[送料無料]2way トートバッグ レディース ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-22
  • 2、3泊分の持ち物が入る軽くて大きめのバッグが1つ欲しかったのでこちらを買いました。内側・外側に収納ポケットが沢山あって色はマルチ/Aにしましたが実物も画像通りですごく気に入りました。上部のWファスナーはすごく良いと思いました。ファスナーの開口部がもう少し広く大きく開くと入れやすいので★4にしました。大きさと軽量とデザインは希望通りで値段も安くて満足のバッグです。配送も注文翌日ですごく早かったです。注文番号:283798-201 60420-083 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-14
  • ちょうど良い大きさのバックでした。宿泊訓練の荷物も全て入りました。修学旅行もサブバックを持てば大丈夫かな?と思います。残念なのは配達が凄く雑だった事です。違うお家に荷物の伝票を入れられてしまってました。もっとキチンとした運送業者さんが望ましいです。 ・・・(続きを読む
  • マキ3962さん

4 2015-12-01

旅行用に購入しました。
クタっとするかな?と思いましたが
大丈夫でした!
グレーのチェックを購入しましたが
家族で使えそうで良かったです。

4 2016-04-22

注文番号:283798-20160420-0837709331

4 2016-08-11

チェックグレー 買いました。
軽いー がまず思った事。
あと外側も内側も、(ポタンやファスナーはないけれど)仕分けポッケがたくさんあって良いですね。
匂いはちょっと感じましたが、言う程ではないです。
ただグレーチェック… HPの画像の方が高価そうに見えます。
グレーの部分の色が思ったより薄い… (画像だと濃いグレーに見えるけれど)実際はうっすいネズミ色って感じ??
迷っていたマルチAにすれば良かったかなー
まぁでも、家族皆で(男性陣も)共有できますし、 元々の値段が安いので、
この買い物…概ね満足です♪

• 海7511さん
  • 海7511さん

5 2016-04-10

満足です
収納力バツグンでとても持ちやすいバックでした。ポケットの深さもいろいろでたくさんの物を入れれます。満足満足

4 2015-12-13

手頃な
以前から使用していた旅行カバンが壊れたので、急ぎで新しいものを探しました。手頃なお値段で荷物も割と入るので良かったです。チャックが上部のみなのですこし荷物の出し入れには窮屈な点と内側の生地が安っぽい点がマイナスですが、コスパは悪くないと思います。

4 2016-05-05

軽くて使いやすい
注文した翌日に届きました。
とても軽く、たくさんの荷物が入ります。
1〜2泊なら余裕だと思います。

4 2016-08-13

安さとレビューの良さで購入に至りました。
キャンプや入院の予定があったので、あまり値段が高くない物を探してました。
届くのはほんと早かったです。
ペラペラではなくしっかりしてます。
表面はナイロンですが、裏がビニール?のような素材
なのでややゴワゴワです。
故にビニール的な匂いがするんでしょうね〜。
暫く干してみます。
形や大きさは思ったとおりで満足です。
お値段的には十分で、気兼ねなく使えそうです。

5 2016-08-16

良かった!
家族旅行のため、機内持ち込みできるサイズを探して、こちらを購入しました。
夏場で洋服の生地が薄いからか、2泊3日、家族4人で2つのバックで丁度でした。
(帰りはお土産や、綺麗に畳むのが面倒になり、補助バックが必要でした。)
中や外回りにポケットがあるので、助かりました。
また、底が平らな形なので入れやすかった。
しっかりしてるし、買って良かった。

• skym1115さん
  • skym1115さん

5 2016-07-12

ちょうどいい
丁度いいサイズですお気に入りです。
よく旅行に行くので大活躍しそうです

5 2016-04-17

使いやすそうです
中学生の娘の修学旅行用に購入しました。
マルチネイビーは色も落ち着いていて、かわいらしいです。
これなら2泊ぐらいの旅行で親子で共用できそうです。

4 2016-04-04

レビューにあったように少し入れるところが狭いかな。でも生地もしっかりしてるし柄もよかった

5 2016-08-23

1泊2日の家族旅行に。
値段が安いのにしっかりしていて、1泊旅行三人分の着替えなど余裕で入りました。購入して良かったです。

5 2016-08-11

いいです!
1泊の旅行用に買いました。こども2人の分も入りそうです。軽くて大きさもデザインも気に入りました。

4 2016-08-07

LCCの機内持ち込み用に購入しました。
3泊5日の旅行でちょうどよかったです。
無理に詰め込んで閉めるときに、ファスナーがちょっと心もとないかな。

4 2016-08-05

大きさも2泊3日に丁度良く、軽くて使いやすいです。
中も内ポケットがしっかりあって・満足です。