[送料無料]スクエア ミニリュック レディー...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • ベージュ
  • 速い!本当に昨日の昼頃頼んで今日の午前中に着きました。ベージュを購入しましたが、私のモニタで見た色よりちょと赤系気味の濃い目のベージュです。しかし、私のようなオバサンが持つにはとても良い色合いでデザインも上品だと思います。大きさも身長154センチの私には、大きすぎず小さすぎずのちょうど良いサイズです。背面に付いたファスナーから中の物が取り出せるので便利です。一番の購入の決め手は、 ・・・(続きを読む
  • atoz123さん
  • 3 2015-11-12
  • 臭いが。。
  • 旅行に使いたく急いでいたのですぐに到着し、安心しました。商品はとてもかわいくて満足です(^^)でも、、臭いがキツすぎました。すぐに干したのですが消えません。家に入れておくとキツすぎて気持ち悪くなってしまいました(/o?)旅行までにどうにかして消したいです。ポケット、曲がっている方がいたのを読んでとても不安でした。交換してくれないとあったので余計に。。。機械のせいにするショップはじめてて ・・・(続きを読む

4 2015-12-13

妹へ
妹が誕プレで綺麗系のリュックが欲しいと言ったので、色々見てこちらにしました。7日に頼んで届いたのが11日。9日の誕生日に間に合わなかったのが残念でした。使い心地などは分かりませんが、写メ送ってくれたので喜んでくれているんじゃないかな!?と思ってます。

4 2015-09-26

ベージュ
ベージュを買いました。
写真よりピンクベージュぽいです。
カッチリ系ですが、カジュアルにも合いそうな形なので購入しました。
背中のファスナーがついてるリュックを探していてこちらを買いましたが、
どうにも背負うと背中のファスナーの下の方がよれてしまい最後まで開きづらいので
残念です。
素材がナイロン系なら問題無さそうですがフェイクレザーなのでよれるとファスナーが
開けづらいのかも知れません。
次はナイロンのリュックで背面ファスナー付きを探します。

5 2016-03-25

満足☆
きれい目のリュックを持っていなかったので初めて買いました! またモデルさんがギャルっぽいのギャルショップ?かなと思うのですが、こういうお店で買うのも初めてで怪しいショップ.商品じゃないかと半信半疑の中、デザインと機能が気に入ったので思いきって購入しました!(笑)
結果、商品もお店の方の対応もとても良かったです(^-^)
商品は写真よりも実物の方がお値段以上に見えます◎
ネイビーを購入しました!

5 2016-01-22

とても可愛いくて気に入りました?(^^)/色ちがいも検討中です★

• HY4990さん
  • HY4990さん

5 2015-12-03

オススメ!
2日ほどで届きました!早くてビックリです!
色形大きさ、写真通りで申し分ありません♪
通勤でお弁当、小さめの水筒、長財布、などを入れてますが余裕です!
ポケットもたくさんあるので使いやすく最高です♪
肩に食い込まないし、ずり落ちにくいし、自立するし、パーフェクトです♪
しかも梱包がとても丁寧かつしっかりされていて本当にいい買い物をしました!
りピ間違いない商品です!

• 11427103さん
  • 11427103さん

4 2015-08-20

外見good
ホワイト&ブラックを購入。特に汚れやキズもなく、ポケットがゆがんでることもなかったです。ぺちゃんこに梱包されていたけど、シワもなく美品でした。
合成皮特有の臭いがあるので、風通しの手間はあります。基本的には満足ですが、メインの口のところにチャックがあったほうが嬉しかったな〜☆あと内ポケットも、チャックつきのをもう一個ついてたら言うことなし!

• シス仔さん
  • シス仔さん

5 2015-10-08

本日手元に届きました
先日の問い合わせに対しても、とても丁寧な文章でご回答いただきました。
本日、手元に商品が届きました。
とてもきれいな黒で満足しています。
10月下旬に使用する予定があるので
間に合ってよかったです。

4 2016-05-30

軽いです!
足を骨折してしまい松葉杖なので外出の為のリュックを探していました。軽くて大きさもピッタリです。裏側にあるファスナーも長財布が余裕で出ます。両サイドの小さなポケットにはSuicaケースが入るのでとても便利です。他の方のレビューにあった匂いは多少ありましたが3日ほどでなくなりました。

• Rimpさん
  • Rimpさん

5 2015-10-22

かわいい
かわいいし、すごくいっぱい入ります!
長財布、化粧ポーチ、携帯、ミンティア、子供用オムツ3枚、お尻拭き、子供のカーディガン
は余裕で入りました!いっぱい使います♡

4 2016-06-15

ブラック×ホワイト購入
以前から、子供と公園に行くときなどリュックがほしいなーと思っていたのですが、こちらの商品を見て一目ぼれ!!しかも頼んだ翌日には届けて頂いて、本当にうれしかったです。質感、大きさともに大満足だったのですが、ただ、外ポケットのチャックがスムーズにあきません。最初から。そこだけ-1にさせて頂きました。まー、小さいポケットなので、そんなに物も入れないだろうし、使わないようにすれば問題ないと思っています!バックをもっているモデルさんもかわいいー!!

4 2015-11-11

黒を買いました。
普段斜めがけバッグばかり使用していて、久しぶりにリュックを購入しました。
斜めがけに慣れているせいか、やはり財布の出し入れにもたついてしまいます。
背負っている状態で左側にチャックがあるので、慣れれば背負ったまま横のチャックから出し入れできるようになるかな?と思いつつまだ慣れません。
でも大きさや質感は想像どおりだったので、頻繁にモノの出し入れをしないお出かけの時に使用したいと思います。

4 2015-11-11

すぐに届きました!
汚れとかあったら嫌だなと思って色に迷いましたが、ホワイトにしました!
全く汚れていなくて良かったです!
もう少しまちがあったら良かったですね。
それとリュックの中に何も入っていなかった為か、下の方が型崩れしていてよれていました。物を入れたらなおるかなー‥‥
届いた時、あまりにも小さくて、やっぱり画像よりも小さい感じだったか、と思って開けてみると‥‥上の方が折り曲げて入れられていました。折り目がついちゃってるんじゃないかと、不安でしたが、ついてませんでした!時間によってはついてたんじゃないのかと思いますが‥‥
ですが、デザインもかわいいし大きさも丁度いいので満足です!

• mimigabigさん
  • mimigabigさん

5 2015-11-06

リュック
注文番号:283798-20151104-0651819113 前から気になってましたが、欲しかったワインが売り切れな事が多くなかなか購入に至りませんでしたが、先日ページ見たらワインカラーの商品あったのですぐポチりました。写真の通りで可愛く使い勝手が良さそうです。冬はモノトーンな服が多いのでリュックが差し色になっていいと思います。

4 2015-09-05

いい感じです!
背中のファスナーが付いたカジュアル過ぎないバッグになかなか出会えなくてネット購入です。
安い鞄はすぐに表面の素材にヒビが入るので到着した時点で小さかったので焦りましたが畳まれていてもヒビは無かったです、これでもかって程に包装されてました(笑)
来週、友人達とテーマパークに旅行なのでそれまでに手ぶらになれる可愛いバッグが手に入って満足です。
ただ、もう少しマチが欲しかったかな…ファスナーあっても取り出し辛いかもです。

5 2016-04-24

大満足!!
週明けに子供の遠足で使いたくて購入しました。
土曜日の午前中に注文して日曜日のお昼前に届きました!
すごく早くて助かりました!
土曜日営業しているところがなかなかなかったので、感謝です★
商品もすごく丁寧に梱包されていて、きれいな状況で届きました。
思ったよりたくさん入りそうです!
小さい子供がいるのでうれしいです!