UGG モカシン 正規品 ムートン 送料無料 33...(ZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-07
  • 翌日届きました。小さめです!
  • 購入した翌日に届き嬉しかったです。サイズ交換のための配送伝票が同梱されていて、とても丁寧な印象を受けました。足サイズ22.0~22.5c mで、いつもUGGのブーツはUS5サイズを履いています。こちらの商品はブーツに比べて甲の高さ&幅がかなり小さめでした。交換を迷いましたが【素足で履きたい・革なので伸びる・ボアがへたる】を見込んでそのまま使用することに。現在3度使用してだいぶ馴染んできて、無理な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-01
  • アンスレー8 ライトグレー購入
  • UGG国内直営店との比べると靴底のムートン中敷きをめくると中国語の様な漢字のマジック書きがありました。中敷きと靴底の間のスポンジ層の造りが違う、色見がやや濃い、フォログラム(入力するとUGGのサイトへとびましたが)が違うくらいでほとんど正規品と変わりないです。ですが届いた商品は他の方のレビューにもある通り、ベトナム製品ではなく中国製。本物だとは思いますが。。当方24、5センチで幅やや広の ・・・(続きを読む

5 2016-10-19

冬には欠かせません!
南東北に住んでいるので降雪量は少ないけれど 気温は下がり薄っすらと積雪があったり 路面の一部が凍っている日に愛用しています。滑りづらい靴底で素足で履いても気持ちが良いです。3足目の購入で2足はオーストラリアで購入しましたが 今回の価格はそれほど大きな差がなくお得に設定されていました。品質もUGGの正規品でしっかりした作りで大変満足しています。8月下旬にシドニーのUGGショップで探しましたが定番のモカシンの品揃えが悪く購入できませんでした。色も揃っていて その点も嬉しかったです。

5 2016-10-18

昨年から欲しかったのですが売り切れで今年は早めにゲットしました^ - ^ライトグレーとても可愛いです。
私の場合、サイズが難しくブーツだと23.5cm、パンプスだと23cなので迷いましたが、ぶかぶかするのは嫌なので、6を注文。思ってた以上にムートンがふかふかだったのでキツくてサイズ7に交換して頂きました。やはり少し大きめを選んだ方がいいようです。

5 2016-09-25

早速履いてます!
2日後に届きました。昨年買い損ねてしまい、夏頃からネットで色んなお店を見ていました。今回、店舗で再度履いてみた上で、サイズ8購入しました。8と9で悩みに悩み、少しきつめの8に。甲高、幅広の足で、コンバースは25センチ履いてますが、長さは24.0〜24.5位です。今日、早速履いてみましたが、履いて数時間でも既に馴染んできている感じです。ちなみに、アグのブーツはサイズ7を持っています。ジャストフィットです。お値段安くて有難いし、本物のような気がします。これからの季節、履くのが楽しみです。

5 2016-02-02

普段23センチを履いておりサイズ6を購入しました。
靴下を履くと少しきつめですが馴染んでくると思います。
ムートンもモコモコで気持ちいいです。

5 2016-11-25

とても暖かい!
レビューを見るといつものサイズでいいという人もいればワンサイズ
あげたがいいという人もいたので問い合わせました!
スタッフの方もとてもいい方でした。
ワンサイズあげて買いましたがボアが馴染んでくると
大きそうな気がします…が問題ないです!
小さいよりはいいです(*'ω'*)

• dainbrshgさん
  • dainbrshgさん

5 2016-11-21

素足で暖かい
ジムの行き帰り用に真冬でも素足で履く用に買いました。これは靴下はいてはちょっと違いますね。買ってよかったです。普段24で素足の24きつめのぴったりです。

4 2016-11-20

チェスナットUS6
普段、23cmの靴を履いていますが、US6でぴったりでした。
色も思った通りの色で、ふかふかで暖かくこれから、たくさん
履きたいと思います。ブラックも欲しいです。

5 2016-11-20

ライトグレー
通常23.5センチです。
色々レビューを見て7を注文しました。
大きくも小さくもなく…これからボアが馴染む事を考えると6でも良かったかな?と思いますが、大きい場合靴の先や中敷きを工夫してサイズを調整出来るかと考え7にしました。
あたたかくて履きやすい!快適です♪

5 2016-11-15

初のアンスレーブラックを購入。UGGのムートンと同じus7に。届いて思ったコトはすごくフカフカで暖かい!!思ったよりもボリュームがあってサイズ的にはぴったりといったところ。履き慣れれば馴染んできそうなので今年の冬は履きまくりたいと思います!いい買い物ができました。

4 2016-11-02

あったかい!
最初はきつめだったけど、2,3回履いたらいい感じになった!あったかいし、ずっと履いてても疲れない!少し汚れ?傷?みたいなのがついてたけど、あまり気にならなかったのでそのまま履いちゃいました。でも買ってよかったです☆

5 2016-10-31

とても暖かいです。普段24.5の靴を履いていますが、こちらは25で靴下を履いてちょうどいいサイズでした。これからたくさん履きたいです。

5 2016-10-25

お店の対応が素晴らしい!
商品は写真通りですごく可愛いいです。これからガンガン活用していきたいと思います。また何よりもお店の対応が素晴らしく、返品30日以内保証可能だったりとまたぜひ利用させて頂きたいです。

5 2016-10-22

木曜日に頼んで、本日土曜日に到着しました。
チョコレート購入。シンプルなのに可愛い!合わせやすそうです。
普段23cm、ものによって22.5cm、ムートンブーツは5を履いていますが、今回は6を購入。

• miriya0908さん
  • miriya0908さん

5 2016-10-22

24cmを購入しました。
お店で買うより7,000円も安いので
断然こちらで購入させてもらいました。
発送も早くて、丁寧に包装されていてよかったです。
またuggを購入するときはこちらを是非
利用したいです。

• piakikoさん
  • piakikoさん

5 2016-10-21

可愛い
サイズに迷いましたが、普段通り24にしました♪
きつすぎず今のところちょうどいいです♪
そして可愛い(´∀`*)