マルシン M9 シルバー ABS 発火式モデルガ...(サイドアームズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2014-11-14

東京マルイのエアガンM9A1も持っていますが、これはブラック、今回の商品は銀とどちらもかっこいいが、マルシンのは発火式と差があっていい。まだ、火薬では試してない。カートリッジに小さいゴムを巻く作業があり、コツが掴めずにてこずった。予備のカートリッジを買ったら、1発に付き、2か所の小さいゴム巻きがあり、こちらのお店は良心的だと感じた。開き直ってやっている内にこつが掴めたので一安心。発火させるときに、排きょがうまくできないときがあった。弾薬カートリッジを弾ソウに詰めるときに他社の製品と比較して、入れずらい。

• fish8472さん
  • fish8472さん

4 2015-06-14

上々の出来
思ったより精巧に出来ており始めて手にしたモデルガンに少々興奮気味です。