1件~15件 (全 10,086件)次のページへ

5 2023-06-30

とてもお得に購入できて大満足しています。

5 2023-06-30

とてもお得に買えて大変満足しております。

5 2023-12-01

送料無料と合わせて買うとお得に2倍の枚数が買えるので、いろんな味のピザも買ってみようと毎回リピーターです!

• ZOO77さん
  • ZOO77さん

5 2024-03-03

母へプレゼントしました。トマトが苦手なのですが、いろんな種類のピザやパスタから選べたので、とても喜んでもらえました✨ピザもパスタももちもちしてて美味しかったそうです!今度は自分のために買おうと思います:-)

5 2023-11-17

リピートです
周りにも配りました、喜んでもらえました
とても好きなピザてす

5 2022-08-31

お値打ちに買えて助かりました。ありがとうございます。

5 2022-08-31

お値打ちに買えて助かりました。ありがとうございます。

5 2023-03-01

期待を上回る美味しさ!
とても美味しかったです!モチモチの生地が好きなので、作り方に書いてあるとおりミミを濡らして焼いたら期待以上にモチモチで凄く美味しかったです!まだ極マルゲリータと野菜のピザしか食べてませんが、10種類購入したので色々楽しめそうです!
普通の冷凍ピザよりはお高いですが、ピザチェーンで買うよりは安いですし満足です。

4 2023-01-21

5枚も選べてその上お値段もリーズナブル。急なお客様にもさっと出せて、好評でした。

5 2022-09-07

お安く買えて満足です!本当に美味しい(^^)

5 2022-05-29

とてもおいしかったです。ハニーアップルが特に美味しい!またお願いしたいです。

5 2022-05-08

誕生日や季節のイベントで食べています!外食しなくても満足出来るくらいの美味しさです!

5 2013-01-18

クーポンでなんと半額!1枚300円!!
商品ページからクーポンをゲットすることで、
3000円 → 1500円という激安価格になります!

18種類の中からお好きなピザを選べるので、
好みに応じて選んでください(*´∀`*)

「極☆マルゲリータ」がイチオシですヽ(≧▽≦)ノ

• AUD2005さん
  • AUD2005さん

4 2012-12-11

5枚コミコミ1500円
サイトで原材料に余計なモノが使われてないのを確認し購入しましたが、
届いた品は香料、着色料、乳化剤、アミノ酸等々、添加物満載でした。
(トマト以外のソースに色々と入ってるようです?)
味や香りに影響なければ何を添加してもくれても良いんですけどね……。
一口目でソレと分かる残念な味がしました。更に食後〜半日ムネヤケが。
色々と私には合いませんでしたが、悪い品ではないと思いますたぶん。
ただ、価格と原材料表示を頼りに買うので正確に記載して欲しかったです。

5 2013-07-01

選べるピザ5枚プレミアムセット送料無料
お得ピザ現在クーポンで半額の1980円の販売中です☆

我が家はいつもこちらのピザ大好きで購入してます♪
今回スーパーセールに続きまた販売されたので購入しました

好きなピザを選べるので嬉しいですね!!

今回お得な280円ピザも2枚購入してのお得購入出来ました
6月のスーパーセールで2セット購入したのでまだ在庫が有りましたので先延ばし配送をお願いしました

商品購入画面からお得クーポンGET出来ますのでクーポンをお忘れ無く!!

そんな我が家で以前購入して美味しく食べた画像と動画を添付します♪

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ