• neyuki03さん
  • neyuki03さん

4 2023-10-24

サイズ:3L | 色:チャコール

80代の父が紙パンツを着用するようになってからモモシキを嫌がるのでスウェットパンツ1枚で暖かいものと、近所のお店ではLL以上のサイズがなくて困っていました。胴周りはOK。ただ股下が短いので裾直しをしないように裾リブ付にしたのですが、身体が硬いので着脱時に足首が引っ掛かると言うので裾直ししました。

4 2023-11-16

サイズ:4L | 色:チャコール

質感はいいよ
前のより ワンサイズ上げてみました 思ったより 大きくなく 良かったです でも もっと大きくても主人にはいいかも このサイズが 一番上なので 満足してもらいます なんせ 安いですよね

• ikko8252さん
  • ikko8252さん

4 2024-04-11

サイズ:S | 色:ネイビー

義父に頼まれ購入しました。
Sサイズがあって助かりました。

5 2022-12-07

ネイビー購入
(妻感想)97歳の父へ、ショートステイ先で着てもらおうとネイビーを購入しました。年寄りくさいのは嫌だとか被りは嫌だとか我が儘放題ですが、こちらの上下は着やすく大変温かくカッコ良いそうです。
先程、下着一枚で着脱ぎが楽だしあったかいんだよぉと本人から連絡もあり、洗い替えをこれから購入させていただくことにしました。

4 2023-02-14

着やすいです
3Lですが ちょっと小さめでした というより 主人が腹囲が 大きかったのかもしれませんが でも 前ファスナーなので 気に入ってるようです なかなかスウェットで前開きが少ないので 良かったです もう少し裏起毛が 厚めだったらとも思いますが この価格ならこんなもんでしょう

5 2022-12-22

満足
他の方のレビューを参考に、普段2Lの父に3Lを買いましたが、着ている2Lと比べてもそれほど変わらなく、洗濯で縮みそうなことを考えても3Lで良かったです。
生地もしっかりしていて、スーパーの安いなりのスエットを買うより、高すぎないこちらの商品にとても満足です。
あとは着続けて毛玉ができないかですね。
商品にジャージ等豊富なので、またこちらで買うと思います。

5 2022-12-27

厚手でしっかりとしています。
名前を刺繍してくださるのが
とてもいいサービスだと思いますし
気に入っています。
父がショートステイやデイサービスに
行く時にいつも履いています。
スタッフの皆さんにも
いいねーと言われるようです。

5 2022-07-15

身長、149センチの義理父に購入。施設にいる為、履いてる所はみられませんが、なかなか小さめのズボンがなく困っていたので、Sサイズがあって助かります。とても暖かそうで、冬に活躍しそうです。

5 2021-12-28

デイサービスやショートステイ用にこのあったかズボン3こめです。
お色は今までチャコールにしておりましたが、母が以前購入したネイビーがグレーブルーのようでとってもきれいだったのでこちらにしました。ネーム助かっております。

5 2021-11-16

お色はチャコール。落ち着いたお色です。
名前の刺繍、素敵でした!お手間のかかるサービスを素晴らしいです。
あたたかいズボン、認知症の父にと購入しました。サイズは4エル。ぴったりでした〜刺繍を母は見て感謝と感心しておりました。
これからもこちらで購入したいです。

5 2021-11-20

父に購入した後母も欲しいと言い出しグレーを購入いたしました。きれいなグレーです。
このパンツだとマンションの冬はももひきはいらないわと言っておりました。また上など男性用でしょうが
問題なかったようです。

5 2020-12-27

お試し!
レビュー評価も良かったので、注文してみました。
カラー:チャコール
サイズ:M
少し厚手ですが履きやすくて
サイズも少し余裕あり
とても気に入ってくれてます。
ファスナーがついていますが、気にならなくて
トイレが便利になると言っております。
とても暖かくていいと気に入ってくれました。
買って良かったです!
画像撮ったのですが、のせられなくて残念です。
後で、ROOMにアップします。
******************
{商品詳細}
フロントファスナー付きで便利な 気配り設計♪
裏地には起毛素材なので
これからの季節暖かく過ごせます。
■前ファスナー
{裏地}なし
{生地の透け感}なし

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これは良いです。
165cmでウエスト105cmの体型です。
就寝時や部屋着としてなのでゆったりとした窮屈感が無い物を選んだ結果4Lを購入。
大正解!!股下の長さも丁度良いです。市販されている大きなサイズは股下が長過ぎて足首あたりがいつもダボダボでした。
久々に気に入った商品に出会えました。
また購入したい品です。

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
祖父へのプレゼント
足の不自由な祖父のために購入しました。レビューの評価通り、暖かそうではきやすそうな商品でした。
紙パンツをはいているのですが、腰周りもゆとりがあり、股下も短いので、高齢の方に合いそうです。チャコールを購入しましたが、濃い灰色という感じで、トップスも合わせやすいのではないでしょうか。
まだ着用してないので☆−1ですが、良ければまた購入したいです。

• sd9983hkさん
  • sd9983hkさん

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
ショートステイに行く父の為に購入。レビューの評価通り、暖かそうでとても良い商品でした。
名入れの為、時間がかかるかと思いきや、注文から次の日には届き大変助かりました。
父も喜んでくれて、またこちらで購入したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ