クラッチバッグ レディース 大きめ クラッ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-18
  • なかなかです。
  • ブラック×シルバー購入。娘のリュックを見つけた時に一緒に発見。友達が持ってたクラッチバッグを見て「いいなぁ〜」と自分も探してましたが高い物は無理とたまたま発見。荷物多めの私にはクラッチバッグは不向きと思ってましたがこの商品の大きさに注目。そのうえ、3wayのこのお値段。色はかなり迷いましたが普段、ブラックばかりなのでブラック×シルバーに挑戦。シルバーは使っていくうちにはげるかな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-06
  • 思ったより小さめでした。長財布、スマホだけ持って出かける時には丁度良いかなと思います。その他に、小さめのポーチ1つくらいなら入りそう。中身のバランスが悪いと蓋の金具がうまくはまらなくて悪戦苦闘します。当初はショルダーとして使おうと思っていたのですが、紐を付ける金具が内側の蓋側に付いているので閉めるのが大変でした。クラッチとして使う分には問題ないかなと思います。色はホワイトを選びました。素材は柔らかくて使いやすいと感じました。内 ・・・(続きを読む

4 2015-09-27

普段使い用にベージュを購入したしたが、ピンクベージュっぽくてかわいい色でした!あまり大きくないものがよかったのでちょうどいいサイズでした!!

• R_IEKOさん
  • R_IEKOさん

5 2016-01-06

2日で届きました!
黒を買いました!
使い勝手よさそくです!
匂いもなく安心しました!
次は赤色を買おうか悩んでます(!ω!)

4 2015-11-18

なかなかです。
ブラック×シルバー購入。娘のリュックを見つけた時に一緒に発見。友達が持ってたクラッチバッグを見て「いいなぁ〜」と自分も探してましたが高い物は無理とたまたま発見。荷物多めの私にはクラッチバッグは不向きと思ってましたがこの商品の大きさに注目。そのうえ、3wayのこのお値段。色はかなり迷いましたが普段、ブラックばかりなのでブラック×シルバーに挑戦。シルバーは使っていくうちにはげるかな?とも思いましたがおしゃれだし、
金の金具もはげるかな?とも思いつつ。
13時までに注文、当日発送、翌日には届きました。生地は柔らか目で使いやすそう?大きさも大丈夫そう?ショルダーもあるからOK。色も画像とは変わりなく○普段使いもおしゃれ使いも出来そう。
まだ、使用してない分−☆1 思ったよりは満足してます。

• hanaco8697さん
  • hanaco8697さん

5 2016-04-20

かわいい♬
日常使いできる大きめのクラッチを探していました♬
結婚式と書いてありましたが、サイズが大きめなので結婚式などのフォーマルな場にはホワイトでも向かないのではと個人的に思います。
二次会などの場では良いかもしれません◎
見た目もとてもシンプルで華美ではないためいろんなコーディネートと合わせたいと思います♬
お値段の割には良いお品物です。金具のスレなど細かい部分はお値段相応です。
私は日常的に使用する目的なので気にしません。
とても良いお買い物ができました☆

5 2016-02-27

必ず出会える楽天ショップ
クラッチバッグを探していました。お安いので、どうかなぁと心配
でした。クオリティが高く、形のバランスも金具の高級感もステキ
です。ベージュ・シルバー・ホワイトネイビーを購入しました。
ベージュは、若い人(娘)に似合うと思います。ホワイトネイビーは、
ホワイトの部分が少しくすんでみえました。どうしても使っている間に
白色が汚れて見えること考えると想定内です。大きなバッグの中に入れて
持つのに使います。シルバーは、言う事なしです!!他の色も揃えたい
です。

4 2016-02-01

良かった!
大きさもちょうどよくてよかったです!!
発送も早くて良かった!!

5 2015-12-05

期待以上
値段の割りに作りがしかっりしていて大満足です。カバンに使用されている生地も柔らか過ぎず、持ちやすい硬さです。変な匂い等も特にありません。大きさについても、長財布、携帯、小さな化粧ポーチを入れて調度良いです。ただ、カバンの内容物によっては、カバンの蓋の留め金が回しずらい時があります。でも、値段の事を考えたら、買って良かったと思える品です。

4 2015-11-14

ブラック購入
注文してから2日で届けて頂けました。見た目ほど量は入りませんが、値段の割に安っぽく見えず、生地もしっかりしていると思います。買ってよかったです。

• karaage-365さん
  • karaage-365さん

4 2015-11-01

ちょうど良い
手触りも気持ちよく、ちょうど良い大きさです。値段もちょうど良い感じですが、手持ちストラップ部分の縫製が少し汚くて残念でした。

5 2015-09-29

しっかりしてる!
生地ペラペラかと思いましたが厚みがあって思ったよりしっかりしてました!レビューで留め具の傷を指摘されてるものがいくつかありましたがありませんでした。いい買い物でした!

4 2015-09-23

連休あけの日曜日に、結婚式で使いたくて連休中に注文しました。間に合わないかなーと少し覚悟していましたが日曜日に注文して水曜に届いたので間に合って良かったです。思ったより大きくて使いやすそうです。ただ金具のわきから糊のよーなものが出ていたり金具が糊のあとみたいので汚れていました。生地も少し安っぽい感じで結婚式にはちょっと… 普段使い用に重宝しそうです。

• サチ9617さん
  • サチ9617さん

4 2015-09-18

結婚式の二次会に。。。
二次会用に色々と探していたのですが、こちらの商品のレビューが良く、シンプルで合わせやすそうだったのでブラックを購入しました♪まだ、商品が到着してないので、期待を込めて☆4つにしました(*^^*)
追記
木曜日の夜に頼み、金曜日に発送していただけ、土曜日のお昼に届きました!!まだ使用してませんが軽くて、使いやすそうです。留め具の部分が少し開閉しにくそうなので☆そのまま4つです(;^_^A

4 2015-09-12

白アイボリー
結婚式用に購入。生地もしっかりしてるし、ポケットもついてて使いやすそうです。
でも、ドレスと思いのほか色味が合わなかったので普段使いにしまーす。

• かき6735さん
  • かき6735さん

5 2015-09-03

二次会様に
このお値段なのに、素敵でした☺後ろポケットにもスマホが入るし、おしゃれ使いにも普段にも使えそうです!到着も早かったです!!

• siwon0115さん
  • siwon0115さん

4 2015-08-27

いいです
色はPCで見たより落ち着いた感じでした。軽くて持ちやすそうです。ただ、ゴールドの金具に傷が複数ありちょっと残念でした。でも値段が安いので許容範囲内です。いい買い物ができました。