[送料無料]リュック おしゃれ レディース ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-20
  • ママバッグとして
  • トリコロール購入普段トートバッグを使っていますが、子供を追いかけたり抱っこするのに肩紐が落ちて不便なので、両手が空くリュックを探していました。購入されている方が学生さんが多かったので30代の私には若過ぎるかなと心配ですが、とても可愛かったので少し派手なトリコロールを購入しました。着替えやオムツ、オヤツやお財布など荷物が多いですが入ると良いなと思います。到着後レビュー更新します。* ・・・(続きを読む
  • comomo2490さん
  • 3 2014-06-30
  • NYのblack購入
  • アメカジ大好きな私にどストライクのバックパック!子供の荷物もたくさん入るし使い勝手◎ですが、届いた商品の中に謎の糸くずのかたまり…検品されてないんでしょうか?私の確認不足もあったのですが、レビュー書いて送料無料のはずなのに、明細書には送料650円…問い合せたところ北海道は送料無料にならないとのこと。配送料等ちゃんと確認しなかった私が悪いですが、商品ページにも記載があれば、なお分か ・・・(続きを読む
  • トンちゃん1127さん

5 2016-04-19

2個めの購入です
去年、受験生の娘に買いました。来る日も来る日も塾通いに重い荷物をパンパンに詰めて使っていたので普通に考えてもいつ壊れてもおかしくないと思っていました。そして、つい最近、とうとうバックルにヒビが入りました。予想以上に耐久性があったと思います。コーディネートもしやすい色だったからもう一度同じのが欲しい、という娘の希望に応えて、再度同じ物を購入しました。

5 2016-05-21

大満足です。
娘用にブルックリンのピンクを購入しました。
生地もしっかりしているし、大きさもちょうどいいです。内側のポケットも便利そう。
背中に当たる部分のブルーもピンクとのコンントラストが可愛いです。
悩んだけど、濃いめピンクにして良かった〜♬

4 2016-04-04

中学生のめいにプレゼント
中学生のめいにプレゼントしました。
想像どおりだったようでよろこんでいました。

5 2015-12-03

グレーを娘に購入しました。通学用です。スポーティーで可愛らしいのと、スウェットで軽そうなことが決め手になりました。

5 2015-09-23

子供に頼まれ購入しました。大変気に入ったようです。

4 2015-08-19

中3娘が新学期から、使いたいと購入しました。
友達ももっているらしく、この色が一番かっこいい!とのこと。
届いた商品をみると、おもったより、安っぽくなく、
刺繍も立派でした。
以前、ケルティの赤リュックを購入しましたが、
あの形が、意外に荷物が入らず、ほぼ使いませんでした。
今回は、ガンガン使って欲しいです。

5 2015-07-28

可愛い
自分用とプレゼント用と2個まとめ買いしました。写真通りで可愛い♪今使用しているリュックは安物だったからか荷物をいっぱい入れてたら縫い目からほつれて手縫いして補修しなくてはなりませんでしたが、こちらの品物は縫い目もしっかりしてるみたいなので安心して重い荷物も入れられそうです! リュックの中には大きい内ポケットの外に小さいポケットが2つあり便利に使えそうです。誕生日プレゼントで甥っ子へ1個は渡したのですが凄く気に入ってくれたみたいで喜んでもらえて良かったです。

4 2016-06-26

娘が欲しがっていたので購入させていただきました。ちょうどいいサイズで気に入ったようです。ありがとうございました。

5 2016-05-25

娘に頼まれて購入。すごく気に入ったようで、早速使っていました。ありがとうございます。

4 2016-05-13

かわいい
娘に頼まれて購入しました。
イメージ通りで可愛いです。
今、一番のお気に入りです。

5 2016-04-24

良い買い物ができました
注文してから商品到着までがとても早かったです!
早速子供が通学に使えるので、喜んでいます。

5 2016-04-19

届きました!
発送が早くとても助かりました!生地もしっかりしていてとても良かったです!娘も大満足でした。ありがとうございました!

4 2016-04-08

とってもかわいいピンク♪
ピンクと背面のブルーの組み合わせがとても可愛くて、娘がとっても気に入っています。
大きさもちょうどよいです。

5 2016-04-07

届きました!
高校生になる娘に購入しました。
とても気に入ったようです。

5 2016-04-06

届きました
翌日に届き商品も娘が喜んで大満足です。ありごとうございました