2023/03/29
    リピしたい。可愛い。
    ここ一年色々なメーカーを試してきて 頭の形や使い勝手のよさからブライトララさんに落ち着きました カールウィッグは老けてみえるからと 今まで試さなかったのですが セールだし安いしお試しと ピンクミルクティー アッシュオリーブベーシック ブルーベリー3色買い! あくまで、自分が感じたのは オリーブベージュはいわゆる優しい金髪。 ちょっと私にはウィッグぽくなるかなあ でも可愛いです。コスプレ、ロリータさんにも良さそう 意外や意外。他の種類でピンクミルクティーは見ていたけど、このカールウィッグになるとめちゃかわいい! ここまで明るい色のほうが逆に自然なのかな 自分には合いました ブルーベリーは若い方なら似合っていたんだろうな。家族には不評でした はやりのシルバーカラーはアラフォーにはダメでした 使い勝手は 軽く水洗いしても カールは取れずにくるくる 形状記憶? 全体的に洗ったらどうなるんだろう とはいえ定価4,000円ウィッグ。毎日つけて1ヶ月持てばいいかな 他の色も試してみたいです 入荷待ってます いつも迅速な発送ありがとうございます
    注文日:2023/03/07
    2024/03/12
    neco373さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:CRショコラブラウン
    普段使い 仕事まとめ髪 洗い替え用に☺️ 届いてすぐはテカリと毛量の多さと絡みの酷さにビックリでしたが… 一度洗ってみてど~なるか…お試し中です 画像のまとめてる感じが可愛かったのとお手頃価格にひかれましたが ネット部分や中が透けて見えたりウイッグ感が否めないのとやはりサイズが合わなさすぎて内側のゴワゴワ感が見た目にも伝わり(涙)です お試しのシャンプー後に期待して…★3つ
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 ありがとうございます。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/06/14
    とら・とらさん
    5年前に抗がん剤治療で髪の毛が抜け、その後、治療が終わり生えてはきましたが、ポワポワヘニャヘニャでショート髪。 ウイッグですが本当に久しぶりにロング髪になって、嬉しかったです。 毛量も多く、ピオニーブラウン、とても自然です。
    注文日:2023/06/10
    2023/05/25
    ふんわりカールが華やか♪
    アッシュオリーブベージュを購入。ブライトララさんのウィッグが気に入っていていろんな髪型・カラーを所持していますが、こちらが一番お気に入りでリピート購入しています。綺麗な髪色だと褒められる機会も多く、イエベとの相性抜群だと思います。カチューシャアレンジが一番簡単に盛れてウィッグ感を軽減してくれるのでオススメ♪首もとの絡みやすさは否めませんが、お値段もお手頃なので十分満足な品質です。
    注文日:2023/05/15
    2023/10/28
    可愛いです
    可愛いです。消耗品でもあり、またリピしたいと思います。
    注文日:2023/10/27
    2023/09/07
    てんとうむししさん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:FPピオニーブラウンmix
    ピオニーブラウン
    ピオニーブラウンは思っていたよりずっと暗い色に感じました。 かといって自分にとって明るい色はどうなのかな?とも思うのでいっても地毛に近い色なので先ずは使ってみようと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/06
    2023/08/16
    とても可愛い
    ふわふわカールで結んだりアレンジしやすい。前髪からサイドにかけて短くなってるのが自然で大変ありがたいです。
    注文日:2023/08/07
    2024/02/18
    サイズ:フリーサイズ | カラー:UKアッシュオリーブベージュ
    アッシュオリーブ、少しブラウンよりで落ち着いた感じ。 街中でも浮かずに、普段のおしゃれに活躍しそうです。 写真映りも、きれいな艶が出て、すごく良かったです。 またよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/19
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/12/15
    はじめてのフルウィッグ
    憧れはありますが、これまで1度も染めたことがありません。カラーに厳しい職場のため、週末だけでも楽しめたらと思い、今回初めて購入しました。 開封すると、思ったよりも暗めでしたが、実際にかぶってみると、とてもステキでした。まだうまく被ることができないので、慣れるまでは外出は無理そうです。 公式動画などもあるようなので、拝見しながら練習して、たくさん使いたいと思います。 ほかのスタイルも気になっているので、うまく被れるようになったら、追加で購入したいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/11/30
    いちごJAM53さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:BKブラック
    こちらのウィッグでリピです。 いつも生え癖のような、植毛の癖があり、髪の毛がうねるのですが、このお値段なので許容。 写真で見たよりも毛量があって、とても広がります。 ボリュームのあるパーマヘアにしたかったので、満足です。 ブラックですが、真っ黒ではなく、焦げ茶といった色合いでした。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/09
    サイズ:フリーサイズ | カラー:TMBショコラブラウンmix
    抗がん剤の副作用でウィッグを買いました。 20万円以上の医療用も持っていますが、スーパーへ買い物など普段使いにはこちらのウィッグを使っています。 カラーなどは、こちらの方が好きです。 1~2ヶ月くらいで髪が抜けてきたりしますが、消耗品だと思えば、とても良い商品だと思います。
    注文日:2023/08/12
    2023/09/11
    くるま1574さん
    コスパ良し!
    普段医療用を使っていますが、結婚式にお呼ばれしたのでその日のためにアレンジしやすそうなものを…と購入しました。 とてもリーズナブルなので使えないことも覚悟してましたが、思いのほかしっかりしていてびっくりです!買って正解でした。 ピオニーブラウンを購入しましたが私にはちょっと茶髪感が強く出てしまったので、近いうち暗めの色でまた購入しようと思います!
    イベント|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/05/20
    くるくるカールヘアやっぱり可愛い
    若干、くし通りがわるいような ほぼ毎日12時間被っていて チリチリに消耗したら破棄しています 2週間に1個さよならしていますが それでもカット、パーマ、カラー代のことを 考えたら安いかなと。 ストレートのウィッグよりもちはわるいけど とにかく可愛いので星5です! ピンクミルクティーとベージュ、おすすめです
    注文日:2023/04/06
    2024/03/30
    PIG810さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:MAピンクミルクティー
    とっても可愛く気に行って、カラー違いで何個か購入しました。物に寄って、かぶりが浅い物があるので、その辺が残念ですが、全体的には良い商品だと思います。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/01
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/24
    焔嵐さん
    大変良かったが何故?
    期待以上で大変良かったです。後払いの払い込み用紙が送付されて来ません。何故?
    注文日:2024/01/16
    2024/03/25
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 払い込み用紙の発送は少しタイムラグがありますが、 1週間以上経っても届かない場合は、一度当店にお問い合わせください。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/11
    ウェーブスタイルが可愛い
    とてもかわいいです。ウェーブも色も落ち着いていてとても気に入りました。ベレー帽を被ると自然に見えます。私が被っているのを見て母もいいねと言って購入しました。リピ決定です。手放せなくなりそうです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/12
    2024/01/19
    ぷー3729さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:MAピンクミルクティー
    MA ピンクミルクティー ピンク感もありますが、シルバーっぽさも強いです。 明るめの髪色で、髪型も相まってウィッグっぽさはありますが、それが逆にかわいい感じです。
    自分用
    注文日:2023/10/18
    2024/01/22
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/12/06
    可愛い♡
    ピンクミルクティーを購入しました。 想像通りの色みでした! ボリュームもあり、可愛いです♡ ツヤ感があってウィッグ感が分かると評価されている方もいらっしゃいましたが、 着用時にはヘッドドレスや帽子を被るつもりなので気にならないです^ ^ 発送も迅速で助かりました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/05
    お気に入り!
    リピートです! とても可愛くて気に入ってます。 他の店舗にはなかなかないデザインです。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/18
    リピートです
    前髪カット等の必要がなく、とても重宝しています。このデザインが無くならないことを願います。
    注文日:2023/11/08
    2023/08/20
    サイズ:フリーサイズ | カラー:MAピンクミルクティー
    とても可愛いです!
    ピンクミルクティーを間違えて注文してしまったのですが、 届いたら 今まで選ばなかった色合いだったのに とても自然で髪質も柔らかく、結果 こちらにして大満足でした。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/19
    サトチン1914さん
    可愛
    可愛い一形もセクシーです 又、購入したいですね
    注文日:2023/08/04
    2023/08/15
    マロにゃんこさん
    実はウィッグ(〃ω〃)に驚く人
    白髪が気になり自毛をロングからショートにして夏のお出掛けに使ってます。涼しくなったらロングに変更します。 安いけど以前ロングを着けて行ったら自毛と間違われ、毛先のピンク綺麗に入っているねー。と褒められて、これウィッグなの…って言ったら全然分からなかった。と驚いていました。
    注文日:2023/03/19
    2023/07/21
    しょうこ9194さん
    軽い!色良し!
    動画を参考に購入。軽さが良いですね! 色も気に入りました。つむじはお値段相応ですね~帽子被れば問題はないです。 あと地毛を入れるネット付きなのが地味に嬉しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/05/12
    可愛い
    今回はショコラブラウンを購入しました。 ウェーブがかかっていて、可愛い❤️です。 カラーも明るすぎずよかったです。まだサイズを合わせて被ってないので、モデルさんのようには、ならないですが、色々やってみます。
    注文日:2023/05/03
    2022/12/07
    可愛い
    ブライトララさんは初めてですが、安いのにテカリも少なく、ウェーブも可愛かったです。 ハーフアップにすれば、もっと自然。 つむじを自然に見せるにはコームでジグザクにするなど多少テクニックは必要かなと思いました。 これなら普段使い出来そうです。
    注文日:2022/12/05
    2023/01/28
    kyokkyo1114さん
    かわいくて満足です。
    年齢とともに毛が少なく細くなり、トップがどうにもならない… なのでこちらの形がかわいいし、数年ぶりにウィッグに挑戦してみました。 久々なので装着にひと苦労… 前髪を自然にするのがまだ慣れませんが、これは練習ですね。 アッシュオリーブベージュ、よい色です。 毛の質もさわり心地よし。 夏は暑かったかな。 でもお気に入りで、ライブなどにお出かけのときに利用しています。
    注文日:2022/04/15
    2022/07/13
    菜づなさん
    明るめカラーの方が
    最近ブライトララさんで何度も購入させて頂いております。数日前に同じ品を少し自然のカラーを購入いたしましたが、どうも私には多少明るめのカラーが似合うみたいです。 再度カラーを変更して購入いたしました。 とても満足しております。
    注文日:2022/07/10
    2022/06/04
    ユビキリさん
    気分を変えたい時にピッタリです!
    リピしています。ウェーブのカール具合がいい感じで気に入ってます。前髪は自分に合わせてカットしています。
    注文日:2022/06/01
    2022/12/04
    BuenaVista2012さん
    とても使いやすいウィッグだと思いました。
    この写真より実際はもっと長い感じで届きました。多分、アイロンで毛先を巻けば、写真の様になるんだと思います。自分は前髪がちょっと長かったので自分でカットしました。「いいな」って思った所は、被った時、浮かない様に、首の上あたりにゴムがついているのが凄いと思いました。他社のにはそういったものは付いてなかったので、お薦めしますね。とても自然に見えるウィッグです。又、他のも買ってみたいです。
    注文日:2022/11/20
    2022/10/28
    写真通りの印象で、かなりウェーブが強かったです。アイロンで少しウェーブをゆるくすると色んな顔立ちに合いやすいかと思います。つむじはそのままだとヅラ感が強いので、少し雑に分け目をつけてドライヤーで立たせてあげると自然に被られます。 自分は前髪とサイドを少しカットしました。ゆるく束ねたりハーフアップにしてもいい感じです。 全体の長さもあまり邪魔にならず扱いやすく、ウェーブなのでほわほわと温かいです。
    注文日:2022/10/18