5 2013-12-01

サイズ6、チェストナッツ
22.5センチよりの23.0で、外反母趾がヒドイため横幅重視で
パンプスなどは23.0でインソール調節。
UGGベイリーボタンミニやEMUスティンガーミニなどムートンブーツは
最初からピッタリ履くならサイズ5ですが、
サイズ6にインヒールを入れてゆったり履いています。
ミネトンカのキルティーはサイズ5.5です。
今回アミティーは、モカシンでもインナームートンなので圧迫感を考えて
サイズ6にしました。
とても毛足が長く、最初、ムートンブーツよりも履きこみ口がキツめに感じましたが
履いてしまえばクッション性も良くフィットして、馴染んでゆるくなってからインソール調節を考えればいい感じです。
サイズ交換無料ということで、着払い配送伝票が最初から印字されて同梱されてきたのは
楽天内でもレアな顧客サービス対応だと思います。

5 2013-11-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いいお店だと思います!
火曜日の朝に注文して、水曜日の夜に着きました☆
ネットでの靴購入は、サイズや履いた感じがわからないので不安ですが、交換無料ということで安心しました。交換用に着払い伝票が入っていました。
22.5〜23センチの足で7と迷いましたが、6にしました。生地がしっかりしており、若干きつめですが、痛くなるほどではなく馴染んでくるかなと思ってます。
今まで6000円くらいのモカシンを履いていましたが、生地や作りのしっかり感は格段に良い気がします。
お店の対応も早く丁寧で、梱包などもとても良かったです。割引チケットも入っていたので、家族で使いたいです☆
ありがとうございました(*^^*)

5 2013-11-15

履きやすい!!
普段22.5~23センチを履いています!!チョコレートの6を購入してぴったり!!ふかふかで気持ちいいし、チョコレートの色もかわいい♪色々迷いましたが、emuにして正解でした!!
お店の対応もよく、サイズ交換用に宅配便の着払い伝票も同封されていました!!

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今迄アグ、ミネトンカしか購入した事がありませんでした。7サイズを何時も購入してましたが、少し大きめ。エミューは7サイズでぴったりです。エミューは少し小さめみたいです。私的にはぴったり。

• ufufu0207さん
  • ufufu0207さん

5 2013-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもあったかいです。若干小さめなので靴下分厚いので履く方は大きめのサイズを購入したほうが良いと思います。

• tn18さん
  • tn18さん

サイズについて
いつも履く靴のサイズは23センチで、ミネトンカなどはサイズ6を履いていますが、レビューなどを見るとワンサイズ小さい方がいいと書いてあったので、店で実際に試着してみました。靴下を履いてと裸足の両方で試着しましたが、やはりサイズ6は脱げる感じで、サイズ5は少しキツメではありましたけど、履いてるうちに馴染んでくるということでサイズ5を注文しました。
届いて早速履いていますが、サイズ5にしてよかったです!
注文してすぐ発送していただき、店頭で買うより安く購入できたしお店の対応も満足です。
これから寒くなるのでどんどん履きたいです。

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすく、暖かい
emuのスティンガーのブーツをもう4、5年愛用してますが、やはりぱっと脱ぐのは大変です。今回アミティ−を履いてみようと思い、チョコレート色を購入しました。暖かさはもちろん、履きやすいので通勤にも重宝しそうです。
ブーツよりも運転もし易いのでよかったです。
サイズは通常5にしてるので5で。新品は少々きつく思いますがすぐに馴染んでくれるとおもいますので、ジャストサイズで行けると思います。ブーツも5です。冬が楽しくなります。

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良かったです!
サイズは6にしましたが、本当にちょうどで靴下ははけない感じです。
しばらくはいて、ムートンが馴染んだら薄手の靴下を試していこうと思います。
ムートンがしっかりしていて、uggとも変わらずしっかりとした作りです!
お値段はこちらの方が安いので、これからはブーツとかもこちらのブランドでも十分な印象です!

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ミネトンカはサイズ6.5を愛用していますが、こちらはサイズ7で大丈夫でした。
本当はUGGの購入を考えていましたが、品切れが多いので在庫のあるエミューに。
思った以上に履き心地もよく、形、色共に大満足で色違いの購入も考えております。ショップの対応も良く是非また利用させて頂きます!

5 2014-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あったかい
最初、羊毛部分がもこもこすぎて履き心地が浅く感じましたが履いてるうちに気にならなくなりました。蒸れないのも素晴らしい!

5 2013-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ふわふわ♪
すぐ届きました!足は22~22.5で5を買いました。爪先少し強めに当たるけど伸びると思うし、ファーが内側についてるので素足だとすべって(?)踵が浮く感じです。なので5で良かったです。

5 2013-11-27

ブラック購入。
通常23.5でサイズ悩みましたが(ミネトンカのボア付では6)、レビューを参考に7にしました。
素足で履いてピッタリ。靴下を履いても大丈夫そうです。
室内で試し履きしただけですがとても暖かく、この冬は大活躍になりそうです。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズがやはり心配でしたが、7でわたしにはぴったりでした。温かいのでこれからいっぱい履きます!

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文した翌日に届きました!
かわいくて満足です。
ブーツは5をはいていますが、6でも靴下をはくと少しきついぐらいです。

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
chocolate W8購入しました。
日頃は24~24.5cmの靴を履いてます。
emuが売ってるお店で試しに履いてみて、
W7はきつかったので、W8を注文しました。W8でピッタリ。超~気に入ってます。めちゃあったかいし。しかも値段も安いし、本当購入して良かったです。

関連ジャンル レディース靴モカシン