[ゆうパケット送料無料]クラッチバッグ レ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-18
  • なかなかです。
  • ブラック×シルバー購入。娘のリュックを見つけた時に一緒に発見。友達が持ってたクラッチバッグを見て「いいなぁ〜」と自分も探してましたが高い物は無理とたまたま発見。荷物多めの私にはクラッチバッグは不向きと思ってましたがこの商品の大きさに注目。そのうえ、3wayのこのお値段。色はかなり迷いましたが普段、ブラックばかりなのでブラック×シルバーに挑戦。シルバーは使っていくうちにはげるかな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 思ったより小さめでした。長財布、スマホだけ持って出かける時には丁度良いかなと思います。その他に、小さめのポーチ1つくらいなら入りそう。中身のバランスが悪いと蓋の金具がうまくはまらなくて悪戦苦闘します。当初はショルダーとして使おうと思っていたのですが、紐を付ける金具が内側の蓋側に付いているので閉めるのが大変でした。クラッチとして使う分には問題ないかなと思います。色はホワイトを選びました。素材は柔らかくて使いやすいと感じました。内 ・・・(続きを読む
  • まぁ7741さん
  • まぁ7741さん

4 2016-11-21

リピ☆
今回はダークグリーンとブラックを購入!!
以前レッドとオレンジを購入し色味がよく使い勝手もよかったのでリピです!
柔らかめの生地で、クラッチバッグとしてよく使いますが、長財布、携帯、小さ目ポーチ、ハンドタオルぐらいはバッグが膨れることなく入ります。
ダークグリーンは深めの色味でこの時期活躍しそうです。
ブラックはかなり異臭がしました;;;

5 2016-07-12

デザインが好きです。
可愛いかっこいいです。
とても満足しました。

• hanaco8697さん
  • hanaco8697さん

5 2016-04-20

かわいい♬
日常使いできる大きめのクラッチを探していました♬
結婚式と書いてありましたが、サイズが大きめなので結婚式などのフォーマルな場にはホワイトでも向かないのではと個人的に思います。
二次会などの場では良いかもしれません◎
見た目もとてもシンプルで華美ではないためいろんなコーディネートと合わせたいと思います♬
お値段の割には良いお品物です。金具のスレなど細かい部分はお値段相応です。
私は日常的に使用する目的なので気にしません。
とても良いお買い物ができました☆

5 2016-02-27

必ず出会える楽天ショップ
クラッチバッグを探していました。お安いので、どうかなぁと心配
でした。クオリティが高く、形のバランスも金具の高級感もステキ
です。ベージュ・シルバー・ホワイトネイビーを購入しました。
ベージュは、若い人(娘)に似合うと思います。ホワイトネイビーは、
ホワイトの部分が少しくすんでみえました。どうしても使っている間に
白色が汚れて見えること考えると想定内です。大きなバッグの中に入れて
持つのに使います。シルバーは、言う事なしです!!他の色も揃えたい
です。

4 2016-01-18

良いねo(^-^)o
黒シルバーバイカラでとてもかわいいしネイビーのワンピに合わせれるから良い

5 2016-12-01

かわいい。
黒購入。色がいっぱいあって悩みましたが、とりあえず黒。金の留め具でオシャレです

4 2016-11-28

ベージュを購入しました。色も満足で、すぐ届いたので良かったです。欲を言うのであれば、ふにゃふにゃしていたのでもう少し形がしっかりしていれば…と思いました。

5 2016-11-20

黒×レッドを購入。まだ使ってませんが、何でも合いそうなので使うのが楽しみです。対応も早くて満足してます。

5 2016-09-28

クラッチバック探してて安く購入できてよかったです!

5 2016-09-11

よし
サイズも色も最高でした!
いい買い物をしたと思います

4 2016-08-16

可愛い
大きさも、程よく 色味もやや落ち着いた赤で良かったです☆

4 2016-08-08

娘に購入しました。
気に入ったようで頻繁に使ってます。
当たり前ですが物を入れるとカッコ悪くなりますね

4 2016-08-02

リーズナブルなので気軽につかえるし、色んなシーンでつかえそうです。しかもかわいいです。色違いもほしいです

4 2016-07-27

ブラック×ホワイトを購入
夜中に注文したらその日の午前中に発送してくれました。金具部分が中身のバランスによっては締めにくいという点で星4つです。
サイズはこれで大きめ?って感じですが、財布、携帯、鍵など必需品を入れてもまだまだ余裕はありそうです。
今回は夏用にブラック×ホワイトを購入しましたが、色違いも買いたいと思います。

4 2016-07-13

お洒落な商品届きました
プレゼントに購入しましたが、とってもお洒落で使いやすそうです。
とっても喜んでくれました。