5 2015-07-21

小さいバッグに入れるには大きいですが
コンパクトにたためてすごくいいと思います。
まだ使ってないですが、サイズは自転車の前カゴにぴったり
スーパーで買ったお肉などをパックのまま入れやすい大きさだなと思います。
デザインもお洒落で、使いやすそう
生地は薄いですが、物を入れすぎなければ大丈夫でしょう
長時間の保冷には向かないかもしれませんが
近所のスーパーで買い物して入れておくにはいいと思います。
これから暑くなるので活躍しそうです。

5 2015-07-11

これはいい!!
ドット購入。買い物へは自転車を使うため、自転車カゴタイプで折り畳みが出来る保冷バックを探していたところ、こちらの商品を見付け購入しました。
軽くて結構沢山の物が入りますし、上の部分がひもで縛れる様になっているので、走行中に中身が飛び出す心配もなく重宝しています。
縫製もしっかりしていて価格もお手頃ですし、デザインも可愛くていい買い物が出来ました。色違いをリピしようかな…。

• noBiBiさん
  • noBiBiさん

4 2015-04-30

畳んだサイズは少し大きめ。
自分の母親に母の日のプレゼントとして購入しました。
透明な商品を入れてる袋から開封はしていませんが、見た感じだと畳んだ状態のサイズは少し大きめ。
手持ちの長財布と比較すると…長財布より1.5倍ほど大きいです。
大容量の保冷バッグだからこれくらい大きくても仕方がないとは思いますが、この半分の大きさだったらもっと使い勝手がよさそうな気がするので…☆1つ減らしました。

5 2015-09-11

ジャストサイズ
自転車の前かごにぴったりでした!レジ袋だとかごに引っかかって破れるし、もっと早く買えば良かったです。

4 2015-07-03

保冷用なので、もっと厚地かと想像してましたが
かなり薄いです。
重いものを入れた時が少し不安なので
☆4にしました。

4 2015-07-01

いつも大きなエコバック使ってました。折り畳みで可愛いいし自転車にピッタリ。56歳の私ですが気に入ってます。

• K-kinaさん
  • K-kinaさん

5 2015-06-15

かわいいです。
キッチンを購入。
想像していたよりも沢山入りそうです。
色は写真は濃いピンクに見えたのですが、赤色かな。
日傘も必需品のこの時期、このバックだけでお買い物に行けるので良いです。
丈夫な作りで大満足です。

• maron5957さん
  • maron5957さん

5 2015-04-25

使いやすいです
コンパクトになるし、ボタンがついていてすっきりしたデザインになるので一石二鳥で大活躍
購入してよかったです

5 2015-09-02

ドット柄を購入しました。
縦長サイズ、横長サイズ2種類ありましたが、
横長サイズだと徒歩で買い物に行く私には大きすぎる様に思い、縦長サイズにしました。
結果、持ちやすくまた、容量も十分で大正解でした。
今まで持っていた保冷バックは折りたたむことが出来ず、お出かけの際には保冷できないエコバックを鞄の中に入れ利用していましたが、
この商品だと折りたたんで鞄の中に収納することが出来とても便利です。

5 2015-08-21

畳むのも意外と簡単
レジかご型のバッグは持っているのですが、そこまでたくさん買う必要が無い時に使うのが欲しくて購入しました。レジ袋タイプも持っているのですが、肩に掛けられるを探してました。
初めて手に取って広げてみると、あまり入らないかな?と思いましたが、この程度で十分でした。畳み方もアバウトなやり方でも収まりました^^;

5 2015-12-04

沢山買った物が入るので助かりました
コンパクトにするのになかなか手こずりましたが
慣れればそんな事ないです(笑)

4 2015-11-12

自転車のカゴにピッタリのカバンを探して、こちらの商品を見つけました。畳にくいですが、ほぼ毎日使う物なので折り畳んで収納するのは諦めました笑
思っていたより薄いので、どれ位の保冷効果があるか分かりませんが荷物はたくさん入りそうなので、これから使うのが楽しみです。

5 2015-08-16

買って良かったです
紐で絞れるので、自転車に乗せても荷物が飛び出る事はありません

4 2015-08-05

コンパクト
大きすぎてかさ張る物しか持っていなかったので、良さそうな物を見つけて買いました。
コンパクトに畳めるのに華奢でもなく、安っぽく見えないのでお勧めですよ。

5 2015-08-04

軽くていっぱいはいる
汚れても目立たない色で、また軽いので、荷物が多い私には
ぴったりの商品でした。
これからも、いろんな色や柄の商品も新発売してほしいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ