ダイニングテーブル テーブル ダイニングセ...(テクノ流通)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-04
  • 白を購入しました
  • おしゃれなリビングにしたくて購入しました。思ったより大きかったのが難点ですが、写真通りおしゃれで気に入りました。あまりにおしゃれすぎて、他の部分もおしゃれにしよう…と反省した程です(笑)。このお値段ですので、確かに色々と小さな傷や汚れが結構あります。椅子の白い部分にこすっても取れない小さな3mmくらいの黒い汚れ、机には少しひっかき傷のようなものがちょこちょこついてました。組み立てる ・・・(続きを読む
  • チワヲ3号さん
  • 3 2015-04-14
  • デザインが気に入ってます
  • 届いた時は ひどい不具合でびっくりしましたはねあげは 固定されてるようにかたくできないしベンチシートの収納もサイズが合わなくてできないテーブルやウッドは部分はキズがありました少し時間と手間がかかりましたが商品を交換していただけました。新しく届いた物は 多少キズがありましたがはねあげも出きるしシート収納もできました組み立ては主人がしてくれたのですが ネジが合わないとこがあったみたいで ・・・(続きを読む
  • M4M10さん

5 2016-01-18

届いた
引っ越し先で使うので購入イスの説明書なかったんですがすぐに組み立てできて座り心地も良く買って良かったです。
一つだけベンチシートのサイズがもうちょい大きかったら良かったなぁって思いました。

4 2015-08-30

とても良かったです!
しっかりとしていて、使い勝手もとても良いです。
ただ、送料無料だから仕方がないと思いますですが、運送会社がイマイチでした…
出来れば、運送会社の選択が出来ると有難いです

4 2015-09-04

白を購入しました
このお値段ですので、確かに色々と小さな傷や汚れが結構あります。椅子の白い部分にこすっても取れない小さな3mmくらいの黒い汚れ、机には少しひっかき傷のようなものがちょこちょこついてました。組み立てる前に見た椅子の裏側は、うわ…これでちゃんと穴と穴が合うのかな…と心配になるくらい雑なつくり…と言いましょうか、さすがベトナム製…向こうの方はこういうの気にしないんだろうなぁ…と苦笑いしたくらい。
ですが、組み立てはとても簡単!女性の私でも一人で1時間半で簡単に組み立てられました!最近の家具はすごいんですね。ほとんど完成されてます。マガジンラック等も自分で組み立てないといけないと思ってましたが、最初からついてましたし、丸型椅子も足とクッション部分をくっつけるだけ!本当に簡単でした。まぁ…、椅子は穴と穴が合う部分を探さないといけなかったのですが(笑)、それでも思っていたより本当に簡単で…!もしかしたら、カラーボックスを組み立てるより簡単かもしれません〜。力は必要ですが;;;
そんなこんなでオススメ度は★4で!傷や汚れ等を気にされる方にはオススメ出来ませんが、多少のことには目を瞑れる方には100%オススメ出来ます。完成した物を見るとこのお値段には見えませんし、本当におしゃれで素敵なので!長時間作業をするには向きませんが、丸型椅子の座り心地も良いですよ!なかなかに良い買い物が出来て幸せです〜!お店の方ありがとうございました!
あっ、ちなみに丸型椅子には組み立て説明書は入っていませんでした!ベンチ椅子と机にはありましたが!こんなところも流石ベトナム製…と思いました(笑)

4 2015-03-26

おしゃれ
新居引っ越しのため購入。レッドと迷ってブラウンにしました。
落ち着いた色で部屋の家具に合ってたのでブラウンにしてよかったです。子供が回転椅子で回りまくり喜んでました。
ただレビュー通り、裏面の塗装は剥げてる部分がいくつかあったのが残念ですが、目に見えるとこはそんなにひどくなかったのでそのまま組み立てました。
箱が5組届き、梱包処分が大変そうです。
またいすの説明書のみついておらず、最初はネジが短いからできないと思ってしまうくらい解りにくかったです。
結局フレームらしきものを手で回転させながらネジ穴を合わせていくものでした。
解りにくかった点で時間を取られたので☆マイナス1にしました。
完成品はすばらしくお気に入りです。

• junjun6360さん
  • junjun6360さん

5 2015-12-03

大満足
組み立て時には、ネジの場所が合わないなど不安を感じましたが、そこは木の特性で、締めてしまえば問題は解決しました。最初は設計ミスかと焦りました。完成品は素晴らしく、汚れが付着しにくいテーブルは気に入っています。(自分は白を購入)椅子も座り心地が良く気に入っていますが、へたりや皺など、今後は耐久性が心配ですが、値段を考えると贅沢な悩みと思っています。

• tuftnanoさん
  • tuftnanoさん

5 2015-01-11

大変迅速な対応に感謝しております。
狭めのリビングに置けるダイニングセット、ベンチタイプのものを探しておりました。
とても清潔感あふれた見た目と、すっきりしたデザインに大満足です。
子供が食べ物をこぼしてもすぐ拭き取れるし、子供が椅子を引きずっても床にも傷がつかないので子供がいる家庭に向いてるかと思います。
配送の問い合わせをした際も、大変丁寧で親切なご対応をして下さり、年末、親戚が集まる機会に間に合ったので、本当に感謝しております。

• yuu-4さん
  • yuu-4さん

5 2015-09-16

一ヶ月待った甲斐がありました。組み立ては簡単で説明書はほぼ必要なかったです。(約1時間)レビューを見て傷の心配もありましたがほぼ問題ないレベルで大満足です。天板の重さも女の人でも何とか移動出来るぐらいでした。コストパフォーマンス抜群です。

5 2015-07-31

かわいい!
ダイニングキッチンに置ける小さめのダイニングテーブルセットを探してて、こちらを見つけました!テーブルがサッと拭けていい感じです!イスも、くるくる回るので便利です。ベンチは小さめなので、2人で座ると少し狭いかな?テーブルはずっと広げて使ってますが、大きすぎずちょうどいい感じです!

• candy0726さん
  • candy0726さん

5 2015-07-17

一目惚れ(*´ω`*)
赤と白の家具で揃えてたので、このダイニングセットを見つけた時に即購入!!
安価だし色々不安もあったけど、組み立てもわりと簡単で使い勝手もいいし大満足です(^^)

• yuri0meさん
  • yuri0meさん

5 2015-06-29

とても気に入ってます
サイズもデザインも使い勝手も最高です!
ただ組み立ての説明書がベンチ分しか入っていなかったので作る時に悩みながらやりました。
説明書があればよかったです。
女性一人でも組み立て出来ました

5 2015-06-08

とてもかわいい!
引越しに合わせてブラウンを購入しました。組立もさほど難しくなく、(説明書はベンチのみでしたが)出来上がって設置したら、一気にカフェ風の雰囲気になりました。伸縮テーブルでこのオシャレさはないので、とても気に入りました!テーブルもどっしりしていて、お値段以上に見えます。

5 2015-06-07

カフェを購入しました。目立ちすぎずいい色味で気に入っています!座る時に椅子を引きずるのが嫌でしたが、これなら横に向けて座ってくるりと正面に向かえて椅子を引きずらない所が特にいいなと思いました。

4 2015-04-20

RED購入しました。明るめの赤で結構派手です。レビューを見て、テーブルの下にベンチシートがちゃんと収まるか不安でしたが、問題なく収納出来ました。

5 2015-03-31

赤のチェアーがポイントです
作りも雰囲気もコスパ的には上回ってました。ニトリでいろいろ見て悩みましたがこれにして良かったと思います。
気をつけて頂きたいのは受け取りが遅かったせいか保管運送会社で段ボールに穴があってキズが心配でしたがたまたま無傷だったのでなるべく早めに受け取った方が良いのかと思われます。

4 2015-02-02

白を購入!
小さめがうちはぴったりでよい空間ができました♪
洒落たデザインがとても気に入ってます
商品到着に1週間かかり、とても長く感じました