[送料無料]2way トートバッグ キャンバス ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-27
  • チェックブラウンを購入
  • 1才の子の保育園の送迎用バッグとして購入。試しに着替え(下着+上下服)2組と布おむつ5組、おむつカバー1枚、紙おむつ2枚を入れてみましたが余裕で入って上のファスナーを閉めてもパンパンじゃなくまだ入りそう。さすがに通園カバンは無理そうですが…。そして届いてから気付いたのですが、斜めがけの紐だけでなく手持ち部分も長さ調整ができるので肩掛けも楽にできます。あとポケットが中だけでなく、 ・・・(続きを読む
  • ロボ2578さん
  • 3 2014-03-25
  • 臭いが結構キツかったかな・・
  • ※追記あり-マスタードかネイビーで迷ったので、思い切ってインディゴを購入しました。-割りと厚さのあるA4サイズのテキストが、かなり余裕で数冊入りました。(もちろん、その分重くなりますがw)折り畳み傘や長財布、3DS等かさばるものをいつも持ち歩いてるので、これだけ大容量なら安心です。-たすき掛け派で、たまに手に持ちたい時があるので、2Wayは助かります。-他の方も書いているとおり、臭いが結構 ・・・(続きを読む

4 2016-05-13

遠足 お出掛け用に
想像より大きくてびっくり
でも荷物がいっぱい入るし、ファスナーも付いてて良かったです。

5 2017-02-21

フランスを購入。色は画像よりちょっと暗め?アイボリーがちょっと濃いのかも。でもフランスは個別に映ってる(人物と一緒に映ってるのは明るくしてるので、色も明るくなってると思います)のしかなかったし、ほとんどかわらないかと。
ファスナーがあるので、中を他に見られないし、安全面でもいいですね。大きさも一泊のお出かけには十分。生地もしっかりしてます。満足です。
臭いがキツイと書いてらっしゃる方がいましたが、私が購入したものはそんな臭いもなく、いたって普通。固体差があるのかな?

5 2016-12-03

大容量
仕事用に買いました、前のバッグは思ったより大きくなくてたくさん入れるとチャックがしまりませんでした。
こちらのバッグはかなり大きくてA4サイズのファイルとかガンガン入れられます!マチも広くて外ポケットも多くてすごく使いやすそうです。
他のレビューにもあるように、合皮独特の匂いが気になりますが、使ってたら消えていくかな~。
斜めがけも出来るので自転車通勤楽になりそうです!

4 2016-06-23

商品到着早くて嬉しかったです!
しかも、ちょうどいいサイズでママバッグとして使わせてもらいます!
色違いでまた購入しようか検討中です!

4 2016-05-12

リピ検討中です
ブラック×アイボリーを買いました。デザインに惹かれて通勤用に買ったのですが、容量が大きいし内外ポケットが充実してて収納力抜群で大満足です。子ども2人分の荷物も、このバッグならひとつで済みそうなので、休日はマザーバッグとしても使いたいなと思います。
2ヶ月使ってみて、黒地のところがホコリがつくと目立つところが気になります。持ち手のところも、早いうちから糸が解れててきてしまったので、もう少し丈夫だといいなと思いました。

5 2016-04-11

ちょうどいい
フランスを購入。
少し大きめのバッグが欲しくて値段も安いし決めました。
外側にポケットがあると定期とかスマホ入れられて私好みです。
重くもないし愛用します。

4 2016-04-11

ヒッコリー購入。
これからの季節に爽やかめで良いと思います。
思っていたより一回り大きい感じでした。A4ファイルの横に500mlのペットボトルが入ります。
内側のポケット(ファスナーじゃない方)が浅いのが残念。カードケースを入れてますが、だんだん飛び出してきちゃう。変なところケチらなくても…という印象。

4 2017-03-21

しっかりしてる
外ポケットがたくさんあり、使いやすい!!
マザーズバックとして使用中!
たっぷり入るしオススメです!!
友達とイロチ購入しました!

• hasunonさん
  • hasunonさん

5 2017-03-02

気にいって貰えた
母へのプレゼントに買いましたが、とても気に入ってくれ毎日使ってくれています

4 2017-02-26

ちょっと大きかった
通勤用にと思って購入しましたが、予想以上に大きかった・・・
色や形は気に入っているので、旅行の際に使おうと思います。
二泊三日ぐらいは行けそう。

4 2017-02-23

早く届きました
前日午後に頼み次の日午前中に届きました。
出産を控えてるため入院用と普段使い用に買いました。
大きさは意外と大きめで沢山入りそうです。
臭いは全く気にならなかったです。
でも、持ち手にボンド?と亀裂?があったので−☆にしました。

• AS0830さん
  • AS0830さん
    20代 購入者 レビュー投稿 13

5 2017-02-03

思ったより早く届きました!
値段の割にはしっかりしていて、大きいので荷物持ちな私にはぴったりでした。私的には持ち手がもう少し長めがよかったですがお値段を加味して5つ星にしました。

5 2017-01-06

商品届きました。
迅速な対応でよい品をありがとうございました。

4 2016-11-26

マザーズバック
マザーズバック用に購入しました。
まだ使ってないですが大きくて使いやすそうです。

5 2016-10-26

ちょうどいい大きさでした!
一泊の旅行のためにちょうどいい大きさのものを探していて購入しました!
一泊なら十分でしたヽ(=´▽`=)ノ
他でもちょっと荷物が多くなる時などにはいいかもしれないですね(*・ω・*)
イタリアカラーにしたのですがいい感じなので、満足です(*・ω・*)