[送料無料]リュック レディース 大人 リュ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-07
  • ブラック購入
  • ママバッグとして購入。素材感→ 確かに毛玉がつきやすそうな感じかなと思いましたが、スウェット素材よりは生地が強いと思います。内容量→Lサイズパンツオムツ×5、詰替用おしりふき、 ハンドタオル、バスタオル、子供のTシャツとハーフパンツ、子供煎餅ひとパック、化粧ポーチ、360mlの水筒、長財布、鍵、以上でパンパンです。これだけ入れば日常使いには十分です。すでに持っている26 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-24
  • 可愛いけど、中の生地が安っぽい
  • 見た目は可愛いけど、中の生地がパリッパリですごく安っぽいのが残念。紙が入っているの?というくらいカサカサ音がなりますので少し恥ずかしいかも。外から触っても中の生地の音がヒドイ…。この値段ならもう少し中生地の質感が良くてもいいような。。レビューで小さいとありますが、思ったより大きいです。ただ、マチが少ないので薄っぺらい、ペタンコといった感じ。元々小さめのリュックが欲しかったので、 ・・・(続きを読む

4 2015-12-19

予想通り
他の方々のレビューを見て、たぶん予想より小さいだろうな〜と思って、購入しました。
予想通りイメージより小さめですが、大容量とは言えませんね。
でも、可愛いので☆4個にしました。

5 2015-12-16

高1の娘へのプレゼントです。
レッドを注文しました。思ったより小ぶりな感じがしましたが、本人は気に入っているようです。

4 2015-11-29

誕生日プレゼント
ももりんのリクエスト。
早いけど実用品だからすぐに送りました。

5 2015-10-30

妻への誕生日プレゼントに!
購入から商品の到着まで早くショップの対応に好感がもてました。
到着後、私の厳しい目で検品しましたが縫製不良など無く特に問題ない(これは個体差)ただ私が使用するわけでもないので簡単なレビューになります。
思っていたよりも小柄で日頃使用する分には丁度良いサイズ、絵柄の生地が多少厚手のようでそこそこの耐久性も有るような感じです。

5 2016-09-26

使ってみて
娘のために購入しました。とても使いやすく、気に入ったみたいです。

4 2016-09-13

出かける際にちょうどいい大きさですね。
中学生の娘にせがまれ購入しました。大きさやデザインがとても気に入ったみたいで、出かける際喜んで使っています。ありがとうございました。

5 2016-05-26

レッド購入
女の子らしい色味で、とてもかわいいです。
小柄な娘にはちょうどのサイズでした。

5 2016-05-18

届きました
到着がはやくてびっくり❗(^^)
他のレビューに小さいとかかれていますが、サイズはちゃんと記載されていますので、本人の確認不足ですね!
A4が入る大きさですし、152センチと小柄な私にはちょうどいいです。
なによりかわいいです(ノ≧▽≦)ノ

5 2016-01-12

満足です
プレゼント用に購入しました。相手にも気に入って貰えて良かったです。

5 2015-12-24

物もよく入りそうで持ち運びしやすそう!デザインもいいです!

4 2015-12-24

ブルーを購入しました。
色やデザインは可愛らしいのですが、欲を言えばもう少し厚みがあればよかったです。軽いので普段使いにはいいと思います。
お店の対応は早くて助かりました。

4 2015-12-21

マンハッタン!
生地がいまいちかも。不満はそれだけ。容量もいいし、デザインもオシャレで、まあいい感じ!!!!!!

4 2015-12-20

かわいい!
プレゼントに選びました。喜んでくれたので良かったです。

5 2015-12-16

かわいいです。
娘にと購入しました。とってもかわいくて、出かける時はいつもつかってます!大き過ぎずいいかんじです。

4 2015-12-15

良かった
週末使う予定で、火曜日に注文。
木曜日には届きました。早い対応が有り難かったです。
絵も可愛く、娘も使えそうです。
ひとつだけ言わせていただくならば、裏地がシャカシャカ音がするのが気になります。