【冷凍ナポリピザ】冷凍 ピザ / 選べる5枚...(PIZZAREVO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-01
  • 好きなピザが選べます
  • 家庭でアツアツの焼き立てのピザが食べられます期間限定で時々開催されるお得価格の選べるピザの福袋です好きなピザが5枚選べて送料無料です 1枚23cmの大きさで食べ応えありますちょっと欲を言えばトッピングが少ないかな〜と思う種類もありますそんな時は家にある食材をトッピングしていただいています今回は新しい種類のピザも増えたのでお試しに購入しましたまだ届いたば ・・・(続きを読む
  • ペペロンさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,635
  • 3 2015-06-19
  • 美味しいのにちょっと残念・・・。
  • こちらのセットは3回目の購入です。毎回内容を少しずつ変えて注文していますが、いつもどれも美味しく頂いております。今回は割引商品や限定商品も含め合計8枚注文しました。見た目の梱包状態は段ボールにへこみ等無く問題なさそうでしたが、開けて中身を見ると1枚だけ耳の部分をちぎるような感じに(板チョコを割ったような)パッキリとした割れが入ったピザがありました・・・。梱包自体に不具合があれば ・・・(続きを読む

5 2016-12-02

なかなかです。
解凍方法、焼き方など、添付の通りに調理したところ、外はカリッ!中はふわっ!の石窯ピザに仕上がりました。
リピします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,491

5 2017-06-06

これまで、いろいろな、ピザを食べて来ましたが、このピザが我が家の好みにマッチ、真ん中はフカフカでチーズが程よい美味しさを出していて、生地の方はパンの出来立ての感じで満点です。

5 2017-02-08

リピート決定**
・ポルチーニと4種のキノコ
・海鮮トマトバジル
・モッツァレラとリコッタのバジル
・クワトロフォルマッジ・ビアンカ
・ハニーアップル
2/6注文、2/7発送連絡、2/8到着
スゴく迅速な対応と、注文後の確認メールでの温かいメッセージにさらにワクワクと高まる期待。
到着した商品を見てビックリ〜すっごく具が乗ってる!
まずはクワトロフォルマッジ・ビアンカだけですが、
1.自然解凍
2.ヘルシオのウォーターオーブンで加熱
3.オリーブオイルを敷いたフライパンで仕上げ焼き
という方法で頂いてみました。
耳はもっちんもっちん、底の生地はサクサクパリパリ、チーズはとろーん。
美味しすぎるのでもう絶対我が家のピザはこちらに決定。
1枚1,000円になっても構わないので、止めないで作り続けてください。
大満足です。ありがとうございました。

4 2017-05-26

満足してます
冷蔵庫の常備品です。安くて美味しくて満足してます。

5 2017-05-25

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

5 2017-03-09

リピリピ
もう何度もリピしています。このピザを購入するようになってから、宅配ピザを食べなくなりました。子供も大好きです。

5 2017-02-26

大変美味しくいただいてます♪
お友達にも大好評で、いつも共同購入しています。
大人にはトマトソース系のピザ、子供は照り焼き・バンビーノが人気です。
要望としては、楽天のメニューで『販売期間後』のメニューが多くややこしいです。販売期間後のメニューは削除してもらえたら、選択しやすいと思います。
これからも利用させていただきます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,491

5 2017-02-21

とても美味しいです。今迄、購入していたショップも美味しかったのですが、ファンになりました。塩分が強く無く、生地の味がとても良くわかります。

5 2017-02-20

美味しかった!
ブロガーさんの紹介でお試しに買ってみました。解凍に手間取りますが我が家のレンジとオーブンとは相性が良く美味しく頂けました!ちょっとしたパーティーにも使えそうなのでまた購入したいと思います。

5 2017-02-10

• WAMARUWAさん
  • WAMARUWAさん

4 2017-01-11

常に冷凍庫に
レヴォさんを知ってから、宅配ピザを頼んでません。
安いと言う事ではなく、明らかに生地が美味いということです。
当初より、少々値上げ感が否めませんが・・・
これからもお願いします。

4 2017-01-07

クリスピー生地でおいしかったです。フライパンにオリーブオイルをしきじっくり焼きました。チーズ少なめなのでトッピングするとよりおいしいです。

• Special Kさん
  • Special Kさん

5 2016-12-12

味は抜群
もう5回目くらいのリピーターです。どのピザも生地がおいしいので冷凍庫にストックしておいて間違いありません。今回は更にナゲット付きということで楽しみが増えました。

5 2016-12-05

モチモチピザ!!
今回初めて購入させて頂きました。届いたその日に早速食べました。その生地のモチモチさと具材の美味しさに感激しました。おまけのナゲットもサクサクジューシーで美味しかったです。色々な種類があるので試してみたいですね。ワインとの相性も抜群だと思いました。ありがとうございました。

5 2017-06-08

美味しい☆
とても美味しいです。家族みんなが大好きなので、また注文します。