商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-02
  • これは許容範囲の傷なのか?安価な細ベルトなので、期待しない方がいい?なら雑な作りなのだろう。ブラックを購入しましたが、縁の切り口がところどころはげていて白い。後日再カキコミお店のアドバイスを受け布でふいてみたところ、塗料のはげ跡に見えた白いところはきれいになくなりました。★3から★5に訂正。満足です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-12
  • 同系色のベルトにしました
  • チャコールグレーのパンツスーツ用に購入しました。シルバーバックルが欲しかったのですが売り切れのためゴールドにしましたが、透明感のあるゴールドでなかなか良い感じです。色がハゲてるのか載っているのか傷の様な箇所がありました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,437件)次のページへ

5 2024-04-05

種類:ゴールドバックル | カラー:ブラック

ビジネスカジュアルに合わせるため、何度もリピートしています。
数ヶ月使うとよく使うベルト穴の裏側が割れてしまうので、まめに買い替える必要がありすが、ベーシックできれいめな見た目が使いやすいので、また買ってしまいます。
もう少し値段が高くていいので、すぐに裏地が割れない商品が販売されるといいなと思います。

2024-04-05
リピート購入並びにレビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけて安心しております。
ご頂戴したご感想については今後の商品仕入れや品質改善の参考とさせていただきます。

また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

4 2024-01-12

種類:ゴールドバックル | カラー:キャメルオレンジ

色味も可愛く、クロコダイル柄もお値段以上でした。

2024-01-15

• 胡桃00さん
  • 胡桃00さん

4 2023-08-22

ゴールド×ブラック購入。追跡メール便なので到着確認できて安心でした。
試着した感想
色合いも落ち着いた感じでおしゃれ。
穴が補強されていないからか、耐久性は弱い気がしました。試着で少し穴が拡がったので。

2023-08-23

5 2023-08-02

後日再カキコミ
満足です。

2023-08-04
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
『縁の切り口がところどころはげていて白い』とことでしたが、当店でもお調べしたところこの暑さでコバ(フチの保護塗り部分)が柔らかくなってしまって、パッケージの裏側の用紙がくっついて白くなっていたのではないかと思われます。
こちらの検品に落ち度があったようで失礼いたしました。
その場合は軽く指でこすっていただくとすぐ取れると思います取れない場合やコバが剥がれてしまっている場合も考えらますので、この件につきましては直ぐに、カスタマーセンターより対応させていただきますのでご安心くださいませ。
詳しい不具合の内容についてはお写真など確認させていただければと思います。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。

4 2023-07-09

お値段を考えると充分だと思います。カジュアルよりキレイめの服装の方がしっくりきます。

2023-07-10

• nekyo3242さん
  • nekyo3242さん

5 2023-07-08

高みえする気がします。
アイボリーっぽいのが欲しかったので、ドンピシャな色で満足です。

2023-07-10

5 2023-06-23

お手ごろ価格で嬉しいです 長持ちするといいなと思います

2023-06-23

4 2024-03-18

種類:ゴールドバックル | カラー:ペールグレー

普段あんまりベルトつけないけど、この値段なら失敗してもいいかーと思って購入しました。
届いてから割と使用してます。

2024-03-19
レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。
割とご使用いただけているということで安心しております。

5 2024-03-10

種類:ゴールドバックル | カラー:カーキブラウン

カーキブラウンは万能色
数年前に初めて購入し、最近ベルト通しが取れてしまったのでカーキブラウンをリピート購入です。この色はどんな服にも合わせやすい万能色だなと感じてます。

2024-03-11
レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。
喜びのお声をいただき、大変嬉しく思います。

5 2023-11-29

種類:シルバーバックル | カラー:ブラック

お値段以上によく見えます。柔らかく見た目もいいので気に入りました。

2023-11-30

• yuko2330さん
  • yuko2330さん

5 2023-11-20

種類:シルバーバックル | カラー:ブラック

高く見える
高見えしてとっても良い買い物ができました!

2023-11-21

• mai2218さん
  • mai2218さん

4 2023-10-30

種類:ゴールドバックル | カラー:ペールベージュ

ペールベージュはもう少し光沢感があるのかなと思いましたが、割とマットでした。可愛い、高みえしないけど安っぽくはない普通な感じのベルトです。

2023-10-30
レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。
ご使用いただき感想を教えて頂き嬉しく思います。
ご頂戴したご感想については今後の商品仕入れの参考とさせていただきます。
是非、今後も様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。

• motto0704さん
  • motto0704さん

5 2023-10-29

お値段以上に商品はしっかりしていました。すぐに届いてとても気に入っています。

2023-10-30

• とち6697さん
  • とち6697さん

4 2023-10-14

種類:ゴールドバックル | カラー:ペールベージュ

思っていた通り、上品で素敵なベルトでした。
使いやすくて満足です。

2023-10-16

5 2023-09-25

種類:ゴールドバックル | カラー:キャメルオレンジ

色も可愛く、満足しています
商品発送も早く、使う予定があったので助かりました。色違いも購入したいと思います。

2023-09-25
商品を気に入っていただけて安心しております。
何本あっても困らないものですので色違いのご検討も引き続き頂けましたら幸いです。
是非、様々なシーンでご愛用下さいませ。