、たくさん入れて重くなっても痛くないです!口も広く、出し入れがしやすいし探しやすい!外ポッケもスケジュール帳など大きめのものをた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-21
  • しばらく使っての感想です☆なんと使用1日目で上部のダブルファスナーの片方がスライドしなくなりました…かなりショックだし本当に使いづらいこと、このうえなくて悔しいです。生地がかんだ訳でもなく、ロウを塗ったりもしたけどダメでした。上部のダブルファスナーの持ち手はお互いにカチャカチャ当たってウルサイのでマスキングテープで接触音を和らげました。色は無難にネイビー。旦那に昔の古くさい登山用バッグみたいと言われてしまい、もう少し明るい色に ・・・(続きを読む
  • ワン1178さん

4 2016-04-13

大容量で満足
生地が思ったよりもしっかりしていて形が崩れにくく、大容量でよかったです。

4 2017-01-27

え?ちっさくない?
息子の通学用に買いました。あれこれ、あれこれと本当に探しまくって決めました。
注文してから、すぐに届き、オープン!
「え?ちっさくない?」というのが最初の感想。
なにしろ、息子は毎日5kg近くをリュックに入れて持ち歩きます。
修行のように…
だから、がっちりと、しかも軽くて、破けなくて、たくさん入るということが重要です。
不安にかられながら、すべての中身を入れ替えました。
そうしたら、入りましたー!!!
その上、お弁当も入ります〜!!!
耐久性は、未知数ですが、バック自体は軽くなったので、息子の肩も少し軽くなったようです!

5 2017-01-29

修学旅行に最適(^^♪
娘の修学旅行のリュックを探しにいろいろお店を回ったものの気に入った物が見つからず、諦めかけてたところにこれを発見!値段はもちろん、娘が形、サイズ、色全て気に入って購入。急ぎでしたので代引きにさせてもらいました。昨日修学旅行から帰ってきて「このリュック大活躍やった!」と。普段使いにもOKなのでこれからも愛用出来ると思います。

5 2016-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
再販待って買いました!
Bタイプのネイビー×ピンクのタイプの再販を待って購入しました。
思っていた以上に軽く素材も良かったです。娘の学校のサブバックとして
購入しましたが、使いやすいしたくさん入るので購入して良かったです。
娘の希望もあり、価格の安さからAタイプの黒も2つ目として購入しました。

4 2016-10-24

子供の通学2
子供の通学用に購入。今まで使用していた物が、傷んできたので買い替えを考えていました。娘が色々なサイトから調べて、紹介してくれました。大きさとデザイン、機能性共に満足する商品だと思います。子供も気に入って使用しています。

4 2016-10-12

大容量
子供の保育園の行事などで 大荷物を持ち運ぶ機会が多くなったので、両手があくリュックが欲しくて 探していてこの商品を購入しました。沢山入るし肩ひもが太いので楽にからえます。

4 2016-04-27

娘のお気に入り!
今春、高校生になった娘の通学用に買いました。
大容量で小柄な娘には、どうかなと思いましたが、
本人は大変気に入り、大量の教科書と弁当を入れて通学しております。
デザイン・色も可愛いと周りに良く聞かれるらしいです。
耐久性が心配ですが、この年代のリュックは消耗品ですので、
とりあえず1年持てば良いかなと思っています。

5 2016-04-20

大きくてしっかりしています。
高校生の娘に。
かなり大きめで、教科書類と、お弁当と水筒も入ってしまいます。
デザインも気に入ったようです。
あとは耐久性を期待します。

4 2016-04-14

商品、梱包、発送も早く良かったです。
ただ、佐川急便で荷物を残され最短午前中着くはずなのに、問い合せたら指定がなかったからということでセンターに荷物を残され、往復1時間かけて取りに行くハメに…
早く欲しかったから、あす楽対応商品選んだの(´×ω×`)
ヤマトなら基本そういうことないのになぁ。
非常に残念でした。

5 2017-02-03

かわいい
年明けに新しいリュックが欲しくて購入しました。縦型で紺×ピンクでとてもかわいいです。毎日使っています。気に入りました。

5 2016-12-29

修学旅行のサブバックとして購入
値段の割にはしっかりしていて荷物もたくさん入りました。 旅行のサブバッグとして購入しましたが教科書、部活のユニフォームなど一つにまとまるので通学にも使ってます。

4 2016-12-19

参考になりました
写真だけでは分からない事がありますが、皆様のレビューを参考に買うことができました。
使い勝手はいいです。

4 2016-12-19

通学用に黒を購入しました。欲しかった形で、重さも軽くていいです。ただ、中がもっとポケットが多ければ、使いやすいのになあと思います。

4 2016-12-07

欲しかったモノ
デザインに一目惚れ!最近は四角いリュックが流行ってるし、これは買い!

4 2016-12-01

子供の通学用に購入。軽いし、大きくてたくさん入り、大変気に入りました。
最初は少し匂いがありますが、そんなに気にならない感じです。これから使い始めるので、丈夫さは分かりませんが、良ければまた色違いで購入したいと思います。