UGG 3312 送料無料 Ansley アグ アンスレー...(ZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-03
  • すごく可愛いです
  • 商品が届くまでは本物かなぁとドキドキしたんですが、届いた品はすごく可愛くて、履き心地もよくて満足しました。グレーのサイズは7を注文。グレーの色合いがすごく綺麗で買ってよかったなぁと思いました。普段は23,5cmから24cmの靴を履いています。素足と靴下両方ではいてみたのですが、薄い靴下でも履けますが、素足や透明のストッキングで履いたほうがより可愛く見えました。唯一残念だったのは ・・・(続きを読む
  • guruguru3096さん
  • 3 2015-12-01
  • アンスレー8 ライトグレー購入
  • UGG国内直営店との比べると靴底のムートン中敷きをめくると中国語の様な漢字のマジック書きがありました。中敷きと靴底の間のスポンジ層の造りが違う、色見がやや濃い、フォログラム(入力するとUGGのサイトへとびましたが)が違うくらいでほとんど正規品と変わりないです。ですが届いた商品は他の方のレビューにもある通り、ベトナム製品ではなく中国製。本物だとは思いますが。。当方24、5センチで幅やや広の ・・・(続きを読む

5 2016-12-07

可愛い
UGGブーツ37/普段パンプス23.5/スニーカー24センチ
のサイズを使用。
サイズ6と7で迷い、始めは7を頼みましたが、試着してみると試着の時点で脱ぎ履きがとてもしやすく、馴染んできた時に緩くなるかな?と思い、サイズを6に交換していただきました。交換希望の電話対応もとても感じが良かったです。
6を履いてみると逆にきつく感じましたが、しばらく足を入れているとその時点で足に馴染んできたような気がします。サイズ6で履いてみます!
ずっと欲しかったUGGのムートンモカシンなので、たくさん履きたいです。可愛いしあったかい!

5 2016-12-03

すごく可愛いです
商品が届くまでは本物かなぁとドキドキしたんですが、
届いた品はすごく可愛くて、履き心地もよくて満足しました。
グレーのサイズは7を注文。グレーの色合いがすごく綺麗で
靴を履いています。素足と靴下両方ではいてみたのですが、
より可愛く見えました。
唯一残念だったのは左足のほうに
ちょっと傷のようなものができていたのだけです。
ただ、6000円以上安く買えることを考えると、それでも十分お買い得な
ものだと思います。
UGGの英語の説明書も入っていたし、間違いなく本物だと思います。
万が一偽物だったとしても、これだけよく出来た品なら正直後悔はないです。

• はな3737さん
  • はな3737さん

4 2016-12-09

届きました!
頼んでからすぐ届きました!可愛くって満足なんですが商品の説明のカードが曲がってましてそこだけ気になり星マイナス1です。

5 2016-10-19

冬には欠かせません!
南東北に住んでいるので降雪量は少ないけれど 気温は下がり薄っすらと積雪があったり 路面の一部が凍っている日に愛用しています。滑りづらい靴底で素足で履いても気持ちが良いです。3足目の購入で2足はオーストラリアで購入しましたが 今回の価格はそれほど大きな差がなくお得に設定されていました。品質もUGGの正規品でしっかりした作りで大変満足しています。8月下旬にシドニーのUGGショップで探しましたが定番のモカシンの品揃えが悪く購入できませんでした。色も揃っていて その点も嬉しかったです。

5 2016-10-18

昨年から欲しかったのですが売り切れで今年は早めにゲットしました^ - ^ライトグレーとても可愛いです。
私の場合、サイズが難しくブーツだと23.5cm、パンプスだと23cなので迷いましたが、ぶかぶかするのは嫌なので、6を注文。思ってた以上にムートンがふかふかだったのでキツくてサイズ7に交換して頂きました。やはり少し大きめを選んだ方がいいようです。

5 2016-09-25

早速履いてます!
2日後に届きました。昨年買い損ねてしまい、夏頃からネットで色んなお店を見ていました。今回、店舗で再度履いてみた上で、サイズ8購入しました。8と9で悩みに悩み、少しきつめの8に。甲高、幅広の足で、コンバースは25センチ履いてますが、長さは24.0〜24.5位です。今日、早速履いてみましたが、履いて数時間でも既に馴染んできている感じです。ちなみに、アグのブーツはサイズ7を持っています。ジャストフィットです。お値段安くて有難いし、本物のような気がします。これからの季節、履くのが楽しみです。

5 2017-06-11

母へのプレゼント
母の日のプレゼントに購入。少し心配でしたが、やはりちゃんと本物でした。本人もとても喜んでおりました。

5 2017-04-20

大好きなアンスレー、買えてうれしいです。
なかなか最近アンスレーが品切れ。こちらで買いやすい価格で手に入りうれしいです。違うきれいな色もほしいなあ。

5 2017-01-18

ヘビロテ♪
今の時期大活躍です♪遠出するのにも暖かいしかなり楽ちんです?(^o^)/

5 2017-01-16

普段23センチの靴です。UGGもUS6です。最初はきつく感じますが、履きなれてくると、丁度よくなります。冬の必需品ですね!

5 2016-12-18

あす楽対象地域ではなかったのに次の日には届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
普段24.5で8でピッタリと言うかちょっとキツイ位でした!
欲しかった靴が安く買えて良かったです。

4 2016-12-17

主人からの誕生日プレゼントでリクエストしました。普段24センチでさ7を注文しました。ぴったりです。ボアが密集しているので暖かいのでアンクルパンツなどにあわせたいです。
ライトグレーを注文しましたが、薄めの色なので防水スプレーをしてから履きたいと思います。

4 2016-12-14

モカシン
欲しかった靴が安く買えて嬉しいです。またリピートします。

5 2016-12-08

満足です!
電話対応も丁寧で商品もとてもよく満足です!

5 2016-12-08

可愛い
とても可愛いです。サイズに悩みましたが、普段24.5cmでサイズ8にしました。幅広の足なので少しきつくも感じられますが、馴染んでくると思います。