自転車カバー サイクルカバー 後ろカゴ付 ...(ZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-08
  • 20インチ折りたたみサイズはすっぽりです。
  • メール便でしたが注文の翌々日に届きました!嬉しかったです〜。今まで100均のカバーを使っていましたが、すぐに破けてしまうし、念願の電動アシスト自転車購入を機に、ちゃんとしたカバーが欲しくてこちらを注文いたしました。自転車はマンション自室前のエントランススペースに置いているので、雨よりも紫外線による退色や誇りを避けたいので使用しているのですが、こちらのカバーは紫外線カットは無いので ・・・(続きを読む
  • Chikaぽんさん
  • 3 2016-11-09
  • 前回とサイズが違った
  • 過去2回購入し、気に入ったので、3回目の購入です。今回は子供載せ27インチには小さく下までスッポリ入りませんでした。仕方なく別の自転車にかけることにしました。前回購入した履歴から、「もう一度購入」としても違う場合があるのでしょうか?あとは防水と言いつつ買った直後から雨がしみこみ、最終的に自転車かごカバーにコケが生えました。防水スプレーは最初からこまめにかけた方がよさそうです。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-13

商品はすぐに届きました。
後ろかごを付けたアンジェリーノに使っています。全体を覆うことは出来なかったですが、子供乗せやバンドル、サドルは汚れないので良いと思います。
商品もしっかりしていて良いです。

4 2015-12-24

すぐに届きました
メール便だから配達が遅いかなぁと思っていましたが、すぐに届きました。カバーの厚みなど画面では分からなかったので、1枚注文しました。丈夫そうなのでもう1枚注文しようかなぁ。

4 2015-09-07

子供の24インチの自転車に購入しました。すっぽり被せて裾のヒモで縛れるのでいいです!『厚手』となっていたのですが、思っていたより厚手ではありませんでした。けど、雨・風にはしのげそうです。

4 2015-07-21

しっかりしてる!
しっかりしています。このまま破れず、耐久性があるといいのですが。期待します。

4 2015-01-18

ブリヂストンの三人乗り電動自転車用に購入しました。
後ろは背が低いタイプの座席がついています。
他のレビューを見て予想はしていましたが、下までスッポリとは被りません。
よって、マジックテープは使えません。
前にブリヂストン専用の自転車カバーを使っていましたが、その生地よりは薄いですが、弱々しくはありませんし、ここ数日風が強いですが、今のところ破れるということはないです。
そして何より、注文した翌日に届いてびっくり!!
丈は短かったですが、お安いし、迅速な発送で満足です。

• stk0507さん
  • stk0507さん

5 2014-12-25

18インチのこども自転車に。
大きめで、風が吹くとぶわっと膨らんで飛ばされるんじゃないかと心配になりますが、三箇所で留めることができているので、今のところ大丈夫です。
生地は、バイク用に使っているものと比べると薄めですが、100円ショップのとでは比べ物にならないくらい(いや、比べてはいけませんね。)すごくしっかりしています。安心です。

5 2015-12-02

早く着きました。
近所のホームセンターで買うより安くてよかったです。

5 2015-11-16

よかったです。
初めて自転車カバーを買いました。
子ども2人乗せカゴありの電動自転車にかぶせると前後ゆとりなしのギリギリでしたがなんとかカバーできました。半分しか隠れないのでタイヤは丸見えですが子どもの椅子はカバーできるのでいいかなと。マジックテープもついてるので、飛ばされる心配はなさそうです!

• Sensoryさん
  • Sensoryさん

4 2015-11-16

いい
新しく自転車を買ったのでカバーを購入。
安いですが、生地もしっかりしていて今のとこ破れもせず使用できています。

4 2015-11-11

子供の自転車を新しくしたので、購入しました。もう少し厚めだったら、もっと良かったかな。

5 2015-11-02

前回同じものを購入して1年程で生地が劣化し、あちこち破れてきて雨風が防げなくなってしまったのでまた購入しました。少し生地が軽くなった気がします。今度の物は長持ちするといいなと思います。

5 2015-10-18

しっかり
作りがしっかりしていて丈夫そうです。配送もすぐに届きました。ありがとうございます

4 2015-10-16

ゆうメールなのに
お買い物マラソンの時に注文しました。ゆうメールだから到着も時間がかかるのかと思っていたら、すぐ届きました。雨が降る前日に届いたのでタイミングも良かったです。
ビニール特有の匂いがありますが、外なので全く気にしません。

4 2015-10-09

こちらのカバー、生地も厚めですし、大きさもちょうどいい感じです。あとはどのくらいもつか?耐久性に期待したいです。
また送料無料なのもありがたいです。

4 2015-10-02

チャリカバー
薄すぎず、値段なりの価格ですが、前にチェーンを止める穴が空いていたり、飛ばないようにマジックテープや後ろに絞りも付いていて、機能面を入れたら格安だと思いました。
屋根のない場所での駐輪なので保護するには充分だと思いました。