[送料無料]スクエア リュック レディース ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-16
  • いい!
  • 黒×黒にしました。どんな服にも合うし、つかいやすい!大容量で、某テーマパーク行った時もお土産物まで詰めれて両手が開いたのでよかったです。一泊旅行も余裕でした。いつも何かと荷物の多い私にとって、普段使いとしてもとてもいい大きさです。背中や肩の当たりも良く、たくさん入れて重くなっても痛くないです!口も広く、出し入れがしやすいし探しやすい!外ポッケもスケジュール帳など大きめのものをた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-21
  • しばらく使っての感想です☆なんと使用1日目で上部のダブルファスナーの片方がスライドしなくなりました…かなりショックだし本当に使いづらいこと、このうえなくて悔しいです。生地がかんだ訳でもなく、ロウを塗ったりもしたけどダメでした。上部のダブルファスナーの持ち手はお互いにカチャカチャ当たってウルサイのでマスキングテープで接触音を和らげました。色は無難にネイビー。旦那に昔の古くさい登山用バッグみたいと言われてしまい、もう少し明るい色に ・・・(続きを読む
  • ワン1178さん

4 2015-12-16

いい!
黒×黒にしました。
どんな服にも合うし、つかいやすい!
一泊旅行も余裕でした。
口も広く、出し入れがしやすいし探しやすい!
外ポッケもスケジュール帳など大きめのものをたくさん入れても膨らまず良い。
ただ、上についてる持ち手?が重みに耐えられなかったのか、数度リュックを持ち上げた程度でビリっといきました。。
もうちょい丈夫に縫い付けて欲しかった。
普通のリュックの方が耐性あったかも?
今は安ピンで留めて、なるべく持たないようにしてます。
値段的にいっても良いのですが、持ち手が壊れたのがショックだったので☆4つです。
使い続けて他のところも壊れたりしたら、リピ買いしたいと思います。

4 2016-04-13

大容量で満足
生地が思ったよりもしっかりしていて形が崩れにくく、大容量でよかったです。

4 2015-11-20

娘の通学用に購入しました。大きさも丁度良く使いやすく、色も可愛いと大分お気に入りの様です。商品も直ぐに届いて大満足でした。

5 2015-10-25

娘の希望で購入
予想通りで気に入ったようで、到着翌日から早速通学用に使用しています。

4 2016-04-27

娘のお気に入り!
今春、高校生になった娘の通学用に買いました。
大容量で小柄な娘には、どうかなと思いましたが、
本人は大変気に入り、大量の教科書と弁当を入れて通学しております。
デザイン・色も可愛いと周りに良く聞かれるらしいです。
耐久性が心配ですが、この年代のリュックは消耗品ですので、
とりあえず1年持てば良いかなと思っています。

4 2015-10-15

大きくてイイ
2歳の娘を連れてディズニーランドに行くので、着替えやら何やら結構な量を一つにまとめて、且つ両手を空けたかったので、大容量のリュックを探していました。レビューでも、大きくてイイと書いてあったので即決し、朝注文して翌日の午前中に届きました。迅速過ぎて素晴らしい。実際に背負ってみると、見た目大きくて沢山入りそう。皆さんの言うように、中のポケットが増えると星5ですね。サイドファスナーから中の物を取り出せるのは便利で良いです。まだ実際に使用していませんが、大容量で両手が空くので、小さなお子さんがいる方、荷物が多い方にはオススメです。

4 2016-04-14

商品、梱包、発送も早く良かったです。
ただ、佐川急便で荷物を残され最短午前中着くはずなのに、問い合せたら指定がなかったからということでセンターに荷物を残され、往復1時間かけて取りに行くハメに…
早く欲しかったから、あす楽対応商品選んだの(´×ω×`)
ヤマトなら基本そういうことないのになぁ。
非常に残念でした。

4 2016-02-18

通学用
中学生の娘に必要でしたので購入しました。
今使っているリュックが教科書でパンパンなので大容量でシンプルなのを探しており、こちらのネイビーに決めました。
スタンダードなリュックより高さがあり、マチが倍ほどありました。
早速詰めかえると荷物全てが余裕で入り、娘も満足しています。
お安かったので耐久性に不安はありますが良い商品だと思います。

4 2015-12-17

Cタイプのブラックを購入しました。
しばらく使ってみましたが、パソコンや教科書など重いものを一度に入れても軽く背負えるくらい頑丈でとてもよかったです。
背負わずにおいておくと大きく、嵩張るのですが、背負ってしまえばあまり気になりません。(160㎝
少しチャックがしめにくいかなーという気がするので、☆4で。

5 2015-11-03

283798-20151101-0664829311
ブラックのリュックがずっとほしくて探してました。
特にデカリュック!あと二種類、気になるのもあってすごく悩みましたケド、わたしは150センチと背が低いので、ボリュームが少しおさえられそうなこのデザインを…
かわいいし、これならどんな服にでも合わせやすそうデス。
このデザインでこの価格も魅力的でした。
送料込みもうれしいし、すぐに発送していただけて、お出かけの予定にも間に合いました♪

4 2015-10-05

デザインは気に入った
高校生の娘が使用。色は悩んで黒にしました。デザインは気に入ったようです。
残念だった点 (1)レビューに書かれていた「色落ち」→同じタイミングでデビューさせた白いトレーナーの肩〜腕にかけての部分と、腰のあたりに色が付いてしまって・・(悲) (2)ファスナーがやや硬い。使用していくうちにスムーズになっていきますかね・・

• KazDoNさん
  • KazDoNさん

4 2015-10-05

無難すぎたブラック
大きめのスクエア型リュックが欲しくて購入。今売れてるがま口型リュックと迷いましたが、背面ファスナーが決め手でした。いちいち両手で開けなくていいです。
メインファスナーはラウンドなので少し開け閉めしずらそう。
色はブラックにしましたが、豚鼻以外すべてブラックなので面白味がなかったかな?
生地は薄かったです。

4 2015-09-19

普通に良かったです!
リュックを使用してから、9日ほどたちますが特に気になることはなにもないです。いっぱい重いものを入れても大丈夫でした。とにかくたくさん入ります。でも、においが少し強めにありますね。あと私は使い方が悪いのかもしれませんが、上のチャックが変形してしまい四角い形になりずらくなってしまいました!
買っても損はないと思います。ちなみに私は、ブラックのリュックを買いました。

5 2016-08-23

かわいいし大きさも良し
買って次の日には到着しました。笑
見た目もかわいいし、ジムに使用するのにシューズ2足・スポーツウェア2セット、その他小物類もばっちり入ります。
身長153センチの私には、背中どっぷり埋まりますけど
長い目で見て使用できるかな。と思いました
買ってよかったです

5 2016-08-06

注文した翌日に届きました!オムツや着替えを入れても余裕があり、デザインも可愛くてとても気に入りました!