[送料無料]2way トートバッグ キャンバス ...(One Style Of Self)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-27
  • チェックブラウンを購入
  • 1才の子の保育園の送迎用バッグとして購入。試しに着替え(下着+上下服)2組と布おむつ5組、おむつカバー1枚、紙おむつ2枚を入れてみましたが余裕で入って上のファスナーを閉めてもパンパンじゃなくまだ入りそう。さすがに通園カバンは無理そうですが…。そして届いてから気付いたのですが、斜めがけの紐だけでなく手持ち部分も長さ調整ができるので肩掛けも楽にできます。あとポケットが中だけでなく、 ・・・(続きを読む
  • ロボ2578さん
  • 3 2014-03-25
  • 臭いが結構キツかったかな・・
  • ※追記あり-マスタードかネイビーで迷ったので、思い切ってインディゴを購入しました。-割りと厚さのあるA4サイズのテキストが、かなり余裕で数冊入りました。(もちろん、その分重くなりますがw)折り畳み傘や長財布、3DS等かさばるものをいつも持ち歩いてるので、これだけ大容量なら安心です。-たすき掛け派で、たまに手に持ちたい時があるので、2Wayは助かります。-他の方も書いているとおり、臭いが結構 ・・・(続きを読む

4 2016-05-13

遠足 お出掛け用に
想像より大きくてびっくり
でも荷物がいっぱい入るし、ファスナーも付いてて良かったです。

5 2016-12-03

大容量
仕事用に買いました、前のバッグは思ったより大きくなくてたくさん入れるとチャックがしまりませんでした。
こちらのバッグはかなり大きくてA4サイズのファイルとかガンガン入れられます!マチも広くて外ポケットも多くてすごく使いやすそうです。
他のレビューにもあるように、合皮独特の匂いが気になりますが、使ってたら消えていくかな~。
斜めがけも出来るので自転車通勤楽になりそうです!

4 2016-06-23

商品到着早くて嬉しかったです!
しかも、ちょうどいいサイズでママバッグとして使わせてもらいます!
色違いでまた購入しようか検討中です!

4 2016-05-12

リピ検討中です
ブラック×アイボリーを買いました。デザインに惹かれて通勤用に買ったのですが、容量が大きいし内外ポケットが充実してて収納力抜群で大満足です。子ども2人分の荷物も、このバッグならひとつで済みそうなので、休日はマザーバッグとしても使いたいなと思います。
2ヶ月使ってみて、黒地のところがホコリがつくと目立つところが気になります。持ち手のところも、早いうちから糸が解れててきてしまったので、もう少し丈夫だといいなと思いました。

5 2016-04-11

ちょうどいい
フランスを購入。
少し大きめのバッグが欲しくて値段も安いし決めました。
外側にポケットがあると定期とかスマホ入れられて私好みです。
重くもないし愛用します。

4 2016-04-11

ヒッコリー購入。
これからの季節に爽やかめで良いと思います。
思っていたより一回り大きい感じでした。A4ファイルの横に500mlのペットボトルが入ります。
内側のポケット(ファスナーじゃない方)が浅いのが残念。カードケースを入れてますが、だんだん飛び出してきちゃう。変なところケチらなくても…という印象。

4 2016-11-26

マザーズバック
マザーズバック用に購入しました。
まだ使ってないですが大きくて使いやすそうです。

5 2016-10-26

ちょうどいい大きさでした!
一泊の旅行のためにちょうどいい大きさのものを探していて購入しました!
一泊なら十分でしたヽ(=´▽`=)ノ
他でもちょっと荷物が多くなる時などにはいいかもしれないですね(*・ω・*)
イタリアカラーにしたのですがいい感じなので、満足です(*・ω・*)

4 2016-10-04

満足
マザーズバッグ用に購入しました。まだ産まれるのは先ですが、大きくてとても使いやすそうです。

• chusbarさん
  • chusbarさん

4 2016-10-02

仕事用に購入
素材、サイズ、値段、共に満足です。耐久性や汚れ具合等がどの程度なのかチェックしていきたいと思います。

5 2016-09-24

チャック付きのトートバッグを探していました。サイズもよく、色もよく良かったです。しっかりとしたつくりです。良いお買い物をしました❗

4 2016-08-19

合わせやすく良く使ってます。
大きいので、子供のオムツなどを入れてマザーズバッグにしています。
可もなく不可もなく値段相応に良い感じです。

5 2016-08-04

大満足です。
荷物もかなり入るし想像通りで大満足です。
またリピートします。ありがとうございました。

4 2016-08-02

研修に行くのに、A4サイズの本が沢山入るバックを、探してました。色は、イエローに近いかと思ってましたが、黄土色でした。ポケットが多いので、バックの中が、整理整頓できます。大きめのバックなので、小旅行にも使えます。

4 2016-07-08

買って良かった
ずっと前から気になっていて、色も悩みました>_<爽やかなストライプで良かったです!マザーズバッグとして活用します。