5 2013-12-01

サイズ6、チェストナッツ
22.5センチよりの23.0で、外反母趾がヒドイため横幅重視で
パンプスなどは23.0でインソール調節。
UGGベイリーボタンミニやEMUスティンガーミニなどムートンブーツは
最初からピッタリ履くならサイズ5ですが、
サイズ6にインヒールを入れてゆったり履いています。
ミネトンカのキルティーはサイズ5.5です。
今回アミティーは、モカシンでもインナームートンなので圧迫感を考えて
サイズ6にしました。
とても毛足が長く、最初、ムートンブーツよりも履きこみ口がキツめに感じましたが
履いてしまえばクッション性も良くフィットして、馴染んでゆるくなってからインソール調節を考えればいい感じです。
サイズ交換無料ということで、着払い配送伝票が最初から印字されて同梱されてきたのは
楽天内でもレアな顧客サービス対応だと思います。

5 2018-12-14

足のサイズ23cmですが幅広甲高でサイズに悩み、7を購入しました。
靴下着用でぴったりなので良かったです。
チョコにしましたが可愛くて、子連れで出かける時に良さそうです。

3 2016-11-27

注文して2日で届きました!
店頭でブラックがなくこちらで注文しましたが、届いた商品はつま先や脇が擦れたようになっており少々がっかりしました。黒だから目立つのかな?

5 2015-11-27

交換お願いしました。
サイズ交換や返品が可能なだけでもありがたいのですが、さらに送料もご負担いただけたので、サイズ、カラーの交換をお願いしました。
普段22.5なので5サイズをお願いしたのですが幅が少しあるからかとてもきつかったので、6サイズへ。とても履きやすくあたたかいです。

4 2015-11-23

あったかそうです!
23.5センチで7を買いました。少し余裕がありますが6だと小さそうです。ふわふわであったかそうで良かったのですが少しシミみたいなのが付いていたので星4つにしました。

3 2015-02-10

育児ママの靴として
子供を抱っこしているとブーツ脱着が面倒だったので、モカシンを購入。普段23cmを履いているので6を購入。靴下履くとつまされがきついです。履いているうちに広がるとレビューに書いてあったのでサイズ変更せず、毎日のように履いています。1週間、まだきついです。

5 2015-01-26

パンプス23cm,スニーカー23.5cmなので、サイズ7と6でかなり悩みましたが、交換もしてくれるこちらのお店でサイズ6を購入しました。裸足でピッタリ、靴下で履いた所かなりギューギューな感じでしたが、3日もはくとジャストサイズになりました。暖かく気持ちイイです。

5 2014-12-29

パンプスは23センチ、スニーカーは大きめが好きで24センチを購入する幅広の足です。
今回迷って24センチを購入してみると、タイツ着用でちょっと緩いなあという感じでした。伸びてくるとブカブカになりそうなので23センチに交換してもらいました。
最初は素足でもキツいかなという感じでしたが、15分ほど履いていたらちょうど良くなりました。今は薄手の靴下やタイツ着用でも問題ないです。
ちなみにUGGアンスレーは24センチを履いています。

4 2014-12-09

o(^▽^)o
日曜日に注文して火曜日には届きました。
普段は23.5cmを履いてますが、口コミを
見て6か7か悩みましたが、7を選びました。
結果、ストッキングかレギンス派なので正解でした。
靴下や厚手のタイツだと最初はちょっとキツイかも
しれません。
ムートンの部分も黒というのも自分の中では
ポイント高いです。ムートンブーツも暖かいので
冬は大活躍ですが、モカシンタイプもスッキリ
履けて暖かいと思うので、ホントに買って良かったです。

4 2013-12-18

暖かいですけど
普段225〜23.0で外反母趾気味、サイズ6購入しました。素足でピッタリでした。ストッキングだと脱げて歩きにくいと感じます。素足のほうが歩きやすいです。靴下だと脱げないかも・・・なので−☆です

5 2013-11-15

履きやすい!!
普段22.5~23センチを履いています!!チョコレートの6を購入してぴったり!!ふかふかで気持ちいいし、チョコレートの色もかわいい♪色々迷いましたが、emuにして正解でした!!
お店の対応もよく、サイズ交換用に宅配便の着払い伝票も同封されていました!!

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今迄アグ、ミネトンカしか購入した事がありませんでした。7サイズを何時も購入してましたが、少し大きめ。エミューは7サイズでぴったりです。エミューは少し小さめみたいです。私的にはぴったり。

• ufufu0207さん
  • ufufu0207さん

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもあったかいです。若干小さめなので靴下分厚いので履く方は大きめのサイズを購入したほうが良いと思います。

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいお店だと思います!
火曜日の朝に注文して、水曜日の夜に着きました☆
ネットでの靴購入は、サイズや履いた感じがわからないので不安ですが、交換無料ということで安心しました。交換用に着払い伝票が入っていました。
22.5〜23センチの足で7と迷いましたが、6にしました。生地がしっかりしており、若干きつめですが、痛くなるほどではなく馴染んでくるかなと思ってます。
今まで6000円くらいのモカシンを履いていましたが、生地や作りのしっかり感は格段に良い気がします。
お店の対応も早く丁寧で、梱包などもとても良かったです。割引チケットも入っていたので、家族で使いたいです☆
ありがとうございました(*^^*)

4 2013-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あったかくてこれからの季節に重宝しそう!
サイズは23.0〜23.5cmでW6のブラックにしました。
靴下を履くとちょっとキツイかなという感じはします。
でもかわいいので、コーディネートが楽しみです☆

関連ジャンル レディース靴モカシン