2023/06/04
    ゆうう3さん
    ロングはかわいいです。 毛並みがきになるけど、気にするほどはない感じです。 おでこが狭いので前髪長めになります。
    注文日:2023/05/28
    2023/05/15
    うめ3425さん
    とても良いです
    白髪染の代わりにウィッグを着用しています。 3年前は、 染めるほどではないけどたまに見える白髪をカバーするために、ブライトララさんのポイントウィッグで十分でしたが 今は会社にはフルウィッグで、 買い物や散歩はポイントウィッグを使っています。 フルウィッグはこの商品が一番使いやすいです。 毛量が少なめなので扱いやすいです。 前髪はそのままで横と後ろを肩あたりまでカットをして使っています。 3回くらい使ったら汗や汚れで束になりやすくなるので洗います。 地毛を毎日スタイリングするより全然楽だと思います。 ウィッグについている薬品(?)が肌に合わないらしく、購入直後はシャンプーで表面についているものをしっかり洗い落としてから使います。 使いこなすまで慣れが必要ですが、とても良い商品だと思います。 色々試してこれに落ち着きました。
    注文日:2023/05/12
    2023/09/22
    あーこたん★★★さん
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:RDAアッシュベージュグラデ
    また買う
    髪の抜け毛がきになります 手ぐしでポロポロ( ; .̫ ; ) それ以外は可愛い
    注文日:2023/09/15
    2023/10/04
    はなはなをさん
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:TMBショコラブラウンmix
    リピート、リピートで4つ目の購入です。 色々なカラーと前髪が選べるうえにお値段が手頃で 試しやすく楽しいです。 病気治療の為、ウィッグが必要なのですが、地毛ではできないカラーにも挑戦出来むしろ楽しんでしまっています。
    注文日:2023/09/30
    2023/09/28
    ピーチ姫8305さん
    値段も安く 良いですよ 今度、子供とライブ行くときにつけるのが楽しみです 今、髪がないから長いのが欲しかったんです
    注文日:2023/08/29
    2023/11/01
    noLeeさん
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:RDAアッシュベージュグラデ
    初めてのウィッグ
    前髪ストレートタイプのアッシュベージュグラデを購入。 初めてのウィッグで不安でしたが何回か練習したらコツを覚えました。 商品自体はとても綺麗なスタイルと色で不自然さは殆どなく。この値段を考えたら大満足。 ただ一つだけマイナスポイントが。 長い分、真ん中から毛先にかけてがめちゃくちゃ絡みます。下手にブラシするともつれるので、そっとほぐして手櫛でとかしました。 絡みにくい素材で出来たら完璧なんですが… でもそれでもウィッグとして良い商品だと思います。ウィッグで染められない色を楽しむのもアリだなぁと違う色のも買いたくなりました。
    注文日:2023/10/11
    2023/12/17
    青紅梅さん
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:RDEシルバーベージュグラデ
    何度でも、買っちゃう
    落ち着いているのに 洒落て見える素敵な、シルバーベージュグラデのお色。自身の髪もアッシュ系がよく入るので地毛との相性もgood。ネット無しで、着用していますが問題ないです。 ブライトララさんのウイッグは お安いのに違和感もなくファッションウイッグとしてヘビロテ大好物です。冬は帽子みたいに温かいし、でも帽子みたいに取らなくて良いので有り難いです。
    注文日:2023/12/05
    2023/10/09
    はるきにいなさん
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:BCビター
    娘用に購入しました。 イメチェンできて本人も喜んでおりました。
    注文日:2023/09/28
    2024/03/26
    まる6204さん
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:BCビター
    購入して良かった
    普段使い用に違う色でリピしました。ショコラブラウンmixを前回購入して、とても使いやすかったので、暗めの色も欲しくなりBCビターにしました。普段黒髪なのでとてもしっくりきて自然に使えます。前髪は少しカットしましたが、こちらのウィッグは本当に使いやすく、またリピしたいと思います。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/27
    Brightlele(ブライトララ)でございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2024/03/13
    まる6204さん
    購入して良かった
    普段使い用に購入しました。ショコラブラウンmixを選びましたが、丁度良い色合いで満足です。カールも自然で使いやすいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/14
    2024/01/07
    さら0328さん
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:TMBショコラブラウンmix
    初めて購入しました。カラーを選ぶのに悩みましたが届いた商品は思った通りのカラーでした。サイズも調整できとても気に入っています。 色んなバージョンも試してみたいと思いました。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/15
    Brightleleでございます。 商品のご購入、レビューのご記入ありがとうございます。 弊社の商品をお気に召していただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様の心が幸せになるような商品開発やサービスを お届けできるよう努めて参ります。 他のスタイルやカラーもお楽しみいただければ幸いです。 何かご不明な点などございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 レビューへのご記載本当にありがとうございました。 Brightlele
    2023/12/16
    galzpartyさん
    お気に入り
    年間、ウィッグをかなりの数購入しますが、これはとても似合っているとよく言われます。ウィッグだと気づかれないくらいフィットしています。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    kelly-johさん
    きれいな色でした。
    きれいな色でサラサラでした。 絡まりやすいのではじめのきれいな状態を保つのは結構たいへんかもしないと思いました。 ウィッグスタンドがあると髪をブラッシングしたりかしたりするのは楽だったかもと思いました。
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/03
    2023/11/23
    16164173さん
    タイプ:ストレートバングタイプ | カラー:TR/Gブラウンローズ
    初めてウィッグをつけましたが、ビックリしました、綺麗で本物みたい。もう一個買う検討中です。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/20
    jasmin1208さん
    とても良かったです。 いろんなところで購入してきましたが、こちらのはとても自然な感じで 絡まりも少なすような感じです。 ありがとごさいました。
    注文日:2023/10/19
    2023/09/22
    みぃさく16さん
    タイプ:エアリーバングタイプ | カラー:TR/Gブラウンローズ
    注文をした翌日に手元に届きました 色味や量はとても良かったです 最初、毛がゴッソリ抜けたのにはビックリしました
    注文日:2023/09/20
    2023/07/21
    しょうこ9194さん
    色気に入りました!
    動画見て購入。お値段相応ですが、色が気に入りました。ネット付きも嬉しいですね~
    注文日:2023/07/10
    2023/07/09
    rinana2003さん
    お手頃価格です。
    手軽にイメチェンでき、髪型も変えられます。
    注文日:2023/07/06
    2023/06/06
    minnie8851さん
    自然なウェーブでとてもいい感じです。前髪も色々アレンジ出来そうです。
    注文日:2023/05/25
    2023/05/22
    みっちぃ225さん
    発表会用に購入
    フラメンコの発表会用にロングヘアのウィッグを購入。難しいかなと思ったアレンジのまとめ髪も普通に出来て◎ ただ、まだ装着して踊ったことがないので、ウィッグの重さでズレないように気をつけなければ。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/14
    リリカ1205さん
    ウィッグ ロング
    専門に通う娘が、髪を染めたくて学校に行く時ように購入!安価なのに、めっちゃ良かったです。 オススメですよ~
    注文日:2022/12/29
    2023/05/04
    もぉ・・さん
    素敵です。
    まだ、装着はしていませんが、髪質や、色も 想像より素敵で満足です。 旅行とか行く時、イメチェン用に使いたいと思いました。
    注文日:2023/04/24
    2023/03/04
    kyokkyo1114さん
    かわいい色でした。
    以前ピンクミルクティーを買い、気に入ったのでさらに冒険したいとブロッサムラテを購入しました。 以前はストレートバングだったのでエアリーバングの入荷を待っていたのですがなかなか入らず…(購入後すぐに入荷… 待てばよかった… セールも始まったし^^;) 画像やユーチューブだとブロンドに見えるものもあったのですが、ベージュですね。 毛先のピンクも思ったより落ち着いていて上品です。 これから春に向けて着けたいと思います。
    注文日:2023/02/26
    2023/01/28
    kyokkyo1114さん
    満足です☆
    ピンク系のお色のウィッグを着けてみたい、と、ユーチューブを何度も観たり、ピンク系の中でさんざん迷い、ピンクミルクティー、ストレートバングで購入しました。 綺麗な色! でも思ったよりも落ち着いた色で、これは全然どこにでも着けてお出かけできそうです。 セミロング…とありますが、自分としてはロング。 長い間ショートカットなので、懐かしい顔の自分と会えたし(笑)、毛もさらさらで、先がゆるいカーブになっていて、すぐに馴染んで使いやすそうです。 楽しみに利用します。 他の色も欲しいな~
    注文日:2023/01/25
    2022/10/27
    rise0106さん
    可愛いに挑戦
    リピです。今回は、アッシュパープルツートンのストレートバングを購入。カラーにピンクっぽい薄紫色が混じり、毛先の薄パープルが可愛い。 カラーに悩みましたが挑戦しました。 とてもデザインもカラーも可愛いのでお気に入りです。
    注文日:2022/10/13
    2023/01/28
    ぐりぐりパンチさん
    エアリーバング・ショコラブラウンmix
    娘がハンドメイド作品の撮影用に購入しましたが、帽子をかぶれば違和感なく外出できそうです。色味も自然で、ヘアアイロンを使ってアレンジもできるので、色々楽しめそうです。エアリーバングは結構ふんわりしていて、ぱっつんより流した方が自然な感じです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2023/04/14
    mucci_さん
    初フルウィッグ。20年ほど前にウィッグが流行ったけど、その時とは全く違って良くできてますね!当時はリアルリカちゃん人形って感じでしたが今のはサラサラで本物に近いです。これで2980円とか驚き。 色はアッシュベージュグラデのストレートバング購入。グラデはつむじ部分がちょっと黒くなってるのでバレにくいです!前髪が長かったので自分に合わせてカット。サイドも動きが出るように短めの触覚も作りました。後ろも多いので梳きばさみで適当に減らしました。適当でもウェーブしてるので全然大丈夫です♪友達にも全然自然で分からないって言われました♪ 1日してると額のネット部分が締め付けられてちょっと痛いけどカチューシャとか気にならない方なら大丈夫です。ブラシとスタンドも買いました。必須!!!オイルは高かったのでAmazonで買いました(笑)また違うバージョンも買います!
    注文日:2023/04/10
    2022/12/10
    BuenaVista2012さん
    美容師さんが「綺麗なウィッグですね」って
    前回、こちらで購入したウィッグがとてもお値段の割りに良かったので、こちらも購入してみました。どなたかが書いてあったように、確かにこの商品はちょっときつめ(小さめ)に出来ているので、被る時に「きついな」って感じがします。なので頭が大きめの方は他のにした方が無難かな、と思いました。ロングヘヤーが女らしくてとても可愛いウィッグであることは間違いないです。又、他のも購入したいと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/09/13
    KAZUの妻さん
    アッシュパープルツートン すごい綺麗な色
    アッシュもパープルも名前のごとく実際の色も同じでした。 とても綺麗なお色でビックリしました。 寒色系のお色でブルベの人に向いていると思います。 だいぶ明るいお色ですが素敵です! 毛先のパープルは淡く、シルバーのような寒色系のピンクのような…薄い藤色のような何とも言えない綺麗なお色です。(ツートンと言うよりも全体がグラデっぽい感じ…) 毛質は、前回届いた酷いものとは違い受け入れられる範囲のものでした。(以前届いた商品の箱は少し作りが違っていたので、最新の新しい商品を送ってくださっていたのかも…。だとしたら、今後のウィッグの毛質は悪いものになっていくのかも…と、改めて思いました。)
    注文日:2022/09/10
    2023/02/21
    usamikanさん
    抗がん剤治療でこれから脱毛するのに備えて
    医療用ウィッグは高いので買わずに帽子だけでいいや。と思っていましたが、ウィッグを買うなら遊んでみるのも良いなぁと思い、数年前から私はベリーショートなのに、このロング(アッシュパープルツートン)を買ってみました。もっと奇抜なカラーを想像していましたが意外と50代でもいい感じかも。白髪まじりのロングヘアの人が髪染めるとこんなかんじ?
    注文日:2023/02/14