【即納】Cub® 2016 S.I.T.搭載モデル・...(バーレー・ジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2016-01-19

想像以上の商品です
子供(1歳半)との活動範囲がグンと広がりました
乗り心地も良いようです、すぐに寝てしまいますし
妻も乗せて試走しましたが相当揺れないようです
寝ていてもそのままショッピングセンター等に乗り入れ可能で
起こさなくていいのがありがたい。
商品自体もスゴく考えられいて作りが良くて感心します。

5 2015-05-06

行動範囲が広くなりました!
2歳6ヶ月になる双子ちゃんを乗せて河川敷や遠くの公園に行くときに、電動アシスト付き自転車で牽引して使用しています。二人を乗せて、後ろに河川敷などで遊ぶボールや簡易テントなどが十分に入るので遊びが充実しています。
サスペンションがよく効いて段差があっても不愉快では無い様で、子供達は直ぐ寝てしまいます。ただ肩紐をしっかり固定しないと前のめりになってしまいますが、それでもすやすや寝ています。
ベビーカー代わりとしても活用していますが、ベビーカー専用とは異なりリクライニングが無いため、頭が前に倒れてしまうのがたまに傷ですが、全体的には大満足の商品です。
電動アシストが無いと牽引には男性でも少し重いので、電動アシスト付きをオススメします。