5 2015-05-24

お世話になりました!
だいぶ前に突然購入して、お店の方の親切で迅速にプレゼントを渡せた者です|ω・`)!先輩の結婚祝いで、サプライズをしたく、かなり急ですが2日後に届けてください!と無理難題を言ったのですが、嫌がるそぶりもなく、迅速に手続きしていただき、素敵なサプライズができました!!あの時はお世話になりました(・∀・)また購入させていただきたいと思ってます!とても可愛いグラスで先輩も喜んでました!!

5 2014-12-26

親切丁寧!!
友人のお祝いに購入。刻印のバランスがいいように事前にサンプルを送っていただいたり、商品を直接送ったのですが注文した商品の実物写真まで送ってくれて、とても親切で丁寧な対応でした。
金額も安くとても満足しています。
また利用させていただきます。

5 2014-03-09

大満足です
注文番号283700-20140305-0713923126
兄夫婦への結婚祝いのプレゼントに購入しました。
すぐに、連絡が来てデザインの提案やラッピングについて
画像で確認でき、返信後二日で届きました。
今、届いて開けてみると、明細書だけでなく
お手紙に、ラッピングを希望したため確認できないだろうと
出来上がりの写真が入っていて、また写真もグラスのみではなく
デザイン部分のアップ写真や箱に入れた状態
メッセージカードを入れて頂いた状態等々・・・
また、無料のラッピングを希望したんですが
紙袋までついてきて、びっくりしました。
自分で用意しようと思っていたので大変有り難かったです!!
今までで楽天で何度も何度も何度も買い物してますが
こんなに素晴らしい対応をして頂いたのは初めてです!!
とても嬉しい気分になり早く渡したいです!!
きっと兄夫婦も喜んでくれると思います!!
また、何かありました時は必ずお願いしたいと思います!!

5 2016-03-18

名入れ、ペアワイングラス購入。
主人の両親への結婚記念日プレゼントに購入しました。名入れ、結婚記念日のメッセージも入れることができ、とってもかわいく、世界に1つだけのプレゼントができとても満足してます。両親も喜んでくれました。急ぎで欲しかったため、その件連絡するとすぐに対応していただき、希望よりも早くに発送して頂き、そちらの件でもとっても満足しています。使ってもよし、飾ってもよしの商品です。

5 2015-07-05

かわいい
結婚のプレゼントにあげました。思っていたより小さめのワイングラスでしたが、すごくかわいいと喜んでもらえました。プレゼント用に包装してもらったので実物の出来上がりは見ることはできませんでしたが、出来上がりの画像を一緒に入れておいてくださりわかりやすかったです。対応も早く丁寧でとてもよかったです!またぜひ利用したいです!

5 2015-05-24

とてもよかったです
注文から発送までとても迅速に対応していただきました。
お店の方の対応もとても親切で有り難かったです。
商品もかわいく気に入りました!!
プレゼント包装も注文したのですが包装もとても丁寧で、商品見本の写真も同封していただき感激しました。
とてもお客を大切にしているお店だと思いました。
また機会があればぜひ注文したいです!

4 2015-03-15

反応なし
写真を同封いただき、私的には素敵な商品だと思いましたが、渡したのがご主人の経営しているショットバーで、次の日にメールが届いたので感動のメールと思いきや違っており、ガッカリでした。
ワイングラスについて、再度メールをして見ましたが、「奥さんと一緒に開けさせていただき、奥さんも喜んでいました。家で飲むときは使わせていただきます。」だけでした。
思っていたような反応がなく残念でした。

5 2014-10-17

早い!親切!
急遽、結婚したばかりの友達に会うことになり、結婚祝いのプレゼントを探していました。
ペアの名入れグラスを注文し、4営業日で届きました!
明日、イタリアンランチをして親友にプレゼントします!!
とってもご親切に、そして丁寧にご対応いただいたことをとても嬉しく思います。
急ぎで無茶なお願いを聞いてくださり、ありがとうございました。

5 2013-10-13

両親の結婚記念に
購入させて頂きました‼
なかなかイメージどおりのペアグラスが
みつからず、やっと見つけたところがこちらの商品でした。
結婚記念日当日に渡したく、日にちが迫っている中
迅速に丁寧に対応して頂きました。
両親も感動し、とても喜んでくれたので
お店の方には本当にか感謝しています。
とても素敵で、良い買い物がで出来ました。
友人の結婚祝いなど機会がありましたら
是非また利用させて頂きます。

5 2013-08-06

• 商品を使う人:親戚へ
良かったです
姉の旦那様の還暦のお祝いに、ペアのワイングラスを送りました。
とても、喜んでいただきました。
メールのやりとりがとっても丁寧で、事務的ではなく心のこもった内容でほっこりしました。刻印も、自由に刻むことができ、また、確認、訂正の流れは迅速、確実で安心して買い物することができました。また、何かの折には利用したいと思います。

• 泉水72246さん
  • 泉水72246さん

5 2013-08-04

遅くなってしまいましたが…
友人へのプレゼントにこちらを購入しました。
メールの応対から素晴らしかったです。
とても迅速かつ丁寧に行って頂き、現物が見られなかった私も
安心してお買い物する事が出来ました。
後日、明細書と一緒にお手紙とグラスの写真が送られてきました。
最後まで素晴らしい応対で感激しました。
また是非利用させて頂きたいです。

5 2013-07-25

絶対お勧め☆リピ決定!!
お店の人の対応がかなり良いです。
あとから追加したり、どうしても間に合わせたい日まで少ししかないのに無理を聞いてくれて間に合わせてくれたり、仕上がり写真などもプリントアウトしてくれて何から何まで丁寧でお世話になりました。
おまけに仕上がりも最高で、また誕生日の近い子もいるのでリピ決定です!!
おすすめです!絶対に!!

5 2013-07-23

プレゼントならココ!!
プレゼントでしたので、相手からの感想待ちになりました。新たに同棲を始める友人に、誕生日プレゼントとして贈りました。せっかくなので、相手の方も一緒に使える物をと思い、選びました。デザインも他になく、名入れも出来、お値段も手頃…即決でした!!自由にメッセージを入れられるのは、本当に有り難かったです。商品も無事届き、相手の方も感激し、一所懸命に飾っていたとの事でした(笑)唯一無二のプレゼントとしては最適ですね。

• map0211さん
  • map0211さん

5 2013-06-27

商品もスタッフの方もとっても素敵です!!
友人へのプレゼントに利用させて頂いたので、実物は見ていない&使ってはいないのですが、お店の方が完成写真を送ってくださり、とっても素敵なグラスに仕上がっていました。お手紙も無料で同封してくれるし、プレゼントには最適だと思います。
受取った友人も『すごい可愛い!!大切にする!!』と言ってくれましたし、披露宴の乾杯時にこのグラスを使用してくれると言っていました。
ぜひまた利用させて頂きたいです!!

5 2012-12-26

御結婚のお祝いに
華やかさがある可愛らしいデザインでしたので、これに決めました。
お贈りしたい方へ直送しましたので実物をみておりませんが、先方の方には大変喜んでいただけました。
ショップの方の対応が非常に丁寧かつ親切で、割れ物における心配ごとは何もございませんでした。注文から配送に至るまでのメールやりとりもスムーズでしたし、気持ちのこもった目に見えない対応に感激でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスグラス・タンブラーワイングラス