5 2016-10-25

デザインもおしゃれでとても気に入っています
自宅に小型犬2匹飼っているのでテーブルの上に食べ物を置くと食べられてしまいそうでひやひやしていましたが
このテーブルなら大きいし中央は少し高めなので安心です

5 2016-05-23

組み立てがたいへんでした(´×ω×`)
でも凄くいい感じです!!!

5 2016-04-10

完璧
何も文句はありません
おしゃれです。
座った時に足が入る所が高ポイント!モダンな部屋にしたい方におすすめ!

5 2016-04-10

とてもお気に入りです。
敏速な対応有り難う御座います。
オシャレでとてもお気に入りです
又機会が有りましたら宜しくお願いします。

• kazitchyさん
  • kazitchyさん

5 2016-04-09

black
想像していたのよりとにかくデカいし重い!一人での組み立ては苦労したが、できなくはない。黒い部分は木目があるという事は、開封して初めて知った。仕上がりは良く、部屋の印象がだいぶ変わった。

5 2016-01-12

おしゃれ+高級感
おしゃれで大きめのテーブルが
なくて迷ってましたが…
こちらの商品に巡り合えて
よかったです。
リビング+食事するテーブルが
ほしかったので満足してます。
晩酌もより一層楽しめます。

5 2015-12-18

かなりオススメ
ガラス板がかなり重いので1人で組み立てるときは要注意。黒でも部屋に圧迫も少なく存在感のある感じで良いと思う。下の隙間に足が入るくらいの高さがあるのが良いと家族が言ってました。

5 2015-12-04

おしゃれです。
モデルハウス用にシンプルモダンのインテリアに似合うテーブルを探していて、イメージにぴったりでした。角も面取りされていて安心です。

5 2015-07-11

満足です。
届いた時は重くて、一人での組立は難しいと思いましたが、組立て終わり、設置してみて、イメージ通りで満足しました。一気に部屋がお洒落になりました。

4 2017-02-05

かっこいい
大きさとお値段なだけあってガラスの厚みはホー○ズで売っている同じようなものの2倍。組み立てるのも簡単でした。とはいっても大人二人(の内男の人1人は必須)がいないと重くて無理です。商品自体にはとっても満足です。
梱包がいけないのか配送方法がいけないのかは分かりませんが到着時にガラスが入っている段ボールの角が一部捲れるように破けていました。運転手の方がとても親切で「返品、交換もできます。」とのことで、一緒にその場で開けてもらいました。傷がなければ何の問題もなかったので確認してから受け取りましたが、いくら強化ガラスと言ってもワレモノなので取り扱いには気を付けて欲しいです。

4 2015-09-26

すごくおしゃれでした!
値段も他のショップより安く、すごくおしゃれでした!ただ1人での組み立ては少し厳しいかと思います(。_。)

4 2015-05-12

とても格好良いです。ブラックとありますが、多少ブラインです。一部分、配送時か保管時についたであろう傷がありましたが、近くで見ないとわからないレベルです。組立は重量があるので少し大変です。

3 2016-03-16

なんせ重たい‼組み立ては2人以上は必要でした‼

3 2015-12-11

組立に難有り
商品自体は思ったより大きいですが素敵です。
しかし、組立てはなかなか難しく、重さで腰もやられかねません。
接合部分をもう少し工夫すればいいと思うのですが…
組立を含め星は3つです。

• akira2359さん
  • akira2359さん

3 2015-05-04

板に塗装ハゲと傷がありました。が、他店に比べ、同様の商品で2万円ほど安く買えたのでよかったと思います。時間があれば部品交換をしたいとこでしたが、あまりにも組み立てが大変なため、自己解決する予定。と思えば、まぁいい買い物だったのではないでしようか