UGG モカシン 正規品 ムートン 送料無料 ST...(ZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-24

素早い対応に感謝です
甲高幅広で浮腫がちな足。
パンプスやローヒールは25.5センチ、スニーカー類は物によっては25.0を履きます。
uggのブーツ類は8が入ります。が、近場のデパートに置いているサイズは最大が8で、ダコタの8を試着すると入るけどかなり歩行困難という感じ。
(ちなみにダコタ以外のuggのスリッポンは入りもしませんでした)
昨シーズンに購入したメンズのダコタサイズ8が今は厚手のソックスでも良い感じになったので
今シーズンはレディースの大きいサイズを求めてこちらのショップにお世話になりました。
デパートでの8サイズを試着した感を思い出し、こちらで最初は10をオーダーしたところ、幅は余裕があって最初から厚手ソックスも行けそう。しかしやはり爪先の余りがかなりあって、歩きにくいかもしれないのでサイズ9に交換をお願いをしました。
お店の方はとても迅速な対応をして下さって、すぐに交換品が手元に届いて良かったです。
サイズ9ですと最初は薄めの靴下か素足で丁度良いかな?という幅感ですが、爪先は丁度良か少し余る位くらいです。
ワンシーズン履いたメンズのダコタサイズ8も中の羊毛のせいか、馴染んでも緩くはなっていないので
このダコタもたくさん履いて馴染ませたいと思ってます。
サイズ感が不安な場合こちらのサイズ交換の送料無料なのは大変助かりましたので、またお買い物したいなと思いました。

• jun*jun131さん
  • jun*jun131さん

5 2015-10-02

大満足です!
とってもきれいな商品が届きました!
セキュリティシールが剥がされたり切り取られたりしていることもなく、カードも付いていました。
ここのショップは間違いなく本物ですよ!
サイズで相当悩みましたが、30日無料でサイズ交換してくれるとのことでひとまずuggブーツと同じサイズで注文。
24センチで7。ブーツだと厚手の靴下も履けるくらいの余裕がありますが、これは素足でちょっとキツめくらいです。でも縦は丁度いいので、馴染んできたら薄手の靴下、タイツくらいはいけそうです。
厚手の靴下は靴自体が暖かい靴なので必要なさそうなので、サイズ交換はしなくてすみそうです。
色違いも欲しいので検討中です!

5 2015-11-27

アグのモカシン!!めちゃくちゃ可愛い~(*≧∀≦*)
配送も速いし言うことありません!!

5 2015-10-27

日曜日の夜に注文して火曜日のお昼に届きました。
お値段が安かったので偽物か心配でしたが
レビューを信じて購入しました。
結果、数年前に正規店で買った物と比べて
私は本物だと思いました。
サイズ感に関しては…
普段はスニーカーもヒールも24cm、
UGGはブーツもモカシンもUS7、
ミネトンカはUS6.5、エミューはUS7を履いています。
今回はUS7を購入しました。
最初はジャスト!というよりきつい感じですが
馴染んでくるとゆったり丁度よくなるので大丈夫です。

5 2015-09-22

グレーの23センチ購入。サイズを、口コミを見てもかなり迷いましたが、普段パンプスは23センチ、コンバースは23.5センチで、普段サイズの23を購入しました。足を入れたときはウッと思うほどきつかったのですが、痛くて履いていられないようなきつさではなく、歩いても痛みはないので馴染んだら丁度良くなりそうです。
こちらの交換無料サービスは、悩んで迷っている時に購入に踏み切ることができるので、とてもありがたいです。

5 2016-02-24

かわいいです!
普段23.5センチで、アグのムートンブーツは6サイズで、今回も6サイズを購入しました。若干窮屈感はありますが、ブーツ同様馴染んでくると思うのでこのサイズで良いと思います。
お安く買えて良かったです。

5 2016-02-11

フカフカです
娘に購入しました。
中がフカフカで温かいそうです。
普段24cmのスニーカーを履いています。悩んだ末7を購入。
初めて履いた時はキツイと言っていましたが馴染んできたのか今は丁度良いそうです。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2016-01-11

あったかい
配送がとても早く、梱包もきれいでした。
サイズは24を普段履いていますが、
8で少しだけ余裕がある感じでした。
裸足で履いて出掛けましたが、とても暖かいです。

5 2015-12-09

返品、交換にも直ぐに対応
返品、交換したにもかかわらず、早い対応していただきました。商品も暖かく良かったです

5 2015-12-07

とても良いです
種類も豊富で、すぐに届きました‼
証書も付いていた為、安心して購入出来ました!

5 2015-11-28

普段24.5センチを履いています。甲高ですが、US8でピッタリでした。素足だと少し余裕があるので、厚くない靴下ならピッタリです。

5 2015-11-25

赤がすごく鮮やかで可愛いです。普段25.5なので9を頼みましたが1つ上でも良かったかも....ピッタリな感じです

• ma-san2233さん
  • ma-san2233さん

4 2015-11-20

足のサイズは24.5
UGGのブーツはサイズ8を履いてるのでモカシンもサイズ8にしました。
早速履いてみたらサイズピッタリと思ったのですが
歩いてみると踵がパカパカと脱げるので薄い靴下をはいたら
歩きやすくなりました。

5 2015-11-14

お店で履いてから、、、
普段23ですが24購入
普通の靴下ですが、履くとびっくりするくらいキツイ
いくら馴染むと言ってもきつ過ぎる
対応も早くすぐ届き、温かく履きやすい
是非近くに店舗がある方は試着してお安く買えるこのお店で購入した方が良いです

5 2015-11-11

とてもあったかい
普段23.5か.24をはいているので、7インチを購入。素足でちょうど良いかんじです。厚い靴下だときつくなりそうですが、履きならしていけたらいいなと思います。この冬活躍しそうです☆