2024/04/19
    ◇なっちゃん◇さん
    種類:バナナクリップ | カラー:ダークピンク
    これをつけると頭にボリュームが出て華やかに見えます! とても気に入っています。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/22
    レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて安心しております。 是非、様々なシーンでご愛用いただければ幸いです。 また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 NATURAL BERRY 商品担当 スタッフ K
    2024/02/07
    ふわりん1857さん
    種類:バナナクリップ | カラー:ベージュ
    欲しかったブラウンの在庫切れでベージュを選びました。 届いたベージュも品良く見えるカラーで安心しました。 早速使用しましたが、多めの髪もしっかり留められて満足です。 アフターフォローの保証もありますが、壊れず長持ちして欲しいです。
    自分用
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    レビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 在庫切れで申し訳ございませんでした。 ご購入いただきましたベージュで商品を気に入っていただけて安心しております。 また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 NATURAL BERRY 商品担当 スタッフ K
    2024/01/25
    種類:バナナクリップ | カラー:グレー
    2度目の購入で、今回はグレーを購入しましたが綺麗な色でした。 強度もしっかりあります。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/26
    リピート個入並びにレビューのご記入を頂きまして誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけて安心しております。 また何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご利用お待ち致しております。 NATURAL BERRY 商品担当 スタッフ K
    2023/07/01
    バナナクリップ
    以前から欲しかったダークピンクを購入しました。実物は画像で見るより赤みが強いです。大ぶりでゴージャスです。多毛ロングヘアですがちゃんとまとめられます。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/03
    2014/09/06
    hana*mamさん
    ブラックを購入。変にてらてら光る素材じゃないので、華やかですが悪目立ちせず良いです。以前他店で購入した某女優クリップと全く同じものでした。しかもこちらの方が安いし送料無料でお得ー!!クリップ自体ホールド力がありますし、地味になりがちな一つ結びが簡単華やかになるのでおすすめです。
    注文日:2014/09/02
    2014/06/14
    便利!
    ただひとつに纏めただけなのに、とても華やかになるので忙しい朝にはホント助かります。髪が少ないのですが、落ちてくることもありません。色違いでも欲しくなりました。他のお店でも同じ物を見つけましたが、こちらはお安い上に送料も無料なので助かります。
    注文日:2014/06/11
    2016/01/10
    他店さんに似ている商品があり、試しに両方購入して比べてみましたがこちらの方が大きくてリボンの形が綺麗でした。色はライトグレーを購入。クールな感じでお洋服に合わせ易かったです。他の色でリピするならこちらのショップさんの方かな。ただ、髪の毛挟むとクリップが止めにくかったのが少し残念。私の髪の毛が多いからですかね。
    注文日:2016/01/04
    2014/03/05
    mooiくんさん
    華やか
    つけてみたら 華やかでとっても可愛いかった。 値段のわりに クリップは、チープな感じです。普通。私は、きつくとまってる位が丁度良いので、もう少ししっかりまとまってくれると… ブルーを選んだのですが派手過ぎかと思ったけどそれほど派手ではないと思います。 もう少し安かったら、色違いも欲しいところです。 お店は、迅速で丁寧で 良いと思います。
    注文日:2014/03/02
    2014/10/23
    リピートしました。
    今回はダークグレーにしました。この色素敵です!オフィスでもいけますね。 ひとつひとつ手作りとのことで、多少は了承してますが、今回のは、リボンのバランスが悪かったです(ー ー;)横の方にリボンが広がりますが、一片だけ長くて。ぱっと見わからないからいいけど、マイナス一つで! あとペチャンコで届くので、おにぎりみたいに手で形を届けてあげるといいと思います。それだけで、画像みたいになりますよ(*^o^*)
    注文日:2014/10/19
    2016/02/28
    meico0821さん
    作りが綺麗
    髪はロングで量も多いので大きめのバナナクリップを探してこちらを購入。このバナナクリップに対して毛量はちょうどかややキツめだったので、壊さないように大切に使います。思ったよりもサイズは大きくなかったですが、普段ボリュームのあまりないバナナクリップやシュシュを使用している方にとっては大きいのかも。値段が高めなだけあって、サテン生地や作りは綺麗だなと思いました。ダークオレンジにしましたが、光沢のあるブロンズカラーで素敵です。大切に使います。
    注文日:2016/02/23
    2014/11/09
    別のショップで見て気になってたのですが、値段がネックで購入をためらっていたところ、こちらで同じ?商品をお安く発見! とはいえ安くはない値段だったので、どうかな~・・・と思っていたのですが、つくりもしっかり、ボリュームもたっぷりの商品が届きました。 クリップ部分も幅太めでしっかりしているので、ずりおちたりゆがんだりすることなくとまりました。
    注文日:2014/10/13
    2014/10/16
    ブルーを買いました。以前、別のショップで買ったのと同じかなと思って買ったんですけど、、なんか違う。真ん中のお花みたいになってる部分が開きすぎてるような。横にペタンコなような。でも一点一点手作りとのことなので、その誤差な気もします。 でもそのお店より600円以上も安いので、全然いいです。色も可愛いです! ただ一点残念だったのが、クリップ部分に傷があり、それにサテンが引っかかってほつれていたことです。返品も考えましたが、見えにくいし、まあいいかなって。お店の対応は迅速でした。またセールがあれば、リピしたいです
    注文日:2014/10/13
    2017/09/23
    明日こそダイエットさん
    ボリューム↑↑
    ボリュームがあり、写真の通り可愛いです(^ ^)ありがとうございました。
    注文日:2017/08/05
    2015/08/18
    しっかり留まりました
    バナナクリップは使ったことがありませんでしたが、初心者でも簡単に扱えました。また、髪の量が多くてもしっかり留まりました。慣れないせいか、すこし重みを感じますが、届いてからはほぼ毎日付けています。
    注文日:2015/08/10
    2014/07/23
    ruritta4528さん
    ライトピンクを購入。髪の量が多い方ですが問題なく留められました。ボリュームあって可愛いです。他の色もちょっと欲しくなりました。
    注文日:2014/07/20
    2014/05/14
    リピ
    以前グレーを購入してよかったので今回ブルーを購入しました。 これをつけるだけでボサボサ頭もお出かけっぽくなるので重宝しています。 ブルーはモニターで見たより落ち着いた色味でブルーグリーン寄り? リボンに光沢があるのでちょっとパーティぽいかも。 他の色購入検討中。
    注文日:2014/05/13
    2019/01/23
    ひできち1374さん
    シルバーバイオレット購入
    普段使いにも おしゃれようにも 使えそうです!色ちがいもリピートしたいと思いました(*^^*)
    注文日:2019/01/09
    2015/12/08
    cawaiimaruchanさん
    しっかりしています。ただ、サイズは大きいものなので髪の少ない人には留まりにくいと思います。いったんゴムで縛ってその上からかぶせて付けるのなら問題はないです。リボン部分が大きくてカワイイですよ。
    注文日:2015/11/05
    2018/02/14
    dor-miさん
    思ったより大きいです
    最初に現物をみた感想は「デカッ!」でした。ピンクグレーを買いましたが、ピンクが少しくすんだ感じのお色なので、仕事中に使用してます。 髪の量は美容師さんにも多いといわれます。パーマもかけているので、コームが細かいこともあり、1日仕事してもズルズル落ちてくる感じはなかったです。 ただ、わたしの毛量にはサイズが大きいようで、上と下の隙間から髪が一筋、二筋と時間とともに落ちてきてしまいます。 わたしは滑りどめでも貼って使い続けるつもりですが、並より少し毛が多い程度の人、あとストパーをかけている人の場合にはズルズル落ちてくると思います。
    注文日:2018/02/07
    2016/08/17
    meg★さん
    イメージ通りかなっ(^^)
    他のお店で類似のバナナクリップを持っていたので、イメージ通り。ただこちらは挟むクリップからして一回り大きい!他で買ったものでも大きいかな?!と思っていたので…クリップ根元部分で挟みこめばズルズルせずこちらでも付けられ、ホッ。色はライトブルー、シルバーバイオレット、ピンクグレーにしました。色もだいたい画像通り。シュシュだと2回巻かないと緩いけど、その分ボリュームが潰れますが、こちらはその心配がなく、シュシュのように円を描くようなかんじでボリュームをなくさず付けられるのでとても気に入っています☆セール中に少し安く買えよかったです☆
    注文日:2016/08/10
    2014/06/21
    すずり846さん
    クリップの存在を大きなリボンが隠してくれて、手軽にボリュームが出ていい感じです。セミロングですがそんなに目立たないし、どーんって感じでもないです。 年齢的に明るい色は派手かなーと思い、ダークピンクにしましたが、黒いリボンが色を抑えるので、意外と明るい色でも素敵かも。ダークピンクももちろんシックでいい感じです。 髪が多く、以前にもクリップが壊れたことがあるので、気を付けて使いたいと思います。幅広ではあり、まあ丈夫なほうではないかなとは思います。 なにせ発送も早く、良いお買い物ができました。 しばらく使ってみてよければ、色違いも買おうかなと思います。
    注文日:2014/06/20
    2019/06/06
    sorairo0801さん
    ちょっと高いと思って迷ってたのですが、クーポンも出てたのでダークピンクとブラックを購入しました。 すごくボリュームがあって可愛いです。 クリップが大きいので髪が少ないと落ちてしまうかと思います。 私にはちょうど良かったので、また緩んできたら買いたいです。
    注文日:2019/06/04
    2019/03/17
    REIままさん
    ボリュームがあって華やか
    卒業式と入学式の参列用にライトグレーを購入。控えめな色ですが、大きいので華やかです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/03/15
    2018/07/11
    編みママさん
    忙しい私にピッタリな商品!
    毎日、仕事炊事洗濯子供の世話介護で忙しい私。自分のことはほぼ後回しですが、身だしなみくらいはちゃんとしたいです。これは簡単で超ラク。手ぐしで髪をまとめて留めるだけ。リボンが大きいので形が悪い私の後頭部もカバーしてくれます。ダークピンクを注文したけど他色も検討中です。 でも、値段が高い!もっと安くして! お願いします^_^
    注文日:2018/07/09
    2018/03/30
    えつこ0924さん
    3度目のリピです。
    初めて購入したものが1年半程前で使用頻度は週一度程度で最近まで使用出来ていました。 髪の量が多いので、段々と留める部分が緩くなってきたので4ヶ月程前に二つ目を購入。 2ヶ月程でポッキリ留める部分のプラスチックが折れてしまい、すごくショックでした… ですので今回3つ目の購入です。 初代が先日同じ部分が折れてしまったので今回の商品はもてばいいのですが… デザインはすごく気に入っているので。 お値段が割と高めなのでそんなにポンポン購入するのもな…と思ってしまいます。
    注文日:2018/03/06
    2018/03/16
    ラスター1234さん
    色違いで再購入
    大きめですが、使いやすくていい感じです。
    注文日:2018/03/03
    2017/07/15
    marumi9981さん
    これだけで華やかな感じになるので楽チンです。
    注文日:2017/07/11
    2017/06/24
    気に入りました(^^)
    鎖骨下位の長さで、レイヤーが入った髪型です。 子供に引っ張られるので、前から悩んでいたこの商品を思いきって購入しました。 少ない髪ながら、しっかり留まってます。 頭を振ってもズレたりしません。 ブルーは可愛過ぎず、派手過ぎないので 30歳の私でも気軽につけれる感じです。 画像でみるよりかなり黒っぽいですが、デザインが可愛らしい系なので、これ位落ち着いた色味で良かったと思っています。 長持ちするよう大事に使います。
    注文日:2017/06/23
    2017/03/16
    氷の女王2000さん
    バンスにリメイク
    大きいリボンタイプの髪留めを探していてみつけました。 デザインもシュシュの感じもとっても気に入ったのですが、やっぱりバナナクリップの髪が平たくとまって、馬のタテガミ?みたいになるのが気になって、百均のグルーガンをつかって、バンスクリップに付け替えました。 色はダークパープルにしましたが、画像通りの深みのある綺麗な色でした。
    注文日:2017/01/13
    2016/04/19
    yuki-yuki-happyさん
    しっかりとまるし華やかになるしお気に入りです。パープルをアラフォーですが使ってますw
    注文日:2016/02/17