[ゆうパケット送料無料]クラッチバッグ レ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-18
  • なかなかです。
  • ブラック×シルバー購入。娘のリュックを見つけた時に一緒に発見。友達が持ってたクラッチバッグを見て「いいなぁ〜」と自分も探してましたが高い物は無理とたまたま発見。荷物多めの私にはクラッチバッグは不向きと思ってましたがこの商品の大きさに注目。そのうえ、3wayのこのお値段。色はかなり迷いましたが普段、ブラックばかりなのでブラック×シルバーに挑戦。シルバーは使っていくうちにはげるかな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 思ったより小さめでした。長財布、スマホだけ持って出かける時には丁度良いかなと思います。その他に、小さめのポーチ1つくらいなら入りそう。中身のバランスが悪いと蓋の金具がうまくはまらなくて悪戦苦闘します。当初はショルダーとして使おうと思っていたのですが、紐を付ける金具が内側の蓋側に付いているので閉めるのが大変でした。クラッチとして使う分には問題ないかなと思います。色はホワイトを選びました。素材は柔らかくて使いやすいと感じました。内 ・・・(続きを読む

5 2017-05-08

シルバー購入
使いやすい
デザイン→画像通り

5 2017-05-13

可愛いです
レビューが良いので、購入してみました。しっとりした手触りで、持つと気持ち良いです。手になじむけれどくたっとし過ぎないクラッチを探していたので、まさに探していたものでした。大きさは、A4より気持ち大きいかなという大きさの冊子を入れたところ、入るけれど角が折れてしまわないか少し心配な感じ。クリアファイルは難しいかと思います。でも、質感や可愛さ、ふたの開閉スムーズさがとても気に入ったので、またリピートしようと思います☆

5 2017-02-24

ブラック購入。
匂いもないし生地も安っぽくなく、ゴールドの金具がアクセントになり、とても素敵な商品でした。
金具に小キズが少しありましたが、このお値段なら気になりません。
使ってたらどうせキズはつくし。
気になるという人のレビューもありますが、それならそれなりの金額の物を買えば良いと思います。
私はとても気に入ったので、色違いの購入を考えています。

• まぁ7741さん
  • まぁ7741さん

4 2016-11-21

リピ☆
今回はダークグリーンとブラックを購入!!
以前レッドとオレンジを購入し色味がよく使い勝手もよかったのでリピです!
柔らかめの生地で、クラッチバッグとしてよく使いますが、長財布、携帯、小さ目ポーチ、ハンドタオルぐらいはバッグが膨れることなく入ります。
ダークグリーンは深めの色味でこの時期活躍しそうです。
ブラックはかなり異臭がしました;;;

4 2016-08-08

娘に購入しました。
気に入ったようで頻繁に使ってます。
当たり前ですが物を入れるとカッコ悪くなりますね

5 2016-07-12

デザインが好きです。
可愛いかっこいいです。
とても満足しました。

• maa--0217さん
  • maa--0217さん

4 2017-05-15

結婚式
早急に必要だったため、黒を購入!
結構入るし、シンプルで使い勝手が良いです。

5 2017-05-07

サイコー!
とっても良かった!!
プレゼントした人も喜んでくれた!

5 2017-04-09

とっても可愛いです!色合いも画像のままでした。生地もしっかりしてましたし、この値段でこの商品はいいとおもいます!色違いも欲しいです★

4 2017-03-18

思ったよりしっかりした生地で、軽いし大きさも調度良かったです。
色も画像どおりでした。(ピンクアイボリー)

4 2017-03-11

ネイビー×ピンク
仕事の服装が地味めになりがちなので、いい差し色になりそうです。ただし、写真のようなA4サイズのもの…入りません。残念。

4 2017-01-16

ダークグリーンを購入!
色はとても素敵でした!
でも、、
金具の部分のシールをはがしたら
めっさ剥がれたのと
すごく金具がとめずらいので-1(;・・)
リピートはしないかな(´・ω・`)

• Tianjinさん
  • Tianjinさん

5 2017-01-09

よかった
すごいかわいくてよかったです。気に入りました!
かわいい赤でした。お気に入りです。

4 2017-01-04

よかったです。
友達の誕生日にプレゼントしました。
サイズもよく満足です。

4 2016-12-24

ちょうどいい
ベージュを購入。色もそのままで、長財布も入るし使いやすいです。