Keia 前かごカバー チャリ 防水 送料無料 ...(ZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-29
  • 電動アシスト自転車BIKKEの前かご用に。雨の日やひったくり防止として。しっかりした生地でチャック付、荷物に応じて大きくできるところ、シンプルな黒、というところにひかれて購入を決めました。カゴをすっぽりかぶせるタイプよりカゴの内側に付けられるところも気に入ったのですが私の自転車のカゴは少し形が変わっているのか綺麗には装着できませんでした。しわになる部分が多く、ぴったりフィットしないのは残念ですが、一応中の荷物は雨からも防げますし、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-23
  • 電動アシスト自転車に
  • 写真通りのシンプルなデザインでしたが、もっとシャカシャカしているかと思っていたら、意外と厚みのある生地でした。自転車のかごが結構奥行き?があり、若干かごより小さい感じがしましたが、バックルで固定することは出来たので、このまま使ってみようと思います。取り付けたばかりで耐久性は未知のため、無評価にしました。メール便で素早く送って下さり、助かりました。 ・・・(続きを読む
  • sakko9930さん
  • sakko9930さん

4 2016-02-22

リピ買いです
かごの中に入れるタイプの商品があまりなく、重宝しています!
子供の送り迎えで荷物が多くなるし、非常のカッパなども入れっぱなしで使用してます。
自転車置き場から部屋まで一個の荷物で済むので助かっています。
1つ目の破損原因が防犯用の留め具ベルトが持ち運び用でないと分かっていても持ってしまい、中身が重いときに敗れてしまったので、少し太くなると嬉しいと思ってます。

5 2016-11-17

• 安定性:5
  • 耐久性:5
防犯、防水用
【デザイン】目立たず良い
【容量】カゴにぴったりで、かさ高くても対応している
【取り付けやすさ】ベルトを締めるだけで簡単
【安定性】安定あり
【耐久性】防水でばっちり
【その他】

4 2016-08-11

おすすめ
電動自転車の前かご用に購入しました。
外付けタイプは、かごが大きいので
サイズが合わないことが多いです。
こちらは中付けタイプなので、
サイズを気にせずに装着できます。
デザインもシンプルで、
以外とガッチリしています。

4 2016-04-18

• デザイン:3
良いです!!
カゴがさびてしまいカバンをいれても汚れてしまい困っていたのでインナーカバーとても助かっています。
写真をみる感じだと固めの生地で形がしっかりしているのかと思いましたが意外と柔らかくクシャっとします。
いろんな柄があるといいなと思います。

4 2016-04-09

• 容量:
  • 安定性:
  • 耐久性:
連絡メールもきちんといただけたので安心できました。配送も早くて嬉しかったです。まだ使用前ですが私はカバンがカゴにすれて傷むのが嫌だったのでこちらを購入しました。盗難防止にもなるし防水もできるのが更に良いので活躍しそうです。

4 2016-04-08

便利です。
なかなかないデザインで、重宝してます。
バッグを入れても、底が傷つかないのがとても
いいです。引ったくり防止にもなりますし。
タオルを1枚敷いて、その上にバッグを置くと
なお良いかもです。突然の雨でサドルが濡れて
しまった時にも、タオルで拭けますので常備して
おくといいです。

4 2016-02-24

良いです
私の自転車の前カゴにはぴったりでした。
使いやすくて買って良かったです。

5 2016-01-12

良かった
前かごのライトがくれてしまうものが多いので、こちらはライトがしっかりでるのでよかったです!生地もしっかりしています

4 2015-12-13

• デザイン:1
  • 容量:1
  • 取り付けやすさ:1
  • 安定性:1
  • 耐久性:1
可愛い!
後ろカゴカバーに、合わせて購入しました。
サイズは、ちょっと合いませんが、ベルトでしっかりしめることが、できました。

4 2015-12-13

ステキ。
雨の日に荷物が濡れるを防ぐために購入。スタイリッシュでステキです。装着も簡単でした!

4 2015-02-21

• 耐久性:3
遅くなりました。
二度目の購入です。一度目はファスナーがすぐにこわれてしまいました。
今回は壊れないように大事に使いたいと思います。

• hana5192さん
  • hana5192さん

4 2015-06-08

• デザイン:3
  • 耐久性:5
思っていた通り
レビュー、遅くなり申し訳ありません。
注文後にすぐに届きました!商品ページ通りの商品で、到着後に直ぐにカゴに取り付けました。カゴのカタチが、いわゆるママチャリよりも、ちょっとおしゃれなカゴのためか、カタチが完全にぴったりとはいきませんでしたが、多少あわない箇所があるのは承知のうえでしたので、満足です。クラッチバッグや小さめのバッグが多い私にとっては、心強いアイテムです。自転車のカゴでお気に入りのバッグが傷つくこともありませんし、急な雨でも安心です。撥水性ということで完全な防水ではないとのことでしたが、先日の大雨で自転車を止めていても中までしみることはありませんでした。防水スプレーなどもこまめに使いカバーしたいと思います。今回は、よい買い物でした。おすすめです!

4 2015-04-29

• 耐久性:4
電動アシスト自転車BIKKEの前かご用に。
雨の日やひったくり防止として。
しわになる部分が多く、ぴったりフィットしないのは残念ですが、一応中の荷物は雨からも防げますし、自転車がダークグレーなので黒のカバーで色味も合っており、それなりに満足しています。なので★4つにしました。
着後レビューでメール便無料なのもとてもありがたかったです。

4 2014-12-16

• 容量:
  • 安定性:
見た目が良いです
パナソニック グリッターEBの純正かごに取り付けました。記載のサイズ的には、カバーの方が、高さが高すぎる以外はピッタリって感じでしたが、実際付けてみると奥行きがちょっと足りない感じでした。幅はちょっとキツかったけど何とかいけました。カバーの高さが高いのはかごの中で余らしておいたらいいので実用問題ないと思います。素材もしっかりしていて黒一色が黒ワイヤーのかごにピッタリで見た目が良いです。実用ではまだ使ってないので使い勝手は分かりませんが、ひったくり防止網とかいちいち面倒で現実実用に耐えない感じだったので、このカバーでそれが解消されそうな気がします。

4 2015-10-21

• 取り付けやすさ:4
  • 安定性:5
ちょっと不安定
背面がカゴに固定できないので、ファスナーの開け閉めが片手でできなくて、
その点は不便です。
今まで使っていた前かごカバーは上部を折りたたむタイプだったため、雨水の侵入が酷く、かごの中がびしょ濡れになっていました。その点の改善を期待して購入しましたが、まだ雨天時に使用していないので効果は不明。大雨だとファスナーの隙間から浸水しそうな気がしますが、もう一枚上からカバーをかけて使ってみようと思っています。