5 2019-01-31

買ってよかったです!
マラソン期間中なのにもかかわらず、すぐに届きました!まずはそれが嬉しかったです!
商品は、思っていたよりも可愛くて、安っぽくも見えないし、画像のままでした。
子供が産まれてからはや三年、ずーっと普段からリュックを使用していますが、だんだん赤ちゃんの頃よりは荷物が少なくなり、でも両手はあけておきたい。。でもなかなかいいリュックがなく。。
今回こちらをみて、一目惚れで購入しました!
かなりきにいり、色ちがいで欲しくなりました!

5 2018-12-26

プレゼントに
友達のプレゼントに買いました!
デザインもかわいくて、内容量もはいりそうなので、あげるのがたのしみです!

4 2017-07-20

ワイン購入
注文番号:283798-20170708-010345277
臭いは2日程で気にならなくなりました。
前ホックは他の方々のレビューにあるように中身が少ないと嵌め難いです。
横のボタンホックもなかなか指に力が要ります。マグネット式なら
良かったのかなと思いました。慣れれば不満はなくなるかな?
ちょっとした時に使用するくらいなので良しとします。

5 2017-04-06

子供にあげたのですがとても喜んでくれました。
色もデザインも可愛いし買って良かったです。

5 2017-01-09

普段使っている同じような小さいリュックがほしくてたどり着きました。ネイビーかワインかで迷ってワインを購入。金具のゴールドとワインの色がいい感じです。金具も動かしやすいので便利そう。背中にあたる部分にもファスナーが付いていて満足です。
臭いが強いというレビューをよく見かけます。私も少し気になりましたが、以前立ち寄った雑貨屋で展示品ではなく、未開封のバッグを出してもらったときと同じような臭いなので、しばらく空気にさらしていれば飛ぶのではないかと思います。
これから使うのが楽しみです。

4 2016-12-24

ワイン
大きめのタブレットを入れたかったので、ちょうど入って満足です。ワインカラーを頼みました。大人しい綺麗なカラーで安物と言われたら、そうだねってなるレベルは否めないです。あと、背が小さいので背負うと旦那にも妹にもランドセルかと思ったと言われました。やっぱり違う色にすれば良かったのかなと思いましたが、嫌いではないので右から左へ受け流します。でもネイビーとかも綺麗なんだろうな。メイク道具、タブレット、財布、ハンカチ類、常備薬、無理矢理に飲み物が入る位の大きさです。

5 2016-11-17

マザーズリュック
ちょっとしたお出かけ用のマザーズリュックとして購入しました。
注文した次の日には到着。
皆さんが言われている程臭いは気になりませんでした。
見た目からしたらそんなに入りそうにないなぁと、半信半疑で早速入れてみましたが、オムツ・おしりふき・マグ・財布・スマホ・鍵…等余裕で入りました!
外ポケットもあるし、ジップも付いているので簡単に中の物が取り出せて便利です。
デザインも大きさも丁度良く、重宝しそうです!

• 凜月1994さん
  • 凜月1994さん

5 2016-10-05

オーダーから発送までがとても早くて感謝します。お品もミニより少し大きくて、でも、軽いし背負いやすく、とても満足しました。沢山、活躍してくれそうです。

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2016-09-16

こんばんわ
前使っていたのがダメになったので購入しました

4 2016-06-17

通勤用に購入
自転車通勤のため購入しました。大きさも丁度よく、申し分ないです。ただ、上を開ける時に、めんどくさいので星4つにしました。

4 2016-06-15

ブラック×ホワイト購入
以前から、子供と公園に行くときなどリュックがほしいなーと思っていたのですが、こちらの商品を見て一目ぼれ!!しかも頼んだ翌日には届けて頂いて、本当にうれしかったです。質感、大きさともに大満足だったのですが、ただ、外ポケットのチャックがスムーズにあきません。最初から。そこだけ-1にさせて頂きました。まー、小さいポケットなので、そんなに物も入れないだろうし、使わないようにすれば問題ないと思っています!バックをもっているモデルさんもかわいいー!!

4 2015-12-12

気に入りました。
今までは大きいリュックを使っていたので、このリュックが届いたときは「小さすぎる!」と思いましたが、おかげで自分が今まで必要のないものをどれだけ持ち歩いていたかがわかりました(笑)
必要最低限のものしか持ち歩かなくなったので、軽くていいです(^ ^)
見た目も可愛いので気に入ってますが、
ただ1つ残念だったのが、金具のロックが勝手に外れてしまいフタがパタパタしてしまうところですね。
気付かずに走ったりしてしまうと中身が落ちそうです。

4 2015-12-10

ちょっとしたお出かけに必要最低限のものが入りそうなリュックを探していて、値段も安いしかわいかったので購入しました。
思っていたよりもしっかりとした作りです。
取り出し口が小さめなので取り出しにくいと思いましたが、後ろのチャックから取り出し出来るので便利です。
少し擦った様な跡があったので、評価を−1にさせていただきました。

• loves youさん
  • loves youさん

5 2015-11-25

大きさ、丁度いいです(o^^o)
商品サイズから、大体の大きさを想像してましたが、届いたら本当に欲しかったサイズで良かったです。
到着も、休みを挟みましたが2日で到着しました。ただ、普通の紙袋に入って来たので、それはちょっとビックリしました。折じわは、背中にくるので、そんなに気にならなかったです。
脇にファスナーがあるもので探してました。確かにファスナーありますが、私が右利きだからからか、左側のファスナーが若干取り出しにくいかも??と思いました。
いずれ、慣れるかもしれませんが。

4 2015-11-24

コンパクトだけど、小さすぎず、大活躍!
ネイビーを購入。シンプルなデザインでかわいい(^ ^)
夜中に決済したのですが、翌日発送、その翌日に届き、大変助かりました。
長財布、500のペットボトル、カメラ、観光雑誌、ハンドタオル…などなど、その他の物もまだ入ります。
ただ、背負っている時に、塀で擦って、金色の金具にキズが(´・_・`)
あと、指紋も残りやすいので★−1。
かわいい故に、思わず気になっちゃいます!