総合評価に有効な件数に達していません

2017/02/07
    加茂葱さん
    「静かすぎる!」
    感想を列記していきます 静かすぎる:5 今までフルタワーのcorei5 600程度のものを使用。存在感ありすぎましたが ほとんど音がしません。あえて起動音をなるように設定。 電源ランプ:4 CDトレイの上あたりに2-3mmのランプがともっています(電源の場所) サイズ :5 プレステ4より少し大きいくらいか? 重さ :4 ノートに比べたらさすがに重いですが、宅配で受け取ったときは中身が からかと思うくらい軽い(デスクトップと比べて) 梱包 :5 段ボールの外に大粒のエアキャップシート(プチプチシート)、中は緩衝材で 固定(発泡スチロールではないため、ごみが落ちにくい) マウス :4 オプチカルマウス(青い光)、男性からしたらやや小さめ。3ボタンホイール マウス キーボード:5 メンブレン方式なため、沈み込む量が少なく打ちやすい。また音も静か WIN10 :4 WIN7よりWIN8に近い感じ。コンパネが変更されていて設定に手こずる ASUS :1 昔からノートPCでなじんでいたが、メーカー登録で苦戦(ログイン失敗多数) 結論 :4 メモリも8G搭載されているためか安定した動きが今のところは見られてる。 自作ユーザーへ一言。本体を開けて換装させないためか、蓋にシールが添付 (おそらく破れてたら保証外になると思われる) 事務所用として使うのであれば十分な品。
    仕事関係へ
    注文日:2017/02/04