UGG モカシン 正規品 ムートン 送料無料 ST...(ZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-04

クリスマスプレゼントに
ピューターをえらびました。
赤と迷ったけど、使いやすいのはやっぱりグレーかな?と。
可愛いです。
見た目が大きく感じるけど、普段23.5らしいので7に。
サイズが合えばいいけど。

5 2017-01-01

小さめです
作りが小さめです。
QRコードもしっかり付いていて信用できました。
クーポンでまた購入しましたが、値上げしたんですね。
1週間しか経っていないのに残念です。

5 2016-12-20

満足
みなさん1つ大きめサイズを選ばれてるので迷いましたが、私は普段通りのサイズで、注文してぴったりでした。
暖かくていいです♪

5 2016-12-18

普段スニーカーなどは22〜22.5cmサイズを履いていて、今回はチェスナットのUS5サイズを購入しました。はじめはきつい感じや浅い感じもありましたが、すぐに馴染んで、厚めの靴下を履いても全く気にならずピッタリです。とっても可愛くて購入して正解でした☆

• AUGAさん
  • AUGAさん

5 2016-12-11

去年私が買って履きやすかったので今年はお母さんに進めてみました。今日履いてみたら歩きやすくていいと言っていました!私は色違いで欲しいです!

4 2016-12-06

ホンモノです!
黒6を買いました。お店でサイズ確認して6にしましたが若干大きかったです。でも厚めの靴下をはけば大丈夫。
商品が届くのも早かったので満足です。また色違いをかいたいです。

5 2016-11-29

二足目購入。とてもはきやすく暖かいので重宝してます。

5 2016-11-16

普段25.5~26cmをはいてるのでレビューを参考にUS10サイズを購入。
履き心地が良くぴったりで追加購入検討中。
すぐ商品も届きよい買い物ができました!

4 2016-11-08

あったかい
普段24.5センチでサイズは8を購入。はじめはファーがふかふかでおおきいかと思いましたが、履いてるうちにしっくりくるようになりました。
色も画像のまんまのチェスナットでした。
ちなみに、ミネトンカはサイズ7を履いています。
参考までに。。

4 2016-11-03

買ってよかったぁ!
初めて買ってみて、サイズは、不安だったけど、中のファーがあるので…1サイズ大きくしてよかった!
とても気にいってます

5 2016-10-14

可愛い(^O^)
早く届きました!本物ですね♪
ムートンもモコモコだし、買って良かったです(^-^)
おすすめです。
昨年は別の店でグレーとベージュ購入し、今年はチェスナットとレッド購入しました。裸足で履きます!

5 2016-10-04

日曜日の夜に注文して、火曜日の昼に届きました。
普段より1サイズ大きいサイズにしてちょうど良かった!と嫁さんが言ってました。

4 2016-09-30

早い対応で
注文後、すぐに届きました。
サイズは、普段よりワンサイズ上を購入して正解でした。

5 2016-02-24

かわいいです!
普段23.5センチで、アグのムートンブーツは6サイズで、今回も6サイズを購入しました。若干窮屈感はありますが、ブーツ同様馴染んでくると思うのでこのサイズで良いと思います。
お安く買えて良かったです。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい感じ
普段24.5ですが、甲高幅広なので大きめがいいなーと思って購入。
素足で履くと余裕がありましたが、靴下履いたらちょうどいいかもしれないです。
色はグレーにしました!
フワフワで暖かかったです