4 2021-08-18

2016年に購入し2021年現在も使っています。
使用頻度は多くありませんが
壊れることもなく綺麗に使えています。
物もたくさん入りますが型崩れせず
現在はマザーズバッグとしても利用できています。

4 2020-05-28

使い勝手はとても良いです。少し重たい感じがします。

3 2019-10-18

ワインを購入
柔らかく使い勝手も良く 中も結構入りそうです! 色はワインというより赤に近い感じで 少し派手かな?と思います!ですが買い物などに行く時に使おうかと思います!

4 2019-08-06

丁度良い🎵
ネイビーがなく、Bタイプの黒購入です
いがいとどんな色にも、合わせやすく形も大きさも満足です。
クチコミどうり、糸の始末かわ悪く自分で直しましたが、日がたち、ほつれないかと荷物はかなり少なめです。
しっかりと点検してほしいので★は3個です

5 2019-08-04

以前、お店で全く同じBタイプのグレーを見つけて欲しくなり今度買おうと思い、数日後店に行ったら無くなっていました(T_T)
仕方なく諦めて楽天市場で他のを探して見ていたら全く同じのを発見!!
これは運命!買わなくては!!となり、急いで買いました笑
10%オフなったりポイント使ったりしたらとても安くで購入することが出来ました。
カバンの口も大きい、マチも広いしたくさん入りそうです!普段使いや旅行にもつかえそうです(^^)

5 2019-08-02

フタなしタイプを購入しました。見た目はスッキリしていますが、容量は見た目以上によく入ります。
前に付いている外ポケットにはマグネットのボタンがついているので中身がポロッと落ちる心配もあまりしなくてよさそうです。
ミルクや子供の着替えまで入れるとなると小さいのでもう一回り大きいマザーズバッグが必要になりそうですが、近場の短時間のお出かけ用に購入したのでちょうど良いサイズでした!

3 2019-07-16

思ったより荷物がたくさん入るし見た目は値段の割に高級感あった!
でも糸がほつれでるところがあったのが少し残念...。

5 2019-05-16

超可愛い(*^^)v
母の日のプレゼントで購入しましたが、絶対値段以上のクオリティの高さです。
とても気に入ってくれています。

4 2019-05-09

届くの早い
頼んだ翌日に届きました。とても早くて良かったです。結構しっかりしています。グレーを頼んだのですが、色合いがグレーというよりややベージュより。なので星4個です。
早速使ってみようと思います。

5 2019-05-08

ちょうどいいサイズ
GW最終日に注文したのですが、翌日届きました。元々もっていたリュックが壊れてしまい、A4サイズの書類が入るものを探していたのですが、いっぱい収納ができとても満足いく商品でした。迅速なご対応、ありがとうございました。

4 2019-04-12

白を購入しました。思っていたよりも生地が硬かったです。でも形が崩れなさそうだし、中身も結構入りそうです。早く使いたいです。

• rvw.fwfwさん
  • rvw.fwfwさん

4 2019-03-27

赤を購入しましたが
かわいくて気に入ってます。
もうちょっと容量があるといいなと
思います。

4 2019-02-14

届くのも早くて思ってたよりもよかったです(^^)

5 2019-01-31

買ってよかったです!
マラソン期間中なのにもかかわらず、すぐに届きました!まずはそれが嬉しかったです!
商品は、思っていたよりも可愛くて、安っぽくも見えないし、画像のままでした。
子供が産まれてからはや三年、ずーっと普段からリュックを使用していますが、だんだん赤ちゃんの頃よりは荷物が少なくなり、でも両手はあけておきたい。。でもなかなかいいリュックがなく。。
今回こちらをみて、一目惚れで購入しました!
かなりきにいり、色ちがいで欲しくなりました!

5 2018-12-26

プレゼントに
友達のプレゼントに買いました!
デザインもかわいくて、内容量もはいりそうなので、あげるのがたのしみです!