[送料無料]スクエア ミニリュック レディー...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-22
  • ベージュ
  • 速い!本当に昨日の昼頃頼んで今日の午前中に着きました。ベージュを購入しましたが、私のモニタで見た色よりちょと赤系気味の濃い目のベージュです。しかし、私のようなオバサンが持つにはとても良い色合いでデザインも上品だと思います。大きさも身長154センチの私には、大きすぎず小さすぎずのちょうど良いサイズです。背面に付いたファスナーから中の物が取り出せるので便利です。一番の購入の決め手は、 ・・・(続きを読む
  • atoz123さん
  • 3 2015-11-12
  • 臭いが。。
  • 旅行に使いたく急いでいたのですぐに到着し、安心しました。商品はとてもかわいくて満足です(^^)でも、、臭いがキツすぎました。すぐに干したのですが消えません。家に入れておくとキツすぎて気持ち悪くなってしまいました(/o?)旅行までにどうにかして消したいです。ポケット、曲がっている方がいたのを読んでとても不安でした。交換してくれないとあったので余計に。。。機械のせいにするショップはじめてて ・・・(続きを読む

5 2016-10-06

ネイビー
ネイビー、なかなか落ち着いた感じで若くない私にはちょうどイイです。
大きさも想像よりたっぷり入るし、子供と公園にもイイサイズ。オムツ、おしりふき、マグ、財布、タオル、おやつ。
かなり迷ってたけどもっと早く購入すれば良かった。カジュアル過ぎず合わせやすいし背中のファスナーも財布の出し入れに便利です。少し匂いはあるけど想定内です。

5 2016-03-25

満足☆
きれい目のリュックを持っていなかったので初めて買いました! またモデルさんがギャルっぽいのギャルショップ?かなと思うのですが、こういうお店で買うのも初めてで怪しいショップ.商品じゃないかと半信半疑の中、デザインと機能が気に入ったので思いきって購入しました!(笑)
結果、商品もお店の方の対応もとても良かったです(^-^)
商品は写真よりも実物の方がお値段以上に見えます◎
ネイビーを購入しました!

5 2016-01-22

とても可愛いくて気に入りました?(^^)/色ちがいも検討中です★

4 2016-04-05

気に入ったようです!
適当なリュックを探していた妻のために購入、大きさ、デザイン共に気に入ったようです。早速明日から使うといっています。
ただ、中国を思い出させる独特なにおいが、、、使用に伴い消えるかもしれませんが、星ひとつ減点させていただきました。

4 2016-05-30

軽いです!
足を骨折してしまい松葉杖なので外出の為のリュックを探していました。軽くて大きさもピッタリです。裏側にあるファスナーも長財布が余裕で出ます。両サイドの小さなポケットにはSuicaケースが入るのでとても便利です。他の方のレビューにあった匂いは多少ありましたが3日ほどでなくなりました。

4 2016-12-03

ワインかベージュが欲しかったけどその2色だけ売り切れ。結果ネイビーにしました。
大人になってから初リュックなので、カジュアルすぎず、スカートにも合いそうなこちらが気に入りました。
ボタンは付けてると私の日頃の荷物を入れるとちょっとパツパツなので外してます。量が少ない時は付ければ良いかな。
背中側のチャックからは取り出しません。私には意外と使いにくいので・・・。
サイドポケットの片方にキーケース、もう片方にミンティア系タブレットとリップ4本、前面のポケットにはスマホ(XPERIA)を入れてます。本当ならサイドポケットにスマホを入れるつもりでしたが、スマホが大きい為はみ出しちゃうのでやめました。
サイドポケットのキーケースは背負ったまま取れるので案外便利です。
周りからはこのリュックはかなり褒められました。リュック、本当に楽です。ネイビーはスカートにも合うし、154センチの私にはちょうど良い大きさです。

4 2016-06-15

ブラック×ホワイト購入
以前から、子供と公園に行くときなどリュックがほしいなーと思っていたのですが、こちらの商品を見て一目ぼれ!!しかも頼んだ翌日には届けて頂いて、本当にうれしかったです。質感、大きさともに大満足だったのですが、ただ、外ポケットのチャックがスムーズにあきません。最初から。そこだけ-1にさせて頂きました。まー、小さいポケットなので、そんなに物も入れないだろうし、使わないようにすれば問題ないと思っています!バックをもっているモデルさんもかわいいー!!

5 2016-11-17

マザーズリュック
ちょっとしたお出かけ用のマザーズリュックとして購入しました。
注文した次の日には到着。
皆さんが言われている程臭いは気になりませんでした。
見た目からしたらそんなに入りそうにないなぁと、半信半疑で早速入れてみましたが、オムツ・おしりふき・マグ・財布・スマホ・鍵…等余裕で入りました!
外ポケットもあるし、ジップも付いているので簡単に中の物が取り出せて便利です。
デザインも大きさも丁度良く、重宝しそうです!

5 2016-11-12

予約で購入したのでもっと遅くに届くと思っていましたが普通に購入したみたいに届くのが早かったです。
可愛いリュックはたくさんありましたが上を開けなくてもファスナーから取れるのが欲しくてやっと見つけることが出来ました。
大変満足しています。

• ATM801さん
  • ATM801さん

5 2016-10-12

大人かわいいリュックが欲しくてやっと見つけました。
ワイン購入
色はもう少し明るめの方が好ましかったですが、形、サイズ、軽さどれも気に入ってます❗
紐の長さも好みに調整できるので、いい感じ
ネイビーも気になります

5 2016-09-22

めっちゃ可愛い!
ワインが欲しかったけど売り切れでどうしようか迷ったんですが、ブルーもめっちゃ可愛いいですヽ(^。^)ノ安いし買って良かったです♪

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2016-09-16

こんばんわ
前使っていたのがダメになったので購入しました

4 2016-07-06

可愛らしい
旅行に行くので、リュックを探していました。
見た目は、さほど大きくありませんがある程度荷物が入るので使い勝手は良さそうです。
商品もすぐに届いてよかったです。

5 2016-04-24

大満足!!
週明けに子供の遠足で使いたくて購入しました。
土曜日の午前中に注文して日曜日のお昼前に届きました!
すごく早くて助かりました!
土曜日営業しているところがなかなかなかったので、感謝です★
商品もすごく丁寧に梱包されていて、きれいな状況で届きました。
思ったよりたくさん入りそうです!
小さい子供がいるのでうれしいです!

5 2016-04-20

かわいいです!
リュック普段全く使わないけど、一目惚れで購入しました。すごく可愛くてものもたくさん入ります!買って良かったです♪