[送料無料]2way トートバッグ レディース ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-22
  • 2、3泊分の持ち物が入る軽くて大きめのバッグが1つ欲しかったのでこちらを買いました。内側・外側に収納ポケットが沢山あって色はマルチ/Aにしましたが実物も画像通りですごく気に入りました。上部のWファスナーはすごく良いと思いました。ファスナーの開口部がもう少し広く大きく開くと入れやすいので★4にしました。大きさと軽量とデザインは希望通りで値段も安くて満足のバッグです。配送も注文翌日ですごく早かったです。注文番号:283798-201 60420-083 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-14
  • ちょうど良い大きさのバックでした。宿泊訓練の荷物も全て入りました。修学旅行もサブバックを持てば大丈夫かな?と思います。残念なのは配達が凄く雑だった事です。違うお家に荷物の伝票を入れられてしまってました。もっとキチンとした運送業者さんが望ましいです。 ・・・(続きを読む
  • マキ3962さん

4 2016-04-22

注文番号:283798-20160420-0837709331

4 2016-08-11

チェックグレー 買いました。
軽いー がまず思った事。
あと外側も内側も、(ポタンやファスナーはないけれど)仕分けポッケがたくさんあって良いですね。
匂いはちょっと感じましたが、言う程ではないです。
ただグレーチェック… HPの画像の方が高価そうに見えます。
グレーの部分の色が思ったより薄い… (画像だと濃いグレーに見えるけれど)実際はうっすいネズミ色って感じ??
迷っていたマルチAにすれば良かったかなー
まぁでも、家族皆で(男性陣も)共有できますし、 元々の値段が安いので、
この買い物…概ね満足です♪

4 2015-12-13

手頃な
以前から使用していた旅行カバンが壊れたので、急ぎで新しいものを探しました。手頃なお値段で荷物も割と入るので良かったです。チャックが上部のみなのですこし荷物の出し入れには窮屈な点と内側の生地が安っぽい点がマイナスですが、コスパは悪くないと思います。

5 2016-07-17

買ってよかった
タイガーエアで台湾に行くために購入しました。サイズもちょうどよく、生地もしっかりしており、雨にも強そうです。柄も無難で娘とも兼用で使えそうです。

4 2016-05-05

軽くて使いやすい
注文した翌日に届きました。
とても軽く、たくさんの荷物が入ります。
1〜2泊なら余裕だと思います。

• 海7511さん
  • 海7511さん

5 2016-04-10

満足です
収納力バツグンでとても持ちやすいバックでした。ポケットの深さもいろいろでたくさんの物を入れれます。満足満足

4 2016-09-09

大容量にびっくり
大容量で生地もしっかりしていて、汚れ、雨や水にも強そうです。表にもポッケ、中にもポッケがちゃんとあるので何をどこに入れるか細かく、収納が出来そうで嬉しいです。ショルダーの部分が取り外しが出来るものだとなお良かったかなと思います。重たくなると少し肩に掛ける部分は痛くなりそうだと感じました。色はネイビーのドット。かわいいです。

4 2016-08-13

安さとレビューの良さで購入に至りました。
キャンプや入院の予定があったので、あまり値段が高くない物を探してました。
届くのはほんと早かったです。
ペラペラではなくしっかりしてます。
表面はナイロンですが、裏がビニール?のような素材
なのでややゴワゴワです。
故にビニール的な匂いがするんでしょうね〜。
暫く干してみます。
形や大きさは思ったとおりで満足です。
お値段的には十分で、気兼ねなく使えそうです。

• がば13さん
  • がば13さん

5 2016-12-07

もうすぐ臨月の為、入院用バッグに購入しました。
近所のお店で見かけたのですが、こちらの方が安かったので購入させて頂きました。
着替え等沢山詰め込む事が出来そうで満足です。
すぐに発送していただきありがとうございます。

4 2016-11-26

自分のミスですが、デザインと色味が凄く気に入って
チェックグレーを注文したつもりでしたが…
チェックブラックが来て少しガッカリ…
持ち手の部分がもう少し長かったら肩にかけやすかったな…と言う我儘もありますが…
なんと言ってもポケットが沢山付いているのが嬉しいです!!
中にも沢山ポケットが付いているので、
中の物も見つけやすいです★
それだけでも買って良かったな!と思いました!ありがとうございます!

5 2016-11-17

良い
急に必要となり予定日までに届くか心配でしたが、夜注文したら翌日の午前中には発送の準備をしてくださり、余裕を持って旅行の準備を行うことが出来ました。お店の対応は素晴らしいです!
商品も画像通りで素材もしっかりしてますし、使わない時は折りたたんで収納できそうな柔らかさもあり、私は気に入りました(^-^)

4 2016-10-28

デザイン性、収納力良し
明日楽で、注文翌日には届きました。
家族で使用できるように、グレーのチェックを購入。モダンなデザインで気に入りました。開けたてなので、ナイロン臭がきついですが、想像以上にしっかりとした材質で、内側全てに裏布付きです。
両サイドにファスナー付きの収納、幅の広い側面にも3か所ずつポケット収納、そして内側にもポケット収納が4か所もありました。
小物の収納も仕分けし易くて良いと思います。
2、3日分は余裕で入るのではないでしょうか?
使わないときはたたんでおけるので、場所も取らず便利だと思います。

• megu12345さん
  • megu12345さん

4 2016-10-04

満足です
すぐ届きました(’-’*)♪
広げてみた時は「ん?思ったより小さい」と思い、返品しようかと調べると返品は不可。仕方なく使うか…と荷物を詰めてみたら、意外と入りました!
出産入院に使いますが、ちょうどよかったかなと思います。レビューにあった、口の開きの狭さも臭いも私は気になりません。
マルチブラックとマルチA、悩んでブラックにしましたが、まあ入院には落ち着いた感じでこのくらいがいいかな、と思います。

5 2016-09-25

良かったです
10日間の入院用にピンクのドット柄を買いました。派手すぎなくて可愛いし、中や外にたくさんポケットがあって、使い勝手もいいです。

5 2016-09-20

かなり大きい。
夏休みに旅行に行く為に購入しました。子供の物も入れる為に、大きいカバンが欲しくて探してて、とても大きくて沢山入りました。