4 2013-03-09

ブラウンを購入しました。見た目通りで買って良かったです。バックル部分がシルバーなのも作ってもらいたいです。

5 2016-04-06

24色カラ―でお願いします!
注文して2日めに届き対応がスピーディーで嬉しいです。イエロー、ロイヤルブルー、ショッキングピンクの3本購入。どれも発色の良い綺麗な好みの色で満足です。値段が安いのと合皮なところが不安でしたが届いた商品は作りもしっかりしていて安っぽく見えません。
年齢的に!?ベルトや靴、バッグは「本革じゃなきゃ!」なんて思い込みもありましたが最近の合皮は結構、素材が良く出来ていて本革かどうか判らないものも沢山ありますから今回はこのベルトに挑戦して良かったと思っています。ネット購入するまで、色々と店舗巡りをして探しましたが、この細さのベルトは大体が定番カラ―の黒、茶色ばかりで本当に見つかりませんでした。たまにレッドとかがあっても本革だと割とくすみがちで綺麗な発色では無いので買う気になれずにいたので、このベルトはカラバリもあってテンション上がりました。個人的には鮮やかカラ―の黄緑色と明るめなグリーンが凄く欲しいので作って頂けたら嬉しいです。この注文の時に完売だったカラ―が再入荷したご連絡を頂いたので早速、他のカラ―もリピします。
注文番号:283628-20160404-0697412111

5 2015-01-17

素敵!
イメージ通り使い勝手がよく、何にでも合います。値段の割にとてもいい買い物が、できました。又機会があれば注文したいと思います。

4 2014-10-16

オレンジ
紺やデニムのアクセントカラーに、赤系グラデーションのコーディネイトにも使えそうです。エナメルは使いやすいと思います。
画像はサーモンピンクに見えましたが、もう少し黄みのあるオレンジです。

5 2015-11-11

早いです
対応が早いです
思っていたより ちゃんとしたベルトでした
持っている某ブランドのベルトと ほぼ変わらず…
それで値段がお安いので満足です

4 2015-07-06

お得です
ただ、穴が足りず自分で開けるハメに… 上手にできてませんが見せるわけではないので充分です。

• pingu9032さん
  • pingu9032さん

5 2015-05-25

満足!
ワンピースにと合わそう思い購入しました。
バッチリでした。

値段のわりにこのクオリティに満足です。
また機械がありましたら利用させていただきます。

4 2014-09-09

値段相応の作りですが、差し色に使う程度なので問題ないです。
注文から届くまでが速くて良かったです。

5 2014-07-23

とても可愛いベルトです
細さも、カラーも、デザインも、女性らしくて完璧です♪
お値段がお手頃なのでいくつもほしくなりますね
今回はピンクを購入しました。このベルトひとつで気分まで明るくなりそうです!
また他の色もリピートしたいです♪

5 2015-01-05

ピンク購入
163cm、50kgです。以前ネット通販で似たようなお値段の商品を購入したら、まだ使用もしていないのに前日にハンガーにかけてあったパンツに通しただけでパンツに色落ちしてしまい、色がとれなくなってしまいました。なので、今回はかなり勇気を持って試してみましたが、お値段の割にかなりしっかりしたつくりで、今度は使用もしましたが、色落ちもしてしません。ほっとしました。色違いも購入しようと思っています。良い買い物でした。

5 2016-04-08

赤・黒・ミントグリーン・白
前回購入して気に入ったので早々、追加しました。
発色が鮮やかで綺麗です。長さも太さも丁度良いです。ただ、個人的にはバックルがベルトと同色同素材の方が好みです。ベルトのバックルがゴールドだとバッグの金具やアクセサリーのチョイスに制限が。。。ベルトのバックルがゴールドだと他の小物にシルバーを使うのは違和感あって避けたいので。
当方、どちらかと言うとアクセサリー系はシルバー色なので、ちょっと抵抗はあるもののベルトのカラ―が豊富なので気に入って何色も揃えてしまいました(笑)
注文番号:283628-20160406-0764186321

5 2016-08-12

子供用に
子供用のベルトを探していたのですが、ゴムタイプが多くずっと購入を先延ばしにしていましたが、こちらの商品なら大人がつけるベルトのデザインだし、材質的に穴を開けて調節出来そうだなと思って購入しました。子供に合わせて穴を開けて使っていますが可愛いです。

5 2016-04-02

スーツ用のベルトを探していてこちらを購入しました。安っぽさをそれほど感じなかったのでこのお値段なら良かったと思います。

5 2015-12-25

ベルトの役割しっかり果たします。
ルックスもベルトとしての機能面もしっかりしています。
色違いで複数持っていたい品です。
バックルはゴールド色です。

4 2015-10-19

届きました
ずっと普段使いの白の細ベルトを探していました。
でもいざ探してみるとお手頃価格でそれなりなクオリティのベルトがなかなか見つからなくて・・・。
やっと見つけてレビューも高評価だったので即ポチです。
11月入荷と書いてましたが頼んですぐ届きました。
まだ実際に使用していませんが、見た感じで満足しています。