5 2023-11-06

もっと早くに買っておけば良かった。
10年くらい前に近くで働いていて後輩君から「きんつばが有名なんですよ」って聞いていた事を思い出して探して買ってみました。

5 2023-09-10

甘さいい
栗はたっぷり入っていておいしかったです甘さもちょうどいいでした。

• aikosunuさん
  • aikosunuさん

5 2024-02-24

喜んでもらえました
甘党の父へ誕生日プレゼントに贈りました。
美味しかったととても喜んでくれました。自分用にもぜひまた購入したいと思います。

5 2024-02-16

父の誕生日プレゼント用に購入しました。大変美味しいと喜んでもらえ良かったです。

5 2023-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
賞味期限が長いので安心です。
今回初めて親への御礼で使わせて頂きました。
和菓子が好きな親できんつばが着いた日に喜んで電話がありましたので満足したのだと思います。

5 2022-08-20

• 商品を使う人:親戚へ
4種きんつば詰め合わせ
お盆のお遣い物として購入。
喜んでもらえたと思います。

5 2022-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
帰省土産として購入。特に、あんこに目がない義父に喜んでもらえると思います。

4 2022-06-20

父の日用
父の日用に義父に購入しました。義母と一緒に食べれて日持ちのするものを探していました。元々お酒が大好きなのですが、90歳の高齢ですし、80代の頃から甘いものを食べるようになったので、こちらの商品にしました。昨日電話があり凄く喜んでいました。私が味を知らないので星4です。
機会があれば購入したいです

4 2023-04-04

贈り物用に購入しました。
相手からの評判も良く満足です。

4 2022-08-12

御供えに選びましたが先方からは喜ばれたみたいです。値段も手ごろで便利でした。

4 2021-12-11

きんつばはおいしいが、包装が残念
きんつばが好きだった祖父へのお供え&祖母とのティータイムのお茶うけに購入。きんつばは、日持ちするし、小ぶりながらも餡がぎっしりで、あっさりといい塩梅の甘さで大きさもちょうど良く、とてもおいしくて、好評でした。仏壇にお供えしたかったので、個包装のこちらを選択しましたが、過剰包装気味で、箱や包装の割にきんつばがめちゃくちゃ小さく見えたし、開けた時に商品が寄ってたし、購入者としてはきんつばの大きさの割に値段が高く感じたけど、受け取った側には実際の半額くらいに思われていそう。贈答用の包装は残念だけど、味はおいしかったので、今度は自宅用に簡易包装のものを購入したいと思います

5 2020-05-15

父と母が大好きなきんつば
父が生前大好きだった大江戸さんのきんつばを命日に送りました。コロナ感染を防ぐ為二回忌は中止となりましたが父が大好きだったきんつばが届き、90歳の母も父と同様大江戸さんのきんつばが大好きなのでとても喜んでくれました。心を込めて作っていただき心から感謝申し上げます。本当にありがとうございました。大江戸さんのきんつば皆さんにお勧めできる商品です。

4 2022-02-28

美味しかった!
・母の誕生日として送りました。
懐かしいと大変喜んでいました。

4 2021-07-26

なかなか帰省できない実家の両親に送り、喜んでもらえました。
いろいろな味が楽しめてよかったようです

• まさ7972さん
  • まさ7972さん

5 2020-12-31

お年寄りにも安心して薦められる和菓子
コロナの影響で帰省を控え、お正月土産として、実家に甘いお菓子を送ることにしました。。甘くて柔らかいいろいろな味のきんつばの詰め合わせ、とても喜んでもらえました。お年寄りにも安心して薦められるお菓子です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子きんつば