[送料無料]2way トートバッグ レディース ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-22
  • 2、3泊分の持ち物が入る軽くて大きめのバッグが1つ欲しかったのでこちらを買いました。内側・外側に収納ポケットが沢山あって色はマルチ/Aにしましたが実物も画像通りですごく気に入りました。上部のWファスナーはすごく良いと思いました。ファスナーの開口部がもう少し広く大きく開くと入れやすいので★4にしました。大きさと軽量とデザインは希望通りで値段も安くて満足のバッグです。配送も注文翌日ですごく早かったです。注文番号:283798-201 60420-083 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-14
  • ちょうど良い大きさのバックでした。宿泊訓練の荷物も全て入りました。修学旅行もサブバックを持てば大丈夫かな?と思います。残念なのは配達が凄く雑だった事です。違うお家に荷物の伝票を入れられてしまってました。もっとキチンとした運送業者さんが望ましいです。 ・・・(続きを読む
  • マキ3962さん

4 2015-12-01

旅行用に購入しました。
クタっとするかな?と思いましたが
大丈夫でした!
グレーのチェックを購入しましたが
家族で使えそうで良かったです。

4 2016-04-22

注文番号:283798-20160420-0837709331

• 海7511さん
  • 海7511さん

5 2016-04-10

満足です
収納力バツグンでとても持ちやすいバックでした。ポケットの深さもいろいろでたくさんの物を入れれます。満足満足

4 2015-12-13

手頃な
以前から使用していた旅行カバンが壊れたので、急ぎで新しいものを探しました。手頃なお値段で荷物も割と入るので良かったです。チャックが上部のみなのですこし荷物の出し入れには窮屈な点と内側の生地が安っぽい点がマイナスですが、コスパは悪くないと思います。

4 2016-05-05

軽くて使いやすい
注文した翌日に届きました。
とても軽く、たくさんの荷物が入ります。
1〜2泊なら余裕だと思います。

• skym1115さん
  • skym1115さん

5 2016-07-12

ちょうどいい
丁度いいサイズですお気に入りです。
よく旅行に行くので大活躍しそうです

5 2016-04-17

使いやすそうです
中学生の娘の修学旅行用に購入しました。
マルチネイビーは色も落ち着いていて、かわいらしいです。
これなら2泊ぐらいの旅行で親子で共用できそうです。

4 2016-04-04

レビューにあったように少し入れるところが狭いかな。でも生地もしっかりしてるし柄もよかった

5 2016-07-17

買ってよかった
タイガーエアで台湾に行くために購入しました。サイズもちょうどよく、生地もしっかりしており、雨にも強そうです。柄も無難で娘とも兼用で使えそうです。

5 2016-07-03

いいじゃん。いいかんじ。
すごくよかった。はやく使いたいね。楽しみです。

4 2016-06-26

思った通りの大きさでした
父のショートステイの荷物を入れるカバンを探していました。男性も使えるデザインでほどよい大きさでした。
ファスナーを全開しても、口が小さく感じたのと、ショルダーにする長いひもが取れないことを買ってから知りました。
色と大きさには満足です。

5 2016-06-08

見た目も可愛い♪
1泊2日の旅行用バックとして今回購入しました。
見た目も可愛くて値段のわりにバック自体の厚さもしっかりしていたので使い勝手もよさそうです。
中にもしっかりポケットがついていたりとこれからいろいろな場面で活躍してくれそうなので購入して良かったと思います。

5 2016-06-01

娘用に。
サイズも丁度良くて、生地もしっかりしていて満足しています。

4 2016-05-26

使いやすい
外側のポケットも入れやすくて使いやすいです。
チャック付きの外側ポケットもあるのもオススメ!
色は写真とは若干安っぽい感じがしますが、このお値段なら充分です。

4 2016-05-20

娘の修学旅行用に買いました。
軽くて結構入るようです。
柄もシンプルで良かったです。