5 2013-08-07

糖質制限の定番商品!
長年愛用しています。今はいろんなお店で購入できますが
今回はSP10倍だったのでまとめ買いいたしました。
すぐに届いてビックリしました。至急の発送ありがとうございます。

5 2015-08-19

すっかり慣れて
このお酢とポン酢、お酢だれが我が家の定番になりました。以前このセットを購入して、少なくなると追加で単品購入てきましたが、夏場にお酢以外の出番も増えているしと思ってこのセットのリピ購入。同時に追加で単品のお酢も3本ほどお願いしました。10本セットの商品も中身がセレクトできると嬉しいですが、お願い出来ませんでしょうか?
それはさて置き、とば屋のお酢とても美味しいです。少々値段はかかりますが糖質制限している方だけでなくそれ以外の方にもお勧めです(注文番号:283779-20150803-0106386227)

5 2015-08-11

美味しくて糖質オフなんて最高!
父が糖尿病なので、調味料にも気をつかってほしいと思い購入しました。
ポン酢は市販のものに比べ、味が濃すぎず上品な味なので、サラダにかけたりお豆腐にかけたりとなんにでもかけて食べていました!
お酢はとてもまろやかで父は玉ねぎを漬けて漬け汁も飲むほど気に入っていました!
お酢だれはお肉にかけて食べましたが、ほどよいニンニクの風味がバツグンに合い、あっという間にペロリと食べてしまいました!2本ずつ買っておいて良かったです(笑)
普段は糖質制限で美味しいものを食べる機会が減ってしまった父ですが、「久しぶりに美味しいものを食べられた」と、とても喜んでくれました。本当に贈ってよかったと思います。
今度は自分の分も合わせて購入します!また絶対リピートします!

5 2015-04-01

セットでお試し
とば屋の壷の酢、糖質制限をしている人の間では結構良く知られていますよね。私自身は市販の一般のポン酢では甘い気がして、ゆずやすだちなどのかんきつ類と米酢、それに醤油で手作りして使っていたのですが、今回こちらのセット商品を見つけて、お試し購入してみることにしました。
お酢だれは、結構甘め(酸っぱさが少なめで、味も薄め?)なので、焼き魚やお刺身にも使えます。あと、お肉を焼いたときのタレの代わりにも私は使っています。欲を言えば、もっと酸っぱくても平気な気がするほど
壷の酢は、文句なく私はとても好きです。文字通りの酢のものや野菜のピクルスはもちろん、活躍の場がとても多いことに嬉しいやら、驚くやらです。主食がわりの大豆粉とおからで蒸しパンをつくるときにも小さじ1杯弱ほど入れています。
私自身としては、酸っぱいのが苦手なタイプの人ならお酢だれ、お酢の糖質量を気にして、お酢を使うのをためらっている人にはこの壷の酢がお勧めです。もちろん、糖質制限と関係なくこの商品のことは、友人や知人にも教えてあげたいと短い使用期間ながら、うずうずしているくらいです(笑。
ポン酢だけはまだ開けていないので、ここにコメントはできないのですが、また後日追記したいと思っています。
あと、ここのシリーズには塩だれというのがあったと思うのですが、これにも強い関心が有ります。機会があれば、ぜひこちらも試してみたいです(注文番号:283779-20150304-096936313)

• pa@pa@さん
  • pa@pa@さん

4 2017-03-15

• 商品を使う人:親戚へ
普通に、美味しいですよ。さっぱりして、香りもいいです。

5 2016-12-13

低糖質制限食に無理やり娘を付き合わせています。文句は言いませんが、申し訳
ない気持ちを持っていましたが、このポン酢は大好評で嬉しかったです。
柑橘の香りが強く物足りなさは全くありません。必ずリピします。

5 2016-06-29

まろやかな味わいで気に入りました
糖質制限商品として購入しました。気の抜けた薄味かお酢に独特の癖があるかもと疑心を持ちながら購入しました。心配は全く無用でした。お酢の酸味も程よく、風味も良く、それそわれの商品の配合バランスが良いものでした。これからわが家はこの商品に全部変えようと思います。

• 7親さん
  • 7親さん

4 2016-03-13

贈答用に購入
ポン酢好きな方が定年を迎えたために、今後も健康的に過ごせるようにとプレゼントしました。三種類入っており、とても喜ばれました!

• mukai_kaさん
  • mukai_kaさん

5 2015-05-17

美味しいです
母と半分ずつ分けて食べました。
とっても美味しいです。また購入したいです。
受注番号 283779-20150412-0326572339

関連ジャンル 食品調味料米酢