テーブル センターテーブル 幅100cm 正方形...(テクノ流通)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-14

お洒落です。
他のショップさんで全部、売り切れだったですが、たまたま見つけて即、購入させて頂きました。デザインは、とてもお洒落で良いのですが重さが想像以上に重かったので女性1人での組み立ては厳しいと思います。
掃除の為などに移動させる事が多い方にも少し辛いかも。それさえクリアすれば価格のわりには重厚感もありオススメです。

4 2016-04-24

満足!
デザインもよく満足です。ただ重い!組み立てるときには結構苦労しますのでお気をつけください。あと材質の違いなどからと思うのですが黒と茶の金額の差は少し不満が残りました。できれば同じ価格設定をしてほしかったです。

4 2016-03-06

高級感のある良いローテーブル
写真のイメージどおりです。
高級感があり素晴らしい。
組み立て方の説明書が若干わかりずらいですが、
五分程で組み立てられました。
とても良い品です。

5 2015-10-22

おしゃれ!
新築の為に購入しました。
組み立てはガラスなので重く大変でしたが、組み立てし設置しすごく満足してます。
正方形のテーブルはなかなか気にいるのがなく、このテーブルに出会え嬉しいです。