2023/06/12
    bbusaikuyAnawwWさん
    前回、BCを購入。いい感じだったのでCRを購入しました。色はビターチョコのような色味で黒に見えるし、光の加減で茶色だと分かるくらいの絶妙な色です。黒は重く見えるからちょっとなぁ、という人にいいと思います。 私は、おろした状態は似合わないので二つ結びで可愛い感じにしています。側頭部の毛は多めだけど、後ろの毛はわけるとウィッグだとバレるくらいにはスカスカ(地毛の色がバレるくらい)なので、ウィッグネットの色でカバーするしかないですね。 個人的にはこの値段でこの可愛さは最高なので、またリピすると思います。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/04
    ゆうう3さん
    ロングはかわいいです。 毛並みがきになるけど、気にするほどはない感じです。 おでこが狭いので前髪長めになります。
    注文日:2023/05/28
    2023/05/31
    bbusaikuyAnawwWさん
    アルバイト先でハイトーンがよろしくないため初めてのウィッグに挑戦。やっぱ黒髪の方が大人しそうに見えるし、いいかなーという気持ちでBCを購入。 普段、ボブなのでロングウィッグを選んだところ、私には壊滅的に似合わず、とりあえずおさげの三つ編みにして使っています。モデルさんの写真と実物の髪の量(とくに前髪の髪の量)が(多く)違ったので、そういうこともあるよなーととりあえず自分好みに切り、要らない毛はアメピンで止めました。髪の毛のセット中、ロングゆえに毛が絡まって大変だったので➕aで買ったケアエッセンスをこれでもかと言うほど使いセットしました。 個人的には満足しているので次は、CRの購入を検討中です。
    注文日:2023/05/28
    2023/09/10
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:TMBショコラブラウンmix
    少し違和感があります。すぐに髪が絡まるので、手入れが大変です。今度は、ボブヘア購入してみようと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/22
    あーこたん★★★さん
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:RDAアッシュベージュグラデ
    また買う
    髪の抜け毛がきになります 手ぐしでポロポロ( ; .̫ ; ) それ以外は可愛い
    注文日:2023/09/15
    2023/12/04
    ボリュームもちょうどよくて、可愛いです。 カラーで迷いましたが、YouTubeで全色見られたので、実際の感じがわかってよかったです。 地毛が黒髪で、色でちょっと遊びたかったので、KNシルバープラムにしました。 そこまで派手過ぎず良いですが、ちょっと場所やシチュエーションを選ぶ感じなので、ブラウンにしたら、いつでも使えていいかなと思いました。 セミロングでブラウンを買おうと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/19
    sun2968さん
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:MAピンクミルクティー
    前髪ストレートのピンクミルクティーを購入しました。 画像よりも毛先に毛量がありカールも強く、重ために見えます。自己責任で調整しようと思います。 色味は画像通りで明るすぎず暗すぎず丁度良いです。 毛質も悪くなく、こまめにお手入れして長く使いたいです。 自髪を収めるネットが同梱されていなかったので☆マイナス1で。
    注文日:2023/08/17
    2023/09/28
    ピーチ姫8305さん
    値段も安く 良いですよ 今度、子供とライブ行くときにつけるのが楽しみです 今、髪がないから長いのが欲しかったんです
    注文日:2023/08/29
    2024/01/12
    Tamu5233さん
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:RDEシルバーベージュグラデ
    アイロンでストレートにもできます
    めっちゃ良かったです。 あんまり不自然感もないし、アイロンで伸ばすとストレートにも出来ました。 この価格なら満足です。
    注文日:2023/11/29
    2024/01/15
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/04/27
    概ね良し!!
    髪質は値段の割にはとても良いです。 前髪の感じが好みではなかったので、星1つ減らしてます。 慣れてきたら他のも試したい!!
    注文日:2023/04/25
    2024/02/01
    pink.neko.ikuさん
    ピンクミルクティーを購入させていただきました。 髪質は、きれいです。写真よりも色がうすい感じでした。 カールがしっかりしています。重みもありました。 色は選べば、普段使いでも自然な感じはします。 ★一つ減らしの理由は、色選びの難しさです。光にあたった時に、色にもよると 思うのですが、キラキラしているので…
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/28
    2024/02/02
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 カラーに関してですが、 サイトにも記載をしておりますが お使いのPCやモバイルの画面の明るさの設定などによって お色味が違うことがある旨、記載をさせていただいております。 当店ではお客様に正しいお色で商品をご確認いただくため できるだけ多くのスタッフでお色味の確認をし、サイトに載せております。 また屋外 屋内(屋内でも自然光と照明の違い)などによりましても 商品カラーの見え方が違う雰囲気になりますので何卒ご容赦ください。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/09/25
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:TMBショコラブラウンmix
    コツがいる
    最初はうまく被れず試行錯誤しましたが、慣れるとすぐ装着できるようになりました。 外見も自然な感じで、バレないと思います。満足です! また、一定程度の抜け毛はあるとのだったので、覚悟はしておりましたが、何度梳かしても絡まりが減りません。コツを教えていただけると助かります。 私はエアリーバングを選択しましたが、何度被っても梳かしてもしっくりこないので、ストレートアイロンで伸ばしました。 その他、髪の長さですが、私の身長からすると、どうも長いと思ったので10センチ程度カット・調整しました。 今後、他のウィッグも購入してみたいと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/07
    たかきなさん
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:TR/Mシアーブラックピーチ
    コスパ◎
    この長さのウイッグをこの価格で購入できる点、色、形、満足。 アジャスター使いやすい。サイズが合っていれば外れやすいということもない。 内側レース素材で真夏の着用でも大丈夫だった。(5-6時間ほど)(地毛が長い方は少し暑いかも) 髪の毛の素材の質感、人毛に近くて変なテカテカ感なく自然。 購入時から自然なカールがついているので、特にカットやヘアセット等手を加えずに着用可能。 アイロンで好きな形にも変えられるところはよい。150度程度で充分効果あります。 やはりウイッグなので絡みやすい。毛が抜ける。最初にブラッシングしすぎたせいかもしれませんが、着用中も抜け毛があります。気になって触るからさらに抜けるのかもしれません
    注文日:2023/08/02
    2023/07/27
    HARU0404さん
    抗がん剤後、ウイッグを10年色々使っています。こちらはお色も可愛くて、巻きも良い感じで、初被りの日に褒められました。少し入っているメッシュが目立たずとても自然で。ナチュラルが好きなので心配していましたが、気に入りました。ウイッグ全般に痛みやすいですが、使われている毛が細めなのでより丁寧に扱わないと形崩れしやすいです。崩れてしまった後もシュシュでまとめれば綺麗です。 注文番号283607-20230515-0320023635
    注文日:2023/05/15
    2024/04/04
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:TR/Gブラウンローズ
    値段とクオリティの両方で満足
    とても可愛いと思います。人工感はどうしてもありますが、ファッションとしてのウィッグで、この値段なら全然あり
    注文日:2024/03/30
    2024/04/05
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/13
    なおい915さん
    長年ショートヘアですが、気分を変えたくて初めてウィッグを購入しました。 仕事柄、派手な色の髪型はなかなかできないので、赤が少し入った色味とヘアスタイルがとても気にいっています。 他の方の口コミから、絡まりやすいのは覚悟の上でしたが、毛先よりもカールの始まりの部分から絡まり鳥の巣状態です。 きちんとケアしないとダメにしてしまいそうなので、怠らないようにしたいと思います。 着け心地は悪くないですが、慣れるまで時間がかかりそうです。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/14
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 ウィッグ着用前やちょっとしたタイミングで当店で販売しております 「ウィッグ用モイスチャーケアエッセンス」を振りかけてブラッシング していただくと静電気による絡まりが軽減される場合がございます。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/05
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:MAピンクミルクティー
    色味やカール感は可愛いです。 ですが、前髪が変な割れ方してて一向に直らず… アイロン使ってみましたが、どうも直らず… あと、とても絡まりやすいです。 とりあえず、前髪の変な分かれ目をどうにかしたいので、まだ1度しか使ってないです。 アイロン180度でやってますが、どうやったら分かれ目等を修正できますでしょうか。 追記 ショップさんの対応が早く良くて、交換対応をしてくださり、今のウィッグは扱いやすく感じます。ありがとうございました。 サラサラで、引っかかりも少なく、前髪も可愛いです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/18
    2024/02/23
    monchimaru3さん
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:KNシルバープラム
    KNシルバープラム、ストレートバングを購入しました。 初ウィッグでしたが、あまり違和感ないと思いますが、そのままだとウィッグって分かるかな? 前髪はいい感じにセットするのがなかなか難しいかと。 後ろの方にした方がウィッグと分かりづらいけど前髪が短くなってしまったり。 慣れるまであれこれやってみます。 お安いのに髪質など満足です!
    注文日:2024/02/18
    2024/02/26
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 前髪はその方によって似合う形が違いますので、ぜひ色々 アレンジを楽しんでいただけると幸いです。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/02/22
    みこみこ7911さん
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:CRショコラブラウン
    付け方難しくて、ロングは、つけ方がなかなか上手くいかない。。、。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/22
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 装着が難しいとのこと誠に申し訳ございません。 当店では、つけ方の動画を YouTubeにご用意しております 検索枠に [ ブライトララ ユーチューブ ウィッグの付け方 ] で ご検索をいただきますと 該当の動画が確認できますので 一度お試しいただければ幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 他にもご不明な点などございましたら、 どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/11/23
    ちかこ3722さん
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:KUアッシュパープルツートン
    初めてウィッグを購入しました!明るい色に仕事柄染められないのでウィッグで楽しんでみたくなって購入。ウィッグと思えないほどナチュラルで驚きです。ちょっと絡まりやすいかな?もっと明るい色も購入しようか検討中です。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/19
    s8m8さん
    リピートしました。自然。もう少し毛量が少なければ大満足でした
    注文日:2023/11/10
    2023/10/27
    s8m8さん
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:BCビター
    色違いを購入しました。 迅速に発送も、感謝致します。 また、ご利用させて頂きたく思いました
    注文日:2023/10/18
    2023/10/08
    chilchillyさん
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:DTBダークブルーグラデ
    思ってたお色味で、前髪もふんわりしてたので扱いやすいし買って良かったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/07/08
    かわいい
    ウィッグをはじめて購入しました。毛量が多くて、つむじの位置が定まらず着用が難しかったです。 頭の形に合わず後頭部が余ってしまいました。 でもこの金額でウィッグを試せることや、いろいろ含めても質が良かったように感じます。 少しハサミを入れて調整し、機会があればリピートしたいです 髪色は可愛くて人工毛っぽい光沢も感じませんでした。
    注文日:2023/07/05
    2023/05/08
    Ha1004naさん
    結果、いい感じ
    エアリーバング#KMブロッサムラテを購入。 写真よりもアッシュというか、少し落ち着いた色味でした(その為挑戦しやすかった部分もあります)ロングで裾のピンクも可愛いと好評です。 頭周り調整のフックは、最大にするとスグ外れるのでナスカンにするなど工夫してもらえたら嬉しいです。あと前髪が気持ち長く、5ミリでもいいので短くしてほしいです。 お手頃お値段だったので、ケアセットも購入しましたが買ってよかったです。専用シャンプーも揃えて大切に使いたいと思います。
    注文日:2023/04/05
    2024/04/10
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:BCビター
    イメージチェンジ
    毛量も有り自然で楽しめそうです。購入してよかたっです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/11
    2024/04/05
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:BCビター
    毛並みは自然でした。毛先がカールしているので、指が通りずらい感じです。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/08
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 カールがついていて、少し絡まりやすいウィッグは ウィッグ用のケアエッセンスなどを使うと、指通りが良くなります。 また、一度、毛先だけを柔軟剤につけ置きし、洗浄して自然乾燥させると すっと指が通ることもありますので良かったらお試しください。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/02/26
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:KNシルバープラム
    シルバープラム購入 色味は想像してた通りきれいです。自分の髪だとメンテナンス等大変なのでとても満足です ただ、かぶる練習は必要です。つむじ結構前にあるのでちょっとかつらかな?とわかるかもしれません。ですので帽子被ります 前髪は切ると思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 色味について綺麗と言っていただけてとても嬉しいです。 また、着用感のご感想や、ご意見などもとても参考になります。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/02/19
    初めてのウィッグでしたが、思ったよりかわいくて自然でした。前髪は自分好みにカット必須だと思います。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/20
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 前髪は重めのデザインですので、お好みでカットしていただくのも おすすめです! 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/02/19
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:RCシナモンミルクグラデ
    ちょっと明るいかなぁと思ったけど着けてみたら違和感なく可愛いお色でした。 友だちにも好評で買って良かったと思いました。 気軽にイメチェン出来て良いですね。 ただ絡まりやすいのでマイナス1です。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/19
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 ロングは特に絡まりやすいので、ウィッグ用のケアエッセンスなどを 使用されると軽減されます。 ぜひお試しください。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
...