[送料無料]2way トートバッグ キャンバス ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-27
  • チェックブラウンを購入
  • 1才の子の保育園の送迎用バッグとして購入。試しに着替え(下着+上下服)2組と布おむつ5組、おむつカバー1枚、紙おむつ2枚を入れてみましたが余裕で入って上のファスナーを閉めてもパンパンじゃなくまだ入りそう。さすがに通園カバンは無理そうですが…。そして届いてから気付いたのですが、斜めがけの紐だけでなく手持ち部分も長さ調整ができるので肩掛けも楽にできます。あとポケットが中だけでなく、 ・・・(続きを読む
  • ロボ2578さん
  • 3 2014-03-25
  • 臭いが結構キツかったかな・・
  • ※追記あり-マスタードかネイビーで迷ったので、思い切ってインディゴを購入しました。-割りと厚さのあるA4サイズのテキストが、かなり余裕で数冊入りました。(もちろん、その分重くなりますがw)折り畳み傘や長財布、3DS等かさばるものをいつも持ち歩いてるので、これだけ大容量なら安心です。-たすき掛け派で、たまに手に持ちたい時があるので、2Wayは助かります。-他の方も書いているとおり、臭いが結構 ・・・(続きを読む

4 2015-10-20

カモフラを購入しました。
大きめトート・ファスナー付きでバッグの中身が見えない、ポケットが多いもので探していて見つけました。
荷物もたくさん入るしポケットも多いので使いやすいです。
カモフラ×アイボリーかと思ってましたが、アイボリーというよりベージュという感じで予想より全体的に暗めだったので☆4つで。

4 2015-10-16

なかなか
最短日で配送を頼んだら2、3日で届きました!
ブラックアイボリーをたのみました!
持ち手は短いですが、ショルダーにもなるのでいいです!
持ち手を肩にかけるときつい感じですが悪くはないです!
二泊3日の旅行用で探していて私にはちょうどいいです!荷物少なめでいくので笑
外側左右に1箇所スナップポケット各1、内側に携帯を入れるようなポッケが2つあり良さげです!
まだつかっていないのですが早く使いたいです!
参考までに写真を添付しました。よかったらみてください。

4 2015-07-07

ママバッグとして
チャック付きで、いくつかポケットが付いた大きめのバッグを探していて、見つけました!
コスパも良いので満足です。
ただ、マスタードの色味が写真と違って暗めだったのが残念で1つ☆マイナスです。

4 2015-09-17

マザーズバックとして購入
レビューをみてマザーズバックとしても使えそうだったので購入しました。
大きさは申し分ないです。
キャンバス地の境目のポケットも裏表に3つずつ、計6つあります。
中央部分にはマグネットボタンが付いているので、小物を入れるのに便利そうです。
トートの状態でも紐に十分な長さがあるので、肩にかけやすいです。
少し残念な所は、アイボリー×マスタードを購入したのですが、写真よりマスタードが濃い目という事ですかね。あと、中の生地が薄いこと(縫い目の部分がどれくらいたえれるのか少し不安)
そして、届いたばかりの商品の臭いが少し気になりました。
風通しのいいところで陰干ししていますが、中々取れません。
それ以外はとても理想通りのカバンが見つかったので☆は4つにさせてもらいます。

4 2015-09-09

マザーズバッグ☆
マザーズバッグとして購入しました!
他のお店で売っているものはデザインが気に入らなかったり、お値段も高かったりしたので、こちらの商品を見つけてラッキーでした!
デザインもシンプルで飽きがこない、主人でも持てる、大容量、プチプラ、私の求めているものが全部入ってました。インディゴ購入しましたが、実物も写真に近い色だと思います。濃いデニムの色とベージュも少し濃いめで、紐の部分も濃いめのブラウンです。
一点、他の方のレビューにも記載ありましたが、臭いはけっこうキツイです、、、(--;)3日間天日干ししてもまだ完全には取れませんでしたが、使っていくうちにだんだん取れてきてよかったです☆
欲しいカラーがずっと売り切れだったのが残念ですが、とても使いやすくて気に入っています。
レビューが大変遅くなり、申し訳ありませんでした。

4 2015-08-07

同僚と色違いで買いました。
仕事の資料を一つの鞄で持って行きたい同僚と、何故か荷物が多くなってしまって困る私とで、大きくて、斜めがけ出来て、シンプルでオシャレな感じのを探しました。
それでこちらの鞄に辿り付いた訳ですが。
A4サイズのリングファイルもすっぽりと入りますし(大体3冊くらい入れていますが、入れても余裕があります)ファスナーの位置もいいので、開けたままでもOKな感じです。
手持ち部分の紐の長さが変えられるのも良いです。
同僚はそのままで大丈夫と言っていましたが、私はなで肩なので、短い方が肩掛けした時に落ちなくて良いです。
斜めがけも中身が重いと肩に食い込みますが、両手が開くので便利です。
1泊2日ぐらいの旅行にも使えそうな感じですね。
私は無駄に荷物が多いので無理ですが……。

4 2016-05-12

リピ検討中です
ブラック×アイボリーを買いました。デザインに惹かれて通勤用に買ったのですが、容量が大きいし内外ポケットが充実してて収納力抜群で大満足です。子ども2人分の荷物も、このバッグならひとつで済みそうなので、休日はマザーバッグとしても使いたいなと思います。
また色もたくさんあるので、夫へプレゼント用に買おうと思います。

4 2016-04-11

ヒッコリー購入。
これからの季節に爽やかめで良いと思います。
思っていたより一回り大きい感じでした。A4ファイルの横に500mlのペットボトルが入ります。
内側のポケット(ファスナーじゃない方)が浅いのが残念。カードケースを入れてますが、だんだん飛び出してきちゃう。変なところケチらなくても…という印象。

4 2015-11-28

マザーズバッグとして。
大きさはちょうどいいです。
マグネットボタンの溝に鉄くずのようなものがはさまっており、最初ポケットのボタンがしまりませんでした。

• SO FINEさん
  • SO FINEさん

5 2015-10-30

妻へのプレゼント
妻への通勤用のバッグとしてプレゼントしました。お店からの受注や発送の連絡は、きちんとしていて問題なく届きました。
妻が言うには、私物も仕事用のファイル等もスッキリと入る大きさので、中身が乱雑になりがちでも必要な物がすぐに取り出せるとの事。外側と内側のポケットも使い勝手が良さそうで、スマホや小物類を入れてるようです。インディゴは40代の妻には若いかなと思いましたが、持ってみると違和感は無いです。

4 2015-09-08

迅速対応してもらいました
使って頂いてバックのファスナー部分が壊れて困っていたのですぐに、届いて助かりました。
作りも丈夫で、子どもの荷物をたくさん入れるので良かったです。
ただ、ちょっと臭いがついてますね
そのうち消えると思いますが…なんで、☆−1にさせてもらいました

4 2015-08-28

肩ショルダーキャンバストート
子供たちも大きくなり、大きめのバックはもういらないと思ってたけど、やっぱりタオルやら着替え(サイズが大きくなり、かさばる)やら、水筒、おやつと荷物があることが多いです。抱っこはしなくてよくなったので、肩ショルダーのバックを希望。くたっとしてて、中身を入れない状態では自立しません。そこが、ちょっと不満なので、星4つです

5 2015-07-09

カモフラ購入
作りもしっかりしていて容量もたくさん入ります!
チャックもスムーズで大きく開くので、出し入れもしやすそうだし、ポケットが沢山あるのも助かります!
ショルダーベルトの細さもこんなものかと。
重さ、臭いも私は気になりませんでした。
色味は、アイボリーのところはベージュっぽい感じで、画像よりは少し全体的に暗めかも?
使うのが楽しみです!

5 2015-07-07

期待を込めて星5つ
急遽決まった夫の一泊旅行の為探して見つけました。カモフラージュを選んでみました。
50のおじさんにカモフラ柄は難しいかな?と悩みましたが大学生の娘もこの柄を気に入りこれに決定。実物見るまでドキドキしましたが、意外となかなか素敵です。
開封するとレビューにあったように合成的な匂いがします。1.2日干しておいたら消えました。大きく開くファスナー、外側にたくさんあるポケット、ショルダーも便利。価格もお安い。トータル的に大満足です。もうひとつくらい、色柄違いで欲しいです〜〜

5 2015-06-26

軽くて配色も綺麗で、とても気に入っています。他の色も購入したいです。