• titikuさん
  • titikuさん

5 2015-12-24

選べるプレミアムピザセット
注文番号:283683-20151223-047055127
DEALで随分お得でした、楽天で一番好きなピザ屋さんなのですよ、具だくさんで美味しい味もさることながら、クラフトの味がいいんです。常に冷凍庫に待機させてます。激混みで到着は1/28以降とのこと、レビュー記載で500Pの期限内には到底間に合わないので先に記載しておきます。冬季限定の4種類のキノコとポルチーニが得に楽しみです。

5 2015-12-30

まだこの注文品は届いてませんが、レビュー記載期間がありますので先に記入しています。
何度も買っているので味に関しては分かっているので・・・
こちらのお店のピザは大きくて生地がとても美味しいです
選ぶ種類によって全く違う味わいを感じられるので飽きることもありません。
楽天でピザを48店舗から取り寄せてきましたが、その中でも何回もリピしているお店の1つです、

5 2016-09-10

スーパーセール
スパセで5枚込¥2680だったので久しぶりに購入しました。
コーンポテトが特に子供に好評です。
ピザレボさんのピザはやっぱり美味しいなと再確認しました♪
また購入したいです。

5 2016-12-05

ボリュームあります
もう何度もリピしています。おすすめはクワトロビアンカです。いつもセールを狙って購入していますが、送料無料の時がさらにお買い得です。冷凍庫が一杯で〜と言うとお店にお取り置きして頂けるので、助かっています。
私は新味に挑戦するということがないので、常にマルゲ、クワトロロッソ、ビアンカの3つに絞られますが、どれも飽きることがありません。昼食には1枚で十分なボリュームがあります。

5 2016-02-16

息子のおやつ
息子のおやつ程度ですが、とっても喜んでくれました♪
また、お安い時に購入したいです(^^)
私も頂きましたが、美味しかったです。

5 2015-12-31

感謝祭にて
DEAL40%+レビューで500Pでお得に購入できました。
選んだのはお高そうなものから
ポルチーニと4種のキノコ●海鮮トマトバジル●オニオンBEEFハンバーグ⚫︎博多明太タラモと大葉●REVOのバンビーノ
届くのはまだまだ先ですが、超久々にポチたので食べるのが楽しみです♪

5 2016-09-21

美味しかったです。
久しぶりに購入しました。密閉された包装が冷凍庫にもしまいやすくて良いと思います。
今回初めて魚焼きグリルで焼いてみたのですが、早くカリっと焼けて良かったです。

• ru789さん
  • ru789さん

5 2016-01-30

ボリュームたっぷり
うちのオーブントースター(象印)に、ぎりぎりといった大きさです。朝冷凍庫から出して昼までには十分解凍できていました。ピザの中心部に水分をふりかけた方がいいと説明書にありましたが、特に何もしませんでした。美味しかったです。縁もカリッとしてて好みです。

5 2015-12-25

ピザ!
レビューの対象期間に商品が到着しないので、先に書きます。
詳しくは、到着後に追記したいと思います。
※レビュー投稿対象期間:2015年12月24日(木)02:00〜2016年1月7日(木)01:59まで

こちら、たまたま見つけてポイント還元の多さにビックリ?(◎o◎)/!
5枚で1000円切ってたと思います!
後は、好みの味なら文句なしってとこかな(笑)

• 犬8460さん
  • 犬8460さん

4 2015-12-24

自分の好みで色々な種類を注文出来る、このピザセットがお気に入りです。
今回DEALで、ポイントアップの上、レビューを書くと後日500ポイントが
頂けるというラッキーな期間に注文しました。
只、人気商品なので直ぐには食べられず、根気よく一月待たなければならず
短気な人には不向きかもしれません。何時、配達されるのか来年のカレンダー
に書いて置きます。首を長くして、楽しみに待っています。待ちすぎるので
星4つです。

5 2015-08-01

久々に食べたくなり、購入しました。
極マルゲリータ最強‼(笑)
(玉ねぎ食べれないだけですが(汗))

• カミユさん
  • カミユさん

5 2016-10-30

美味しかったですよ!
有難う御座いました。大変満足しています。有難う御座いました。

5 2016-07-13

美味しいです
今回は送料込で安かったのですぐに注文しました。
チーズの味がとても良い。生地も絶妙な厚さですよね。
家族のお気に入りになり、最近ではピザの宅配頼まなくなりました。
送料込でないとなかなか高くて買えませんが、今度は違う味のピザを頼みたいと思います。

• モげたさん
  • モげたさん

4 2016-01-09

リピート買いです
値段と味のバランスが良くて、よく買ってます。
週末の夜は、ピザ食べながらビデオ鑑賞。

4 2015-09-14

楽しみです
真空パックされていて
トースターで焼けるサイズなので
使いやすそうで、楽しみです

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ