UGG モカシン 正規品 ムートン 送料無料 ST...(ZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

素早い対応に感謝です
甲高幅広で浮腫がちな足。
パンプスやローヒールは25.5センチ、スニーカー類は物によっては25.0を履きます。
uggのブーツ類は8が入ります。が、近場のデパートに置いているサイズは最大が8で、ダコタの8を試着すると入るけどかなり歩行困難という感じ。
(ちなみにダコタ以外のuggのスリッポンは入りもしませんでした)
昨シーズンに購入したメンズのダコタサイズ8が今は厚手のソックスでも良い感じになったので
今シーズンはレディースの大きいサイズを求めてこちらのショップにお世話になりました。
デパートでの8サイズを試着した感を思い出し、こちらで最初は10をオーダーしたところ、幅は余裕があって最初から厚手ソックスも行けそう。しかしやはり爪先の余りがかなりあって、歩きにくいかもしれないのでサイズ9に交換をお願いをしました。
お店の方はとても迅速な対応をして下さって、すぐに交換品が手元に届いて良かったです。
サイズ9ですと最初は薄めの靴下か素足で丁度良いかな?という幅感ですが、爪先は丁度良か少し余る位くらいです。
ワンシーズン履いたメンズのダコタサイズ8も中の羊毛のせいか、馴染んでも緩くはなっていないので
このダコタもたくさん履いて馴染ませたいと思ってます。
サイズ感が不安な場合こちらのサイズ交換の送料無料なのは大変助かりましたので、またお買い物したいなと思いました。

5 2016-12-04

クリスマスプレゼントに
ピューターをえらびました。
赤と迷ったけど、使いやすいのはやっぱりグレーかな?と。
可愛いです。
見た目が大きく感じるけど、普段23.5らしいので7に。
サイズが合えばいいけど。

• AUGAさん
  • AUGAさん

5 2016-12-11

去年私が買って履きやすかったので今年はお母さんに進めてみました。今日履いてみたら歩きやすくていいと言っていました!私は色違いで欲しいです!

4 2016-12-06

ホンモノです!
黒6を買いました。お店でサイズ確認して6にしましたが若干大きかったです。でも厚めの靴下をはけば大丈夫。
商品が届くのも早かったので満足です。また色違いをかいたいです。

5 2016-11-29

二足目購入。とてもはきやすく暖かいので重宝してます。

5 2016-11-16

普段25.5~26cmをはいてるのでレビューを参考にUS10サイズを購入。
履き心地が良くぴったりで追加購入検討中。
すぐ商品も届きよい買い物ができました!

4 2016-11-08

あったかい
普段24.5センチでサイズは8を購入。はじめはファーがふかふかでおおきいかと思いましたが、履いてるうちにしっくりくるようになりました。
色も画像のまんまのチェスナットでした。
ちなみに、ミネトンカはサイズ7を履いています。
参考までに。。

4 2016-11-03

買ってよかったぁ!
初めて買ってみて、サイズは、不安だったけど、中のファーがあるので…1サイズ大きくしてよかった!
とても気にいってます

5 2016-10-14

可愛い(^O^)
早く届きました!本物ですね♪
ムートンもモコモコだし、買って良かったです(^-^)
おすすめです。
昨年は別の店でグレーとベージュ購入し、今年はチェスナットとレッド購入しました。裸足で履きます!

5 2016-10-04

日曜日の夜に注文して、火曜日の昼に届きました。
普段より1サイズ大きいサイズにしてちょうど良かった!と嫁さんが言ってました。

4 2016-09-30

早い対応で
注文後、すぐに届きました。
サイズは、普段よりワンサイズ上を購入して正解でした。

5 2016-02-24

かわいいです!
普段23.5センチで、アグのムートンブーツは6サイズで、今回も6サイズを購入しました。若干窮屈感はありますが、ブーツ同様馴染んでくると思うのでこのサイズで良いと思います。
お安く買えて良かったです。

5 2016-02-11

フカフカです
娘に購入しました。
中がフカフカで温かいそうです。
普段24cmのスニーカーを履いています。悩んだ末7を購入。
初めて履いた時はキツイと言っていましたが馴染んできたのか今は丁度良いそうです。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-01-11

あったかい
配送がとても早く、梱包もきれいでした。
サイズは24を普段履いていますが、
8で少しだけ余裕がある感じでした。
裸足で履いて出掛けましたが、とても暖かいです。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
uggのショップで、なかなか26センチがなく。。こちらの店にて購入。正規品なのか不安でしたが、商品届き、正規品だと私は思いました。ちなみに色はグレー。とてもかわいいです