★ミネトンカ社公認の正規販売店★ Minneto... (ZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-16

プレゼントで購入
サイズは皆さんのレビュー通り、ワンサイズ小さくて正解です。最初は小さく感じても1日2日履いていると自分の足に馴染んでくれるようです。私は注文から届くまでに2か月程かかりました。アメリカからの商品なのでそれくらい時間がかかることもあるようです。それを想定してご注文されるといいかと思います。

4 2015-10-24

いい感じです☆
やはり、ネット販売で見えない分安心して本物を購入したかったので、こちらに決めました。サイズは他のミネトンカの靴と同じサイズにしましたが、ちょっときつめで良い感じです。他のも最初はきつめでしたが、今はジャストサイズになっています。ミネトンカは4足目ですが、履きやすくおしゃれなので大好きです☆

4 2014-01-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かいけれど‥‥。
まだまだ寒さが続くと思い、レビューを参考に普段23センチなので23センチのダークネイビーを購入しました。防寒の事ばかり考えていてダンビロの足形を忘れてしまい、届いて即、ストッキングの足を入れてみましたら、とても暖かくていいのですが、全体的に浅いので靴下も履けそうでした。履くと靴が幅広になって笑えちゃうので外出する時は裾の広がったパンツを着用しようと思いました。

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もこもこです。
ミネトンカは6足持ってますがボアモカシンは初めてだったのでレビューを参考にさせていただきました。いつもは7ですがこちらは1サイズ小さめが良いとのこと。うーん。。。サイズ選び、難しいですね。
同じ6でもものによって大きさ全然違います。
つま先があたりますが、伸びてフィットしてくるのを信じてみます!!!

4 2013-12-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピンクを購入。画像通りで可愛かった。
6をこうにゅうしたけれど良い感じでした。
色違いもほしくなってきたぞ・・・

5 2013-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
プレゼント
妻へのプレゼントに購入しました。半サイズ小さめを購入しましたが、ちょうどよい大きさでした。妻も気に入っています。

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒を購入。なかがふわふわで、とてもあたたかいです。
見た目は、ボアがある分少し大きく見えますが、かわいいです。

3 2013-12-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かいです
履き心地が薄いですが、
暖かいです。
アウトレットの方が
安く売られていて
損した気分になりました。

2 2013-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きい!!
普段は22.5cmを履いているので一番小さい5を購入しました。
emuのブーツで5はジャストサイズでしたがこちらは大きくてほんとに5?と思ってしまうほどです。
モカシンタイプの物は小さい足の日本人には不向きだと思いました。底等で調整して履ければいいですが・・・。

2 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったより
履いてみると、厚手の靴下用に1サイズ大きめを買っ たのもあって、(幅が特に)足が巨大化して見えます。あったかそうで期待していたのですが、リピはないかも。