EMU アミティー Moccasin ファー 送料無料 ...(ZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-10
  • サイズについて
  • いつも履く靴のサイズは23センチで、ミネトンカなどはサイズ6を履いていますが、レビューなどを見るとワンサイズ小さい方がいいと書いてあったので、店で実際に試着してみました。靴下を履いてと裸足の両方で試着しましたが、やはりサイズ6は脱げる感じで、サイズ5は少しキツメではありましたけど、履いてるうちに馴染んでくるということでサイズ5を注文しました。届いて早速履いていますが、サイズ5に ・・・(続きを読む
  • tn18さん
  • 3 2015-02-10
  • 育児ママの靴として
  • 子供を抱っこしているとブーツ脱着が面倒だったので、モカシンを購入。普段23cmを履いているので6を購入。靴下履くとつまされがきついです。履いているうちに広がるとレビューに書いてあったのでサイズ変更せず、毎日のように履いています。1週間、まだきついです。 ・・・(続きを読む
  • SW20Beamsさん
  • SW20Beamsさん

5 2016-02-17

母へのプレゼント
冷え性の母へ、プレゼントしました。
レビューを見て、ワンサイズ大きめのマッシュルーム色を購入。
イメージ通りのお色で、とても暖かいと好評です。
ムートンが肉厚のため、素足だとピッタリですが、靴下を履くと、しばらくは少しきつめだそうです。
履き続けるうちに馴染んできたようで、ジャストサイズになったと言っていました。

4 2016-12-29

年末にも関わらず、とても早い発送で驚きました。暖かくて良い買い物が出来ました。欲しい色が売り切れだったので−1で。

• karasi4681さん
  • karasi4681さん

4 2016-11-07

普段23.5、スニーカーは24を履いています。サイズに悩みましたが7を購入、ピッタリでした。6だったら入らなかったと思います。
あったかくてこれから大活躍しそうです。

4 2016-10-28

届くのも早かったし梱包も丁寧ですごく良かった!
emuのブーツもサイズ8なのでこちらも8を注文しました。履いてみると細身でちょっと窮屈感はありますが馴染んだらいい感じになるのではないかなと思います。
10000円以下で買えて大満足。買って良かったです。
大切にはいて長持ちさせたいです‼

4 2016-01-20

受注番号 283614-20160110-0154293313
プレゼント用にチョコレートのサイズ5を購入しました。靴のサイズは22.5です。
幅が細い作りなので、幅広だときつく感じると思います。
いまはピッタリですが、馴染んでくれば厚手の靴下も履けるかな?と思います。

5 2015-11-27

交換お願いしました。
サイズ交換や返品が可能なだけでもありがたいのですが、さらに送料もご負担いただけたので、サイズ、カラーの交換をお願いしました。
普段22.5なので5サイズをお願いしたのですが幅が少しあるからかとてもきつかったので、6サイズへ。とても履きやすくあたたかいです。

4 2015-11-23

あったかそうです!
23.5センチで7を買いました。少し余裕がありますが6だと小さそうです。ふわふわであったかそうで良かったのですが少しシミみたいなのが付いていたので星4つにしました。

5 2015-01-26

パンプス23cm,スニーカー23.5cmなので、サイズ7と6でかなり悩みましたが、交換もしてくれるこちらのお店でサイズ6を購入しました。裸足でピッタリ、靴下で履いた所かなりギューギューな感じでしたが、3日もはくとジャストサイズになりました。暖かく気持ちイイです。

5 2015-12-10

購入してよかったです。
色々迷った甲斐がありました。
ネットで購入するとやっぱりサイズが心配です。
足のサイズ24.5cm、幅は普通なので、US8を購入しました。
素足で履いて、窮屈感はありません。
少し伸びても、靴下で対応できるので、このサイズでOKだと思います。
色は、チャコールです。画像通り、かわいいです。
お店の方の対応はとてもいいです。商品は、翌日に届きました。
サイズがあれば、他の色も欲しくなりました。

4 2015-02-14

あったかくて気持ちいい
普段23.5ですが、素足で履くことが多いのでレビューを参考に23のサイズで購入。大正解。ピッタリでした。少し残念なのは片方の革のカット処理が雑で断面が見えてしまっていたところ。こちらもレビューを参考にマジックで塗りました。

4 2015-12-13

かわいい靴で大満足です。
配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2015-12-07

チャコール購入です。どんな服でも合わせやすそう。パンプスだと22センチなので5にしましたが、ちょうど良かったです。発送も早くて満足です。

4 2015-11-28

ふかふかであったかいです!サイズ選びが難しい。悩んだあげく23にしました。幅と爪先はぴったりですがかかとが抜けやすい。でも22じゃ伸びるまでつらそう。色は欲しかったマッシュルームが購入出来て良かったです。

5 2015-11-17

プレゼントに購入しました!
アグのモカシンを持っていますが、アグより足元がスッキリ見えます♪次回は自分用に購入したいです☆

4 2015-11-04

満足!
迅速、丁寧で梱包も不備なしです。気に入った品物があればまた、是非利用します