[送料無料]リュック おしゃれ レディース ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-20
  • ママバッグとして
  • トリコロール購入普段トートバッグを使っていますが、子供を追いかけたり抱っこするのに肩紐が落ちて不便なので、両手が空くリュックを探していました。購入されている方が学生さんが多かったので30代の私には若過ぎるかなと心配ですが、とても可愛かったので少し派手なトリコロールを購入しました。着替えやオムツ、オヤツやお財布など荷物が多いですが入ると良いなと思います。到着後レビュー更新します。* ・・・(続きを読む
  • comomo2490さん
  • 3 2017-03-12
  • ブラックを購入想像以上に、大きかったです。荷物が少なめの場合は、形が微妙でした。底のマチがスポンジ風で、厚くしっかりしているので、少しの荷物でも、厚みがでてしまいます。柔らかいスエット生地なので、縁のマチは、ペタッと内側に折れて、底の厚みと、ちぐはぐな感じ。マチがしっかりしているものを探している人には良いのかもしれませんが。。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-25

校外学習に。
娘の校外学習に急遽リュックが必要になり、こちらで購入しました。とても敏速に対応していただいて、感謝してます。ありがとうございます。

5 2017-05-07

素材もデザインも思っていたより良かったです!

5 2017-04-17

良かった
急いでいたため、あす楽 土曜営業はとても助かりました。
ミックスネイビーにしましたが、きれいな色でとても気に入りました。
形もかわいく使いやすいです。

4 2017-04-01

便利!!
楽しいです。
クーポンとかもあるし、便利!!

5 2017-01-31

子供の課外授業用に購入しました。
早急に頂きたいとお願いしましたところ、迅速な対応で翌日配送していただきました。
商品は子供が大変気にいっております。
お値段も妥当だと思います。

5 2017-01-30

かわいい、安い
子供の通学用のバッグを購入しました。大きさもちょうどよく、教科書などの重たいものをいれてもしっかりしています。色違いでもう一つ買おうと思います。

5 2016-12-15

快適です
塾用に娘が使っています。重い教科書を沢山いれても丈夫です

4 2016-10-30

娘に
ベビーピンクを購入しました。
小学6年生の娘にでしたが、とても可愛いと喜んでいて、使い勝手もよく、中のポケットもあって便利です。
また違う色も欲しいと言っていました^_^

• honoka925さん
  • honoka925さん

5 2016-10-25

娘に買いました。
レモンイエローがほしくて購入でした。
満足しています。
きつくない黄色で、遠目にもかわいいです。

4 2016-10-20

中学生の娘用にトリコロールを購入しました。修学旅行にも持っていきました。使っていると生地が擦れて毛玉っぽくなってきましたが、可愛いと気に入っているようです。

5 2016-10-15

かわいい!
中2の娘の通学用に購入。
トリコロールがすごくかわいくて買って正解!
娘もとっても気に入っています。

5 2016-09-30

高校生の通学用
前に購入したピンクのブルックリンロゴリュックが壊れてきたので、代わりとしてトリコロールカラーのブルックリンを購入。
通学用にちょうど良くて、気に入っているようです。
色々見ても、結局これを選んでしまうみたいです。

5 2016-09-08

修学旅行用に娘に買いました。
思った通りかわいいので、娘も気に入ってくれると思います。
また機会があれば、購入したいと思います。

5 2016-09-04

娘の通学用に
注文したら2日後には届いた気がします。
とても可愛いと喜んでます。
また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2016-08-28

リピです
高校生の娘の通学用に。以前購入した物が毛玉が出来てきたので新しく購入しました。大きさ 素材 大変気に入ってます。