[送料無料]2way トートバッグ レディース ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-22
  • 2、3泊分の持ち物が入る軽くて大きめのバッグが1つ欲しかったのでこちらを買いました。内側・外側に収納ポケットが沢山あって色はマルチ/Aにしましたが実物も画像通りですごく気に入りました。上部のWファスナーはすごく良いと思いました。ファスナーの開口部がもう少し広く大きく開くと入れやすいので★4にしました。大きさと軽量とデザインは希望通りで値段も安くて満足のバッグです。配送も注文翌日ですごく早かったです。注文番号:283798-201 60420-083 ・・・(続きを読む
  • kaetamaさん
  • 3 2016-06-14
  • ちょうど良い大きさのバックでした。宿泊訓練の荷物も全て入りました。修学旅行もサブバックを持てば大丈夫かな?と思います。残念なのは配達が凄く雑だった事です。違うお家に荷物の伝票を入れられてしまってました。もっとキチンとした運送業者さんが望ましいです。 ・・・(続きを読む
  • マキ3962さん

4 2016-08-11

チェックグレー 買いました。
軽いー がまず思った事。
あと外側も内側も、(ポタンやファスナーはないけれど)仕分けポッケがたくさんあって良いですね。
匂いはちょっと感じましたが、言う程ではないです。
ただグレーチェック… HPの画像の方が高価そうに見えます。
グレーの部分の色が思ったより薄い… (画像だと濃いグレーに見えるけれど)実際はうっすいネズミ色って感じ??
迷っていたマルチAにすれば良かったかなー
まぁでも、家族皆で(男性陣も)共有できますし、 元々の値段が安いので、
この買い物…概ね満足です♪

4 2016-09-09

大容量にびっくり
大容量で生地もしっかりしていて、汚れ、雨や水にも強そうです。表にもポッケ、中にもポッケがちゃんとあるので何をどこに入れるか細かく、収納が出来そうで嬉しいです。ショルダーの部分が取り外しが出来るものだとなお良かったかなと思います。重たくなると少し肩に掛ける部分は痛くなりそうだと感じました。色はネイビーのドット。かわいいです。

4 2017-03-26

大容量
大きさ的には、とても満足しています。
しかし、持ち手の部分が短いので手持ちにするとちょっと厳しいです。
肩がけはしないので、持ち手が肩にかけられるくらいの長さであれば
申し分なかったなと思います。
金額は大満足のプチプラです。

5 2016-07-17

買ってよかった
タイガーエアで台湾に行くために購入しました。サイズもちょうどよく、生地もしっかりしており、雨にも強そうです。柄も無難で娘とも兼用で使えそうです。

• megu12345さん
  • megu12345さん

4 2016-10-04

満足です
すぐ届きました(’-’*)♪
広げてみた時は「ん?思ったより小さい」と思い、返品しようかと調べると返品は不可。仕方なく使うか…と荷物を詰めてみたら、意外と入りました!
出産入院に使いますが、ちょうどよかったかなと思います。レビューにあった、口の開きの狭さも臭いも私は気になりません。
マルチブラックとマルチA、悩んでブラックにしましたが、まあ入院には落ち着いた感じでこのくらいがいいかな、と思います。

5 2017-05-23

発送も早くて、可愛らしいので気に入ってます

5 2017-05-18

たくさん入ります
この値段でこのデザイン、大きさに大満足です。
私は出産入院で使うのですが、バスタオルもパジャマ2着もスリッパも全部入りました。
まだ余裕があります。
2泊3日の旅行の荷物は余裕で入ると思います。
鞄自体も軽くて◎。

5 2017-01-31

マルチA注文
前日の午前中に注文して、本日の午前中に届きました!レビュー通り迅速なご対応で嬉しかったです。マルチAを注文させて頂きましたが、30代でも控えめな可愛さなので長く使えると思いました。2.3泊の旅行や出産を控えた入院にぴったりです!外側にポケットがいくつかあるのも、レシートやチケット、切符等すぐに取り出し出来るので便利でいいなと思いました。

4 2017-01-19

すぐに交換してもらえました。
商品到着後、バッグの中を確認すると、白いカビ?のようにも見える汚損がありました。ショップに連絡したところ、すぐに交換していただけました。ビニールの臭いや取手の長さなどは他の方のレビューにある通りですが、商品の質も含めてお安い商品なのでこんなもんかと思います。軽くて機内持ち込みできる大き目のバッグを探していたので、ちょうどいいものが見つかり、個人的には満足です。

4 2016-12-25

他の購入者のレビューのとおり
手持ちのとこの短さは想像以上でした。肩に筋肉がついてる私はかなりギリギリです。荷物がパンパンならきっと肩にかけれないと思います。まぁ主に斜めがけ使用の予定なので問題ないですが。
臭いはくさいですけど、こんなものでしょう。入り口も狭いですけどなんとかなります。
サイドのポケットがファスナーなのは助かります。内側にもファスナー付きがあればうれしかったです。
いろいろ書きましたが、費用対効果はかなり大きいと思われるので★4です。

4 2016-12-22

思っていたより小ぶりでしたが、荷物はわりと入ったので良かったです。デザインもいいし、ひとまわり大きいのもあったらいいなぁ。

4 2016-11-26

自分のミスですが、デザインと色味が凄く気に入って
チェックグレーを注文したつもりでしたが…
チェックブラックが来て少しガッカリ…
持ち手の部分がもう少し長かったら肩にかけやすかったな…と言う我儘もありますが…
なんと言ってもポケットが沢山付いているのが嬉しいです!!
中にも沢山ポケットが付いているので、
中の物も見つけやすいです★
それだけでも買って良かったな!と思いました!ありがとうございます!

5 2016-11-17

良い
急に必要となり予定日までに届くか心配でしたが、夜注文したら翌日の午前中には発送の準備をしてくださり、余裕を持って旅行の準備を行うことが出来ました。お店の対応は素晴らしいです!
商品も画像通りで素材もしっかりしてますし、使わない時は折りたたんで収納できそうな柔らかさもあり、私は気に入りました(^-^)

4 2016-10-28

デザイン性、収納力良し
明日楽で、注文翌日には届きました。
家族で使用できるように、グレーのチェックを購入。モダンなデザインで気に入りました。開けたてなので、ナイロン臭がきついですが、想像以上にしっかりとした材質で、内側全てに裏布付きです。
両サイドにファスナー付きの収納、幅の広い側面にも3か所ずつポケット収納、そして内側にもポケット収納が4か所もありました。
小物の収納も仕分けし易くて良いと思います。
2、3日分は余裕で入るのではないでしょうか?
使わないときはたたんでおけるので、場所も取らず便利だと思います。

4 2016-09-17

入院用バッグ
出産のため入院するのに必要な物を詰めるバッグを探していて、レビューの高さやお値段に惹かれて購入しました。みなさんのレビューにあったとおり少し臭いがあるのと、上部のチャック幅がたしかに少し狭いと感じましたが、理解して購入したのでそこまで気になりませんでした。容量はたくさん入るので満足です。一泊二日の小旅行などでも家族の荷物ごと入りそうなのでいろいろ活用したいと思います。