EMU モカシン アミティー AMITY Moccasin ...(ZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-10
  • サイズについて
  • いつも履く靴のサイズは23センチで、ミネトンカなどはサイズ6を履いていますが、レビューなどを見るとワンサイズ小さい方がいいと書いてあったので、店で実際に試着してみました。靴下を履いてと裸足の両方で試着しましたが、やはりサイズ6は脱げる感じで、サイズ5は少しキツメではありましたけど、履いてるうちに馴染んでくるということでサイズ5を注文しました。届いて早速履いていますが、サイズ5に ・・・(続きを読む
  • tn18さん
  • 3 2015-02-10
  • 育児ママの靴として
  • 子供を抱っこしているとブーツ脱着が面倒だったので、モカシンを購入。普段23cmを履いているので6を購入。靴下履くとつまされがきついです。履いているうちに広がるとレビューに書いてあったのでサイズ変更せず、毎日のように履いています。1週間、まだきついです。 ・・・(続きを読む
  • SW20Beamsさん
  • SW20Beamsさん

5 2016-02-17

母へのプレゼント
冷え性の母へ、プレゼントしました。
レビューを見て、ワンサイズ大きめのマッシュルーム色を購入。
イメージ通りのお色で、とても暖かいと好評です。
ムートンが肉厚のため、素足だとピッタリですが、靴下を履くと、しばらくは少しきつめだそうです。
履き続けるうちに馴染んできたようで、ジャストサイズになったと言っていました。

5 2015-12-10

購入してよかったです。
色々迷った甲斐がありました。
ネットで購入するとやっぱりサイズが心配です。
足のサイズ24.5cm、幅は普通なので、US8を購入しました。
素足で履いて、窮屈感はありません。
少し伸びても、靴下で対応できるので、このサイズでOKだと思います。
色は、チャコールです。画像通り、かわいいです。
お店の方の対応はとてもいいです。商品は、翌日に届きました。
サイズがあれば、他の色も欲しくなりました。

5 2015-11-27

交換お願いしました。
サイズ交換や返品が可能なだけでもありがたいのですが、さらに送料もご負担いただけたので、サイズ、カラーの交換をお願いしました。
普段22.5なので5サイズをお願いしたのですが幅が少しあるからかとてもきつかったので、6サイズへ。とても履きやすくあたたかいです。

4 2016-01-20

受注番号 283614-20160110-0154293313
プレゼント用にチョコレートのサイズ5を購入しました。靴のサイズは22.5です。
幅が細い作りなので、幅広だときつく感じると思います。
いまはピッタリですが、馴染んでくれば厚手の靴下も履けるかな?と思います。

4 2015-12-13

かわいい靴で大満足です。
配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2015-12-07

チャコール購入です。どんな服でも合わせやすそう。パンプスだと22センチなので5にしましたが、ちょうど良かったです。発送も早くて満足です。

4 2015-11-28

ふかふかであったかいです!サイズ選びが難しい。悩んだあげく23にしました。幅と爪先はぴったりですがかかとが抜けやすい。でも22じゃ伸びるまでつらそう。色は欲しかったマッシュルームが購入出来て良かったです。

4 2015-11-23

あったかそうです!
23.5センチで7を買いました。少し余裕がありますが6だと小さそうです。ふわふわであったかそうで良かったのですが少しシミみたいなのが付いていたので星4つにしました。

5 2015-11-17

プレゼントに購入しました!
アグのモカシンを持っていますが、アグより足元がスッキリ見えます♪次回は自分用に購入したいです☆

4 2015-11-04

満足!
迅速、丁寧で梱包も不備なしです。気に入った品物があればまた、是非利用します

5 2014-12-29

パンプスは23センチ、スニーカーは大きめが好きで24センチを購入する幅広の足です。
今回迷って24センチを購入してみると、タイツ着用でちょっと緩いなあという感じでした。伸びてくるとブカブカになりそうなので23センチに交換してもらいました。
最初は素足でもキツいかなという感じでしたが、15分ほど履いていたらちょうど良くなりました。今は薄手の靴下やタイツ着用でも問題ないです。
ちなみにUGGアンスレーは24センチを履いています。

4 2014-12-09

o(^▽^)o
日曜日に注文して火曜日には届きました。
普段は23.5cmを履いてますが、口コミを
見て6か7か悩みましたが、7を選びました。
結果、ストッキングかレギンス派なので正解でした。
靴下や厚手のタイツだと最初はちょっとキツイかも
しれません。
ムートンの部分も黒というのも自分の中では
ポイント高いです。ムートンブーツも暖かいので
冬は大活躍ですが、モカシンタイプもスッキリ
履けて暖かいと思うので、ホントに買って良かったです。

5 2015-01-26

パンプス23cm,スニーカー23.5cmなので、サイズ7と6でかなり悩みましたが、交換もしてくれるこちらのお店でサイズ6を購入しました。裸足でピッタリ、靴下で履いた所かなりギューギューな感じでしたが、3日もはくとジャストサイズになりました。暖かく気持ちイイです。

• hello-mさん
  • hello-mさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 394

4 2015-02-13

あたたかい!
グレーを購入しました。中も同じ色のボアかよかったので、思っていた通りです。サイズは、22.5幅狭甲薄なので、5にしました。靴下をはくと、爪先がきついが、かかとはジャスト。履いてるうちに伸びるはずなのでいいかなあと。

5 2014-12-23

可愛い。
注文した翌日にはちゃんと届きました。少し前よりマッシュルームがほしくて探していました。送料無料でこのお値段だったので満足です。size8を購入。ミネトンカも7と8を持ってますが8だと靴下を履いてもはけるくらいでしたが、こちらは中ボアがあるせいかピッタリ少し圧迫感があるくらいでした。はいてると若干伸びてはくると思いますので心配はなさそうです。とにかく可愛いです。