自転車カバー 22-27インチ サイクルカバー ...(ZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-08
  • 20インチ折りたたみサイズはすっぽりです。
  • メール便でしたが注文の翌々日に届きました!嬉しかったです〜。今まで100均のカバーを使っていましたが、すぐに破けてしまうし、念願の電動アシスト自転車購入を機に、ちゃんとしたカバーが欲しくてこちらを注文いたしました。自転車はマンション自室前のエントランススペースに置いているので、雨よりも紫外線による退色や誇りを避けたいので使用しているのですが、こちらのカバーは紫外線カットは無いので ・・・(続きを読む
  • Chikaぽんさん
  • 3 2014-08-10
  • 26インチ 後ろ乗せ付き電動自転車に使用しましたが、ギリギリです。後ろ乗せはハイバックタイプじゃないので、大きさとしては後ろカゴ以下なんですが、マジックテープが少しもくっつかないくらい余裕がありませんでした。生地や防水はしっかりしてそうなだけに残念です。タイトル説明変更された方がいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-13

商品はすぐに届きました。
後ろかごを付けたアンジェリーノに使っています。全体を覆うことは出来なかったですが、子供乗せやバンドル、サドルは汚れないので良いと思います。
商品もしっかりしていて良いです。

4 2015-12-24

すぐに届きました
メール便だから配達が遅いかなぁと思っていましたが、すぐに届きました。カバーの厚みなど画面では分からなかったので、1枚注文しました。丈夫そうなのでもう1枚注文しようかなぁ。

5 2015-12-02

早く着きました。
近所のホームセンターで買うより安くてよかったです。

5 2015-11-16

よかったです。
初めて自転車カバーを買いました。
子ども2人乗せカゴありの電動自転車にかぶせると前後ゆとりなしのギリギリでしたがなんとかカバーできました。半分しか隠れないのでタイヤは丸見えですが子どもの椅子はカバーできるのでいいかなと。マジックテープもついてるので、飛ばされる心配はなさそうです!

• Sensoryさん
  • Sensoryさん

4 2015-11-16

いい
新しく自転車を買ったのでカバーを購入。
安いですが、生地もしっかりしていて今のとこ破れもせず使用できています。

4 2015-11-11

子供の自転車を新しくしたので、購入しました。もう少し厚めだったら、もっと良かったかな。

5 2015-11-02

前回同じものを購入して1年程で生地が劣化し、あちこち破れてきて雨風が防げなくなってしまったのでまた購入しました。少し生地が軽くなった気がします。今度の物は長持ちするといいなと思います。

5 2015-10-18

しっかり
作りがしっかりしていて丈夫そうです。配送もすぐに届きました。ありがとうございます

4 2015-10-16

ゆうメールなのに
お買い物マラソンの時に注文しました。ゆうメールだから到着も時間がかかるのかと思っていたら、すぐ届きました。雨が降る前日に届いたのでタイミングも良かったです。
ビニール特有の匂いがありますが、外なので全く気にしません。

4 2015-10-09

こちらのカバー、生地も厚めですし、大きさもちょうどいい感じです。あとはどのくらいもつか?耐久性に期待したいです。
また送料無料なのもありがたいです。

4 2015-10-02

チャリカバー
薄すぎず、値段なりの価格ですが、前にチェーンを止める穴が空いていたり、飛ばないようにマジックテープや後ろに絞りも付いていて、機能面を入れたら格安だと思いました。
屋根のない場所での駐輪なので保護するには充分だと思いました。

5 2015-09-22

すぐに商品が届きました!!品質も良く価格も良心的で良かったです

• maccya369さん
  • maccya369さん

4 2015-09-17

良いです
前カゴ装着のヤマハパスキッスに装着しました。
ゆくゆくは後ろ乗せも付ける予定ですが、まだ付けていないので様子見として安いこちらにしました。
タイヤが少し見える程度で、下に引きずることもなく装着も簡単でした。
耐久性がわかりませんが、現在は満足です★

5 2015-09-16

風が強い時も飛ばされる心配はなさそうです この価格設定も嬉しいです

4 2015-09-12

他のお店より、お値段が安いかったから買いました。薄いけど、物はいいと思います。