UGG アンスレー モカシン アグ 正規品 Ansl...(ZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-07
  • 翌日届きました。小さめです!
  • 購入した翌日に届き嬉しかったです。サイズ交換のための配送伝票が同梱されていて、とても丁寧な印象を受けました。足サイズ22.0~22.5c mで、いつもUGGのブーツはUS5サイズを履いています。こちらの商品はブーツに比べて甲の高さ&幅がかなり小さめでした。交換を迷いましたが【素足で履きたい・革なので伸びる・ボアがへたる】を見込んでそのまま使用することに。現在3度使用してだいぶ馴染んできて、無理な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-01
  • アンスレー8 ライトグレー購入
  • UGG国内直営店との比べると靴底のムートン中敷きをめくると中国語の様な漢字のマジック書きがありました。中敷きと靴底の間のスポンジ層の造りが違う、色見がやや濃い、フォログラム(入力するとUGGのサイトへとびましたが)が違うくらいでほとんど正規品と変わりないです。ですが届いた商品は他の方のレビューにもある通り、ベトナム製品ではなく中国製。本物だとは思いますが。。当方24、5センチで幅やや広の ・・・(続きを読む
  • koomy2222さん
  • koomy2222さん

5 2015-12-01

23cm UK6でぴったり
毛量のボリュームを考えてワンサイズ大きめを言われますが、着用していく内にボリュームがなくなるのを考えて、私は逆にぴったりサイズを購入した方がいいと思います。
ワンサイズ上をショップで試着したところ、歩くとスポスポ抜けました。
とてもお得なお値段だったので、本物かどうか心配でしたが、本物だというみなさんのレビューを信じて購入しました。
UGGはハワイの正規店で購入したことがあり、毛量など本物の感触を知っています。
こちらの商品は毛量も申し分なく、本物で間違いないと思います。
お安く購入できて、とても満足してます。
大切に履きます!

5 2015-10-18

黒を購入。
普段24.5センチでUS7を購入しました。
大き目がいいのかなと他のレビューを見て悩みましたが、
サイズ交換無料なので、まずはこちらで。
届いたときは、素足でジャストサイズでした。
そのまま履き続けて1か月くらいですが、スポッと履けるようになってきました。
素足履きがかわいくて楽ちんなので、しばらくそのまま履きますが、
ある程度経つと、タイツなど履いてもOKだと思います。
私はUS7でよかったです。

5 2015-10-01

かわいいです。
普段、23.5を履いてます。
もう1サイズ上にしようかと思いましたが、小さ目で良いとの他のレビューを見て、サイズ6 にしました。
初めて履いた時は、小さい〜失敗したか??と思いましたが、履いてすぐなじみました。痛くもなりません。
ただ、私は裸足で履いているので、冬に厚手の靴下を履く方にはきついかもしれません。
履いた感じは、かわいくって満足しています。ブーツも持っていますが、やっぱり、フカフカで病みつきになります。

5 2015-09-28

偽物もあるという事なのでレビューを参考にし、こちらのお店で購入しました。中のモコモコがギッシリしていて普段のサイズできつく感じましたが履いていると馴染むという事でしたのでまったく問題無しです。かわいくて機能的なので素足で履くのが楽しみです!

5 2016-02-02

普段23センチを履いておりサイズ6を購入しました。
靴下を履くと少しきつめですが馴染んでくると思います。
ムートンもモコモコで気持ちいいです。

5 2015-12-23

サイズが…
小さかった(泣)
交換してもらいます。
サイズ以外はとても良かったです!

5 2015-12-19

モコモコでかわいいです。
あたたかくて、履き心地抜群です。
お安く買えて、よかったです。

4 2015-12-09

商品は思った通りの物でした。クーポンをもらったのでまた購入しようと思います。

5 2015-12-06

やっぱりかわいい(*^^*)
指定した日にちに届きました!普段は24.5〜25センチ。今回は8(25センチ)で素足でピッタリでした。へたるとどうか分かりませんが。色も予想どうり可愛くて、履くのが楽しみです。

4 2015-12-06

もこもこしています
ブーツにしようか迷ったのですが、子供の医者付き添いや、習い事など、すぐにくつをぬぐ機会もおおいので、こちらにしました。24.5から25でw8を購入しました。
初めて購入するので、長い間はきつづけてみないとへたり具合とかはわかりませんが、寒くなってきたので毎日はきたいと思います。

5 2015-12-02

かわいい!
小さめだけど、すぐ馴染みます。
チョコレート色購入。画像のものより少し薄めの感じでおしゃれ!
あったかいです。

5 2015-12-01

23.5cmでUGGはいつも36を買います。
履き始めはボアできつい感じがありますがしばらくするとちょうど良くなります。
こちらのお店はホログラムがカットされていないのが良かったです。

• st1004さん
  • st1004さん

5 2015-11-29

初アンスレーです。ダコタと迷いましたが、ライトグレーが欲しかったので23.5cmで6を購入しました。実物は写真通りでとても可愛いです。サイズもぴったりでした。

5 2015-11-27

ずっと欲しかったモカシン。
デザインで悩み、色で悩み、ようやく注文。
明日楽だったので、次の日の昼過ぎには届いて、無事ご対面できました。
やっぱり可愛いです。
あったかいし、大活躍間違いなしです。

5 2015-11-20

あったかい
予想どおり可愛くて暖かいです!
春先まで活躍してくれそうです!
問い合わせをした時にお店の方が迅速な対応をしてくれました!
ありがとうございます!