• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-04-21

サイズ
普段、23.0か23.5センチの靴を履いています。ワンサイズ下げた方が良いと書いてあったので、サイズ6を購入。履いてみるとパンストもしくは素足ではまだ少し大きかったので更に1つ小さいサイズに交換して頂きました。
ご対応も良くまた利用させて頂きたいです。

5 2013-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかった靴だったので、商品が届いた時はすごくうれしかったです。サイズだけが不安でしたが、返品交換無料だったので、その点は安心して買うことができました。レビューを参考に6を購入し、はじめはほんのちょっとだけきついかなとは感じましたが、今はしっくり足になじんでるので満足です。色違いで買いたいですというみなさんの気持ちがわかります。

5 2013-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5 履いてます。レビュー参考にワンサイズ小さいものを選んでタイツとあわせてはいてぴったりでした。

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段、スニーカー・パンプスともに23.5〜24cmを履いていて、今回は、Brownのサイズ6を購入しました。普通靴下を履いて丁度いい感じで厚手の靴下でもちょっときつめですが馴染めば問題ないくらいでした。。
素足又は薄手のフットカバー等で履くなら、5.5でよさそうでした。
履き心地は、長時間の外出で歩きまわっても、痛くなることもなく良かったです。他のカラーも欲しくなりました。

• ricorico424さん
  • ricorico424さん

5 2013-11-06

とても気に入っています
普段23.5cmの靴をはいています。ミネトンカは初めての購入のため、サイズ選びには迷いましたが、レビューを参考に小さめのサイズ6(22.5-23.0cm)を選びました。結果、ちょうどピッタリ!とても履きやすく疲れにくいので、長時間の外出にはこの靴を選んでいます。サイズ交換が無料ということだったので安心して買い物ができました。

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと愛用していましたが古くなりまた新しく履くように購入させていただきました。こちらのお店の商品はとても質が良いので、何を買っても安心です。

4 2012-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
外国サイズはいつも6を購入しますが、到着後履いてみると素足では大きすぎてぶかぶかでした。靴下を履いてもゆるい感じがします。私の足は甲高で幅は広めです。商品自体は写真と同じではきやすくとてもかわいいです。サイズ交換無料だったのでひとつ小さいサイズに交換してもらい、到着待ちです。履くのが楽しみですが、小さいサイズが在庫切れで予約販売になるとのこと。う少し待たないとだめなので星4つ☆

5 2015-10-10

お買い得!
普段23.0コンバースだと23.5で小さめの5.5を購入。
もうワンサイズ小さくてもいいかも…と思ったくらい余裕がありました。でも脱げるわけでもないしそのままはいてます。すーごい可愛いです。
デパートで購入しようと思っていましたが欲しかったグレーが取り扱ってなく(>_<)
こちらで購入させて頂きました。ポイントがたくさんついたのでとってもお買い得でした(*^◯^*)商品の状態もとても良く、型崩れ防止もきちんとされており良かったです!
ただ、外袋の梱包(テープの留め方)がかなり雑でしたσ(^_^;)そこだけ少し気になりました。

5 2015-09-27

とってもカワイイ&#9825;
普段、こうゆうタイプの靴はかかと抜けしてしまい履くことが出来なかったんですが、こちらは大丈夫でした♪甲の部分もそんなに浅くないのでちゃんと足が固定されます。
足のサイズはスニーカーなら23cm〜23.5cm。
パンプスなら22cmです。
こちらは1番小さいサイズで大丈夫でした!
少しパカパカはするので中敷きを入れて対応しました。
お店の方の対応も大変素晴らしく、届く前から親身に相談に乗ってくれました。
購入して本当に良かったです(*’ω’*)

4 2016-05-28

初めてのモカシンです。普段履いているサイズよりハーフサイズ下げました。私の足はすぐ靴擦れするのですが大丈夫でした!

• kirayuruさん
  • kirayuruさん

5 2014-08-20

大満足
サイズ交換も着払いで引き受けて頂き
助かりました。
商品も大満足しました