4 2015-08-30

とても良かったです!
しっかりとしていて、使い勝手もとても良いです。
ただ、送料無料だから仕方がないと思いますですが、運送会社がイマイチでした…
出来れば、運送会社の選択が出来ると有難いです

4 2014-04-28

めちゃかわぃぃ。
収納できるベンチめちゃぃぃです。
赤がまた、かわぃぃ。
めっちゃ気に入ってます。
対応もよくよかったです。

4 2014-04-06

可愛い☆
椅子の説明書かなくて足の付け方に手間取りましたが
その他は簡単には組み立てることができました!
色も可愛く気に入りました!
指定した時間にも届き満足です!

4 2015-09-04

白を購入しました
おしゃれなリビングにしたくて購入しました。思ったより大きかったのが難点ですが、写真通りおしゃれで気に入りました。あまりにおしゃれすぎて、他の部分もおしゃれにしよう…と反省した程です(笑)。
このお値段ですので、確かに色々と小さな傷や汚れが結構あります。椅子の白い部分にこすっても取れない小さな3mmくらいの黒い汚れ、机には少しひっかき傷のようなものがちょこちょこついてました。組み立てる前に見た椅子の裏側は、うわ…これでちゃんと穴と穴が合うのかな…と心配になるくらい雑なつくり…と言いましょうか、さすがベトナム製…向こうの方はこういうの気にしないんだろうなぁ…と苦笑いしたくらい。
ですが、組み立てはとても簡単!女性の私でも一人で1時間半で簡単に組み立てられました!最近の家具はすごいんですね。ほとんど完成されてます。マガジンラック等も自分で組み立てないといけないと思ってましたが、最初からついてましたし、丸型椅子も足とクッション部分をくっつけるだけ!本当に簡単でした。まぁ…、椅子は穴と穴が合う部分を探さないといけなかったのですが(笑)、それでも思っていたより本当に簡単で…!もしかしたら、カラーボックスを組み立てるより簡単かもしれません〜。力は必要ですが;;;
そんなこんなでオススメ度は★4で!傷や汚れ等を気にされる方にはオススメ出来ませんが、多少のことには目を瞑れる方には100%オススメ出来ます。完成した物を見るとこのお値段には見えませんし、本当におしゃれで素敵なので!長時間作業をするには向きませんが、丸型椅子の座り心地も良いですよ!なかなかに良い買い物が出来て幸せです〜!お店の方ありがとうございました!
あっ、ちなみに丸型椅子には組み立て説明書は入っていませんでした!ベンチ椅子と机にはありましたが!こんなところも流石ベトナム製…と思いました(笑)

4 2015-03-26

おしゃれ
新居引っ越しのため購入。レッドと迷ってブラウンにしました。
落ち着いた色で部屋の家具に合ってたのでブラウンにしてよかったです。子供が回転椅子で回りまくり喜んでました。
ただレビュー通り、裏面の塗装は剥げてる部分がいくつかあったのが残念ですが、目に見えるとこはそんなにひどくなかったのでそのまま組み立てました。
箱が5組届き、梱包処分が大変そうです。
またいすの説明書のみついておらず、最初はネジが短いからできないと思ってしまうくらい解りにくかったです。
結局フレームらしきものを手で回転させながらネジ穴を合わせていくものでした。
解りにくかった点で時間を取られたので☆マイナス1にしました。
完成品はすばらしくお気に入りです。

4 2014-01-05

費用対効果がよく、満足です☆
テーブルを最大の120cmに広げて2人掛けにし、品数が多めなディナーにちょうどいいサイズです。4人掛けでも使えますが、ちょっと狭いかな。
高さは、155.5cmの身長が椅子に座ると、テーブルのトップは胸下あたり。若干高い?!気もしますが、背筋が伸びてよいです。
仕事机としても使えます。
1ポイントの減点は、テーブル&椅子の裏面にいくつか傷がありました。一部、傷を白のペイントで軽く塗っている箇所があります。また椅子の足裏には、しっかりとした傷つき防止用のシートやゴムがありません。これらの点から引きました。
しかしながら、テーブルの裏面は覗かない限り見えない、また椅子裏も、ゴム、椅子足カバーやラグを敷くなど対策すれば問題はなく、むしろ機能的で費用対効果が高い作りとなっているので、満足しています!

4 2014-03-14

赤色購入しました。
赤の色もハッキリした色でテーブルの台もとても綺麗でしたが、回転する椅子のクッションの綿が少しはみ出していたのが少し残念でしたが押し込んで隠せました。
女の人でも組み立てれますが、かなり重いです。家が1階なので良かったですけど机が重かったです。回転椅子の説明書が無かったのですが机とベンチ組立てれたら、楽勝です。
夫婦2人にはちょうどいいです。リビングが明るくなりました。

4 2013-12-07

可愛いです
昨日の夜届きました。
夫が2時間ほどかけて組み立てました。
白いテーブルと赤い椅子がとても映えて家の中が
明るくなりました。
椅子は回転式なのでとても便利で座り心地も良いです。
ただテーブルを伸ばしたり縮めたりする際
キーキー音がするのでマイナス1で
油をさそうと思います。
商品自体はとてもお洒落で気に入りました。

4 2015-04-20

RED購入しました。明るめの赤で結構派手です。レビューを見て、テーブルの下にベンチシートがちゃんと収まるか不安でしたが、問題なく収納出来ました。

4 2015-02-02

白を購入!
小さめがうちはぴったりでよい空間ができました♪
洒落たデザインがとても気に入ってます
商品到着に1週間かかり、とても長く感じました

4 2015-01-11

楽しみです
回転式チェアで探していて、デザインがとても気に入ったので即決しました!届くのが楽しみです

4 2014-12-23

とっても可愛くて気に入りました!
でも、組み立て方がよく分からなかくて、少し苦労したので星4つにしました。

4 2014-12-07

とても良かったです。
ダークブラウンを購入し本日商品が届きました。ダンボール5個分で各パーツ毎にしっかりと梱包されておりました。組み立ても一部ナットを挟んでネジを閉める箇所は少し苦戦しましたが他は時間かからずにできました。モダンで落ち着いていてコンパクトな感じなのでとても気に入ってます。ありがとうこざいました。

4 2014-09-11

満足です
見た目からすごく気に入ってます
回転イスとテーブルの高さも丁度よく
子供も喜んでくれました。
買って良かったです。大満足

4 2014-05-14

インテリアに合いました。
考えていた金額よりも安くダイニングテーブルを購入できました。身内からはニトリで買ったの?と聞かれました。笑
言われてみるとニトリにありそうな商品です。笑

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット